Привет всем. Планировали встретить новый год с подругой на море, но планы поменялись. Если есть те, кому также не с кем встретить новый год или вы просто хотите познакомиться с новыми людьми - …
Не с кем справить Новый год,живу в мос обл мне 49.
Сообщение было удалено
Я тоже один из Москвы...89055986349 Леша)
Присоединяйтесь к нам! Едут Москвы, с Подольска, с Королева, все разного возраста, будут и девочки и мальчики )))
Идем в диско бар Стойка, мои контакты выше
Сообщение было удалено
это судьба,мы с другом тоже скучаем на новый год,
Ребята, отлично вам всем отжечь!!!
Авантюра прикольная.
Сообщение было удалено
А мне кажется, интересно - приключение новогоднее прямо )) новые лица вокруг, да и кто знает - может, такая новогодняя ночь положит начало крепкой дружбе или даже любви. Неловко будет вряд ли - не такой это праздник. Я бы с радостью поучаствовала в такой авантюре. Но у нас - традиционное семейное застолье.
Отпишитесь потом, кто так отмечал, с незнакомыми людьми, о своих впечатлениях.
Сообщение было удалено
и я с Москвы )
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь к нам ;))) Мои сообщения выше пост 364 и 374, идем в Диско бар стойка, не робеем! Нас мало (10чел.) но мы в тельняшках ))))
Возраст девченок и 25 и 30 и 40 и 50лет, в компании есть и мужчины. Дина предводитель и заводила!
*не дорогое барное меню, пробовала и я и мои друзья многое в этом заведении, плохо не было. Хотя с чем мешать )))))
Сообщение было удалено
вот только мне 23 года . И как с оплатой когда . Я согласен
Сообщение было удалено
У нас двум девушкам по 25 лет, найдете общий язык ;)) Да и все мы общительные :))
Сегодня надо оплатить наш резерв. Варианта два:
1) подъехать лично в Диско бар стойка мы все встречаемся сегодня 28.12 в 20ч по адресу ул. Крылатская дом 33 стр. 1 около клуба
2) на карту сбера, перевод строго до 19:30, т.к. я буду оплачивать своими наличными
жаль, я не в Москве, и даже не в России, пришла бы к вам
Девушки, кто хочет встретить Новый Год , планов нету, Москва, мне 28, с удовольствием приглашу к себе в гости. Скайп fuks1987. Владимир
Сообщение было удалено
я к Вам приеду )
Сообщение было удалено
Есть Краснодар!))
[quote="Анна" message_id="54615479"]всем привет! а есть кто из Краснодара и Астрахани? давайте весело встретим НГ[/quote
Привет! Есть Краснодар))
Сообщение было удалено
Пишите в скайп)
Катя и Дина молодцы ! Жаль я не в Москве
Сообщение было удалено
да, молодцы, мен тоже жаль
[quote="Наталья" message_id="54640144"] Наталья, пишите в скайп fuks1987.
Сообщение было удалено
напишу, но я не в России
Сообщение было удалено
Интересн и как далеко Вас забросило?
Сообщение было удалено
Баку
[quote="Наталья" message_id="54640651" не близкий путь. Только числа с 3 или с 5 мне придется выйти на работу и начнутся суровые будни)))
Сообщение было удалено
мы тоже с 5 работаем, так что надо успеть нанести визит до 5)
Сообщение было удалено
ОК. Пишите, буду ждать)
Сообщение было удалено
уже)
Привет) я из питера) ищу копанию на новый год) пишите на почту) zaya-ru@mail.ru
Люди, а с Екатеринбурга кто есть? Звоните: +7 ( 966 ) 70 55 790.
Сообщение было удалено
привет) еще не нашла компанию?)
Сообщение было удалено
я из питреа)
Привет всем -я из Уфы. мне 28 лет, общительная, жизнерадостная. Ранее жила и училась в Самаре, очень скучаю по этому городу. Каникулы новогодние большие, можно и попутешествовать.Пишите на эл. адрес multa@inbox.ru
можно найти в контакте https://vk.com/im?media=&sel=9594471
Буду рада искреннему общению, хороших друзей много не бывает.
