Меня удивляет кол-во тем о быте в разных его проявлениях - начиная чуть ли не от мытья посуды до закупки продуктов. Почему это до сих пор для многих актуально? Или это - лишь имитация бурной …
Сообщение было удалено
Нет вы именно наивны, еще и кичитесь не пойми чем. Чем вы лучше остальных, тем что можете заплатить?
Сообщение было удалено
Да всяких берут
Сообщение было удалено
Вы не умеете пользоваться функцией-Ответить?
Сообщение было удалено
В прямом эфире наверняка наблюдала.
Сообщение было удалено
я вот читаю и не пойму... Вы всерьез все это пишете? вообще ахтунг какой то у людей в головах...
Сообщение было удалено
Угу, у меня всю бытовую технику в дом покупает муж. Сидит на темах этих самых обсуждений бытовых вопросов, чтобы выбрать оптимальное соотношение цена-качество.
Автор, кстати, похоже и не в курсе, что бытовую технику тоже обсуждают:))
Сообщение было удалено
И что с того, что мужчины за кашей стоят, все должны за ней стоять как они? У всех есть соседняя ресторация под боком? вы как с луны свалились.
Сообщение было удалено
Речь о домохозяйках? Тема о них?
Сообщение было удалено
ха-ха-ха и правда , что?:))
Все ба\бы как ба\бы, только автор -королева))
Сообщение было удалено
Инет большой - не нравится, пусть идет куда глаза глядят. Можно на антивуман, вот там бытовых вопросов точно не будет:))
Сообщение было удалено
И что с того, что мужчины за кашей стоят, все должны за ней стоять как они? У всех есть соседняя ресторация под боком? вы как с луны свалились.
я так прикинула щас... Встаю я такая утром, поднимаю ребенка. Наспех умывшысь, одеваю себя и его (благо муж уже выехал в 5 утра и стоит за кашей в ресторации) и, схватив в зубы коляску с ребенком, мчу до ближайшего торгового центра (15 минут пешком) , чтобы приобрести свежайшей овсянки от профессионалов. Ну и кофейку в макдачке перехватить. Ибо самой дома завтрак делать не комильфо. Не жизнь - мечта!
Сообщение было удалено
я так прикинула щас... Встаю я такая утром, поднимаю ребенка. Наспех умывшысь, одеваю себя и его (благо муж уже выехал в 5 утра и стоит за кашей в ресторации) и, схватив в зубы коляску с ребенком, мчу до ближайшего торгового центра (15 минут пешком) , чтобы приобрести свежайшей овсянки от профессионалов. Ну и кофейку в макдачке перехватить. Ибо самой дома завтрак делать не комильфо. Не жизнь - мечта!
200 тыс в 8 утра пропустили:)))
Сообщение было удалено
Аналогично и вам - если эта тема не нравится, шли бы мимо )
Сообщение было удалено
ну так это понятно!))))))
Автор, у вас машинка стиральная Candy с сушилкой? Похожа по описанию: стирает, сушит, 15 и 30 минутные режимы.
Сообщение было удалено
да лучше бы это было так))). Но полагаю, что большую часть времени она все же хозяйством занимается.
Сообщение было удалено
КАК?! А белье такая машинка сама не сортирует и не закидывает? Человек должен этими бытовыми вопросами заниматься?
Плохая машинка!
Сообщение было удалено
"Полагаю, думаю, кажется" - все это из области домыслов.
Бежать утром и искать пожрать - трэш и ужас. Прямо как не дома, а в отеле: умыться, одеться и в ресторан. Жесть.
Сообщение было удалено
и НЕ ГОВОРИТЕ))) кСТАТИ ЕЛА Я КАК ТО КАШУ В МАКДАКЕ, ЗАЕХАЛА КА К РАЗ ЗА КОФЕ, БУРДА БУРДОЙ ЭТА КАША, ДОМА ВКУСНЕЕ ПРИГОТОВИШЬ. тАК И ВЫКИНУЛА. ой извиняюсь за капс лок...не заметила.
