Гость
Статьи
Как все успевать, если …

Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?

Девочки, помогите советом. Как распланировать свое время, как успеть сделать все дела? Около года назад закончила университет и теперь работаю и живу отдельно от родителей. Работаю с 9 до 18, и ничего …

793 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Алёна

Прошу прощения, аватарку забыл сменить)))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Это уже ближе к реальности. Но вот не каждую работу можно выполнять дома.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Мужик по имени Алена.))))) Спалился(лась).

Клинт Иствуд.

Спалился, ога. Я пока не поднаторел в ваших интригах, учусь только.
Сколько по времени тема модерируется, а то создал полчаса назад - пока нету.

Ну, а работаю реально дома. Согласен, что не все работы подходят для удаленной занятости, но я специально выбирал такое направление, чтобы быть территориально независимым. Захочу - буду из Тая работать, но там жарко.

жена

Дамы, которые ничего не успевают и находят массу причин этому (питание, усталость, дорога домой), что Вы хотите от этой ветки? Ибо на любой аргумент уже припасен контраргумент и "немогу". Смиритесь и продолжайте жить тогда, как живете. 80% населения работают по такому графику, а кто еще хуже и вроде никто еще не умер.

Сандра

Огого, накатали 8 страниц, а с момента, как я дала автору свой совет, - ничего не изменилось! Выводы: барышни, которые ни х рена не успевают - пройабывают все свое время... НА ЖРАЧКУ! Супер! Ну уж нет, я лучше буду продолжать есть банан, яблоко, киви, йогурт, - хоть через каждый час, но не прокакивая при этом ЖИЗНЬ, чем буду питаться "полноценно" (ага, первое-второе-компот, капееееец как полезно!), не успевая при этом жить. И никто, ни одна живая душа не сможет доказать мне мнимую необходимость горячей еды. Мерзнущим зимой советую купить теплую одежду, а не вливать себя харчи вдрами.
Теперь мне понятно, откуда столько жирных ж о п на улицах - это те, для которых бананы, яблоки, йогурты и творог - не еда :))))

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Аналогичное мнение. Елки-палки. Вы ж ДЕВУШКИ. Женщины. Многие из вас шпалы укладывают?
Офисному работнику (женщине) после 30 лет, не беременной, не кормящей, для поддержания веса на нормальном уровне нужно 1800 ккал в сутки. В дни тренировок добавляют 300 ккал (пакетик орешков 50 г и кусок курицы, например).
Что такое 1800 ккал?
Это
- два несладких питьевых йогурта 3% по 250 г (всего 160+160=320 ккал),
- два яйца вареных (160 ккал), жареные выше по калоражу на 30-40 ккал
- кофе с молоком и сахаром 200 г (условно 100 ккал)
- кусок нежирного мяса - например, куриное филе 200 г (226 кккал)
- салат к мясу, помидорки с оливковым маслом и огурцы (220 ккал)
- банан (70 ккал)
- яблоко (50 ккал)
- постная гречка - например, с тыквой (около 320 ккал на порцию 175 г)
- маленький кусочек шоколада темного (60 ккал) .
- сок фруктовый 200 г (условно 100 ккал)
Вот вам практически и все! Осталось чуть-чуть места для пригоршни орешков или чашки чая с сахаром. ну и + 2 литра воды ежедневно - 0 ккал.
Это теория и медицина, как можно с ней спорить?

жена
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичное мнение. Елки-палки. Вы ж ДЕВУШКИ. Женщины. Многие из вас шпалы укладывают?
Офисному работнику (женщине) после 30 лет, не беременной, не кормящей, для поддержания веса на нормальном уровне нужно 1800 ккал в сутки. В дни тренировок добавляют 300 ккал (пакетик орешков 50 г и кусок курицы, например).
Что такое 1800 ккал?
Это
- два несладких питьевых йогурта 3% по 250 г (всего 160+160=320 ккал),
- два яйца вареных (160 ккал), жареные выше по калоражу на 30-40 ккал
- кофе с молоком и сахаром 200 г (условно 100 ккал)
- кусок нежирного мяса - например, куриное филе 200 г (226 кккал)
- салат к мясу, помидорки с оливковым маслом и огурцы (220 ккал)
- банан (70 ккал)
- яблоко (50 ккал)
- постная гречка - например, с тыквой (около 320 ккал на порцию 175 г)
- маленький кусочек шоколада темного (60 ккал) .
- сок фруктовый 200 г (условно 100 ккал)
Вот вам практически и все! Осталось чуть-чуть места для пригоршни орешков или чашки чая с сахаром. ну и + 2 литра воды ежедневно - 0 ккал.
Это теория и медицина, как можно с ней спорить?
поддерживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если питаться иначе, вы превратитесь в жирную целлюлитную свинью. Уж лучше яблоко на бегу, чем дряблая *опа за чистым столом.

