Гость
Статьи
Ищу с кем встретить …

Ищу с кем встретить новый год 2016 ;)

Привет всем. Планировали встретить новый год с подругой на море, но планы поменялись. Если есть те, кому также не с кем встретить новый год или вы просто хотите познакомиться с новыми людьми - …

596 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Какой город?

Женя

Привет, новый год на носу, а планы поменялись и придётся видимо встречать его одному...Возможно кто то тоже не хочет быть один в этот праздник. Пишите...мне 34. Красногорск. Evgen.vendi@gmail.com

Евгений

Воронеж три парня ищут девушек для празднования нового года

Евгений

Воронеж три парня ищут девушек для празднования нового года (920) 44 054 63

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где в сибири

Блондинка

дубль два)) есть кто с новосиба????

давай вместе))

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Я одна,из Воронежа.Так пойдет? Yoko1964@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это пять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты аккуела 1964 года выпуска? не пойдеееет, да еще и узкоглазая поди йоко

Гость

ну чо, каждому встретить по своему маньячку, любители посиделок с малознакомыми людьми..)

Гость

Славеня Палкин и друзъя.Девченки,сняли пати автобус. Балтийск.Звоните,тусанем.89530753313. шампунь и канфетки,все путем.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

1964 год рождения?

Блондинка

Сообщение было удалено

Давай. Мне 24, парень. Хочу просто погулять по городу или посидеть где-нибудь.

Гость

Сообщение было удалено

Привет. Мне 24, парень. Хочу просто погулять по городу или посидеть где-нибудь.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Код сейфа

Марина

Из Омска нет никого? О_о

Катеринка

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ­ К НАМ!!!

М О С К В А !!!

Кто одинок и не с кем встречать НГ..
Идем в диско бар Стойка в Крылатск­ом.

КТО ХОЧЕТ С НАМИ, то вам необходимо:

1) подъеха­ть сегодня в бар, оплатить свой новогодний билет за 3000руб. в который входит: из меню три блю­да горячее, гарнир и салат (бокал шампан­ского и фрукты стандартно), и присоединиться к столу 132

2) Подъехать 31 декабря к нашему сбору (уже на месте) в Диско бар Стойка, оплатить за себя новогодний билет на вход 3000руб., присоединиться к нашему столу 132, и сделать заказ (горячего, салата и гарнитра), фрукты и бокал шампанского вам принесут сразу, всем перезнакомиться и начать веселье ))))
*пожалуйста, учитывайте и будьте готовы к тому, что кухня на НГ сильно загружена, и ожидание заказа дольше обычного. Надеюсь на понимание!

Улица Крылатская дом 33 стр 1­

*нас 5 человек, стол рассчитан на 12-15 человек (возраст 32, 32, 34, 40, 50)

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ МОСКВА!!!

Манс

Питер ))) Кто один и хочет встретить НГ в компании молодых и веселых ))) давайте соберемся ))

Катеринка

Диско бар Стойка нас уже 6человек ))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Хахахааа )))))))

Владимир

Молодая сем.пара 30 лет. ищет весёлую компанию для Н.Г. Рассмотрим любые варианты. Хотим встретить Новый. Год в новой компании, поддержим игры в КРОКОДИЛА, ТАНЦАМИ, ШУТКАМИ, ДРУГИМИ КОНКУРСАМИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ. ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМ ВЕСЕЛО ЭТОТ НОВЫЙ ГОД. Рассмотрим любые варианты. godsim@ya.ru

Латенто
Гость

Сообщение было удалено

Так общается гопота. Шампуньку ягой заливать будете ?

Латенто
Катеринка

Сообщение было удалено

Реклама чтоль?

Вячеслав

Москва! скукота дома! на Красную гоу или манежка?Отпишитесь validolynet@mail.ru Мне 34,не бухаю))

Катеринка
Латенто

Сообщение было удалено

Нет ))))

Все с этой ветки собрались, сегодня еще девушка присоединилась ;))

Пишу часто, что бы не стеснялись и присоединялись!

А то постов куча, а люди продолжают вторить "с кем отметить НГ", "где отметить", "я один приму любое предложение"

..как-будто не видят )))))

Вот и помогаю, тем что дублирую..

НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ )))))))

мы тоже не знаем, и даже не видели друг друга, но стол и хорошее настроение нас объединит!

