Гость
Статьи
Почему многие так …

Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?

Меня удивляет кол-во тем о быте в разных его проявлениях - начиная чуть ли не от мытья посуды до закупки продуктов. Почему это до сих пор для многих актуально? Или это - лишь имитация бурной …

Гость
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы именно наивны, еще и кичитесь не пойми чем. Чем вы лучше остальных, тем что можете заплатить?

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Да всяких берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не умеете пользоваться функцией-Ответить?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В прямом эфире наверняка наблюдала.

Гость

Сообщение было удалено

я вот читаю и не пойму... Вы всерьез все это пишете? вообще ахтунг какой то у людей в головах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, у меня всю бытовую технику в дом покупает муж. Сидит на темах этих самых обсуждений бытовых вопросов, чтобы выбрать оптимальное соотношение цена-качество.
Автор, кстати, похоже и не в курсе, что бытовую технику тоже обсуждают:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что с того, что мужчины за кашей стоят, все должны за ней стоять как они? У всех есть соседняя ресторация под боком? вы как с луны свалились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о домохозяйках? Тема о них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха и правда , что?:))

ГостЪ

Все ба\бы как ба\бы, только автор -королева))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Инет большой - не нравится, пусть идет куда глаза глядят. Можно на антивуман, вот там бытовых вопросов точно не будет:))

Гость

Сообщение было удалено

И что с того, что мужчины за кашей стоят, все должны за ней стоять как они? У всех есть соседняя ресторация под боком? вы как с луны свалились.

я так прикинула щас... Встаю я такая утром, поднимаю ребенка. Наспех умывшысь, одеваю себя и его (благо муж уже выехал в 5 утра и стоит за кашей в ресторации) и, схватив в зубы коляску с ребенком, мчу до ближайшего торгового центра (15 минут пешком) , чтобы приобрести свежайшей овсянки от профессионалов. Ну и кофейку в макдачке перехватить. Ибо самой дома завтрак делать не комильфо. Не жизнь - мечта!

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

я так прикинула щас... Встаю я такая утром, поднимаю ребенка. Наспех умывшысь, одеваю себя и его (благо муж уже выехал в 5 утра и стоит за кашей в ресторации) и, схватив в зубы коляску с ребенком, мчу до ближайшего торгового центра (15 минут пешком) , чтобы приобрести свежайшей овсянки от профессионалов. Ну и кофейку в макдачке перехватить. Ибо самой дома завтрак делать не комильфо. Не жизнь - мечта!
200 тыс в 8 утра пропустили:)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично и вам - если эта тема не нравится, шли бы мимо )

Гость

Сообщение было удалено

ну так это понятно!))))))

Гость

Автор, у вас машинка стиральная Candy с сушилкой? Похожа по описанию: стирает, сушит, 15 и 30 минутные режимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лучше бы это было так))). Но полагаю, что большую часть времени она все же хозяйством занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАК?! А белье такая машинка сама не сортирует и не закидывает? Человек должен этими бытовыми вопросами заниматься?
Плохая машинка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Полагаю, думаю, кажется" - все это из области домыслов.

Гость

Бежать утром и искать пожрать - трэш и ужас. Прямо как не дома, а в отеле: умыться, одеться и в ресторан. Жесть.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

и НЕ ГОВОРИТЕ))) кСТАТИ ЕЛА Я КАК ТО КАШУ В МАКДАКЕ, ЗАЕХАЛА КА К РАЗ ЗА КОФЕ, БУРДА БУРДОЙ ЭТА КАША, ДОМА ВКУСНЕЕ ПРИГОТОВИШЬ. тАК И ВЫКИНУЛА. ой извиняюсь за капс лок...не заметила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы утрируете. Кашу 15 минут варить. Вы ее целый день варите?А гречку ребенку можно на несколько дней сварить. Мы говорим о тех, которые прям погибают под гнетом домашнего хозяйства, живя в городских условиях и том почему они ноют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не сортирует. Поэтому приходится его мешками сетчатыми загружать: мешок белого, мешок цветного, мешок того, что лучше не сушить. Последнее приходится развешивать, так что автор в этом случае врёт или носит одни джинсы с майками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что развешивать два часа надо?

Гость

Сообщение было удалено

и НЕ ГОВОРИТЕ))) кСТАТИ ЕЛА Я КАК ТО КАШУ В МАКДАКЕ, ЗАЕХАЛА КА К РАЗ ЗА КОФЕ, БУРДА БУРДОЙ ЭТА КАША, ДОМА ВКУСНЕЕ ПРИГОТОВИШЬ. тАК И ВЫКИНУЛА. ой извиняюсь за капс лок...не заметила.

ну о чем и речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы утрируете. Кашу 15 минут варить. Вы ее целый день варите?А гречку ребенку можно на несколько дней сварить. Мы говорим о тех, которые прям погибают под гнетом домашнего хозяйства, живя в городских условиях и том почему они ноют.

Как почему? Мне и пять минут потратить лень. Это же надо встать, спуститься в кухню, сварить, притащить наверх. Лень. Я стону. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что нельзя сушить. Чтобы потом часа два не утюжить. Если повесить комом, высохнет также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы о таких ноющих говорите?
Странные люди: гордятся тем, что экономят силы и время на бытовых делах, и тратят эти же самые силы и время на обсуждение совершенно незнакомых им людей впустую, потому как от темы автора и здешних обсуждений ноющим ни горячо, ни холодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Сообщение было удалено

почему я утрирую? меня домашнее хозяйство не гнетет, что Вы. И с чего вы взяли, что я кашу целый день варю?)
А вот ребенку готовлю каждый день свежее. Это ребенок. Меня тут чмырили, помню, за готовку на пару дней для взрослых, а вы про ребенка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку? На несколько дней? вы нормальная?

