Гость
Статьи
Ищу с кем встретить …

Ищу с кем встретить новый год 2016 ;)

Привет всем. Планировали встретить новый год с подругой на море, но планы поменялись. Если есть те, кому также не с кем встретить новый год или вы просто хотите познакомиться с новыми людьми - …

596 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Ребята,привет! Кто из Москвы?ищем сотоварищей для встречи нг в баре Барбадос на Пушкинской.столик оплачен на 4 человек!на следующий день после оплаты 2 отвалились.место хорошее.будет программа.кому интересно,пишите в личку.это не развод.

Натали

Сообщение было удалено

У нас тот же вопрос. Подскажите, как здесть сообщение написать, так, чтобы оно вверху было...мое внизу указано

Анна

Сообщение было удалено

Ребята,привет! Ищем сотоварищей на празднование нг в баре Барбадос на Пушкинской.столик уже оплачен на 4 человек. Так получилось,что на следующей день после оплаты 2 человека отвалилось.кому интересно пишите в личку.это не развод.и с наступающем

Юлия1701

Сообщение было удалено

Ищем сотоварищей на празднование нг в баре Барбадос на Пушкинской.столик уже оплачен на 4 человек. Так получилось,что на следующей день после оплаты 2 человека отвалилось.кому интересно пишите в личку.это не развод.и с наступающем geyu@mail.ru

Наталия

а где вы планируете справлять ?

Наталия

Привет ! У меня тоже проблемы с кем встретить новый год

Денис

Здравствуйте ! Я сам из Екатеринбурга, из-за работы остался в Москве на новогодние праздники, вторая половинка осталась дома и новый год встретить нескем. Сильно не пью, приставать не буду)))примите в компанию на новогодний праздник)

Евгений
Юлия1701

Сообщение было удалено

Привет)
Предлагаю отмечать вместе на коттедже в Москве)
Пиши на почту:
puschnikov2013@yandex.ru

Евгения
Наталия

Сообщение было удалено

В баре Барбадос На Пушкинской.

Михаил

Москва.Молодая пара(20-23) ищет друзей или знакомых, что бы встретить новый год. Веселое общение и отличное настроение обещаем, деньги есть.
пишите предложения kilinois1990@gmail.com
Просьба только адекватные предложения от нормальны людей.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно имеют желание!

Александр

Ищу компанию для встречи НГ. Москва. Парень, вораст 31, рост, 185, почта tmbwolf.68@mail.ru
Рассмотрю любые варианты.

Привет всем! Я из Мос обл.меня зовут Ольга мне 33 года.Приглашаю мужчин от 33 до 40 лет кому не с кем встретить НГ на экспресс свидания.Если повезет и мы понравимся друг другу встретим НГ вместе!

Всем Привет!
Мы собираем компанию для совместной встречи Нового Года в заведении у Красной Площади.
Сразу скажем..что т.к хотим видеть себе подобных людей и т.к мест ограничено.. будет фейс контроль) Прошу тех, кому мы не откликнемся не обижаться.,а просто взять и создать свою группу) Все просто.
И так Мы рады видеть мальчиков от 27 до 37 и девочек от 25 до 32!
Севременные, разносторонние ,воспитанные(адекватные) но веселые , при этом не большие любители алкоголя.. Нет , мы не собираем компанию трезвенников, но и наблюдать людей которые планируют накидаться и быть на празднике в умат ,желания не имеем)

Об остальном с каждым в личке.
и... нет мы не свингеры..))как мне тут намекнули...нет, деньги через инет и тд. не собираем...каждый может подъехать в заведение и оплатить за себя.
Входной билет на праздник 3.000
Это стоимость зала и стола на чел.
Пишите если здесь не хотите, на почту... London-77@yandex.ru

ol719ga

Сообщение было удалено

Ещё добавлю ...это не ночной клуб. В том году мы уже там же справляли и так же собрав новую компанию всё прошло на ура!! В 00 выходили с бокалами смотреть возле заведения на салют ...Ребят, я смотрю много кому не с кем... Пишите !!!

Марк

А что, так можно?

Гость

Екатеринбург, не с кем встретить новый год: katrinaconst@ya.ru ,ботаника)).

Гость

Да)) На Уралмаш! Как догадались? По почерку?

А, что район - это принципиально)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет!))
Вы Катя? Созвонимся? Екб, Уралмаш- 909 00 36 255

Гость

девушка из мск.27 лет.не хочу в этот новый год видеть никого из старых знакомых.хочу новых людей.пишите в ватсап 964 554 7396

Иван

Молодой человек 32г, живу в Москве, не женат, детей нет, не с кем встретить Н.Г. Зовут Иван, пишите на вайбер 8 (964) 641-51-75

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Андрей

вдовец 53 года ищу с кем встретить новый год у меня дома тел 89378729601

Гость

Кто со мной в Сочи кататься на лыжах !!??? Можно в январские !! Пишите! Дев , екб, 28 лет

Сергей
Лена

Сообщение было удалено

а я с девушкой растался и тоже не с ке встретить НГ я с подмосковья может вместе?

Сергей

Всем привет. Девушки кто хочет провести нвый год со мной мне 24 года я с подмосковья

Влад

Привет народ! НГ буду праздновать в Москве!
Мне 28 лет.
Хочу познакомится, пообщаться.
Друзей много не бывает!! )))

Влад
Андрей

Сообщение было удалено

Из Москвы я. )))

Сашуля

Хоть в Москву езжай.... Первый раз жалею что живу не в большом городе)))
С наступающим!

Иван
Юлия1701

Сообщение было удалено

Вайбер, Вотсап 8 (964) - 641 - 51 - 75 Иван
Спишемся, созвонимся?

Гость

А из *****-бурга есть кто?

Гость

E-бург не пускают ироды!

Ира

привет,а Питер есть?

Гость
geyu

Сообщение было удалено

2х баб небось ищешь? хаха

Гость
Ира

Сообщение было удалено

И Питер тоже есть

Олька
ol719ga

Сообщение было удалено

А предварительно встретиться?

Олька

Я тоже из Москвы (29), так получилось, сто в этом году одна((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Екатеринбурга. 909 00 36 255

дина
лена

Сообщение было удалено

дина
13yuliya02

Сообщение было удалено

Ксюша

Девушки, кому не с кем встретить Новый год, приезжайте ко мне) Москва.. Ксюша.

дина

Привет всем!я из Москвы и тоже одна, давайте обединимся в веселую компанию. Кому будет скучно, всегда может уйти...... potap.dina@yandex.ru Пишитте, жду интересных предложений.......

Ксюша
лена

Сообщение было удалено

а сколько тебе лет? можно со мной)

дина

Времени осталось мало

Ксюша

kseniaschwarts@yandex.ru пишите мне, кто желает и свои предложения:)

алёна

[пиши на почту. мне тоже не с кем . есть вариант

алёна

привет,я из москвы. есть интересное предложение. пишите на почту обсудим. alinazotina@bk.ru

алёна

привет,я и з москвы. ищу компанию для встречи нового года. нашла хорошее заведение,с шоу программой,конкурсами и танцами до утра. кому интересно и скучно как и мне пишите на почту alinazotina@bk.ru

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Привет я тоже отмечаю одна а в каком городе ты?

Привет всем! Я из Москвы, и тоже одна. Давайте обединимся и вместе встретим праздник весело и Задорно!!!!!!