Вячеслав

Да или пох куда))главное люди!

Павел
лена

Сообщение было удалено

Я из Москвы))) м.Калужская. Планирую бухать в одного, если никто не нарисуется... Своя квартира, стол... 8 903 192 29 11 pavrudenko@yandex.ru

Андрей
Манс

Сообщение было удалено

С удовольствием присоединюсь к вашей веселой компании

Гость

Питер где собирается?

Вячеслав

Похоже встечу с котом))

Вячеслав

Пойду гулять в царицыно))

Вячеслав

Москва,хватит бухать! айда гулять!

Вячеслав

Взрослые,молодые,беременные,с детьми,инвалиды,старики-все гулять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а давайте....

Вячеслав
Гость

Сообщение было удалено

а все уже спят)) а давайте!

Андрей

Всем привет! Я из Москвы)
За клубы, Кафе, дома не хочется сидеть.
29 лет

Гость

[quote="Гость" message_id="54662692"]Когда решила посмотреть подобные темы - даже представить себе не могла, что нас может быть так много ))Живу в Москве, 33 года, планов на 31.12.15 нет, клубы, увы и ах, не мой конек и не то место, где хотелось бы встретить Новый год ))У кого-нибудь есть еще мысли как провести завтрашний вечер..?есть много разных способов и вариантов как встретить новый год,главное знать как именно желаете его встретить.Могу подкинуть парочку.;-)

Гость

[quote="Вячеслав" message_id="54670956"]а все уже спят)) а давайте![ну кто спит-тому приятных снов,а вот кто не спит-давайте)))встретимся и просто зажжем.

Гость

Офигеть, встречать нг с незнакомыми, где все выпивают... жесть, девчонки, клафелинщики еще не перевелись в мск, будьте осторожны...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

привет! Я Александр, не думай я не ***,просто тоже остался один,идти знакомиться в клуб с компаниями-одному нуууууу как-то не айс,а вот если туда уже прийти компанией,то уверен что вечер удастся. abu.umar.00@mail.ru

Дима
лена

Сообщение было удалено

Дима

Мне тоже не с кем,ищу компанию)

Вячеслав
Гость

Сообщение было удалено

Чувачела не реальный)) так с клафилина знаешь,как пучит)) огонь

Вячеслав
Гость

Сообщение было удалено

чтобы жжечь надо обсудить,что жечь

Гость

33 года Надежда Воронежская область. В новый год осталась одна) Semhet@yandex.ru пишите

Сережа
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Катеринка
Андрей

Сообщение было удалено

Дима

Мне тоже не с кем,ищу компанию)

Гость

привет! Я Александр, не думай я не ***,просто тоже остался один,идти знакомиться в клуб с компаниями-одному нуууууу как-то не айс,а вот если туда уже прийти компанией,то уверен что вечер удастся. abu.umar.00@mail.ru

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ­ К НАМ!!!

М О С К В А !!!

Кто одинок и не с кем встречать НГ..
Идем в диско бар Стойка в Крылатск­ом.

Приглашаем 31 декабря к нашему сбору (уже на месте) в Диско бар Стойка в 23ч, оплачиваете за себя новогодний билет стоимость 3000руб., и присоединяетесь к нашему столу #132. В билет входит заказ (горячего, салата и гарнитра), фрукты и бокал шампанского. Знакомимся и начинаем веселье ))))
*пожалуйста, учитывайте и будьте готовы к тому, что кухня на НГ сильно загружена, и ожидание заказа дольше обычного. Надеюсь на понимание!

Улица Крылатская дом 33 стр 1

­*нас 7 человек, стол рассчитан на 12-15 человек (возраст 27, 32, 32, 34, 40, 40, 50)

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ МОСКВА!!!

Катеринка

Мои контакты, кто решит примкнуть к нашей компании в Диско Бар Стойка

Почта belluchi_83@mail.ru
Звонки/смс/ватсап/вибер 8 (964) 641-92-24

Гость

всем привет!!! я из москвы мне 27 лет, тоже так получилось что буду встречать нг один, може у кого есть какие предложения? пишите shpartak54@mail.ru

Гость

Всем привет! Мне тоже не с кем встречать новый год. Я из Москвы, 31 год. Москва ауу Не ским встретить Новый год! Девушки откликнитесь мой номер 89686534645 я обычный парень!