Собственно, вопрос в теме. О себе могу рассказать следующее: 42 года, семьи нет, детей нет, мужчины на данный момент нет, друзей совсем мало - и у всех свои планы. Достатка особого тоже нет. И еще все …
Сообщение было удалено
неее больного ты увидишь в телике на нг ))вова звать
Сообщение было удалено
Шта, авторша половину Украины поубивала?)
Сообщение было удалено
Шта, авторша половину Украины поубивала?) хаха...жжете все))
Ржу...ржу))
Какие же вредные...!! молодёжь.... вы не знаете,что с вами будет позже....автор зря задаёт эти вопросы здесь... её здесь не поймут.....
Сообщение было удалено
почему? я сама 4 год с родителями справляю...париться перестала давно)
]Шта, авторша половину Украины поубивала?)[/quote]
)))))), ++++++. И вогнала сало-рейх в полную ж.о.п.у тоже она, авторша.
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет, шевелить булками авторше надо. 42 - не возраст. Может она сама по себе человек угрюмый и неуживчивый, никто по жизни ей не нужен, а тут, в канун НГ ее торкнуло - как отметить.
Всем привет. Кому одиноко и кто не хочет встретить НГ в одиночестве, давайте объединимся, устроим и встретим самый классный НГ 2016. Тема навеяна другой темой форумчанки (автору той темы спасибо).
Сообщение было удалено
Народ, извиняюсь, хотела создать отдельную тему, а написала комментарий.
Сообщение было удалено
Кстати,прекрасный совет- в новогоднюю ночь написать тему для одиноких ровесниц из вашего города , поздравить и поддержать друг друга. Можно договориться пойти всем вместе в ресторан или выйти погулять 1 января. Может, обретете новых друзей!
Ну раз вы у нее живете,я так поняла,то негоже от родственницы откалываться.Тем более престарелой
Сообщение было удалено
Можете еще успеть завести новых знакомых, например, в какое-нибудь волонтерское движение вступить или клуб любителей кошечек ( они там часто такие же одинокие и тоже нуждаются в общении и компании).
Если реально хотите, то скорее всего всё получится, ну или хотя бы жизнь разнообразите. Вариант уехать на три дня в Париж (или любой другой европейский красивый город) понимаю не потянете видимо, даже если бюджетно, хотя хороший был бы вариант.
Сообщение было удалено
Это был бы шикарный вариант. Но ценник там вероятно высокий...
Сообщение было удалено
Все по парам будут или одни женщины, мы с подругой так пошли отмечать лет 10 назад: была куча парочек и одиноких баб. Мы сидели за столом с еще двумя девушками.
автор,не парьтесь.Отпустите ситуацию,встречайте праздник как есть.Сама была на вашем месте несколько лет,не знала куда податься и оставалась с родителями(не важно сколько лет вам).Ждала чуда и дождалась.... Самый лучший Новый Год-с любимым человеком и тогда хоть где.Вдвоем в своей уютной квартирке,со вкусностями,с елкой,с залпами за окошком.....лучшее! Вы просто просите этого и верьте и все у вас будет,поверьте!
Сообщение было удалено
А вот я потяну тур в Париж и мне тоже за 40, точнее 41 год и тоже одинока на данный момент. Вопрос в другом: что я буду делать одна в Париже на НГ? Куда я пойду отмечать сам НГ? Мне кажется люди советуют совершенно не подумав: в незнакомом городе, где ты вообще никого не знаешь, да, очень здорово будет отмечать НГ! В Москве она хотя бы кого то знает, если что, может найти компанию, напроситься, как она сама выразилась, или уж на крайняк включить ТВ и посмотреть на знакомые лица, послушать музыку, посмотреть передачи на русском (!) языке. А в Париже что?
Сообщение было удалено
А я автора понимаю у меня вроде полно приятельниц,но на нг никто не зовёт. все со своими мужиками сидят Одна одинокая, так она или не отмечает, или сидит у старых родителей
Сообщение было удалено
а вот прямо так легко кого найти в провинции в 42, ещё и не факт,что даже,если найдёшь кого он ,то в нг ты не будешь одна.Он может пойдёт бывшую жену навещать с детьми
Сообщение было удалено
У... если вы заговорили о телевизоре, то да, это точно не для вас))). А так, новый незабываемый опыт, практически приключение, чарующая рождественская атмосфера, куча кафешек, относительно тепло, много доброжелательных людей. У меня до сих пор теплые воспоминания именно от рождественской поездки по Европе.
Сообщение было удалено
У... если вы заговорили о телевизоре, то да, это точно не для вас))). А так, новый незабываемый опыт, практически приключение, чарующая рождественская атмосфера, куча кафешек, относительно тепло, много доброжелательных людей. У меня до сих пор теплые воспоминания именно от рождественской поездки по Европе. Лучше в Германию или Австрию, там лучше и волшебнее атмосфера...в Рождество. Да, и , немцы получЧе будут голубоватых французов.
