Меня удивляет кол-во тем о быте в разных его проявлениях - начиная чуть ли не от мытья посуды до закупки продуктов. Почему это до сих пор для многих актуально? Или это - лишь имитация бурной …
Почему-то считается, что секс это Фууууу, табу. Вот курицу сварить-жто дело, это подвиг. А доставлять удовольствие себе и мужчине-это фуфуфу.
Ну варите свою курицу дальше;))))))))
Сообщение было удалено
ну, ей богу и блядeй и кухарок как грязи ( от того и 80 % развод и почти 100 % измен) о чем спорите? )))
Нет в физиологии такого, чтобы самец хотел чистый насест, или пареный корм. Самец хочет самку-это физиология, против нее могут переть только марсиане.
Если Вы доказываете, что самцу нужна кружевная салфеточка и пареная котлетка вместо самки-это лицемерие.
То что быт занимает мало времени пишут те, у кого дома *****, вонь и шерсть от собак по углам, кто жрет пельмехи полуфабрикатные и обычно такие дамы орут . что их сладкая кизда мужу дороже чем тёплые пироги соседки Зины ( в чем они глубоко заблуждаются). У нас дома большая семья, и готовят 3-е взрослых, есть все домашние гаджеты ( мультиварка, соковыжималка, блендер, мясорубка, это только кухня), но как-раз таки на готовку нормальной полноценной еды на семью из 5-ти человек например как у нас, тех же натуральных котлет, наггетсов, приготовление овощей ( не заморозки, а свежих рагу с зеленью и тд) , смузи, соков уходит не так уж мало времени, + мытье техники (одну соковыжималку вымыть после стакана сока - минут 5-10). Я презираю полуфабрикаты, слежу за фигурой, поэтому заморачиваюсь на питании своем и ребенка. Чтобы в квартире нам и ребенку можно было ходить босиком, как минимум кухню надо мыть каждый день, + мы всегда заморачиваемся на глажке одежды, постельного, полотенец. Дело не в помешательстве и ограниченности, не в том, что мне нечем больше заняться, просто мне физически неприятно, когда на полу пыль, крошки от еды, если полотенца несвежие, я люблю когда у ребенка выглаженные свежие футболочки, а не как из задницы и с дырками, как у некоторых "занятых и самодосточных" мамаш и тд. Раковина и толчок должны блестеть белизной иначе мне неприятно дома находится. Это вопрос культуры и самоуважения. И с достатком у нас все нормально, это вообще не при чем.
Сообщение было удалено
фу, какая мерзость.
хорош гнать уже на меня)да!по факту!лично я считаю что женщина должна уметь все)везде и всегда.секс это удовольствие,необходимое обоим.но и помимо этого у вашего мужика есть и другие потребности ,да?я хочу чтобы меня любили и уважали не только за мордашку как выше скащали и за мою пи..ду!представьте себе)и так живет полстраны..остальные 30 % уже в ращводах,а оставшиеся богатые люди .и у них это норма как автор пишет
405, я ваше ни. Че не спорю. Мужик должен быть пардон, поебан и накормен. Накормен хоть сосиской, хоть фуагрой. Причем чем круче он поеебан, тем более наплевать ему, что он ест, сосиску или фуагру, главное, ему это подать и вилку в руки дать.
извините, жрицы любви и по совместительству неумехи и грязнули-доставить мужчине удовольствие это не дрстижение.это каждая может.
411, правда? Мне кажется, тут для половины секс " не главное";)
Они вон все пишут про это, как про мерзость какую-то. Как мерзостью такой может заниматься женсчина порядочная, вычо;) она жб унитаз пидорасила три часа, какой секс;))))
И почему это самые крутые тачки " насосали", а не " чистила толчок и заслужила", или " хозяюшка стирала носки"?!
409,полностью согласна!
есть дамы,к которым в белых носках не пойду никогда в гости.такой *****....зато наверное в постели они огненные.)))))это же самое главное.мужики ваши наверное живут по одной линии и одним инстинктом-им только пи..ду надо под боком.и больше ничего)))
мое мнение -как у бабы в доме,так же у нее и в трусах.грязнуль и тр..хать никто не захочет..фууу((((
мне было бы печально, если бы мой муж выбрал меня за "красивую *изду". Хуже унижения для женщины я себе не представляю, если честно...
а что мешает убрать и наготовить,а ночью секс марафон??
лень?или неумение?)позорище просто...
415, ну с вами-то все ясно. вы во всех темах печальное нечто;)
Думаю, мужик Ваш тоже ..... Эээээ... Печальное нечто;)
В общем, какой поп-такой и приход. Не удивительно, что удам, у которых либидо минусовое, и мужик такой же висюн, ему согласна-нужно пюрешечка.
Сообщение было удалено
Да, кстати полностью согласна :)
Сообщение было удалено
Вообще то, голодному самцу никакая самочка не нужна будет.
Мята, Вы как-то взбодритесь чтоли, а то Вы производите впечатление замученной тетки, сорри.
Сообщение было удалено
это вы не мне, случайно?)
Сообщение было удалено
а чего мне бодриться то?) вы очень сильно путаете откровенный стеб с печалью.
Вообще не понятно о чем спор? О жарком сексе на не стираном вонючем постельном белье или о вкусном ужине и уснуть в чистой постели в обнимку без секса?
Или о том, что некоторым очень сложно вымыть пол и приготовить обед? Или о тех, кто только в миссионерской позе? А?
Прекратите дамы, я ржу;)
Выводок неудовлетворенных зозяюшек илет клином на бесстыдниц;)
Машет тряпочками и доказывает, что самца главное кормить и от пыли уберегать.
