Собственно, вопрос в теме. О себе могу рассказать следующее: 42 года, семьи нет, детей нет, мужчины на данный момент нет, друзей совсем мало - и у всех свои планы. Достатка особого тоже нет. И еще все …
Сообщение было удалено
а я уже 4 года не встречаю с любимым, так как нет его...по иронии судьбы расстаюсь перед НГ...отношения до нг не доходят
Сообщение было удалено
Вы знаете, прочитала Вас и хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ спасибо.
Все эти дни думала о самоубийстве. настолько всё тяжело и никаких перспектив.
Знаете, спасибо ещё раз....
что-то ЧФ притаились, а ну советуйте коллеге что ей делать. а вот были бы "спиногрызы " был бы веселый семейный праздник и детский смех. вот ваш удел беззаботные Чф !!! а так же в 70 лет вас ждет соц работник который вас будет под зад пинать !!! и половой тряпкой посуду мыть. Милая автор, не ставьте на себе крест жизнь еще не кончена , ищите спутника жизни, есть возможность родить еще деток или оформить опекунство. на НГ можно выбраться на базу отдыха, там хорошие программы устраивают, опять же природа свежий воздух.
Сообщение было удалено
Ну вы первая кто хотя бы какой то план отмечания НГ в Париже описал. Это уже что то. Конечно звучит не по новогоднему, но по крайней мере вы хотя бы ответили на вопрос. Остальные что то мямлят, ничего вразумительного сказать не могут. На мой взгляд программа конечно не очень для встречи НГ, погулять, лечь в постель выпив шампанского. Это можно проделать и в любой другой день. Как я говорила зимой холодно, особо не разгуляешься по улицам, замерзнешь. Таким макаром автор может и у себя в городе снять хорошую гостиницу и там в роскоши поотмечать НГ. Всё дешевле будет, чем в Париже. Вот вам и ещё одна идея, автор. Может там в гостинице и празднование какое то будет, спуститесь вниз, походите среди толпы, может даже потанцуете, а там кто его знает как это всё развернётся. На крайний случай вы всегда можете к себе в номер удалиться.
Если спросите меня как я буду отмечать, я тоже кстати бездетная и на данный момент незамужняя, то я уже давно отмечаю НГ одна, привыкла, даже при муже. Наготовлю себе всего вкусного новогоднего, слава богу в этом ограничений нет, включу русское ТВ и буду кушать вкуснятинки, пить шампанское, а потом лягу спать когда я захочу. Либо ко мне подруги придут, мы тут выпьем, поедим и поедем в ближайший ночной клуб танцевать. Либо меня в компанию пригласят, но там будет очень много людей и мне там будет неитересно и я откажусь в пользу первого варианта. Для меня что первый что второй вариант не сильно отличаются, мне уже неитересно шастать по дискотекам, уже нет интереса, я там была и не раз за свою жизнь. Да, весело, но как то не о чём.
Сообщение было удалено
а сколько у вас было отношений и вам сколько лет?
Я вот знаете уже и боюсь доверяться и вступать в новые отношения, потому что очень переживаю каждый разрыв, а он уже новую себе нашел..
Сообщение было удалено
Дорогой автор, не слушайте никого со всякой чушью. Любите себя, это самое главное (а остальные подтянутся...). Или идите гулять в вашем городе наверняка будут ночные гуляния. Или купите и приготовьте вкусностей, сделайте себе подарки, посмотрите несколько комедий и юмористических передач на ютубе. Телевидение не советую, это не возможно смотреть. Праздник этот ниочем, придуман лишь для развода народа на деньги. Я вообще не отмечаю уже несколько лет, просто это обычный день. И так хорошо и легко и экономно по деньгам и нервам.
Я бы куда-нить уехала (на что денег хватит). Просто сменить географию в этот особый день. Говорят, это влечет перемены в судьбе. Желаю вам, автор, веселого праздника и добра) все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Идите в ресторан. Ну и что, что одна, после двенадцати всем уже все равно будет. Может и познакомитесь с кем-нибудь. Только выбирайте место не для молодежи, а для ваших ровесников. Ну деньги... Копите.
Вы себе это как представляете? Какой ресторан для ровесников?
Подскажите , что за ресторан " для ровесников", видимо, это тот, на который копить надо. В любом ресторане бронируется столик , а не посадочное место.
Вообще , это прямая рекомендация автору почувствовать свою, никчемность ,ненужность и одиночество. У меня одна приятельница так сходила, рассказывала за стаканчиком красненького, рыдая.
