Привет всем. Планировали встретить новый год с подругой на море, но планы поменялись. Если есть те, кому также не с кем встретить новый год или вы просто хотите познакомиться с новыми людьми - …
Сообщение было удалено
если не сложно, напишите на почту мне...я тоже бы хотела обсудить:)
Сообщение было удалено
да вот же(((( может спишемся?? моя почта kseniaschwarts@yandex.ru )жду))
Сообщение было удалено
Давайте)
В прошлом году собирали компанию на каток ВДНХ ближе к полуночи, а потом в антикафе до утра уже
Отлично встретили НГ было весело)
Да, вот и я одна в этот праздник.....Может сходим вместе на площадь в ёлке?? Я из Самары
Так получилось, (не смог уехать к друзьям) что я тоже в этом году один буду встречать Новый год. Мне 47. Москва. Я готов объединиться с кем-нибудь. Пишите. azapolski2009@yandex.ru
Питер пишите предложения) кому не с кем отметить НГ?
Сообщение было удалено
Ксюша, вы уже набрали компанию? Я рад подключиться к общему празднику, если конечно, вы взрослые и творческие люди.
Привет всем,так получилось,что на встречу нового года остался один (почти один,мама тоже решила остаться дома),живу в краснодарском крае,станица динская,мне 34,общительный,спокойный,веселый,рад буду пригласить к себе новых друзей,которым не с кем и не где встречать 2016 год.Пишите на мыло artemchaban@yandex.ru.Артем
Сообщение было удалено
Можно конечно, но со мной и ещё к примеру с подругой, то без проблем...а вот всех собирать проблематично предварительно..т.к предновогодняя суета у всех..и один может в один день в одно время, другие не могут могут в другой день и тд. . В том году, встретились предварительно только с одним человеком))
И я вот читаю и у меня вопрос.. Столько людей пишут ,что одни в МСК будут и не с кем отмечать, но ещё никто не написал нам.. В чём прикол?? Кто-то хочется чтобы бесплатно пригласили ?? Или 3000 т. за стол в заведении возле Кремля это дорого ?)))) Мы вот выбрали самое дешёвое,что только может быть... Или в чём причина,что много кому не с кем...но на наше предложение никто не пишет... Вроде не на хату...и не в коттедж... Кафе в центре Москвы..безопасно в том,смысле... ммм...непоняно))) Странные люди... вроде предложение не из плохих... Хотя смотрю ребята в клуб так же в центре тоже здесь не найдут никак никого... Так какие -же предложения господа, Вам нужны?)) Ща все провыбирают...а потом за один день лишь бы куда..как обычно.. У нас были в том году такие... сначала мне написывали...ой а программа какая...ой а меню скиньте и тд.... А потом за час до Н.Г звонили...можно ли присоединиться..))) Нее нельзя..мы мутных не любим)
Сообщение было удалено
Предложение встретить н/г на красной площади.
вдовец 53 года ищу с кем встретить новый год у меня дома Ульяновск тел 8 937 872 9601
Сообщение было удалено
Давай созвонимся, +79684289292
Сообщение было удалено
Так получилось, (не смог уехать к друзьям) что я тоже в этом году один буду встречать Новый год. Мне 47. Москва. Я готов объединиться с кем-нибудь. Пишите. azapolski2009@yandex.ru
В прошлом году собирали компанию на каток ВДНХ ближе к полуночи, а потом в антикафе до утра ужеОтлично встретили НГ было весело)
Давайте)
привет,я из москвы. есть интересное предложение. пишите на почту обсудим. alinazotina@bk.ru
Давайте все вместе!!мой номер +79684289292
Чем больше тем веселее.
Сообщение было удалено
Лена, давай созвонимся. +79684289292
Меня с собой возьмёте )
Есть кто с новосиба? Тоже особо не с кем ..
кто с Запорожья есть?
Сообщение было удалено
Хотела бы присоединиться- я изМосквы, а Вы?
