Гость
Статьи
Как встречать Новый …

Как встречать Новый год одинокой женщине?

Собственно, вопрос в теме. О себе могу рассказать следующее: 42 года, семьи нет, детей нет, мужчины на данный момент нет, друзей совсем мало - и у всех свои планы. Достатка особого тоже нет. И еще все …

Одинокий автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Одинокий автор
Гость

Сообщение было удалено

Она себя обслуживает полностью, из дома не выходит. Просто живет в своем мире.

Недоумевающая
Одинокий автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Это такие форумские искрометные шутки.

Гость

Гость 41-09 вы гадать умеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

денег дай

Гость 41-09
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда ,жалкое зрелище ,одинокая женщина утром 1 января катается на лыжах ,***** )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы - какая в селе может быть столовка! У нас клуб с танцами и самодеятельностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы злющая такая? Почему решили, что автор старая дева? Да даже если и так, это не ваше дело. Может, как раз в эту новогоднюю ночь автор и найдет свое счастье. Под Новый Год разные чудеса случаются.
Вам, автор, я от всей души желаю, чтобы хоть маленькое, но самое чудесное чудо с вами произошло))

Гость

54 работать не пробовала

Гость 41-09
Гость

Сообщение было удалено

мужика ей желаете с большим членом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем плохо? Утро 1 января, когда всё тихо и снежок идёт - прекрасное время. Раньше точно было прекрасным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пробовала - не понравилось

Гость

не забудьте порадовать себя подарками. вот просто взять и купить то, что давно хотелось, но денег было жаль.
если честно, всегда хотелось хотя бы раз одной побыть на новый год, вот чтобы вообще никого, я и елка с подарками, никаких тебе новогодних столов, только немного самого вкусненького для себя, никакой бодрой родни, суеты. И даже все равно было бы, чем заниматься, хоть просто в телевизор смотреть. А с утреца в кино на детский мультик! Так ведь нет, не бывает такого счастья.

Гость
Гость 41-09

Сообщение было удалено

С большим сердцем. Ну и всё остальное соответствующее.

Гость
Гость 41-09

Сообщение было удалено

Ну если ей нужен мужик и именно такой, то да, желаю!

Гость
Гость 41-09

Сообщение было удалено

Вы не пошутили, что у советчицы той всё не очень будет в новом году?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Работают только неудачницы.

Гость

А Автор как раз встретит свою в 2016.

Гость

свою половинку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сытый голодного не разумеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не пошутили, что у советчицы той всё не очень будет в новом году? это за меня отвечают. Я не пошутила.А у автора все будет как раз в 2016.

Гость

Точнее не все, а мужчина, хороший...

Лимпопо

Автор, вы, надеюсь, не в одной комнате с ней живёте. Тогда всё путём. Старушку укладываете спать. Сами в комнате себе организовываете праздничный стол, музыку - не забудьте про ёлку и прочую мишуру, сделайте вокруг себя красиво. Подкрепившись и выпив шампанского идите погулять. Не знаю, в большом ли городе вы живёте. На концерт какой-нибудь новогодний сходите, ведь вечером 31 числа новогодние концерты всякие бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дай Боже! А как вам удаётся это увидеть?

Не хочу быть бодибилдершей

А что, прям такая нужна отмечать? Мне вот есть с кем отмечать, но я бы лучше поспать пораньше легла. Вот и вы ложитесь

Гость

В санаторий с программой. И поьечитесь, и отдохнёте. И даже если ни с кем не познакомитесь, то пообщаетесь удачно - это точно

Лера

Автор- вы ***? Может- би??

Гость

блин, автор, я думаю вы не одиноки в данном вопросе. мне кажется надо поискать в сети, на форумах, на сайтах знакомств таких людей, которым не с кем отмечать и вперед. конечно, если вы бука, будете строить из себя великосветскую трезвенницу интеллигентку- лучше не портить праздник др людям.

Гость

Автор, не унывайте))до Нового года ещё время есть ..Жаль вы город не указали ..Если Москва , то вариант на красной площади очень даже ничего ..опять же по деньгам смотрите , но на Египет то возможно вам хватит ?ну или пансионат в Белорусии ? Не знаю ваших финансовых возможностей сложно сказать ..

Гость

Не понимаю этого ажиотажа по поводу НГ. Есть возможность встретить НГ шумно и весело - хорошо, нет - ну и ладно. Мне почти 50. Пять лет назад я встречала НГ на Вумане - рассталась с мужем аккурат перед праздником. Никуда идти не хотелось, да и некуда было, честно говоря. Накупила вкусняшек, телевизор включила. Куча виртуальных одиночек дает иллюзию компании. И нормально! А по поводу повеситься... Как-то на вручении "Оскара" кто-то (не помню ни фамилию, ни то, за что получил человек "Оскара") говоря традиционную речь сказал примерно следующее - "несколько лет назад, находясь без работы, денег и перспектив, я хотел покончить жизнь самоубийством. И вот я стою с "Оскаром" в руке и абсолютно счастлив". Это не дословно, конечно, но смысл я передаю верно. Никто не знает, что нас ждет впереди - вполне возможно, что дальше будут одни приятности и удовольствия. НГ в одиночестве - вообще не повод переживать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третьим глазом конечно же.

