Гость
Статьи
Как встречать Новый …

Как встречать Новый год одинокой женщине?

Собственно, вопрос в теме. О себе могу рассказать следующее: 42 года, семьи нет, детей нет, мужчины на данный момент нет, друзей совсем мало - и у всех свои планы. Достатка особого тоже нет. И еще все …

Одинокий автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

]Ну что ж, я с Вами согласна. Но это не мы повзрослели, это жизнь у нас такая сейчас. Мой любимый старый дед в моём детстве с радостью наряжал со мной ёлку и Новый год любил праздновать. А мне вот теперь не хочется. Говорили, что у нас есть два праздника, которые состоятся при любой погоде - Новый год и 9 Мая. Нельзя сдаваться, надо праздновать. Нет ёлки или хвойного букета = капитуляция.

++++ Соглашусь с вами. В детстве, когда всем семейством наряжали елку, под ней "чудодейственным" образом в полночь обнаруживались долгожданные подарки, к родителям приходили гости (давние друзья, очень компанейские, интересные люди) было как-то очень весело. Сейчас поддерживаю все это как тут писали "всеобщее помешательство" именно уже из-за своих двоих детей - им все это очень нравится. А я также как и предыдущий гость вздыхаю с облегчением, когда все эти новогодние праздничные марафоны заканчиваются. А вообще, считаю что единственный как-бы это выразиться "ненадуманный" что-ли, настоящий праздник у нас - это 9 мая. Но у меня оба деда воевали, прошли всю войну, я выросла на их, так сказать, рассказах и воспоминаниях.

Гость

Автор на работе, наверное. В библиотеке.

Гость
Одинокий автор

Сообщение было удалено

Лично для меня лучший вариант - спа-отель с сауной, бассейном и лесом рядом. Массажи, спа, релакс...) Проще всего съездить в Финляндию, они знают толк в подобном отдыхе. Хотя и у нас есть неплохие варианты.

Гость
Polosatik

Сообщение было удалено

А в чем проблема вообще? Во-первых, почему незнакомый, если у всех есть смартфоны-планшеты, где и карта, и переводчик, и самые интересные места отмечены? Зачем вообще кого-то знать? Что может быть лучше одиночных прогулок по новому для тебя городу? Если так захочется побыть в толпе - экскурсию возьмет, в ресторан сходит и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, если вы не в курсе, в Европе с размахом отмечают только Рождество. На новый год все заведения прекрасно работают. Я очень часто одна путешествую и никогда никаких проблем с кафе и ресторанами не испытывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы же видите, у человека главное- ТВ посмотреть, передачи и фильмы, которые показывают из года в год одни и те же:))) Какой уж тут Париж и что там вообще смотреть?! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем днем смотрите ? вам так не терпится? или вы из того региона?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати ,действительно ,а будет ли там та самая атмосфера праздника нужная автору?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любопытно же))) нет, я из Москвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите - не перевелись люди, которые чудес ждут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

рокси

спать лечь и все

Гость

Тоже ломаю голову с этим НГ. В детстве такая радость была, в юности все казалось - новый год = новая жизнь. Или чудо какое случится, любимый мужчина позвонит.
А сейчас - ненужный гемор( Мне бы как обычный день провести, выспаться, днем погулять, в кино сходить. Но живу с родителями, а им нужно праздник, застолье, баян и телек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На баяне вы играете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, вот кстати, вариант с санаторием очень даже хороший, узнайте в турфирмах или на сайтах про белорусские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор упоминала что денег нет, вы вообще о чем?? Так то Конечно , кто бы отказался в Париж слетать)

Одинокий автор

Добрый вечер! Действительно была на работе.
Большое всем спасибо за советы, особенно за конструктивные и позитивные. Правильно говорят: одна голова хорошо, а две лучше. Я бы добавила - чем больше голов, тем лучше!))
Вариант с санаторием действительно неплохой, но мне кажется, как кто-то из гостей правильно заметил, что в окружении пьющих и веселящихся людей одиночество чувствуется гораздо острее. А лес у меня есть есть недалеко от дома.
Тем не менее, я очень благодарна всем откликнувшимся, т.к. это обсуждение помогло мне осознать, что действительно все не так печально. Получится встретить Новый год весело и интересно - хорошо, нет - ничего страшного. Комната отдельная у меня есть, т.е. посмотреть фильм, покушать вкусностей и выпить бокал шампанского есть где. И то хорошо!))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А почему чф? В одиночестве может остаться любой человек. Даже при наличии детей вам не кто не гарантирует, что вы не полезете на стену от тоски.