Мисс Шери

Да уж, автор, при том образе образе жизни, как у вас, вся жизнь проходит мимо, остается только в гроб лечь!
Не жалко всю молодость на работе да дома на кухне и в кровати проводить?
Работая до 6 (скажите спасибо, что не до 7), можно при желании все спокойно успевать. Поставьте себе такую цель - найдите фитнес центр по пути с работы домой и пару раз в неделю на час-два на тренировки, пятницу - с подругами в кафе, бар, клуб или на свидание), раз в 2 недели - культурная вылезка на выставку и т.д.
Готовка каждый день, если вы живете одна - очень неразумная трата времени. Готовьте на 2 дня, освойте простые по приготовлению, но полезные и вкусные блюда.
Например, запечь в духовке кусок рыбы/курицы/мяса с овощами, сделать творожную запеканку много времени не займет.Купите мультиварку, посудомоечную машину и т.д., чтобы на быт тратить меньше времени.
Освободите выходной от приборки, прибирайтесь 1 вечер в неделю, когда нет тренировки. Если вы живете не большой трехкомнатной квартире, то 2 часов на уборки вам за глаза хватит. Выходной лучше посвящайте чему-нить более интересному)))
Потом после работы можно поехать в торговый центр, пошататься по магазинам, там же поужинать.
Вообщем, способов уйма, главное захотеть, поменять установки в голове и жить в удовольствие)))
Было время, когда я работала с 9 до 6, 2 раза в неделю после работы бегала к ученикам домой на английский, 2 раза в неделю ходила на вечерние тренировки с 7 до 9, получала вторую вышку, встречалась с молодым человеком и как-то все прекрасно успевала)
Все в ваших руках!

Гость

Когда я работала, рабочий день начинался с 10 и до... официально до 19:00, а так в среднем я задерживалась на работе до 22:00, самое максимальное - сидела до 2 часов ночи. Замечу, что за это никто не приплачивал. И еще каждая вторая суббота - дежурство по пол дня, тоже никем не оплачивалось. Туризм такой туризм, да. Ела, правда все время в кафешках или перебивалась какой-то фигней, типа фруктового пюре и литр минералки на день. Если вы живете одна - то дома ничего не пачкается - максимум час уборки. Пропылесосить, махнуть пыль, запшикать ванну и раковину средством, залить унитаз доместосом. Чтобы унитаз не мыть каждый день, купить какую-нибудь фигню в туалет, типа синих таблеток или шариков Бреф. Ну, про стирку я вообще молчу, загрузить машинку и потом развесить - можно и после работы. И то, я успевала куда-то ходить и развлекаться. Было бы желание, как говорится.
Хотя сейчас, я вспоминаю это время с содроганием, слава Богу, уже не работаю.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Во-первых - не жирных, а стройных. Во-вторых - если у вас нулёвый метаболизм, это ваши проблемы и нечего по себе всех равнять. Ну я ем очень даже немало, но при этом худая. Хотя знакомые задoлбали распросами про диеты и прочую мутотень. Про ускоренный метаболизм наверно не слышали, печально. Я на ваших фруктах - творожках ноги протяну. Ну а голодному жить полноценной жизнью немыслимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для особо непонятливых - пост № 363. Если не повезло с метаболизмом и толстеете от воздуха - ваше несчастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже по себе судить. И когда из ваших стереотипных голов уже выветрится этот бред, что если много ест, значит толстый и наоборот.
Да, для меня ваша "дюймовочкина" еда - это путь к истощению. И это при том, что я физически не пашу. А моей фигуре завидуют многие. Так что не думайте, что все худенькие калории считают и мало едят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну если убирать как вы и думать, что якобы дома чисто... Самой-то непротивно жить в бардаке?
Такая "качественная" уборка из той же оперы, что и здоровое питание на 1800 колорий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как вы - меньшинство. А большинство на улицах - жирные *опы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас явные проблемы с обменом веществ и пищеварением( или вы просто склонны к полноте, поэтому просто вынуждены отказывать себе во многом и жестко контролировать каждую калорию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это теория для худеющих с проблемным весом. Но никак не для здоровой женщины, проживающей в северных широтах.

