Гость
Статьи
Ищу с кем встретить …

Ищу с кем встретить новый год 2016 ;)

Привет всем. Планировали встретить новый год с подругой на море, но планы поменялись. Если есть те, кому также не с кем встретить новый год или вы просто хотите познакомиться с новыми людьми - …

596 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дина

Сообщение было удалено

это не к мне а к автору поста
И я вот читаю и у меня вопрос.. Столько людей пишут ,что одни в МСК будут и не с кем отмечать, но ещё никто не написал нам.. В чём прикол?? Кто-то хочется чтобы бесплатно пригласили ?? Или 3000 т. за стол в заведении возле Кремля это дорого ?)))) Мы вот выбрали самое дешёвое,что только может быть... Или в чём причина,что много кому не с кем...но на наше предложение никто не пишет... Вроде не на хату...и не в коттедж... Кафе в центре Москвы..безопасно в том,смысле... ммм...непоняно))) Странные люди... вроде предложение не из плохих... Хотя смотрю ребята в клуб так же в центре тоже здесь не найдут никак никого... Так какие -же предложения господа, Вам нужны?)) Ща все провыбирают...а потом за один день лишь бы куда..как обычно.. У нас были в том году такие... сначала мне написывали...ой а программа какая...ой а меню скиньте и тд.... А потом за час до Н.Г звонили...можно ли присоединиться..))) Нее нельзя..мы мутных не любим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дина, её пост 182

Kate

Я из Москвы и ищу компанию! пишите на почту))) (убрать пробелы) firsova 1993 @ bk .ru

Денниель

Всем привет,сам из Крыма но так вышло что встречу новый год в Тбилиси..есть кто от туда?или желающие?))

Ира

Питер отмечает НГ?)

Гость

Дина, Я автор письма... По предложению в заведение возле Красной Площади. Я уже тут запуталась..куда как Вам ответить. Пишите на почту лучше London-77@yandex.ru // Те кому не ответили, ребят, не обижайтесь...все хотят видеть..тех, кто им чем-то близок.

Гость

Сообщение было удалено

хорошо сказано

Светлана

Тоже не с кем,девушка 32

Светлана

Из москвы,не против кальянной

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

тоже с молодежью не вполне комфортно.пишите svetlana.artamoonova@yandex.ru Дина,в Вашей компании есть люди от 30 ти и выше?где все таки планируете?

Диана

Всем привет, не с кем отпраздновать, это впервые в моей жизни. Не хочу дома сидеть . Мне 25 лет, живу в Москве. Хотелось бы в хорошем баре или клубе потанцевать. Часто на фестивалях отдыхала с новыми компаниями, и в этот раз хочется познакомиться с новыми людьми. Мой номер 89295939227 Диана.

дина
Светлана

Сообщение было удалено

Я Дина, у нас пока9человек. Возраст: 25,29,29,28,31,34,40,47,52

дина
Юрий

Сообщение было удалено

Юра у нас собирается компания, уже 9человек, при соединяйтесь. Мой пос 182.дина

дина
Юрий

Сообщение было удалено

нас уже девять человек собралось. При соединяйтесь. Мой пост 233,234

Евгений
Наташа

Сообщение было удалено

Евгений

Портвет! Давай встретим новый год в месте) мне тоже 31

Евгений

Давай в месте))) 31 парень

Гость

)

Наталья

Ищем людей желающих отметить новый год в своём доме с шашлыками и прочие чувства стола, развлекательная программа караоке,танцы конкурсы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кто-нить есть из Тверской обл.? Возраст от 30... Давайте объединимся кому грустно в этом НГ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши на почту nufaiz@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зоя, пиши на почту nufaiz@mail.ru

Катеринка

Вот и я на Новый год одна (((( Первый НГ таким комом, думала по ночной Москве кататься, но тоже не вариант..