Сообщение было удалено
Ну что вы утрируете. Кашу 15 минут варить. Вы ее целый день варите?А гречку ребенку можно на несколько дней сварить. Мы говорим о тех, которые прям погибают под гнетом домашнего хозяйства, живя в городских условиях и том почему они ноют.
Сообщение было удалено
Не, не сортирует. Поэтому приходится его мешками сетчатыми загружать: мешок белого, мешок цветного, мешок того, что лучше не сушить. Последнее приходится развешивать, так что автор в этом случае врёт или носит одни джинсы с майками.
Сообщение было удалено
а что развешивать два часа надо?
Сообщение было удалено
и НЕ ГОВОРИТЕ))) кСТАТИ ЕЛА Я КАК ТО КАШУ В МАКДАКЕ, ЗАЕХАЛА КА К РАЗ ЗА КОФЕ, БУРДА БУРДОЙ ЭТА КАША, ДОМА ВКУСНЕЕ ПРИГОТОВИШЬ. тАК И ВЫКИНУЛА. ой извиняюсь за капс лок...не заметила.
ну о чем и речь
Сообщение было удалено
Ну что вы утрируете. Кашу 15 минут варить. Вы ее целый день варите?А гречку ребенку можно на несколько дней сварить. Мы говорим о тех, которые прям погибают под гнетом домашнего хозяйства, живя в городских условиях и том почему они ноют.
Как почему? Мне и пять минут потратить лень. Это же надо встать, спуститься в кухню, сварить, притащить наверх. Лень. Я стону. )))
Сообщение было удалено
То, что нельзя сушить. Чтобы потом часа два не утюжить. Если повесить комом, высохнет также.
Сообщение было удалено
А зачем вы о таких ноющих говорите?
Странные люди: гордятся тем, что экономят силы и время на бытовых делах, и тратят эти же самые силы и время на обсуждение совершенно незнакомых им людей впустую, потому как от темы автора и здешних обсуждений ноющим ни горячо, ни холодно.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
почему я утрирую? меня домашнее хозяйство не гнетет, что Вы. И с чего вы взяли, что я кашу целый день варю?)
А вот ребенку готовлю каждый день свежее. Это ребенок. Меня тут чмырили, помню, за готовку на пару дней для взрослых, а вы про ребенка...
Сообщение было удалено
Ребенку? На несколько дней? вы нормальная?
Сообщение было удалено
Как почему? Мне и пять минут потратить лень. Это же надо встать, спуститься в кухню, сварить, притащить наверх. Лень. Я стону. )))
а сгонять в соседнюю ресторацию не лень?))))
Сообщение было удалено
А зачем вы о таких ноющих говорите? Странные люди: гордятся тем, что экономят силы и время на бытовых делах, и тратят эти же самые силы и время на обсуждение совершенно незнакомых им людей впустую, потому как от темы автора и здешних обсуждений ноющим ни горячо, ни холодно.
+1000000000000000!!!!!!!
Сообщение было удалено
Как почему? Мне и пять минут потратить лень. Это же надо встать, спуститься в кухню, сварить, притащить наверх. Лень. Я стону. )))а сгонять в соседнюю ресторацию не лень?))))
А кто туда гоняет? Я не автор, не путайте меня. У нас никаких рестораций, поля кругом, деревня.
Сообщение было удалено
Она тему раскручивает:)))))
Сообщение было удалено
Как почему? Мне и пять минут потратить лень. Это же надо встать, спуститься в кухню, сварить, притащить наверх. Лень. Я стону. )))а сгонять в соседнюю ресторацию не лень?))))
А кто туда гоняет? Я не автор, не путайте меня. У нас никаких рестораций, поля кругом, деревня.
а как же питаться то тогда?
Сообщение было удалено
а сгонять в соседнюю ресторацию не лень?))))А кто туда гоняет? Я не автор, не путайте меня. У нас никаких рестораций, поля кругом, деревня.а как же питаться то тогда?
Ну, вот так. Муж сам себе готовит, я бутербродик мажу, стеная. :-D А что делать?