жена
Гость

Сообщение было удалено

У вас явные проблемы с обменом веществ и пищеварением( или вы просто склонны к полноте, поэтому просто вынуждены отказывать себе во многом и жестко контролировать каждую калорию.
а может у вас глисты?

жена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну если убирать как вы и думать, что якобы дома чисто... Самой-то непротивно жить в бардаке?
Такая "качественная" уборка из той же оперы, что и здоровое питание на 1800 колорий

о господи, никто вам не запрещает драить квартиру каждый день по 3 часа, а потом еще готовить 2 часа первое-второе-компот. не надо только ныть, что времени на "сходитьсподругамивкафе" нет. кажлый сам расставляет для себя приоритеты.

Гость
жена

Сообщение было удалено

а может у вас глисты?
Ну что вы, я довольно часто проверяюсь на это дело. Чего и вам рекомендую)

жена
Гость

Сообщение было удалено

Это теория для худеющих с проблемным весом. Но никак не для здоровой женщины, проживающей в северных широтах.

здоровая женщина не чувствует себя как выжитый лимон в конце раб. дня. сходите к врачу

Гость
жена

Сообщение было удалено

о господи, никто вам не запрещает драить квартиру каждый день по 3 часа, а потом еще готовить 2 часа первое-второе-компот. не надо только ныть, что времени на "сходитьсподругамивкафе" нет. кажлый сам расставляет для себя приоритеты.
Не поспорю! Конечно, все делать хорошо-невозможно. Либо одно-либо другое. Но не все вместе, к сожалению(

жена
Гость

Сообщение было удалено

а может у вас глисты?
Ну что вы, я довольно часто проверяюсь на это дело. Чего и вам рекомендую)

так вы определитесь: лишний вес у меня или глисты, а потом уже рекомендуйте врачей

Гость
жена

Сообщение было удалено

здоровая женщина не чувствует себя как выжитый лимон в конце раб. дня. сходите к врачу
Так я и не чувствую себя как лимон. Но прекрасно понимаю, что за час дороги до дома, полчаса из которой составляет активная пешая прогулка, я проголодаюсь. И уж точно меня не устроит жалкое яблоко или пачка соленых орешков из ларька.

жена
Гость

Сообщение было удалено

Не поспорю! Конечно, все делать хорошо-невозможно. Либо одно-либо другое. Но не все вместе, к сожалению(
можно выбрать золотуб середину, а не кидаться в крайности. зачем убираться каждый денб? это что нужно творить в квартире, чтобы там был бардак

Гость
жена

Сообщение было удалено

Я так и думала, что обязательно об этом спросят. Нет, я периодически пью таблетки против паразитов. При паразитах снижается аппетит, за счет этого человек худеет, это другое.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Ну что вы, я довольно часто проверяюсь на это дело. Чего и вам рекомендую)так вы определитесь: лишний вес у меня или глисты, а потом уже рекомендуйте врачей
На глисты следует проверяться всем, независимо от веса и стиля питания.

жена
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не чувствую себя как лимон. Но прекрасно понимаю, что за час дороги до дома, полчаса из которой составляет активная пешая прогулка, я проголодаюсь. И уж точно меня не устроит жалкое яблоко или пачка соленых орешков из ларька.

мы о еде или о видах деятельности после работы? ну съешьте тарелку борща, а потом уже хобби, фитнесы, подруги. в чем проблема-то?

жена
Гость

Сообщение было удалено

Я так и думала, что обязательно об этом спросят. Нет, я периодически пью таблетки против паразитов. При паразитах снижается аппетит, за счет этого человек худеет, это другое.
вот и чудно, нечего другим приписывать несуществуюшие недуги: лишний вес и плохой метаболизм

Гость
жена

Сообщение было удалено

Пыль всё-равно оседает.

жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, я довольно часто проверяюсь на это дело. Чего и вам рекомендую)так вы определитесь: лишний вес у меня или глисты, а потом уже рекомендуйте врачей
На глисты следует проверяться всем, независимо от веса и стиля питания.

лишний вес и глисты - это взаимоисключающие вещи

жена
Гость

Сообщение было удалено

Пыль всё-равно оседает.
и? получаса не хватит, чтобы ее протереть?