Сообщение было удалено
согласна ) вообще не понимаю этой какой-то прям обязаловки встречать Новый год , этого ожидания новогодней ночи, не, я еще понимаю ожидание, предвкушение праздника- эти пару недель до новогодней ночи , когда все эти елки, утренники, корпоративы , но в саму ночь , лично у меня год на год не приходится , бывает ничего, а бывает ну рубит на сон и все, вот хоть плачь , а надо терпеть, ибо или ты в гости или к тебе гости, по мне так самый кайф праздничный стол и телек и ты сидишь одна ешь Оливье , другие вкусности и переключаешь с канала на канал и захотел спать, то лег спать , а вот уже 1 января вечером уде по гостям
Сообщение было удалено
от тетки в деменции ей надо съезжать , я не очень верю все эти новодные рассуждения об энергетике , но что- то в этом есть , автор живет в атмосфере безнадеги
Сообщение было удалено
Лучше в Германию или Австрию, там лучше и волшебнее атмосфера...в Рождество. Да, и , немцы получЧе будут голубоватых французов.
Вы так и не ответили на мой вопрос. При чём здесь чарующая рожденственская атмосфера и кафешки? В Москве тоже новогодняя атмосфера и тоже кафешки. Как в Париже отмечать НГ если ты едешь туда одна?
О.я мечтаю провести нг лежа на диване, поедая вкусности, прихлебывая шампанское и просматривая дибильные нг передачи типа голубого огонька)) но это только мечта)) а автору скажу. А автору посоветую сходить на елку и прочие массовые гулянья. И пусть с вами обязательно произойдет новогоднее чудо, желаю от всей души!
Сообщение было удалено
Лучше в Германию или Австрию, там лучше и волшебнее атмосфера...в Рождество. Да, и , немцы получЧе будут голубоватых французов.
Вы так и не ответили на мой вопрос. При чём здесь чарующая рожденственская атмосфера и кафешки? В Москве тоже новогодняя атмосфера и тоже кафешки. Как в Париже отмечать НГ если ты едешь туда одна? это не я вам Париж предлагала, номерки смотрите)
Сообщение было удалено
А, ну извините тогда. Расскажите про свой тур по Европе. Вы одна ездили или с кем то? Как отмечали НГ/Рождество?
Сообщение было удалено
А, ну извините тогда. Расскажите про свой тур по Европе. Вы одна ездили или с кем то? Как отмечали НГ/Рождество?просто, я встречалась с австрийцем))
Стандартный Новый год престарелой Чайлд фри
Сообщение было удалено
Анна. А в какой деревне 42 считается престарелым возрастом? Ну правда интересно)
Сообщение было удалено
К тому же. Вот опять это - чайлдфри. Вы, я так понимаю, мама. Я вот тоже мама.но отдаю себе отчет что мои дети вырастут. Вы думаете ваши дети в 20 и далее лет(а может и раньше) будут с вами встречать нг пожизненно?) моя жвычка, 13 лет, и то уже собралась с по дружками на нг, правда папа не пускает вроде. А вы говорите, чайлдфри)
Автор, всех комментов не читала, советую еще в ноябре взять билет в театр на спектакль подлиннее, а потом пойти в людное место с бутылкой шампусика и шоколадкой. Конечно, экскурсия была бы еще лучше, но это влетит в копеечку:(
Далее. Вы есть в соцсетях? Состоите хоть в одной группе? Если да, то дайте объявление, что ищете компанию на НГ.
Днем 31-го и/или 1-го навестите знакомых ненадолго, просто заедьте на полчасика и подарите подарки. Это подарит Вам новогоднее настроение и день уж точно пройдет не зря:)
Если с вышеперечисленным облом, то хотя бы украсьте свою комнату, купите еловые веточки и новое платье. Врубите "Иронию судьбы" и загадайте, чтобы следующий год у Вас и у страны был лучше, чем этот.
Автор, а купите билет в поезд в тот город, в котором хотели побывать! Например, в С-Пет-г. Встретите НГ со случайными попутчиками, а утром приедите и проведете день в экскурсиях. А вечером домой! И бюджетно и что-то новенькое
Я вот тоже одна, но в Питере, друзья есть, но семейные все-не хочется в такую компанию!
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на мой вопрос. При чём здесь чарующая рожденственская атмосфера и кафешки? В Москве тоже новогодняя атмосфера и тоже кафешки. Как в Париже отмечать НГ если ты едешь туда одна?
вам уже ответили, что этот совет не для любителей телевизоров, поэтому вы можете проходить мимо и поближе к своему телевизору и видимо застолью с баянами ( в вашим понимании видимо только это празднование))), а у автора выбор между родственницей с деменцией или как вариант свободной по Парижу с новыми ощущениями и впечатлениями, и уж тем более нелепо сравнивать европейскую атмосферу с московской...
