Меня удивляет кол-во тем о быте в разных его проявлениях - начиная чуть ли не от мытья посуды до закупки продуктов. Почему это до сих пор для многих актуально? Или это - лишь имитация бурной …
Сообщение было удалено
Несчастные богачи, как они рискуют, прям каждый день в опасности - а вдруг плюнут или соринку на полу не домоют, ай-яй-яй.
Жаль что таким как вы этого никогда не понять. Пи дорасьте все сами, пока руки как наждачка не станут
Сообщение было удалено
Так вы никогда богатой не будете, чего вам переживать.
Те, у кого прислуга живет на постоянной основе явно не одним унитазом на семью пользуются.
Сообщение было удалено
Да не надо гадить по черному и не придется пи дора сить. А вам что все равно
если какая я то чернопопая будет грязными руками вам в еду лазить? Непритязательно однако...
Сообщение было удалено
Ой откуда вы знаете ? Когда прислуга писает над ней стоите ? Или унитаз запираете ?.
Сообщение было удалено
Видимо той семье удобнее иметь одну постоянную таджичку. Может она вылизывает все до блеска и готовит отменно? Явно не за просто так ее держат.
Клининговые компании прекрасное подспорье для среднего работающего с утра до вечера класса.
Богачи имеют постоянных, это удобнее, постоянным больше доверяешь плюс всегда уверен в качестве работы.
Так как в рашке сервиса никогда не было и не будет, то клининговые компании это определенный риск. Текучка в таких фирмах неимоверная, бригады каждый раз разные приезжают, качество работ тоже нестабильное. Еще и украсть могут чего-нибудь. И хрен докажешь.
А своя таджичка будет стараться работать хорошо, ибо никто ее терпеть за красивые глаза не будет.
Сообщение было удалено
А белые работают хорошо ? Брезгую чернопопыми.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну куда вы со своим колхозным совковым менталитетом лезете? Ну реально смешно. Все богатые мира сего пользуются услугами соответствующих диц, а клавдя с вумана с тремя копейками зарплаты вся из себя брезгливая)
Сообщение было удалено
И что? Пусть писает, если за собой тщательно моет. Нормальные люди такими мелочами не заморачиваются. У вас совковое мышление, расслабьтесь и мойте все сами.
514,а вы,я так понимаю обеспеченная дама с миллионными доходами ,с прислугой и с брюликами по 15 карат?и тут сидите с спорите с нищими бабами??вместо того чтобы летать по европе на модные показы((
брльше чем уверена вы Дуня какая нибудь из глубинки нашей Матушки России!продавщица в местной алкашке)
ваш базар узнается из сериалов про деревенских клуш мечтающих о Москве)
разочарую вас,лимита в столице никому не нужна)тут и Москвичек полно)и мужики все разобраны))))
Сейчас много девушек/женщин с Украины, подрабатывают уборкой. Всем хорршо, им денежка небольшая, а кто-то себе выходный высвободит.
все,лимитчицы из колхозов ,выбравшись в города ,так хреново отзываются о таких же как и они в прошлом)прислуга вам во сне будет..а на яву официантки из забегаловок
Сообщение было удалено
Может и менталитет нищенки, но я всегда жду, когда же работники все сделают и уедут. Напрягает.
Сообщение было удалено
Богачи? Они платят 15 тыс в месяц, кормят, живет у них. Я думаю 15 твс у многих найдется, да никто на такое не пойдет
Сообщение было удалено
Если очень красивая и молодая, то сгодится
[quote="Гость" message_id="52660826"]514,а вы,я так понимаю обеспеченная дама с миллионными доходами ,с прислугой и с брюликами по 15 карат?и тут сидите с спорите с нищими бабами??вместо того чтобы летать по европе на модные показы((брльше чем уверена вы Дуня какая нибудь из глубинки нашей Матушки России!продавщица в местной алкашке)ваш базар узнается из сериалов про деревенских клуш мечтающих о Москве)разочарую вас,лимита в столице никому не нужна)тут и Москвичек полно)и мужики все разобраны))))[/quot
Далекл не миллионерша, увы, но постоянную домработницу имею, приходящую. Буду побогаче, обзаведусь домом и туда первым делом постоянную домработницу с проживанием возьму. Ненавижу бытовуху. Как и все нормальные люди.
