Гость
Статьи
Как встречать Новый …

Как встречать Новый год одинокой женщине?

Собственно, вопрос в теме. О себе могу рассказать следующее: 42 года, семьи нет, детей нет, мужчины на данный момент нет, друзей совсем мало - и у всех свои планы. Достатка особого тоже нет. И еще все …

Одинокий автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Киса

Сообщение было удалено

Вот и посоветуйте, что изменить к лучшему. А бабульке всё равно, она в неадеквате. И в этом своём мире у неё, может, голубые фонтаны и красные розы.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вот представьте, меня интересуют и передачи и пища! Так как вечно подготовка происходит в темпе, вечно тороплюсь, пока готовлю пробую то одно, то другое и уже за столом желания покушать нет. Да и гости часто бывают, надо ухаживать. А что, в НГ нечего посмотреть? Я бы с удовольствием что нибудь посмотрела, так как телевизор в эту ночь включаем только послушать речь президента.
Вообщем, такое у меня желание, просто кушать, лежать и смотреть телевизор!

Гость

Блин , автор , я тоже из Подмосковья ..Конкретно из Подольска .Если б оставалась в городе , позвала бы вас к себе !)))Но уже запланировали с дочкой уехать

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Если автор так живет,значит ее все устраивает.Что посоветовать?Семью завести?Так хотела бы-и до 42х лет завела бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и настоящая старая дева пожаловала.
Раз в ресторан сходила,а уже цены себе не сложит.)

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Так про собаку или кота говорят. С семьёй сложнее.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Ну да да все мужикиказлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я согласна. Что пыжиться то? До Нового года времени полно, просто живите, бейтесь лапками.
Но нет вы уже плачитесь

Гость

Разводка, только с р а ч слабоват.

Гость

По какому поводу страдания автор?
Как здесь правильно сказали,хотели бы кого найти-нашли бы.А не хотите и даже не планируете,так нечего ломать комедию,как вам плохо.
Может вам и плохо,только замужем или в разводе,вот и сочиняете очередную неинтересную стереотипную разводку,чтобы убедить,что кому-то еще хуже,чем вам,или для того,чтобы на фоне такой преувеличенной безнадеги глупую разведенную,которая хуже всех,с руками отрывали.)

мимо проходила

я б спать легла на нг и все,а на новогодних праздниках и так много мероприятий,можно и на гуляния пойти,и на коньках покататься,в театр,кино,куда угодно..

Одинокий автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!))) Но вопрос-то в том, не с кем, а как. Т.е. я, безусловно, при большом желании могу напроситься и к кому-нибудь из знакомых. Но не думаю, что это хороший вариант. А я хочу хороший и интересный))) Вот и ищу идеи. И мне казалось, я не плачусь, а прошу совет...

Анка

Подумала. .а это идея для бизнеса! Арендовать ресторан на праздники и собрать группу одиноких.Можно даже попробовать подобрать по возрасту и мужчин/женщин поровну.Конкурсы, пляски.Глядишь и одиноких меньше в мире станет.А чо..за каждый стол посадить по 3 мужчины и 3 женщины, а там жара пойдёт все за знакомятся.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Вы правда думаете, что у кого семья не сложилась, это потому что все мужики якобы козлотуры?

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Гена с Чебурашкой этим занимались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бюджетный вариант - купить билет в поезд на 31 декабря, чтобы НГ встретить в пути. Не знаю, в каком Вы городе живете. У меня подруга из Нижнего в Питер так ездила. Говорит, что понравилось, отмечали НГ всем вагоном. И билеты РЖД с какой-то очень большой скидкой на это время предлагает.
Другая подруга покупала путевку на празднование НГ в Москве на Красной площади. Тоже понравилось. И тоже вполне бюджетно. Если от Вас это очень далеко, то все равно наверное есть какие-то предложения от турагентств по области и близлежащим городам. кстати, про поезд суперсовет! в поезде реально весело)) там, без праздника -то со попутчикамт жахнешь и за жизнь...а тут НГ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у всех,кто поженились так сложилась..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и в чем прикол от такого празднования? лучше куда-ниб уехать, не обязательно за границу, можно в наш пансионат какой-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам про конкретный прикол или вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.Вы дома в тепле отмечать будете,а ей в пансионат ехать мерзнуть.
Прикол в том,чтобы все отморозить или найти старичка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.Вы дома в тепле отмечать будете,а ей в пансионат ехать мерзнуть.
Прикол в том,чтобы все отморозить или найти старичка?
в пансионатах отключают отопление?

Гость

дай соседке отдых от своего присутствия.Представляю, как ты ей осточертела....