Гость

Автор, выше нос) неважно как проведете нг, это всего лишь 1 ночь, нет желания отмечать-ложитесь спать. Но в целом смотрите позитивнее на жизнь, скопите денег и поезжайте в другую страну, вон Вам говорят хороший мужчина у Вас будет в 2016)) и Вы не одинокая, Вы свободная) удачи!

Гость

Автор,а как Вы раньше жили и нг встречали?или все изменилось резко за год?

Сообщение было удалено

нуЖна-нужда

Гость

Автор, в том году на этом форуме было много одиночек, в итоге они заранее планировали здесь встречу и встречали вместе, было очень здорово. Все разного возраста. Создайте тему, например, "Давайте встретим НГ вместе" и думаю народ откликнется. Я пока не знаю, как получится, может мой мужчина уедет и тогда я тоже буду сидеть одна с ребенком. Но не хотелось бы. Если подвернется компания пристрою дите и пойду с вами. Можно прийти в какой нибудь клуб или бар, не подростковый, конечно, напиться, раскрепоститься и от души танцевать, веселиться. Почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Красной площади в новогоднюю ночь одни, простите, чypки...

ГостьЯ

Автор, копиие дерьги. до нг сходите в салон просто для себя. найдите мужчину чисто для нг. пусть вас развлекает.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Работают только неудачницы.

А удачницы кто? подстилки для папиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокий автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Я от души желаю Вам счастья. И спасибо всем тем, кто от души постарался поддержать меня. Я уверена, что хороших и добрых людей хватает и в наше непростое время. Спасибо!!!

Киса

Мне так вашу престарелую родственницу жалко стало,ужс.А Вас-нет.

Гость

Автор' такая же фигня' вы в каком городе?

Гость
Киса

Сообщение было удалено

И почему это?

Юля

Автор, а у меня двое детей, муж, ещё вечно кто то из молодёжи рвётся прийти. А мне так хочется встретить НГ в тишине. Просто много вкусностей, ледяное шампанское, интересные передачи, уютный диванчик!
Обязательно побалуйте себя в этот день, походите по магазинам, окунитесь в праздничную суету - у вас точно настроение поднимется. И не важно что именно вы будете себе покупать - будь то губная помада или интересная книга. Тут важен сам процесс)
А на след день можете к каким нибудь родственникам зайти или друзьям со вкусностями.
Не грустите) Тут на вумене темка была - не с кем встречать НГ, она вроде как каждый год поднимается. Люди договариваются встретиться на улице, погулять в новогоднюю ночь или по скайпу вдвоём отпраздновать. Поищите эту темку.

Одинокий автор

Еще хочу добавить, что меня в принципе не сильно тяготит мое одиночество. Тем более, что я ярко выраженный интроверт, которому хватает двух близких подруг и нескольких хороших знакомых. Просто для меня Новый год всегда был Праздником с большой буквы. И да, правы те, кто говорят, что хочется чуда. Даже если тебе 42 года. Вот поэтому я и задумалась, как мне организовать себе Праздник) Я в Ближнем Подмосковье, почти в Москве))

Гость
Одинокий автор

Сообщение было удалено

Бюджетный вариант - купить билет в поезд на 31 декабря, чтобы НГ встретить в пути. Не знаю, в каком Вы городе живете. У меня подруга из Нижнего в Питер так ездила. Говорит, что понравилось, отмечали НГ всем вагоном. И билеты РЖД с какой-то очень большой скидкой на это время предлагает.
Другая подруга покупала путевку на празднование НГ в Москве на Красной площади. Тоже понравилось. И тоже вполне бюджетно. Если от Вас это очень далеко, то все равно наверное есть какие-то предложения от турагентств по области и близлежащим городам.

Гость
Одинокий автор

Сообщение было удалено

И вам спасибо на добром слове!

Гость
Одинокий автор

Сообщение было удалено

Ладно мужа нет, детей. Но денег-то уж можно было раздобыть к 42 годам, сейчас жили бы припеваючи. Или вы никогда не стремились к этому? Просто интересно, чем вы занимались всю жизнь?

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Потому что бабульку кинут на НГ,ей может тоже в одиночестве не айс,в мире своем.А автора не жалко,она за два месяца до события уже точно знает что встречать ей будет не с кем,сама программирует себя,не пытается ничего изменить к лучшему.Такие только ныть могут.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А какие передачи

А какие передачи? И кого-то ещё пища интересует?