Гость
Статьи
Ищу с кем встретить …

Ищу с кем встретить новый год 2016 ;)

Привет всем. Планировали встретить новый год с подругой на море, но планы поменялись. Если есть те, кому также не с кем встретить новый год или вы просто хотите познакомиться с новыми людьми - …

596 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ира

Отмечу в новой компании в Питере в клубе,ресторане, в принципе можно рассмотреть разные варианты.. balzhirina@mail.ru

Иван
Ксюша

Сообщение было удалено

Только девушки?)

Никита
Катерина

Сообщение было удалено

Катя привет! Меня Никита звать, я тоже из Питера, так получилось что тоже не с кем этот НГ отметить. Давай вместе))) если хочешь найди меня в контакте id - raiskii2013. Мне 27, весёлый, симпатичный)

Виктор

Всем привет,так получилось,что на новый год остаюсь один,с знакомыми не хочу,любимой нет,да и просто хочется сказки и новых ощущений ! два слова о себе мне 31 живу в Москве (родился тоже в мск) умный,воспитанный,вообще отличный) как сюда вставить фото не знаю,ищу с кем встретить новый год,в приоритете естественно девушки ! от 25 лет с фигуркой барби и главное интеллектом ! давайте попробуем начать год по новому,если есть единомышленники жду от вас отзыва

Гость

Москва

Гость

Москва

Дмитрий

Два парня из Москвы, 42 года, будем отмечать НГ на даче, все желающие отметить с нами пишите на почту datch73@yandex.ru

Гость
олег

Сообщение было удалено

Мы из москвы.

Латенто

А меня пригласит кто-нить? ! Не..? Ой да не больно то хотелось.

Катеринка

Кто из Москвы, желательно конечно девченки, а то так страшно ))) как не смешно это звучит.. Надо думать быстрее, так и не поняла к сожалению кто с кем и где ((((

Мой ватсап/вибер 89646419224

Катеринка

Илья
Лена

Сообщение было удалено

лена

А вы из какого города? Я из Москвы и мне тоже не с кем!

Меня примете в свою компанию?

Илья

Меня примете в Вашу компанию? Я из Москвы.

Катеринка
Илья

Сообщение было удалено

Тоже ищу компанию.. приметила Дину, но после сообщения про свингер клуб как-то не понятно стало )))

Я тоже одна, первый год такой..

К кому-то ехать страшно, наверное правильнее пойти куда-то.. Мой ватсап выше

Катеринка 32 Москва

Виктор
Катеринка

Сообщение было удалено

Катюх я с тобой

Гость
Катеринка

Сообщение было удалено

ну, вы наивная какая-то ,вы что не видите справа циферки разные? Это тролль под Дину написал Просто тут некоторых завидки берут,что она так классно организовывает

Денис

Может кто с Иркутска есть?НГ встречаю один,хотелось бы познакомится с новыми интересными людьми для совместного празднования

Катеринка
Виктор

Сообщение было удалено

Так пиши на ватсап или вибер ))))

Катеринка
Гость

Сообщение было удалено

А где сообщения Дины, что бы точно именно ей написать? )))))

Олег

Я из Москвы мне 46 и мне не с кем встречать новый год. Да я мужчина.

13yuliya02

Сообщение было удалено

Мы тоже с подругой сидим и ломаем голову с кем встречать новый год. Что то не очень хороший год. Давайте дружить

Сергей
Лена

Сообщение было удалено

Лена, привет! Если еще компания в не полном сборе, готов предложить встретить вместе, твои условия полностью разделяю.

Gostya
Сергей

Сообщение было удалено

Вы же в Салон ушли стрижку делать))))))??????!!!!?????😈

Латенто

Мне вот интересно , о чём вы будете разговаривать с незнакомыми вам людьми в новогоднюю ночь . Вы не опасаетесь не ловкости в процессе общения ? Вдруг окажется так , что вы не оправдаете ожиданий постороннего человека, и может даже пожалеете о том , что решили так встретить новый год

Надежда

Москва) Примем к себе в компанию еще 7-8 человек, чтобы было веселее) Возраст 24-37 лет. Парни и девушки, кому не с кем или негде встретить НГ, пишите на time-cafe@bk.ru Встречаем НГ в центре, в двух минутах от м. Сухаревская.
Алкоголь легкий (не напиваемся!), веселая программа с конкурсами и призами, сытный вкусный стол, танцы. Собираемся в 22:00, расходимся в 7:00) Присоединяйтесь! Публика приличная и адекватная!)