Гость

У меня хоть и муж(любимый и прекрасный) есть друзья и подруги,но всё равно я буду отмечать новый год с мамой.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Нет не все.

Гость

новый год демонический праздник, god

тамарка

Сходите куда нибудь в людное место,где народ празднует и веселится... если в Москве,то на Красную Площадь... там народ.. веселье...общение...нельзя замыкаться ... больше выходите на люди....

Гость

Мне кажется, если бы я жила одна, то все свободные деньги и время тратила бы на путешествия. Это же так интересно. И не обязательно за границу. И в России много красивых и интересных мест. А если будет группа - значит будут и новые знакомства.

Грушенька

Забронируйте место в кафе каком-нибудь, всяко веселее) Но не в ночном клубе и прочее - туда страшно одной идти. А что-нибудь приличное. Или напроситься к знакомым. Других вариантов мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фанатичка

Подлая бабёнка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) кв.12))

Гость
Одинокий автор

Сообщение было удалено

По скайпу, найдите какого-нбудь собеседника, пусть даже из Эфиопии, вместе отметите)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Мы с друзьями несколько лет подряд встречали НГ в разных кафе. Мне кажется - одной там не слишком весело. Очень мала вероятность встретить такую же одиночку. Один раз у нас неожиданно не смогла прийти одна пара, на свободное место администратор попросила разрешения посадить девушку. Видимо какую-то знакомую. Я тогда ей очень посочувствовала, даже не стала ревновать мужа, когда она пригласила его на танец. Чувствовала себя благотворительницей :) Ну правда, даже в кафе ты не становишься менее одинокой оттого, что вокруг много людей.

Гость

Автор, все ответы не читала, может там уже было такое предложение... А что если вам, познакомиться с женщинами такой же ситуации, как и вы? Встретитесь заранее, прогуляетесь, обсудите что делать, выберете ресторан и вместе сходите. Новые знакомства освежат вашу жизнь. Я вам желаю весело встретить Новый год и найти приятельниц.

Гость
тамарка

Сообщение было удалено

толпа народа,отстоять очередь,чтоб пройти через рамки,а потом и обратно....ужас.... а как ей потом домой добираться!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толпа народа,отстоять очередь,чтоб пройти через рамки,а потом и обратно....ужас.... а как ей потом домой добираться!?
ага и стоять одной среди веселящихся людей..супЕр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае почему сразу не искать мужчину? :)) Все интереснее

Гость

Сами же пишете, что НГ - это условность. Вроде как надо его с кем-то встречать. Я скорее всего буду одна на НГ, мне 37. Ребенок есть, но собираюсь его к бабушке отправить, а сама займусь написанием своей научной работы. Мне все равно как-то. конечно, неплохо бы встретить НГ в приятной компании, но если ее нет, то чего уж.

Гость

можно и правда здесь на сайте вместе с такими же одинокими товарищами))) встретить,а 1 го января,с теми,кто в Москве взять и встретиться где нибудь в уютном заведении.Наверняка и мужчины такие найдутся.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

типа мужчинка-стриптизер по вызову в стрингах?))

Гость

В пансионатах НГ встречать не доводилось. Но однажды жила неделю в сентябре на базе отдыха. Народу было мало, развлечений, кроме прогулок по окрестностям тоже, и все как-то быстро перезнакомились, тусовались вместе, вечерами посиделки у костра устраивали. Очень романтично и интересно было.

тамарка
Гость

Сообщение было удалено

ага и стоять одной среди веселящихся людей..супЕр так лучше дома одной сидеть ? ну один год..? ну два ? а дальше ? с ума можно сойти ...

Гость

Надо напиться, слушая грустные песни Булановой о расставаниях и прореветь всю ночь под "голубой огонек"...

Гость

Слушая залпы за окном...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа Дед Мороз в шубе и с мешком подарков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там в телевизоре всякие Киркоровы и Пугалкины. Тогда уж точно захочется сделать то, что одна Гость посоветовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может она закодированная алкоголичка? Что тут такого? Может ей пить нельзя. А может у ней соревнования лыжные и она готовится?
Хуже когда компания мужуков тащит пьянющую тетю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может она закодированная алкоголичка? Что тут такого? Может ей пить нельзя. А может у ней соревнования лыжные и она готовится?
Хуже когда компания мужуков тащит пьянющую тетю))) что за стереотип, что все в НГ пьют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а утром намылить веревку, принять последние 100 грамм и шагнуть с балкона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а утром намылить веревку, принять последние 100 грамм и шагнуть с балкона ахаха

Гость

так намылить или шагнуть?))) или шагнуть с веревкой?)))