Привет всем. Планировали встретить новый год с подругой на море, но планы поменялись. Если есть те, кому также не с кем встретить новый год или вы просто хотите познакомиться с новыми людьми - …
Сообщение было удалено
Какой город?
Привет, новый год на носу, а планы поменялись и придётся видимо встречать его одному...Возможно кто то тоже не хочет быть один в этот праздник. Пишите...мне 34. Красногорск. Evgen.vendi@gmail.com
Воронеж три парня ищут девушек для празднования нового года
Воронеж три парня ищут девушек для празднования нового года (920) 44 054 63
Сообщение было удалено
где в сибири
дубль два)) есть кто с новосиба????
давай вместе))
Сообщение было удалено
Я одна,из Воронежа.Так пойдет? Yoko1964@yandex.ru
Сообщение было удалено
это пять
Сообщение было удалено
да ты аккуела 1964 года выпуска? не пойдеееет, да еще и узкоглазая поди йоко
ну чо, каждому встретить по своему маньячку, любители посиделок с малознакомыми людьми..)
Славеня Палкин и друзъя.Девченки,сняли пати автобус. Балтийск.Звоните,тусанем.89530753313. шампунь и канфетки,все путем.
Сообщение было удалено
1964 год рождения?
Сообщение было удалено
Давай. Мне 24, парень. Хочу просто погулять по городу или посидеть где-нибудь.
Сообщение было удалено
Привет. Мне 24, парень. Хочу просто погулять по городу или посидеть где-нибудь.
Сообщение было удалено
Код сейфа
Из Омска нет никого? О_о
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!!
М О С К В А !!!
Кто одинок и не с кем встречать НГ..
Идем в диско бар Стойка в Крылатском.
КТО ХОЧЕТ С НАМИ, то вам необходимо:
1) подъехать сегодня в бар, оплатить свой новогодний билет за 3000руб. в который входит: из меню три блюда горячее, гарнир и салат (бокал шампанского и фрукты стандартно), и присоединиться к столу 132
2) Подъехать 31 декабря к нашему сбору (уже на месте) в Диско бар Стойка, оплатить за себя новогодний билет на вход 3000руб., присоединиться к нашему столу 132, и сделать заказ (горячего, салата и гарнитра), фрукты и бокал шампанского вам принесут сразу, всем перезнакомиться и начать веселье ))))
*пожалуйста, учитывайте и будьте готовы к тому, что кухня на НГ сильно загружена, и ожидание заказа дольше обычного. Надеюсь на понимание!
Улица Крылатская дом 33 стр 1
*нас 5 человек, стол рассчитан на 12-15 человек (возраст 32, 32, 34, 40, 50)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ МОСКВА!!!
Питер ))) Кто один и хочет встретить НГ в компании молодых и веселых ))) давайте соберемся ))
Диско бар Стойка нас уже 6человек ))))
Сообщение было удалено
Хахахааа )))))))
Молодая сем.пара 30 лет. ищет весёлую компанию для Н.Г. Рассмотрим любые варианты. Хотим встретить Новый. Год в новой компании, поддержим игры в КРОКОДИЛА, ТАНЦАМИ, ШУТКАМИ, ДРУГИМИ КОНКУРСАМИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ. ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМ ВЕСЕЛО ЭТОТ НОВЫЙ ГОД. Рассмотрим любые варианты. godsim@ya.ru
Сообщение было удалено
Так общается гопота. Шампуньку ягой заливать будете ?
Сообщение было удалено
Реклама чтоль?
Москва! скукота дома! на Красную гоу или манежка?Отпишитесь validolynet@mail.ru Мне 34,не бухаю))
Сообщение было удалено
Нет ))))
Все с этой ветки собрались, сегодня еще девушка присоединилась ;))
Пишу часто, что бы не стеснялись и присоединялись!
А то постов куча, а люди продолжают вторить "с кем отметить НГ", "где отметить", "я один приму любое предложение"
..как-будто не видят )))))
Вот и помогаю, тем что дублирую..
НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ )))))))
мы тоже не знаем, и даже не видели друг друга, но стол и хорошее настроение нас объединит!
Да или пох куда))главное люди!
Сообщение было удалено
Я из Москвы))) м.Калужская. Планирую бухать в одного, если никто не нарисуется... Своя квартира, стол... 8 903 192 29 11 pavrudenko@yandex.ru
Сообщение было удалено
С удовольствием присоединюсь к вашей веселой компании
Питер где собирается?
Похоже встечу с котом))
Пойду гулять в царицыно))
Москва,хватит бухать! айда гулять!
Взрослые,молодые,беременные,с детьми,инвалиды,старики-все гулять!
Сообщение было удалено
а давайте....
Сообщение было удалено
а все уже спят)) а давайте!
Всем привет! Я из Москвы)
За клубы, Кафе, дома не хочется сидеть.
29 лет
[quote="Гость" message_id="54662692"]Когда решила посмотреть подобные темы - даже представить себе не могла, что нас может быть так много ))Живу в Москве, 33 года, планов на 31.12.15 нет, клубы, увы и ах, не мой конек и не то место, где хотелось бы встретить Новый год ))У кого-нибудь есть еще мысли как провести завтрашний вечер..?есть много разных способов и вариантов как встретить новый год,главное знать как именно желаете его встретить.Могу подкинуть парочку.;-)
[quote="Вячеслав" message_id="54670956"]а все уже спят)) а давайте![ну кто спит-тому приятных снов,а вот кто не спит-давайте)))встретимся и просто зажжем.
Офигеть, встречать нг с незнакомыми, где все выпивают... жесть, девчонки, клафелинщики еще не перевелись в мск, будьте осторожны...
Сообщение было удалено
привет! Я Александр, не думай я не ***,просто тоже остался один,идти знакомиться в клуб с компаниями-одному нуууууу как-то не айс,а вот если туда уже прийти компанией,то уверен что вечер удастся. abu.umar.00@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне тоже не с кем,ищу компанию)
Сообщение было удалено
Чувачела не реальный)) так с клафилина знаешь,как пучит)) огонь
Сообщение было удалено
чтобы жжечь надо обсудить,что жечь
33 года Надежда Воронежская область. В новый год осталась одна) Semhet@yandex.ru пишите
Сообщение было удалено
Елена
Сообщение было удалено
Мне тоже не с кем,ищу компанию)
привет! Я Александр, не думай я не ***,просто тоже остался один,идти знакомиться в клуб с компаниями-одному нуууууу как-то не айс,а вот если туда уже прийти компанией,то уверен что вечер удастся. abu.umar.00@mail.ru
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!!
М О С К В А !!!
Кто одинок и не с кем встречать НГ..
Идем в диско бар Стойка в Крылатском.
Приглашаем 31 декабря к нашему сбору (уже на месте) в Диско бар Стойка в 23ч, оплачиваете за себя новогодний билет стоимость 3000руб., и присоединяетесь к нашему столу #132. В билет входит заказ (горячего, салата и гарнитра), фрукты и бокал шампанского. Знакомимся и начинаем веселье ))))
*пожалуйста, учитывайте и будьте готовы к тому, что кухня на НГ сильно загружена, и ожидание заказа дольше обычного. Надеюсь на понимание!
Улица Крылатская дом 33 стр 1
*нас 7 человек, стол рассчитан на 12-15 человек (возраст 27, 32, 32, 34, 40, 40, 50)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ МОСКВА!!!
Мои контакты, кто решит примкнуть к нашей компании в Диско Бар Стойка
Почта belluchi_83@mail.ru
Звонки/смс/ватсап/вибер 8 (964) 641-92-24
всем привет!!! я из москвы мне 27 лет, тоже так получилось что буду встречать нг один, може у кого есть какие предложения? пишите shpartak54@mail.ru
Всем привет! Мне тоже не с кем встречать новый год. Я из Москвы, 31 год. Москва ауу Не ским встретить Новый год! Девушки откликнитесь мой номер 89686534645 я обычный парень!