Кто из Москвы? Пожалуйста откликнитесь. Хотелось бы где-нибудь весело и желательно (но не обязательно) в девчачей компании. Я веселая и общительная ))))

Belluchi_83@mail.ru

Катеринка
Диана

Сообщение было удалено

Мне 32 (мой пост выше #295) тоже думала что-то развлекательное по типу клуба

Виталий
лена

Сообщение было удалено

Я тоже из Москвы и мне не с кем встретить Новый год , Виталий 37 лет, девчонки отзовитесь кому также одиноко как и мне! Пишите tihonvit@mail.ru

Виталий

37 лет, рост 193, вес 91, считаю себя симпатичным, реально не с кем встретить Новый год, если есть такие же как и я одинокие девушки, пишите , буду рад общению. Можем встретить на красной площади, есть и иные варианты. Пишите tihonvit@mail.ru

Гость

Красная площадь в этом году закрыта. Только по пригласительным !!!... Никому я так понимаю предложение в заведение у Красной Площади не интересно ??????????? Наш возраст от 25 до 35 !!!! И парни и девушки.

Гость

Дина ??????? А чего это Ваш пост 182 ????? Это я автор этого поста... Ольга.

ой, писала не заходя на сайт. Так вот... Дина.. куда Вы то собираете?))) Я к Вам обращаюсь обращаюсь... но тишина !... а не большой ли разрыв у Вас по возрасту... 29...52 ?)).... Вы к нам не хотите ????

Дина
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, очень интересно ваше предложение с шашлыками, нас уже собралось 9 человек, можем соединится.... пиши мне. Дина

Станислав

Всем привет) Наша основная компания поедет отмечать Новый год в Питер, а мы с другом из-за сессии будем встречать его в Твери) Очень хочется разбавить компанию новыми людьми. Мы будущие инженеры) 21, 23, интим не предлагать)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Дина, а почему Вы игнорируете сообщения ????) И на почте..и здесь ???)

Гость

Девочки а что делать мужикам? водка шампунь(коктель) и танки? Вы думаете это веселый новый год?

Гость

А ведь тоже хочется любви тепла и ласки!

Роман
лена

Сообщение было удалено

Я из Москвы.Тоже на Новый Год один.Составьте компанию.

Москва! Встречаем НГ в центре в антикафе. Большая дружная компания. Алкоголь легкий, интересная новогодняя программа, веселые конкурсы, танцы, игры и тд)) Записываются на празднование в основном по одиночке, но будем рады и небольшим компаниям. Возраст 24-36. Присоединяйтесь! Подробности по почте: time-cafe@bk.ru

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Пишите ребят, London-77@yandex.ru присоединяйтесь к нам !! О подробностях в личку...возраст от 25

дина
ol719ga

Сообщение было удалено

Я здесь. А по поваду разрыва, неволнуйтесь и молодые бывают неинтнресгые и скучные, и бывает на оборот, взрослые,а заводилы. Решать каждому что выбрать

дина
Гость

Сообщение было удалено

Ребята, я не игнорируют не чье сообщения, видимо не доходят. Пишите смс, звоните 89684289292.жду.

дина
Гость

Сообщение было удалено

Друзья, простите, ни кого не игнлрируем, рады всем! Нас уже 11 человек собралось, пожалуйста при соединяйтесь со своими предложениями, будем общаться пишите смс 89684289292 Дина

дина
Евгений

Сообщение было удалено

Присоединялся.Дина

Дуся

А кто с Новосибирска от 50 лет? Есть такие?

Анна

всем привет! а есть кто из Краснодара и Астрахани? давайте весело встретим НГ

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да! )) Есть! Но я в Екатеринбурге!

Гостья-2
Гостья

Сообщение было удалено

Еще не поздно присоединиться? Я тоже из Москвы и одна на НГ.

Гость

Как неожиданно остались в этом году без компании. Привыкли встречать новый год не одни. Кто с детьми приглашаем в гости на дачу.

олег
лена

Сообщение было удалено

олег

новороссийск вас бы устроил? море 120 метров и это не реклама в натуре не скем

Ира
Гость

Сообщение было удалено

я из Питера) кто-нибудь еще написал?)