Сериалы про деревенским клуш не смотрю, но раз вам они так нравятся, я за вас рада. Ведь и у таких как вы должны быть в жизни маленькие радости, в перерывах между драянием унитазов.
Сообщение было удалено
Значит эта барышня их устраивает, раз живут и платят. Не любят люди бытовуху, могут себе позволить. Вам какая печаль?
522,только не забывайте,как легко можно упасть.так относится к женщинам,которые даже имея деньги, своими руками создают быт..оскорбляете откровенно.вот веселуха у вас начнется,когда не будет денежек на служанку(((
522,приходящая домработница в дом в коттеджном поселке в 10 мин.езды от москвы стоит 5 тыс за день-но делает она все!
то есть в ее услугах нужда где-то раз или 2 в неделю...так вот скажите мне,дорогая вы моя обеспеченная дама,где вы богатством то хвастаетесь??ЭТО себе позволить может каждая 3 семья)))нашла чем понтонуться тут.. пусть даже 30-40 т. в мес.если бы я совсем обленилась я могу отдавать женщине которая мне порядок наведет и отгладит все вплоть до трусов))и вы считаете что этим можно хвастаться перед теми кто сам моет унитазы за собой и ванную???позор вам!я не работаю,поэтому делать все это у меня время имеется.
Сообщение было удалено
Что оскорбительного в моих словах? Я вывела теток на чистую воду. Нет денег так и скажи, в этом ничего зазорного нет. Но когда начинают говорить о том, что прям любят драить полы и унитазы и чужих в доме не терпят, и что слуги плюют в суп когда никто не видит это ханжество и зависть. Таких мордой по столу возить весьма приятно.
Сообщение было удалено
Ну знаете, многие действительно любят готовить, что в этом странного? У меня мама вообще а принципе любит наводить порядок и уют в доме, она прям кайфует от того, что что-то делает по дому. Все относительно, на самом деле. И не всегда проблема в деньгах. Хотя чаще всего.
я не работаю,поэтому делать все это у меня время имеется.[/quote]
Домохозам всегда приходится оправдывать свое сидение на пятой точке. Конечно же вы сами все делаете, иначе летели бы на работу)
Такие как вы как раз и бесятся, когда нормальные тетки развенчивают миф о тяготах бытовухи, у вас же почва из-под ног уходит. Так хоть мужу можно по ушам поездить, типа не могу работать, ибо надо толкан драить и пироги печь.
Сообщение было удалено
Во времена вашей мамы женщину никто и не спрашивал - любит она чтото или не любит. Партия сказала - надо, значит надо. Плюс воспитывали с пеленок
Готовку можно любить, я и не спорю, но не когда эта готовка в обязаловку и каждый день.
Сообщение было удалено
нет, у моей мамы так не было, вы ошиблись)
Насчет готовки согласна.
Сообщение было удалено
Домохозам всегда приходится оправдывать свое сидение на пятой точке. Конечно же вы сами все делаете, иначе летели бы на работу) Такие как вы как раз и бесятся, когда нормальные тетки развенчивают миф о тяготах бытовухи, у вас же почва из-под ног уходит. Так хоть мужу можно по ушам поездить, типа не могу работать, ибо надо толкан драить и пироги печь.
Ну, я домохозяйка. Не работаю,потому что подобных вам куриц, уверенных, что только их мнение важно, мне видеть каждый день не хочется, я лучше "домашними тяготами" займусь. Там хоть результат виден.
Кстати, рабочий день на дворе - что вы, "работающая" делаете на форуме?
Другой часовой пояс?:) Тот же вопрос. Есть фитнессы, театры, клубы, освобожденной от быта женщине есть чем заняться - но вы просирaeте время на бездуховном вумане.