соглашусь, что именно в рождественских праздниках австрийцы и немцы знают больше прочих толк, но это уже все же дело вкуса, желаний и возможностей автора
До Нового года автор встретит оч классного мужчину и все будет Ок. Вот увидите.
Сообщение было удалено
Пусть будет вам счастье! За ваши добрые помыслы.
Сообщение было удалено
+100500 в десятой степени!!!
Ну где тут песнепевцы что семью надо создавать попозже? Где вопящие об "осознанном партнере"? И где крикуны что раньше-40-только-ограниченные_овули-взамуже?
А я наоборот хочу, чтоб муж на работе был, отметить одной) на диване перед ТВ, с банкой икры и шапманским, и все
Сообщение было удалено
Ну если вы без мужа и полчаса не можете провести, то хорошо что вы замужем.
А раньше Вы как отмечали?
Не хочу никого огорчать, но давно уже не понимаю, что за праздник такой-Новый год? Выдыхаю с облегчением, когда это всеобщее помешательство проходит. Ясное дело, что всем хочется праздника, особенно в молодые годы. Сама была такая. Но не вижу особой беды, если бурно не отметить прибавление очередной единички к дате. Конечно, пока все это еще как-то радует и возбуждает, можно и придумать, как себя развлечь.
Сообщение было удалено
Видно,это слова "счастливой" женщины...вы ей завидуете,т.к.мечтаете об одиночестве...сама затюханная мужем и детьми.
[quote="Гость"]Сложно вам посоветовать что-то,можно было бы слетать в Египет ,например,там весело отметить или в кафе,там бы познакомились с компанией,но если нет достатка,как вы написали,тогда только дома или напроситься к знакомым с работы например[/qu
самый худший совет! какие знакомые с работы? зачем к ним напрашиваться??? позорится! лучше уехать в Питер и на Дворцовой площади встречать Новый Год!
Сообщение было удалено
Ну что ж, я с Вами согласна. Но это не мы повзрослели, это жизнь у нас такая сейчас. Мой любимый старый дед в моём детстве с радостью наряжал со мной ёлку и Новый год любил праздновать. А мне вот теперь не хочется. Говорили, что у нас есть два праздника, которые состоятся при любой погоде - Новый год и 9 Мая. Нельзя сдаваться, надо праздновать. Нет ёлки или хвойного букета = капитуляция.
Сообщение было удалено
Все это есть, но ощущение праздника ушло. Дети выросли, внуков пока нет. Может с их появлением и вернется ощущение праздника? Посмотрим.
Сообщение было удалено
согласна! еще и слово какое унизительное-напроситься (( да еще к коллегам по работе ,которые,по сути,случайные люди в жизни ,как вы себе это вообще представляете ? автор нужна в новогоднюю ночь этим самым коллегам ,у которых свой круг ,может еще приплатить этим коллегам чтобы те пустили к себе праздник прочувствовать ,вот что за люди ,которые раздают подобные советы,вот лишь бы что ляпнуть не думая
Автор, вам тут советов столько надавали, вы где? Я вот поставила себя на ваше место, подумала, что если это первый НГ такой, в одиночестве, то тоже бы как и предыдущие, отметила бы дома. Правда, не знаю, какие у вас условия? Если вы с родственницей в одной комнате, то этот вариант сразу нет. Тогда бы точно купила билет на поезд в Питер, или, если позволяют финансы заграницу. И мне бы было пофиг там, что сам НГ не с кем, телека нет и прочее. Есть я, есть новое место, это всего лишь одна ночь, зато потом несколько дней удовольствия от путешествия! Ну и еще один вариант- санаторий. Где нибудь в лесу. ммм, красотища! Наверняка там будет какая-то НГ программа к банкетом, а даже если и не будет, я б взяла с собой баночку икры, бутылку любимого шампанского, вкусной колбаски и сама себе в 12.00 стоя у окошка, глядя на сосны в снегу, желала счастья:)
Сообщение было удалено
вам уже ответили, что этот совет не для любителей телевизоров, поэтому вы можете проходить мимо и поближе к своему телевизору и видимо застолью с баянами ( в вашим понимании видимо только это празднование))), а у автора выбор между родственницей с деменцией или как вариант свободной по Парижу с новыми ощущениями и впечатлениями, и уж тем более нелепо сравнивать европейскую атмосферу с московской...соглашусь, что именно в рождественских праздниках австрийцы и немцы знают больше прочих толк, но это уже все же дело вкуса, желаний и возможностей автора
откуда такой вариант,если автор в старттопике указала,что средства ограничены И потом ,какая бы не была атмосфера в Париже, одному бродить в толпе людей, говорящих на другом языке,это веселье? А в кафе,там же тоже, наверное, новогодней ночью не попадёшь в кафе с улицы Я кстати иногда путешествовала одна и знаю о чём говорю, часто ко мне одинокой в кафе не очень- то торопились официанты