Присмотрела симпатичный ресторанчик, разведала обстановку, что да как, площадь позволяет, доп. место организовать могут. О брони речь не шла , т. к. это резерв столика, минимум на 4 , нужна предоплата. Нарядилась, накрасилась , за доп . плату ей организовали посадочное место. Можно ,конечно, долго рассказывать , но суть такова, что никому она нафиг там не нужна, а ее попытки объединиться с народом в праздновании привели к тому, что она от одной мадам чуть в зубы не получила , ну и объяснили ей доходчиво кто она и что она, хотя заведение очень представительное, но ***** везде есть.
Теперь у нее только вкусняшки и ирония судьбы.
под звездочками -быдлo
Сообщение было удалено
А вы не предполагаете, что , вот есть у автора две "проверенные временем " подруги. Одна уезжает с семьей, вторая празднует с новоиспеченным мужем в отеле . Такой расклад исключаете? Дружба дружбой, но у каждого своя жизнь.
Сообщение было удалено
Название приведите. Ресторана, который рекомендуете посетить автору (малоимущей женщине 42 лет, интроверту по натуре, жительнице подмосковья)
Сообщение было удалено
Вы замотаны бытом .Это не про автора.
Сообщение было удалено
Вот, к чему этот вброс?
Не гневите Бога. Сегодня может быть все, а завтра только пепел.
Автору можно съездить в Вильнюс, все по-русски говорят.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, от Вашего поста у меня потеплело на душе))
Любить себя - да, это правильно. Пытаюсь научиться)
Сообщение было удалено
Сколько тебе?20? сначала поживи хотя бы до 30,потом поговорим о сделанных тобою выводах)
Меня откровенно смешит и удивляет,что люди так смело судят автора об отсутствии/нехватки денег,об отсутствии родных/любимых,господи,люди, вы уверены,что у вас всю жизнь и до самой смерти все будет шоколадно и только по вашему личному плану??? бугага,дорогие, радуйтесь,пока имеете хоть что-то,потому-что можно в один миг потерять все!
Автор,все у вас нормально, хоть путевка в санаторий,хоть замутить праздник с родственницей, все можно устроить! Главное-ваше настроение и самоощущение!Не теряйте силы духа,все будет хорошо)
Лично я на нг как-то,когда было совсем не с кем его встречать, просто выпила шампанского,закусила фруктами,легла пораньше. А поужинала заранее,в 19-00,чтобы не набивать желудок маянезно-жаренным кошмариком)) Зато встала пораньше,свежая и отдохнувшая, как раз прогуляться морозным утром 1-го января)
Сообщение было удалено
вот как раз с чурком и должно случится!))))))
Автор, вы что-нибудь придумали или выбрали? Какие идеи и как настроение?
Что за глупости с самоубийством! Новый год всего лишь один день... Я много лет встречаю новый год с пожилой мамой, она одна и оставлять ее не хочу на НГ, для нее это важно. Подумаешь один день... Выпить, поесть салат оливье , посмотреть телик Так многие встречают, не у всех есть возможность съездить в Париж на НГ! Много одиноких, ничего страшного в этом нет, даже не думайте.
А как Вы любите время проводить по жизни?
Приготовьте что-то вкусное, зажгите свечи, купите вина, накачайте комедий! Устройте праздник живота =)
Как идея, попробуйте познакомится с кем-то на сайте знакомств, еще время есть. Или можно напроситься к кому-то в гости.
А в новым году меняйте образ жизни:) Не сидите дома, найдите друзей по интересу, 40 лет это не возраст унывать! =)
Сообщение было удалено
Если Вы в Москве,предлагаю обсудить момент НГ. С ув.
Сообщение было удалено
9090318042
Одинокий автор!,готов обсудить момент НГ. Су.
Сообщение было удалено
я чф и немного старше автора. так вот НГ несколько лет отмечаю с любимым. с утра наряжаем елку у него или у меня дома. потом готовим салатики- вместе заметьте, днем шляемся по городу и покупки -подарки делаем в тц. потом приходим и ложимся в постель, в 12 пьем шампанское, отмечаем, кушаем вкусненькое, танцуем, смотрим телек , поздравляем близких и принимаем поздравления, потом снова сладкий секс)... утром берем бокалы и шампанское и идем в парк или едем в лес, пьем и играем в снежки) или у моего любимого есть лыжи и мы дурачимся, становясь на них, падая и смеясь- так было 2 года назад).