Гость

Автор, и все же я бы посоветовала попробовать сменить обстановку. У меня тоже лес за домом. Но это же не значит, что нет смысла ехать куда-то еще на природу.Париж - звучит красиво. Но без знания французского, как выяснилось, там очень сложно. Подруга этим летом была в гостях в Европе, решила слетать на день в Париж. Сказала, что даже не ожидала, что там все на французском, никакого дубляжа на английский нет. И по-английски никто ее не понимал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох!не надо ляля! все давно уже там говорят по-английски, и меню на двух языках, как минимум. Не выдумывайте! В отелях, в ресторанах, в магазинах в лавках, да и вообще на улицах.... Бред какой: только французский, прошли давно те времена, все давно выучили английский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору не указала, что денег нет, а указала, что денег ограничено, так мы и не предлагаем кутить в Париже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема? У "скороспелок" дети выросли и разъехались, мужья ушли к молодым, так как рано женились и не нагулялись. Поэтому итог у них может быть точно такой же - одна в НГ.

Polosatik
Гость

Сообщение было удалено

Вы так сранно пишите, как будто знаете меня лично. Вообщето для меня русское ТВ это праздник, потому как живу в США. Оно мне создаёт новогоднее настроение, напоминает о чём то хорошем. Вы опять же не отвечаете на вопрос: как в Париже одинокая автор будет справлять НГ, допуская если бы у неё была такая возможность поехать туда? Погулять по улицам, а затем вернуться в гостиницу и лечь спать?

Гость
Polosatik

Сообщение было удалено

Вот вы бы сразу об этом и написали! У автора ностальгии по русскому телевидению однозначно нет.

Lucky Ducky

Если с друзьями не вариант, то снимите номер в отеле с видом на город. Вкусная еда, шампанское, красивая атмосфера, тем более, по-любому там будет какое-то празднование, можно и познакомиться с кем-то. Лучше, чем с полоумной родственницей.

Одинокий автор

Сообщение было удалено

Автор, не обращайте внимания на того, кто предложил вам повеситься. Жизнь такая непредсказуемая, что может так получиться, что через год, вы будете себя чувствовать самой счастливой женщиной на земле, а тот кто вам писал про "повеситься", сам окажется в петле.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

плюсуюсь ,у каждого свое время для счастья ,автор,возможно ваше счастье более позднее ,только и всего ,от души желаю Вам чуда в новогоднюю ночь ))

Гость

Я бы подобрала одну или две бездомные собачки. Вымыла бы их и накормила праздничным ужином. И было бы ощущение нужности и благодарности с их стороны. И потом компания. Сделала бы для бедняг новогоднее чудо и самой гляди лучше бы стало. Потом когда гуляешь с собачками то можно познакомится с кем-то кто тоже собак выгуливает. Кто-то встречает, ждет любит опять же .Прогулки развеивают депрессию. И я не издеваюсь я серьезно. Чем плохой вариант. Подарить чудо несчастным бездомным созданиям .Когда сам создаешь новогоднее чудо-то тоже появляется праздничное настроение. И заснуть в новый год обнимая с двух сторон двух мохнатых созданий. Я в детстве мечтала о собаке Так классно заснуть в обнимку с детской мечтой.

Гость

И еще улечься на диван посередине собак и начать смотреть классный иностранный сериал. Как например" Сверхъестественное" или "Во все тяжкие". А собачки греют ноги. Классно! И что-то вкусное уминать. И время классно и интересно проводишь.

Гость

Время нужно провести приятно-и нафиг все стереотипы и старания быть среди людей если не клеится. Потом самой противно будет, что не дотянул праздник до общепринятых ожиданий. А так и праздник устроишь и классно время проведешь.

Гость

И вообще нужно пытаться быть самодостаточным и уметь себе доставлять удовольствия без людей Я так собак люблю больше чем людей и с ними и с сериалом проводить время приятней и жрать вкусности можно и самой с собачками. А знакомства ожидания разочарования-отложите на будни.

Гость

Мы пошли встречать Новый 2000 год в ресторан втроём - я, мой муж и мой брат. Официант спросил, можно ли к нам подсадить женщину. У брата завязалось знакомство. Через два года поженились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сделайте застолье родителям, а днем идите в свое кино. Если родители хорошие, так это должно быть в радость только. Обычных дней так много, а вот праздников с родителями так мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умничка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо так говорить, когда всё хорошо, сомневаюсь, что вы бы так сделали будь всё плохо. вам повезло, так не надо грязи.