А почему большинство, не пишут с " я бы хотел к Вам присоединиться" а лишь оставляют посты со своими данными... Это что-то вроде..- я сам напрягаться не хочу Вам писать)... Высылайте мне приглашения ?))))
Всё москва и москва... надо Питером разбавить: Кто из С-Пб, в Новый год один? Присоединяйтесь или присоединюсь к вам. Мог-бы с друзьями встретить, но у большинства семьи и дети, а в час ночи спать ложиться, это не по мне! А остальные в: гостях\другом городе\даче и т.д. Хочется весело провести праздник, а не сидеть в одиночестве. P.S. всё культурно, без пошлостей, неадеквата и напивания "в хлам"!!! пишите 89062680899 Серж
Сообщение было удалено
Я готов пригласить, только хотелось знать, кто ты? Возраст. Чтобы не получилось, за столом дедушка с внуком или бабушка с внучкой.))))) Я тут и звоню и пишу, но тихо как-то.))) Партизаны.))
Сообщение было удалено
Давайте с нами. Мы с Диной уже созвонились, познакомились. Будем выстраивать встречу. на Новый год. Звоните, или оставьте свой телефон. Мой 8 9197288 724 Александр
Алена и Ксюша, почему молчите и не зчоните????? Дина
Сообщение было удалено
Я с вами! С Ксюшей уже немного познакомились по почте
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как к вам присоединиться.Елена.Москва
89153981940
Сообщение было удалено
да вы всех напугали своим фейсконтролем и уж очень на узкую возрастную категорию ориентируетесь
Можно бюджетно встретить новый год в кальянной. Мне нравится Simons - Покровка 43/7, кальянная простая, но можно душевно провести время, плюс она комнатного типа, думаю на Новый год можно будет общаться со всеми гостями, знакомиться и веселиться.
Сообщение было удалено
А я не против, только непонятен состав компании- у вас молодежь? средние года? Мне это важно- мне не 25
Сообщение было удалено
Алёна, я Дина напиши мне свой номер тел или позвони сама. А то пишете, а действий нет, тут потихоньку народ собирается.....
Сообщение было удалено
Анна, ведь не все курят, у нас уже собирается компания, если интересно звони, пиши, проинформирую. Дина
Сообщение было удалено
Привет, я Дина, у нас собирается компания,присоединяйся.... и что там есть по 3000 у кремля. Очень интересно.... Звони или пиши.Дина.жду
Сообщение было удалено
Юля, привет! я Дина и у нас уже собирается копания. Присоединяйся, если интересно, пиши звони. проинформирую.
[quote="Денис" message_id="54535890"]Здравствуйте ! Я сам из Екатеринбурга, из-за работы остался в Москве на новогодние праздники, вторая половинка осталась дома и новый год встретить нескем. Сильно не пью, приставать не буду)))примите в компанию на новогодний праздник)[ Денис привет! можем принять в нашу компанию... пиши- отвечу. Дина
Сообщение было удалено
Миша ,у нас приличная компания собирается, присоединяйтесь. времени мало. Дина
Сообщение было удалено
А мальчикам можно!? Адекватные, возраст 31, без в/п
Сообщение было удалено
Я вам звоню,а тел не доступен.Я Дина,откликнитесь
[quote="Гость" message_id="54548347"]девушка из мск.27 лет.не хочу в этот новый год видеть никого из старых знакомых.хочу новых людей.пишите в ватсап 964 554 7396964 554 7396[/q Я вам звоню, а тел не доступен. Я Дина отзовитесь....
Сообщение было удалено
Рома присоединяйтесь к нашей компании на НГ. Я Дина, пишите
Сообщение было удалено
Мы сами набираем компанию))
Сообщение было удалено
Привет землякам я тоже с ВИЗа))
Сообщение было удалено
Кристина, присоединяйтесь к нам. Я Дина, уже собралось несколько человек. пишите, звоните...
Сообщение было удалено
И тебе привет! )) С Уралмаша! Как зовут? Где в Нов.Год будешь?!
Сообщение было удалено
есть ,
Мы планируем с родителями встречать НГ