Ну и зачем вам тогда эта свобода от бытовухи, если вы ничем полезным все равно не заняты?:)
Сообщение было удалено
Ну, я домохозяйка. Не работаю,потому что подобных вам куриц, уверенных, что только их мнение важно, мне видеть каждый день не хочется, я лучше "домашними тяготами" займусь. Там хоть результат виден.Кстати, рабочий день на дворе - что вы, "работающая" делаете на форуме?Другой часовой пояс?:) Тот же вопрос. Есть фитнессы, театры, клубы, освобожденной от быта женщине есть чем заняться - но вы просирaeте время на бездуховном вумане.Ну и зачем вам тогда эта свобода от бытовухи, если вы ничем полезным все равно не заняты?:)
А ты думала работающие как пришли утром, встали к станку и от звонка до звонка пашут? Ну не все ж на заводах как ты батрачат)
Зачем ходить каждый день на фитнес, в театр и музэи? Это бездельницам типа домохозов нужно свои дни чем-то заполнять, чтобы в кастрюлях и ветоши не стухнуть.
Ну и снова завоняло совком: зачем тебе свобода, если ничем полезным не занят. А что обязательно нужно чем-то заниматься? Я предпочитаю отдыхать) ты можешь по пятому разу пыль протереть - ведь бытовуха это ж такой результативный труд)
Сообщение было удалено
А ты думала работающие как пришли утром, встали к станку и от звонка до звонка пашут? Ну не все ж на заводах как ты батрачат)Зачем ходить каждый день на фитнес, в театр и музэи? Это бездельницам типа домохозов нужно свои дни чем-то заполнять, чтобы в кастрюлях и ветоши не стухнуть.Ну и снова завоняло совком: зачем тебе свобода, если ничем полезным не занят. А что обязательно нужно чем-то заниматься? Я предпочитаю отдыхать) ты можешь по пятому разу пыль протереть - ведь бытовуха это ж такой результативный труд)
Во-первых, работающие действительно пашут от звонка до звонка:)) От того и сидят завидуют домохозяйкам. которые в жизни более свободны.
Во-вторых, странный у вас отдых - сидите со зло слюной и давитесь своей злостью:))
В-третьих, если у вас руки растут из задницы и вы ничего не можете делать по дому - ничего страшного в этом нет, однако, признаться в этом вы почему-то не можете, пытаясь оправдать себя за счет других. А зачем, вы себе этот вопрос задавали?
Господи. бабы совсем у нас охpeнели.
Ну, не можешь ты готовить - ну, радуйся, что возможности появились этого не делать! Нет, надо устроить срачик, чтобы самоутвердиться за счет других. Без этого полюбить себя никак.
Вот нахрена здесь эта тема? Это ведь все равно что женщина, не умеющая водить машину, придет на форум автомобилистов в воплями, что они все идиoты.
531,я свое отработала,стаж много лет.и когда работала то тоже приходила домой и пахала дома!после работы мыла и готовила к приезду мужа!позволяю себе нп работать уже как год!так что еэне надо ля ля!
531, и да,мой муж меня со дня свадьбы просил уволиться,заниматься собой,фитнес,спорт,хобби..вобщем чего сама пожелаю. я же предпочла доработать до конкретного стажа лет.и только потом я решила уйти с работы)и да..многие мои знакомы девушки можно сказать завидуют.именно те,кто не от большого удовольствия работает, а вламывая за зп,потому что муж,если тни уволятся не в состоянии их обеспечить.не могут позволить себе такую роскошь.и гонят их из декрета после года на работу!вот так.
не спорю,есть люди,которые конкретно идут к цели..это похвально!врачи,творческие профессии...это им интересно.но речь щас не о них.знаю точно как они ломятся работать от зп до зп.
Умора с этих домохозов, прям покоя им не дает, что ктото по дому не напрягается, а предпочитает отдыхать. Лучше б похвалились своим профессионализмом, а толканы мыть и борщ варить умеет любой двурукий человек. другое дело, что делать этого совсем не хочется, особенно на постоянной основе)
Сообщение было удалено
Фу, было время, когда приходилось работать от зп до зп, но даже это лучше, чем посвятить себя кастрюлям и ветоши. Никто вам не завидует, успокойтесь) завидовать можно реально богатым и успешным, живущим на дивиденды, а не мане, которая живет от зп и до зп, но не своей, а мужа) и при этом посвятила свою жизнь бытовухе.
