Меня удивляет кол-во тем о быте в разных его проявлениях - начиная чуть ли не от мытья посуды до закупки продуктов. Почему это до сих пор для многих актуально? Или это - лишь имитация бурной …
[quote="Гость" message_id="52638349"]вы серьезно верите, что у всех есть посудомойки и роботы-пылесосы?[/Чтобы посуду помыть в посудомойке, ее тоже очистить надо, а робот пылесос просто содержит квартиру в более менее чистом виде. Всё равно раз в неделю надо чистить самой, да и мыть полы и чистить ковры еще никто не отменял
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
20-30 на человека???? Оглянитесь вокруг!!!! На семью!!!
Сообщение было удалено
С другой стороны, вам вот какое дело до того упахиваются люди или нет? Вас лично как это касается?
Сообщение было удалено
Ну или так.
Сообщение было удалено
+1
Автор, похоже, из тех людей, которые к ведению быта не имеют никаких талантов и соответственно, не интересуются бытовыми вопросами от слова совсем:))
Поэтому у автора и машинка сама стирает (ага-ага:) и еда из ресторанов съедобна (кста, а можно в ресторане заказать, например, мою любимую пшенную молочную кашу, да еще сделанную так, как я люблю? И сколько этой кашку ждать, особенно, утром?) и продукты из магазинной доставки для автора - это норм.
И то, что автор зачастую переплачивает, и нехило, за все эти блага цивилизации (кстати, зачастую отнюдь невысокого качества) автор скромно умалчивает:)
Сообщение было удалено
Да повыеб..,ся она зашла
А я вот кайфую от уборки,от того когда готовлю,прикиньте. И мне никакие рестораны с доставкой и уборщица нафиг не уперлись, да, я существую)))
Сообщение было удалено
Ну видимо у нее семья, она не живет как вы одна поэтому кроме трусов и одного лифчика у нее еще белье постельное, как минимум 2 комплекта+ одежда.
Сообщение было удалено
+1. Видимо от одиночества совсем крышняк снесло.
Сообщение было удалено
нет такого слова-пахаете)))
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как малолетка. Ваши рассуждения, ну все равно что матери детей сказать что она ду.ра что родила, надо не рожать.
Сообщение было удалено
Автор, видимо, не в курсе, что аккуратное развешивание белья потом экономит кучу времени - вещи тогда либо вообще не надо гладить, либо глажка утюгом заметно упрощается и убыстряется.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Видимо она вообще многого не знает))))
Сообщение было удалено
Не, это тип личности такой. У меня дядя был - копия автор: ничего, кроме зарабатывания хороших денег, делать не умел (в том числе и жить в семье) вот и платил за все абсолютно, вплоть до отношений. Ему так было проще.
Правда, в позу не становился и не считал всех вокруг лoхaми:)
И вот опять с пеной у рта обсуждают бытовуху) фаршированные перцы уже неинтересно))
авторица живет в мире розовых пузырей
Сообщение было удалено
А бытовуха в чем? Что автор наивна и рукож.. па?:)))
220, это да. В маоых городах нет доставки из магазинов, нет доставки еды.
Нельзя оплатить коммуналку он-лайн.
Маленькие зарплаты-нет возможности нанять клининг.
Точки питания в жутком состоянии, ничего не хочется оттуда брать, плюс дорого.
У меня тоже подруги все время жалуются, а я их реально не понимаю. Одна вообще из дома почти не выходит никуда кроме работы, живя в однушке вдвоем с мужчиной. Что там можно вообще делать.Я сегодня на хозяйство часа полтора потратила с перерывами на чай и вино. Дома не делаю почти ничего. Весь день провела ,гуляя на природе.
Сообщение было удалено
Давай с пеной у рта обсуждать твои корсеты))))
221, я живу в мск, знаете, 100 процентов того, что пишет автор, имеет место быть. Даже у моих свекров, которым хорошо за 70: они осилили и интернет, и яндекс-такси, и заказ по интернету товаров и услуг. И кто-то писал про кашку с утра- в 99% общепита местного Вам предложат круглосуточно несколько видов каш. За ваши деньги, естественно. И все это будет вкусно, ибо конкуренция и невкусное дееерьмо никто больге не купит.