Гость

Сообщение было удалено

Как почему? Мне и пять минут потратить лень. Это же надо встать, спуститься в кухню, сварить, притащить наверх. Лень. Я стону. )))

а сгонять в соседнюю ресторацию не лень?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы о таких ноющих говорите? Странные люди: гордятся тем, что экономят силы и время на бытовых делах, и тратят эти же самые силы и время на обсуждение совершенно незнакомых им людей впустую, потому как от темы автора и здешних обсуждений ноющим ни горячо, ни холодно.
+1000000000000000!!!!!!!

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Как почему? Мне и пять минут потратить лень. Это же надо встать, спуститься в кухню, сварить, притащить наверх. Лень. Я стону. )))а сгонять в соседнюю ресторацию не лень?))))

А кто туда гоняет? Я не автор, не путайте меня. У нас никаких рестораций, поля кругом, деревня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тему раскручивает:)))))

Гость

Сообщение было удалено

Как почему? Мне и пять минут потратить лень. Это же надо встать, спуститься в кухню, сварить, притащить наверх. Лень. Я стону. )))а сгонять в соседнюю ресторацию не лень?))))

А кто туда гоняет? Я не автор, не путайте меня. У нас никаких рестораций, поля кругом, деревня.

а как же питаться то тогда?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

а сгонять в соседнюю ресторацию не лень?))))А кто туда гоняет? Я не автор, не путайте меня. У нас никаких рестораций, поля кругом, деревня.а как же питаться то тогда?

Ну, вот так. Муж сам себе готовит, я бутербродик мажу, стеная. :-D А что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы о таких ноющих говорите? Странные люди: гордятся тем, что экономят силы и время на бытовых делах, и тратят эти же самые силы и время на обсуждение совершенно незнакомых им людей впустую, потому как от темы автора и здешних обсуждений ноющим ни горячо, ни холодно. да полно таких ноющих. Но теперь понятно ,что нытье это всего лишь прикрытие, а дом.хоз им на самом деле нравится. Тогда это другой вопрос.

Гость

я бытом не заморачиваюсь, хотя и никакими услугами не пользуюсь. Готовить люблю, но по настроению, если хочется купить готовое или заказать - так и сделаю. С уборкой сама справлюсь, но я не надраиваю полы каждый день и не мусорю особо, убираю опционально - вижу, что что-то нужно сделать, включаю музыку и вперед, лень - значит позже. Приглашать чужого человека ради уборки не хочу, просто я все равно лучше приберу, а выкидывать несколько тыщ просто бессмысленно, хоть и могу позволить - но зачем, я деньги тоже заработала, лучше с большим умом их потрачу на то, что реально нужно или радость принесет, а уборка - мелочь, не особняк же драить. Стирка, глажка - это вообще не часто, одежды много, стираю как наберется - нажал кнопку и все, глажу мало что, чаще глажу именно тогда, когда решаю вещь надеть - 10 минут и готово, и не надо часы тратить на наглаживание всего сразу. Да и дома что-то сделать приятно иногда, уют создать, просто типа элемент контроля, как в гостинце жить пришел/ушел, вызвал персонал - мне не хотелось бы, ощущения не те, люблю атмосферу и быт "под себя", так сказать "гнездо"

Гость

Автор и Гость с ресторациями соседними наверное кроме Москвы других городов не знает и не в курсе что есть еще хотя бы Подмосковье))) Представляю как житель подмосковья прет в соседнюю ресторацию(где только он ее возьмет)чтобы каши слопать, а потом по пробкам, а пробки ого-го прет на работу в Москву, обычно к 8-9 утра...... Во сколько надо встать-вот в чем вопрос, чтобы каши поесть)))))смех один.

Гость

Это ладно если машина своя есть, а если на электричке или маршрутке народ едет на работу...и все такие с кашами из соседней ресторации...чух чух чух))))

Гость

Кстати, а автор-то нищебрoдкa какая-то выходит.
Нужно вообще иметь в доме своего повара с командой поварят, а для других домашних работ иметь целый штат слуг.

Гость

Иногда, правда, готовлю: мясо по-французски, расстегаи, картофель запечёный, пиццу с прошутто крудо, лазанью, мясо в духовке. Готовлю хорошо, но редко. Больше люблю готовое пожрать в ресторане. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гречку и суп мы два дня минимум едим. А что такого? Сейчас блин начнется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто невкусно же уже спустя 1-2 суток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ешьте, а других к этому зачем призываете?Я только не пойму вы ребенок что ли? Речь шла о гречке для ребенка, а детям лучше готовить свежее, не дай бог траванется, тем более до 3-5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор написала про образ жизни одинокой бездетной девушку, живущей в центре европейской столицы, имеющей неплохой доход. К сожалению, всю жизнь так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где полно, на вумене?:))) А тут у нас и выглядящих на 20 в 50 полно, и худых, питающихся одним листиком салата в день, полно, и богатых с зарплатой в 200 тыс полно, и еще много кого полно:)) Тем - море разливанное, будем ждать темы от автора по всем пунктам?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Согласна, что многие блюда на второй день не вкусные, то же картофельное пюре.Брррр мерзко. Хотя борщ, фасолевый суп вкусны наоборот на второй и третий день, но это несколько разные истории.

Гость

Сообщение было удалено

да я, честно говоря, и в Москве это себе слабо представляю