Сообщение было удалено
А зачем вы о таких ноющих говорите? Странные люди: гордятся тем, что экономят силы и время на бытовых делах, и тратят эти же самые силы и время на обсуждение совершенно незнакомых им людей впустую, потому как от темы автора и здешних обсуждений ноющим ни горячо, ни холодно. да полно таких ноющих. Но теперь понятно ,что нытье это всего лишь прикрытие, а дом.хоз им на самом деле нравится. Тогда это другой вопрос.
я бытом не заморачиваюсь, хотя и никакими услугами не пользуюсь. Готовить люблю, но по настроению, если хочется купить готовое или заказать - так и сделаю. С уборкой сама справлюсь, но я не надраиваю полы каждый день и не мусорю особо, убираю опционально - вижу, что что-то нужно сделать, включаю музыку и вперед, лень - значит позже. Приглашать чужого человека ради уборки не хочу, просто я все равно лучше приберу, а выкидывать несколько тыщ просто бессмысленно, хоть и могу позволить - но зачем, я деньги тоже заработала, лучше с большим умом их потрачу на то, что реально нужно или радость принесет, а уборка - мелочь, не особняк же драить. Стирка, глажка - это вообще не часто, одежды много, стираю как наберется - нажал кнопку и все, глажу мало что, чаще глажу именно тогда, когда решаю вещь надеть - 10 минут и готово, и не надо часы тратить на наглаживание всего сразу. Да и дома что-то сделать приятно иногда, уют создать, просто типа элемент контроля, как в гостинце жить пришел/ушел, вызвал персонал - мне не хотелось бы, ощущения не те, люблю атмосферу и быт "под себя", так сказать "гнездо"
Автор и Гость с ресторациями соседними наверное кроме Москвы других городов не знает и не в курсе что есть еще хотя бы Подмосковье))) Представляю как житель подмосковья прет в соседнюю ресторацию(где только он ее возьмет)чтобы каши слопать, а потом по пробкам, а пробки ого-го прет на работу в Москву, обычно к 8-9 утра...... Во сколько надо встать-вот в чем вопрос, чтобы каши поесть)))))смех один.
Это ладно если машина своя есть, а если на электричке или маршрутке народ едет на работу...и все такие с кашами из соседней ресторации...чух чух чух))))
Кстати, а автор-то нищебрoдкa какая-то выходит.
Нужно вообще иметь в доме своего повара с командой поварят, а для других домашних работ иметь целый штат слуг.
Иногда, правда, готовлю: мясо по-французски, расстегаи, картофель запечёный, пиццу с прошутто крудо, лазанью, мясо в духовке. Готовлю хорошо, но редко. Больше люблю готовое пожрать в ресторане. :-)
Сообщение было удалено
Гречку и суп мы два дня минимум едим. А что такого? Сейчас блин начнется...
Сообщение было удалено
просто невкусно же уже спустя 1-2 суток
Сообщение было удалено
Ешьте, а других к этому зачем призываете?Я только не пойму вы ребенок что ли? Речь шла о гречке для ребенка, а детям лучше готовить свежее, не дай бог траванется, тем более до 3-5 лет.
Сообщение было удалено
Автор написала про образ жизни одинокой бездетной девушку, живущей в центре европейской столицы, имеющей неплохой доход. К сожалению, всю жизнь так не бывает.
Сообщение было удалено
Где полно, на вумене?:))) А тут у нас и выглядящих на 20 в 50 полно, и худых, питающихся одним листиком салата в день, полно, и богатых с зарплатой в 200 тыс полно, и еще много кого полно:)) Тем - море разливанное, будем ждать темы от автора по всем пунктам?:)
Сообщение было удалено
+1. Согласна, что многие блюда на второй день не вкусные, то же картофельное пюре.Брррр мерзко. Хотя борщ, фасолевый суп вкусны наоборот на второй и третий день, но это несколько разные истории.
Сообщение было удалено
да я, честно говоря, и в Москве это себе слабо представляю