Сообщение было удалено
Жалеет вас поди, потому и делает вид, что жалуется, на самом же деле в однушке вдвоем с мужчиной... вовсе не хозяйством занимается:)))
Сообщение было удалено
Я их тут не обсуждаю.
Сообщение было удалено
Вы такая же наивная как автор)))
Сообщение было удалено
Автор все правильно пишет )
Сообщение было удалено
Тогда сиди тихо.
Сообщение было удалено
Цыц
Сообщение было удалено
Ага, вы думаете, в столицу из провинции ездить низзя, инета у нас в провинции нет, друзья-родня знакомые в москвах не живут, и как оно там "у большинства" мы не знаем.
Хватит врать. Особенно, насчет каш:) Тарелка каши по московским пробкам к завтраку - да-да-да:))
228, нет, я не наивна. Я прекрасно понимаю, что в основном людей останавливает отсутсвие финансов. Все. Поэтому и стиральные машинки включаются редко, а белье " мелкое" стирается руками, и убирают все сами,и готовят.
Финансы решают массу бытовухи.
Сообщение было удалено
Спорим, у автора дома сидит любимая мамочка или тетушка, которая взяла на себя весь быт?:) автор ведь даже в элементарном пользовании бытовой техникой мало что понимает
232, Зачем тарелку каши везти по пробкам?;)
Вы встаете, выходите в соседнюю ресторацию на завтрак. Все.
Или заходите по пути на работу и там Вам пакуют ее " с собой"
Я не вру-в " сити" многие мужчины с утра стоят в очереди за кашей именно;)
Сообщение было удалено
Да что там сложного в быту? Даже кашу сварить если себе - тоже фигня
Сообщение было удалено
Ничего финансы не решают, потому что у нас в стране профессионалов своего дела найти очень трудно. И получается переплата за то, что спокойно можно сделать самому.
" большинство" у каждого разное, как показывает практика;)
Кто-то живет на 15 тысяч, а кто-то на миллион. И у каждого свое " большинство";)
Сообщение было удалено
Я лично не люблю есть в ресторациях, люди мешают. Утречком я люблю вкушать завтрак в тишине и покое. И за что я тогда должна платить мои деньги, если обстановка не будет такой, как я хочу?
Сообщение было удалено
Вот именно - ничего такого сложного, чтобы тратить деньги на чужие услуги сомнительного качества:))
237, ну то есть профессионалов нет, но зато каждая домохозяйка-профессионал;)))) ведь лучше нее никто не знает, как кашу варить;)
Не видите противоречия?
Сообщение было удалено
Можно и не тратить.
Автор просто удивляется чего такого сложного в ведении быта, я тоже удивляюсь)
Мы ж не на речке стираем и в полях пашем)
239, понимаете, кто-то должен очень быстро приезать на работу к 8, а то и раньше, чтобы заработать не 15 тысяч, а 200;) но при этом он не может позволить себе кашу в тишине;) приходится лавиться в ресторациях;)
Сообщение было удалено
Не вижу,особенно, в свете поста автора: вот потому -то и домохозяйки и обсуждают бытовые вопросы друг с другом, делятся опытом, как лучше и вкуснее приготовить ту же кашку:))
Сообщение было удалено
Мужу своему скажешь.
Сообщение было удалено
Угу, лечь пораньше - это не судьба, лучше быстренько нестись на работу за заработком. чтобы потом этот заработок потратить в том числе и на кашку, потому что лечь рано не судьба, нужно утром нестись на работу...
В общем, спасибо, даром такое не надь:))
хозяйство- одна из сторон жизни женщины. мужики про космоса любят попиндеть, бабы про борщи. все нормально.
ну и автор, будешь плохой хозяйкой никто взамуж не возьмет.
Сообщение было удалено
кто зарабатывает 200 тыс те к 8 на работу не спешат
Сообщение было удалено
Кстати, а что автор -то сама делает на таких темах, где обсуждают быт?:))
Сообщение было удалено
да, мужик из деревни не возьмет