Сейчас в газетах полно объявлений на заказ столиков к НГ. Запишитесь и идите встречайте - кто не дает? Может кого прихватите)))
Сообщение было удалено
Объединиться с теми,кто в аналогичной ситуации и встретить НГ вместе *_*
Заказать стол в ресторане (танцы,музыка..цыгане,медведи )) ;
можно на улице ( у(!)) ёлки; т.д.- по интересам .
Я бы,кстати,присоединилась) */
Одинокий автор,Вы в Москве ?
Очень понимаю автора,мне 41, в прошлом году впервые встречала одна, когда в свою первую квартиру в ипотеку купила, до этого снимала. Наготовила салатов, пирожки испекла. Нет мужа, детей, а накануне и после НГ пара подруг и вовсе забыли обо мне - углубились в свою личную жизнь. Главное это встретить боя курантов, потом можно лечь спать. В этом году наедаться не стану, ибо панкреатит. Но готовить буду ибо ко мне переехал жить престарелый мой родитель, за которым ухаживаю.
И я бы кстати, тоже :-)
Сообщение было удалено
Бггг
Одинокий Автор, а от меня прямо сегодня ушел муж, мне 43, родители и взрослый сын живут в другом городе, и полететь к ним я могу, и друзья меня зовут, и ко мне готовы прийти. да только к чему все это? Завтра обычный рабочий день (у многих), потом несколько часов суеты с поздравлениями (разные часовые пояса), вот и весь праздник))) Это же не конец света, наоборот, начало новой жизни! С удовольствием помечтаю и загадаю очередное желание, под бой курантов! Вам желаю счастья и хорошего Нового Года!
тоже буду один встречать нг, мне 44
Сообщение было удалено
НЕт, не все. Большинство вообще замечательные люди. НО понимаете, остались еще такие динозавры, которые семью создают по любви. Смешно по нашим временам, но что уж тут сделаешь...
Сообщение было удалено
Моей подруге 40, она в разводе, замуж выходила в 20. Дочь взрослая, нг встретила отдельно, со своим парнем. За месяц где-то спросила у подруги, как будет встречать. Ответила - не знаю, не с кем. Позвала ее с собой, ибо у меня проблема только в одном - выбрать лучший вариант из имеющихся. Была бы замужем, не знаю, уговорился бы муж идти в большую компанию или нет.Кстати, не считаю, что семью нужно создавать попозже. Семью нужно создавать, когда есть такое желание и есть человек, которого хочется видеть своим мужем. А в 20 это будет или в 40 или в 60, неважно. И совершенно непонятно, какое отношение это имеет к празднованию нового года))
Автор, у меня правда всегда все было в порядке с компанией на НГ, но легкое такое разочарование после празднования оставалось. В этом году (вернее, уже в прошлом:) я решила отказаться от ожиданий, а сама создать чудо своими руками - для всех в компании составила предсказания на НГ, испекла печенье с пряностями в качестве сюрприза, очень тщательно и с учетом потребностей выбирала подарки, виртуальным друзьям тоже сюрпризы продумала - решила создать такую своеобразную сказку, сделать приятное людям. Вы не представляете, какое количество подарков, сюрпризов и теплых поздравлений и пожеланий я получила в ответ, даже от тех людей, от которых совершенно этого не ожидала. И не в ответ на свои подарки и сюрпризы, а просто так. Очень важен настрой, ваша готовность к чуду, намерение радоваться во что бы то ни стало и во всем стараться видеть и замечать только хорошее. Мы всегда ждем от окружающих, что они сейчас начнут исполнять наши мечты, догадаются, чего мы хотим и бросятся землю рыть носом, лишь бы нам угодить. Сместите немножко фокус с себя. Каждый человек жаждет внимания, любви, интереса к своей персоне. Дайте это своим знакомым и родным. В ответ вы получите столько внимания, заботы и интереса, что сами удивитесь. Это не только для праздников актуально, это вообще для жизни. И надеюсь, что вы встретили новый год, как хотели, а проведете ее еще лучше)
мне 57,муж числится но сам по себе,в соседней комнате,контакт не возможен,дочь взрослая отрезанный ломоть,внучки выросли,я перестала быть интересной.подруг нет.живу в эмиграции.Каждый Новый год жду чего-то и каждый раз разочарования,Может КТО-ТО Напишете что-ТО ПОЗИТИВНОЕ!?
У меня таже ирония- как НГ так мой мужчина( или не мой вовсе тогда?) не дружит со мной. Крайне удивлялась такому парадоксу, ан нет я не одна такая!!!!!
Сообщение было удалено
а ты плохой человек, не знаешь, что тебя ждет. ..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попробуй все исправить
Сообщение было удалено
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).