Гость
Латенто

Сообщение было удалено

ну, так поэтому люди и собираются в кафе ,там не так напряжно и ведь не вдвоём же, а из 11 человек можно найти собеседника

Гость

Всем привет, в Новосибирске не давно, новый год встречать совершенно не с кем, никого незнаю, хотелось бы найти таких же, кто незнает как встречать

Green
Диана

Сообщение было удалено

Ну и что решили?) я сам один живу в Куркино свой дом) тож не знаю с кем справить)

Green
Дина

Сообщение было удалено

Привет! Можно с вами!?)

Green

Чёт не могу понять мои сообщения видят нет??) Сам с Москвы один 26 лет буду рад предложениям! Отзовись народ) не дай помереть со скуки :)

Гость
Green

Сообщение было удалено

И мне можно с вами?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, тоже в сиби живу, не с кем встречать новый год

Майкл
лена

Сообщение было удалено

я готов с вами провести время, мне 27 лет, я думаю что нам будет весело вместе и вы не разочаруетесь 9267523122

Надежда

Сообщение было удалено

а сколько стоит

Акрам
лена

Сообщение было удалено

лена

А вы из какого города? Я из Москвы и мне тоже не с кем!

Вы уже нашли, с кем встретить Новый год. Я тоже один, подумай плиз.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с вами хочу

Катеринка
ekaterinal07

Сообщение было удалено

Олег

Я из Москвы мне 46 и мне не с кем встречать новый год. Да я мужчина.

Илья

Меня примете в Вашу компанию? Я из Москвы.

!!! МОСКВА !!!

Собрали разновозрастную компанию от 25 до 50лет (практически в равных долях муж/жен), каждому будет интересно. Все веселые, задорные и компанейские. Дина предвадитель )))

Идем в Диско бар Стойка в Крылатском, стол 3000руб. (холодное или салат, горячее гарнир и мясо, бокал шампанского и фрукты). Шоу программа. Данный клуб посещала не единожды, клуб не пафосный, публика комфортная, охрана, хороший средний уровень. Фото вечеринок на сайте клуба.

Встречаемся по оплате завтра в 20ч по адресу:
Диско бар стойка, Ул. Крылатская, дом 33, стр. 1

Ватсап/вибер 89646419224
Почта Belluchi_83@mail.ru

Катеринка

*нас 10 человек, кто точно идет

Гость

нужна компания на нг

Виктор
ekaterinal07

Сообщение было удалено

Кать привет как с тобой связаться ??

Гость

Мне то жее не с кем встречать.Москва .20 лет. ms.vladikk@mail.ru

татьяна
13yuliya02

Сообщение было удалено

татьяна
Green

Сообщение было удалено

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

татьяна

еще актуально встретить новый год с кем то?

Катеринка
татьяна

Сообщение было удалено

Да ))))

Катеринка
татьяна

Сообщение было удалено

!! М О С К В А !!! М О С К В А !!! М О С К В А !!!

Пишите на почту belluchi_83@mail.ru, встречаем новый год в Диско баре Стойка. Вся компания набралась с сайта Women.ru, нас 10человек, все мы разные по возрасту, но объединяет нас одно - желание круто встретить новый год, танцевать, знакомиться, общаться, с перспективой провести и весь год счастливо, весело, встречая новых и позитивных людей.
Возраст девченки 25лет и главная заводила 50, парни, и девушки..
"Мы единство непохожих!" )))

Ватсап/вибер 89646419224

*или укажите свою почту или координаты, напишу сама ;))

Алексей
лена

Сообщение было удалено

Давай встретим вместе?Мне тоже не с кем...я совсем один.

Алексей

я из Москвы...и совсем один...кто ко мне?

Алексей
татьяна

Сообщение было удалено

Я тоже один из Москвы...89055986349 Леша)