537,а кто сказал,что домозозы как вы выразились,напрягаются?час уборка,2 готовка..остальные часы могут позволить себе и отдыхать (сами прикиньтк сколько свободного времени в сутках остается)или саморазвитием заниматься.языки учить например.одна знакомая за 3 года будучи домохозом выучила 2 языка..щас ищет себе новое занятие)во всем есть плюсы.одно дело если домохозяйка никогда не работавшая..другое если работала и только потом стала ею)
537,я домохоз.с высшим образовпнием,с рабочим стажем.и что дальше?могу похвастаться и профессианализмом тоже!все?или еще что скажете?
и такие почти все.с профессией тоже.
мы отдахыем поболее вашего)вот вы и злитесь)))))стопэ девочки,все знают ,что такое быт,и работа на работе.были и там и там!
Неужели кто-то КАЖДЫЙ день заказывает себе из ресторанов еду?? Желудок не отвалился?)))
И разве долго какой-нибудь рис сварить и курицу запечь в духовке? но самой, зная. что никто туда не плюнул.
538,ага..нечему.только например я(и многие домохозы, как вы говорите) могу себе позволить не работать и жить от зп до зп МУЖА,(хотя от зп до зп плохо сказано..копеек не считаем),а кто то нет.вот им и приходится ходить на нелюбимую работу.т.к.зп ИХ мужей НЕ позволит им прожить нормально.без дохода женщины бюджет заметно уменьшится,об этом речь!
речь не о богатстве вовсе..
например,у подруги зп около 40 ,у мужа 30.представьте что будет ,если она решит не работать?вот и этим все сказано.
Мне жалко платить домработнице - даже раз в неделю - это минимум 12 т.р. в месяц - я лучше ежедневно по часу буду сама убираться и готовить - а на эти деньги что-то куплю.
Овощи я покупаю на рынке - мне удобнее самой пойти и выбрать не нормальное, а самое хорошее из возможного.
Завтракаю чаще всего в столовой на работе.
Приготовить ужин мне не сложно - и если я устала, мне проще сделать омлет с овощами, чем идти ужинать куда-то.
Сообщение было удалено
Да не только ведь в этом дело - даже если у мужа ЗП больше 100 т.р., а у жены 50 т.р.(у нас так) - ЗП жены - все равно очень существенно улучшает жизнь, по крайней мере, когда пара арендует квартиру.
[quote="Рыжая Такса"]
понятное дело!но вы работаете если для себя,для саморазвития или тупо из за нехватки средств?а я имела ваиду тех,кто конкретно оскорбляет может от завитсти что хотелось бы годик другой не работать..но тогда придется урезать себя во многом.мы дожили до того,что моя зп стала практически не заметной..и мне щас не приходится работать.и да я драю унитазы..и что тут такого то обьясните???
Сообщение было удалено
У Прокловой украинцы обнесли дом, даже нижнее бельё прихватили, вот где веселуха
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу). Я тоже драю унитазы, поскольку мне жалко платить кому-то за это). Вот, например, в шкафу своем я бы принципиально никому постороннему не позволила убраться - мне бы было неприятно, что незнакомка касается моих вещей. Мне только окна моют мальчики по вызову и то, только потому что они не пластиковые, с двойными рамами и мыть их - это жуткий геморрой - мне проще заплатить 1,5 т.р. за 2 окна и не заморачиваться.
Сообщение было удалено
И это тоже(. Мне когда окна моют - я всю технику убираю с глаз долой в закрытые шкафы и нахожусь в той же комнате.
А работаю я, потому что так лично на себя могу тратить гораздо больше, плюс мы можем копить экстенсивнее.
Расскажите лучше, чем можно отмыть вековую грязь с духовки(не мною, конечно, оставленную) и можно ли?
Сообщение было удалено
Посему вы не хотите поставить стеклопакеты, вы на съеме?
Сообщение было удалено
Может соскрести?
Сообщение было удалено
Да - мы снимаем эту квартиру.
Сообщение было удалено
Боюсь повредить покрытие( - не моя ж зараза - у меня просто отпуск и я дома - вот решила все отдраить - сегодня отмыла щеткой всю кафельную плитку и швы между ней в ванной комнате - теперь сияет - аж гордость переполняет).
Сообщение было удалено
а вы не писали никогда, что собираетесь покупать квартиру? Давно уже , а может и путаю
Сообщение было удалено
Планируем - здесь пока не купили - купили в родном городе - сейчас сдаем.