Polosatik
Гость

Сообщение было удалено

Мы же здесь вроде обсуждаем как справить НГ. А прогулки по Парижу или другому городу конечно прекрасны, но их можно перенести на другое время года. ТЕм более зимой холодно. Всё таки долгие прогулки лучше совершать в тёплое время года.

Polosatik
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, вы наверное думаете, что все здесь такие же ограниченные как и вы. Я лично в Париже уже была и в других городах Европы и Америки. Для меня лично русское ТВ и баян это уже экзотика, не так как у вас в посёлке, это единственное развлечение. Так что думайте, когда пишите, отдавайте себе отчёт в том, что на этом сайте очень много разных людей.

Polosatik
Гость

Сообщение было удалено

Все там говорят по-английски. Я была, меня все понимали. ДАже с девушкой одной в кафе разговорились, она была француженка, говорила с акцентом, но мы с ней друг друга поняли и провели хорошо время. Видно такой английский у вашей подруги.

Polosatik
Гость

Сообщение было удалено

Давайте всё же опять вернёмся к вопросу: как одинокая автор будет отмечать НГ в Париже? Мы уже и так 2 страницы вокруг да около ходим, а никто так и не дал чёткого ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший совет. я как то встречала НГ в кафе, было весело, натусилась от души

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю прикола ездить на зимние праздники в Египты и тд. никакой новогодней атмосферы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трололо лололо... мы ж вообще живем для того, чтобы "выглядеть" не жалко перед прохожими, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на сайтах найдет мужичка ущербного на сайтах с зазыванием автора к себе домой. с которым неизвестно как будет даже в плане общения. это точно, не стоит себе портить праздник такой лотереей-встречей НГ с незнакомыми людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто чем хвалиться, тот без того и останется.

Гость
Polosatik

Сообщение было удалено

Девушка, Вы чего такая агрессивная? Если бы вы сразу написали, что для вас тв - это нечто необычное и родное по причине проживания в другой стране, вам бы слова никто не сказал. И отдавайте себе отчет, что для вас норма- поездки в Европу и праздник- русское ТВ, а для большинства россиян - все с точностью до наоборот. Добрее надо быть.

карасик

Мне 30,нг одна встречала уже раза 3 точно. Надеялась в этом году будем по другому, с парнем начали встречаться в авусте, а вск расстались, грустно(( А одной осточертело встречать и по характеру замкнутая, едва ли лишусь топать незнакомой компанией куда то, но вдвоем с любимым было бы так здорово

Гость
Polosatik

Сообщение было удалено

ну вот как бі отметила я в Париже в одиночестве. сняла бы на три дня красивый номер в отеле с видом на эльфелеву башню.31 декабря с самого утра нарядно оделась бы и пошла осматривать достопримечательности, зашла в магазин, купила бы себе настоящую французкую помаду, красивые варежки или какие то безделушки для души, чтоб сделать себе подарок.побродила бы по улочкам, наверняка там масса гуляний в этот день, по фотографировалась бы, потом пошла бы ресторан и заказала бы себе вкусное блюдо, выпила бокал вина.а вечером переоделась бы в пижамку, заказала бы в номер шампусик, пирожное, закучки и отметила бы новый год стоя у окна с видом на Париж.потом лягла бы спатки в шикарной кроватке в отличном настроении и с планами на жизнь. следующие два дня потратила бы на экскурсии и счастливая с новыми впечатлениями поехала бы домой.как вам такой вариант?да автор таких емоций за всю жизнь не получала. намного лучше чем дома в старой обстановке с сумасшедшей бабкой давится колбасой. для 42-летней єкстраветки идеальный вариант. ей же не надо тусить в клубе до утра со стриптизерами.как 18-ти летним.

но автор никуда не поедет, для нее это слишком экстремально.она будет сидеть дома с ольвье одна. тем более на париж нужно было копить деньги уже раньше.

Гость
карасик

Сообщение было удалено

а как вы одна встречали? спать ложились, или еду себе готовили/заказывали?

карасик
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю готовить, поэтому в прошлом году готовила бутерброды с красной рыбой, в духовке запекала мидии под соусом, тирамису и шампанское. Сидела на форуме, параллельно фильмы смотрела. Ну обычный вечер, единственная радость, что соседка по квартире уехала...В этом хз что делать буду, настроения и надежды с каждым годом все меньше

Гость
карасик

Сообщение было удалено

Я люблю готовить, поэтому в прошлом году готовила бутерброды с красной рыбой, в духовке запекала мидии под соусом, тирамису и шампанское. Сидела на форуме, параллельно фильмы смотрела. Ну обычный вечер, единственная радость, что соседка по квартире уехала...В этом хз что делать буду, настроения и надежды с каждым годом все меньше вкусненько