А *****-это фууу, ***** какая, вы чоооо;)
Сообщение было удалено
ага. Из крайности, блин, в крайность.
422, да Вы всю ночь тут сидели в теме;)
Хотя по " легенде" у вас муж и дети;))))
А кто Вам сказал, что белье нестиранное.
Речь о том, что мужику нахрен не нужна ваше стирание пыли и ваши паровые котлетки.
А вот " секс не главное"- это уже повод далуматься, может, неправильно расставлены приоритеты?!?
426,о вкусном ужине,чистом выглаженном белье с сексом!)что это все можно совмещать.а многие тут утверждают что только сексом надо кормить)
Сообщение было удалено
так почему совмещать то нельзя, объясните мне хоть кто-нибудь?)
Девочки, почему вы функцией "ответить" не пользуетесь?
Тут все стдят всю ночь в теме, как одна написала " я параллельно чищу картошку, а что";))))
Это диагноз, леди;)
Всю ночь строчить, какие они хозяюшки;)
Параллельно пидорася унитаз;)
А как же мужик-он картошку не чистит? Нет?;)
Пичалька;)
431, потому что не все сидят с деск топа, милая Вы наша;)
Вы допускали, что с айпедов это неудобно?;)))
Сообщение было удалено
Вот по моему тоже прекрасно можно совмещать. А с детьми это всегда уборка. Моя вот вчера гречку ела-пол чистый был, а после обеда куча мусора под стулом. Ну бесит же-опять прибрать. Может это я маньячка по чистоте, но как то сексу это не мешает. Даже наоборот. Если дома грязь, то я нервная буду. Приходящая домработница иногда я только за, а вот заказывать еду на постоянной ( постоянной) основе тут я против. Ежедневные ужины в ресторане я тоже против -с детьми с ума сойдешь и покоя не будет. Лучше дома. Доставку продуктов не пробовала, не скажу как это.
430,мою фразу искаверкали.я сказала дословно" для меня секс не самое главное в ЖИЗНИ".если вы только и живете сексом..это печаль!
Сообщение было удалено
Да все главное. И секс и чистые рубашки и горячий ужин и наигранные вымытые дети. Все. И вместе с тем все не главное-главное это покой и уют в семье, любовь. Если это естт, то не важно будет сосиска на ужин или лазанья, глаженая рубашка или мятая футболка, секс во всех позах или обнять уставшую жену и уснуть рядом с ней.
Еще раз Вас спрашиваю, почему за " насосали" дарят крутые тачки, а за " пидорашу унитаз"- ничего? Уууу? Не надо опять про Вашу гречку на полу и рвгающего младенца;))))
435, ну попечалься за меня, дитятко, и не забудь выскрести ***** за благоверном в точке;))))
Сообщение было удалено
у меня вот, например, в часы с 22 до 2 примерно ночи время одиночества. Ребенок спит, муж тоже - я кайфую одна. Че ж на вумане то не поболтать? у вас какие то странные представления: если муж и дети, значит в 8 вечера уже упаханная валяться должна, а если секс-машина, то в то же время уже в койке работать. Девочки, многие в другом ритме живут.
Ааа, молчание;)
Сообщение было удалено
Не всем за сосание дарят тачки. Некоторые за шоколад сосут например. Ну и насосала это скорее к любовнице, а к ней за сексом и идут. Жена то уже давно имеет и машину и водителя. Доступно?
439,а минеты никто не отменял)дарят машины многим.и любимым женщинам тоже.не только за оральные ласки))))
Сообщение было удалено
*****... кому отвечает...? кнопка "ответить" рядом с сообщением!!!)
441, видимо, жена тут и пишет, что ей трусы накладно в машинке стирать, карточку сбербанка " обокрали", в рестораны ходить дорого, и вообще " секс не главное".
Сообщение было удалено
Ну читайте простыню, если Вы не понимаете, что на айпеде ( Карл, айпед!!!) это делать неудобно!
Сообщение было удалено
Ну у такой жены муж вряд ли кому машину подарит))) чупа-чупс максимум. Или рафаэлло))) ну это за очень хороший секс
Сообщение было удалено
????? учитывая, что про карточку писала я, вы реально что то фантазируете про трусы и рестораны)
Сообщение было удалено
Ну читайте простыню, если Вы не понимаете, что на айпеде ( Карл, айпед!!!) это делать неудобно!
да что Вы? а мне на телефоне почему то удобно. Качайте приложение. Люди не понимают, кому вы пишете, е ж мое...
Сообщение было удалено
Ну вот и усовершенствуйте Ваш продукт, дорогой админ!А то вместо одного единственного реального комментатора будете сами с собой пазговаривать;)))
Что, собственно, Вы и делаете в 90 процентах
Сообщение было удалено
да что Вы? а мне на телефоне почему то удобно. Качайте приложение. Люди не понимают, кому вы пишете, е ж мое...
Ну вот и усовершенствуйте Ваш продукт, дорогой админ!
А то вместо одного единственного реального комментатора будете сами с собой пазговаривать;)))
вы лишнего выпили что ли?
И когда уже Вашу пушистую голову войдет, что мне, как пользователю, не зочется " качать приложение". Мне зочется войти с любого девайса и развлекаться? Вы кто? Хозяин ресурса?!? Почему Вы мне указываете, что мне надо лелать и как отвечать?!? вы нанятый " манагер" чтобы поддерживать тему. Ну так сидите и изобрадайте домохозяйку, прка явас не сменят!
Сообщение было удалено
я не указываю, а объясняю, что непонятно, кому вы пишете. Че вы меня все в админы записываете? если уж на то пошло, то вы на "разводящего" гораздо больше тянете)
Сообщение было удалено
А папа ваш что по дому делает?