Тоже не с кем отметить НГ(((МО,пишите на почту ksyush90@mail.ru.мне 25 лет;)
Привет! Есть кто нибудь из Казани? ищу компанию для встречи НГ) готов куда нибудь выдвинутся в другой город)
Сообщение было удалено
Я тоже один на новый год) если хотите, давайте вместе встретим)
Люди, к чему друг друга подкалывать, поливать грязью??! Ведь у каждого кто читает эту тему есть свои причины Тут находиться. А если вы такой "золотой" человек то собственно ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ?? Не нужно никого оскорблять, идите мимо, пусть люди встречают Новый Год с кем хотят! Это личное дело каждого! Да, можно нарваться на конченного морального урода, маньяка и тд. Но так же можно и встретить Того Самого единственного человека, который останется рядом до конца жизни, или станет хорошим, верным другом!
Мне вот тоже не с кем встретить этот новый год. Если есть кто из Москвы пишите, что-нибудь придумаем)
не то что новый год, со многими рядом ср.. не сяду
Сообщение было удалено
Мне тоже)
Сообщение было удалено
Присоединяйся к двум молодым офицерам
ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗ МОСКВЫ и не с кем встречать..
Рассказываю последнии вести с полей )))
Собрали разновозрастную компанию. Все веселые, задорные и компанейские. Дина предвадитель ))) Идем в Диско бар Стойка в Крылатском,
Стол с человека 3000руб. (салат, горячее мясо/рыба, гарнир, корзинка фруктов и бокал шампанского). Шоу программа, ведущие дед мороз и снегурка, конкурсы, женский эротический танец (3прелестницы), дискотека.
*при брони вам выдают меню, из которого можете выбрать ЛЮБОЕ ГОРЯЧЕЕ, ГАРНИР И САЛАТ на ваш вкус, это блюдо принесут исключительно вам.
Данный клуб посещала не единожды, клуб не пафосный, публика комфортная, охрана, хороший средний уровень. Винная карта по ценнику не высокая. Фото вечеринок на сайте клуба.
Стол уже зарезервирован участниками форума women.ru. и оплачен (каждый сам за себя) на 5 человек. Вместимость до 12 человек, что бы сидеть в развалочку.
!!! В Н И М А Н И ***** !!! В Н И М А Н И ***** !!! В Н И М А Н И ***** !!!
ТЕ КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ мне или Дине, а так же на ВАТСАП/ВИБЕР
Крайний день оплаты 30января, вносите за себя депозит 3000руб. и присоединяетесь к нашему столу под номером 132
Диско бар стойка, Ул. Крылатская, дом 33, стр. 1Ватсап/вибер 89646419224 Почта Belluchi_83@mail.ru
Сообщение было удалено
Тоже не с кем отметить НГ(((МО,пишите на почту ksyush90@mail.ru.мне 25 лет;)
Готовы принять в нашу компанию, где все познакомились на этом сайте и так же были в поиске с кем отмечать этот Новый год ;)))
Моё сообщение про диско бар Стойка в Крылатском выше. Если решитесь, то вам необходимо подъехать на место (в клуб) выбрать из меню три блюда (горячее, гарнир и салат), бокал шампанского и фрукты стандартно, внести депозит 3000руб. и присоединиться к столу 132
Все заводилы, задорные и компанейские! Готовые и открытые к позитивному общению ;)))
Ребят, кому не с кем или не где отметить Новый Год, приглашаю встретить его в Мск в Vegas баре, по мне это самый уютный бар, и программу обещают классную и цены там не высокие. barvegas.ru/new-year/
А я хочу пойти в 16 тонн на группу Браво, но тоже не с кем
Сообщение было удалено
привет, я тоже один, можно встретить вместе
Привет, я один, можно встретить вместе
Хочется весело встретить Новый год,но,увы,не с кем. Воронеж.
телефон +7 (950) 75 17 702
Сообщение было удалено
я тоже из сибири ,Хакасия а вы от куда?
Как много одиноких.Сам из Москвы.И тоже одинок.
Сообщение было удалено
Привет,я в Москве и на Новы год один.Можем по почте связаться.