Гость
жена

Сообщение было удалено

Если от любой погрешности в еде прет как на дрожжах, то ясное дело, что метаболизм медленный.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Не только протереть, а еще тщательно везде пропылесосить.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Не поспорю! Конечно, все делать хорошо-невозможно. Либо одно-либо другое. Но не все вместе, к сожалению(можно выбрать золотуб середину, а не кидаться в крайности. зачем убираться каждый денб? это что нужно творить в квартире, чтобы там был бардак
Ну вот моя золотая середина, это ежедневная пешая прогулка на/с работы. Получается 10км в день. И на свежем воздухе. Режим питания и режим дня не страдает. Убираюсь я раз в неделю, но очень тчательно-уходит 4 часа на кв 60 метров. Готовлю почти ежедневно-ну не могу я есть мороженое мясо или двухдневный борщ!
Просто те, кто утверждают, что успевают все-все-все(фитнесс чуть не ежедневно, подружек в баре и прочее) на деле спят по пять часов и питаются как попало(

Мисс Шери

Да уж, и смешно, и грустно читать, что для многих людей приоритеты в жизни -пожрать да пыль протирать каждый вечер...(
Очень интересная жизнь, ничего не скажешь!

Гость
Мисс Шери

Сообщение было удалено

Да, здоровье и чистота в доме очень важны. Что вас так удивляет?

жена
Гость

Сообщение было удалено

Если от любой погрешности в еде прет как на дрожжах, то ясное дело, что метаболизм медленный.
это вы где такое прочли, что кого-то от любой елы прет как на дрожжах?

жена
Гость

Сообщение было удалено

Не только протереть, а еще тщательно везде пропылесосить.
барышня, тогда у меня для вас плохие новости, времени у вас только на работу и хозяйство. смиритесь. сегодня уже пропылесосили?

Гость
жена

Сообщение было удалено

Да хотя бы здесь полно таких тем, где просто не поймут, от чего они толстеют, хотя едят немного.

Гость
жена

Сообщение было удалено

У клубных тусовщиков это отходит на второй план.)))

жена
Гость

Сообщение было удалено

Не поспорю! Конечно, все делать хорошо-невозможно. Либо одно-либо другое. Но не все вместе, к сожалению(можно выбрать золотуб середину, а не кидаться в крайности. зачем убираться каждый денб? это что нужно творить в квартире, чтобы там был бардак
Ну вот моя золотая середина, это ежедневная пешая прогулка на/с работы. Получается 10км в день. И на свежем воздухе. Режим питания и режим дня не страдает. Убираюсь я раз в неделю, но очень тчательно-уходит 4 часа на кв 60 метров. Готовлю почти ежедневно-ну не могу я есть мороженое мясо или двухдневный борщ!
Просто те, кто утверждают, что успевают все-все-все(фитнесс чуть не ежедневно, подружек в баре и прочее) на деле спят по пять часов и питаются как попало(

это ваше личное мнение. я питаюсь правильно, для мужа каждый день не готовлю (я не служанка), в квартире чисто (не стирильно и каждый день я не убираюсь), выгляжу неплохо, пару вечеров в неделб уделяб себе - фитнес и подруги. на выходных уборка тщательная и заготовки на неделю. остается целый один выходной и вечер

Мисс Шери
Гость

Сообщение было удалено

Удивляет как можно КАЖДЫЙ ДЕНЬ добровольно время на приборку тратить. Я понимаю, что при желании каждый день можно находить, что помыть да побрибирать, но ЗАЧЕМ?!?
Жизнь настолько многогранна, интересна, что ограничивать её таким образом - это выше моего понимания...

жена
Гость

Сообщение было удалено

Да хотя бы здесь полно таких тем, где просто не поймут, от чего они толстеют, хотя едят немного.
они не толстеют, им хватает той еды, которую они едят, и не худеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего хорошего в этом нет. Видела я таких, кхе-кхе, тусовщиц через пару клубных лет-сизая кожа, мешки и прочие прелести. Последствия неправильного питания, режима дня и злоупотребления

жена
Гость

Сообщение было удалено

Да, здоровье и чистота в доме очень важны. Что вас так удивляет?
да не модет просто грязь за один день появиться. есть такая мания чистоты, жто не нормально

Гость
жена

Сообщение было удалено

да не модет просто грязь за один день появиться. есть такая мания чистоты, жто не нормально
Не мания. Просто не хочется утопать в пыли, да и после готовки частенько пол на кухне вот совсем нечистый. Приходится протирать-иначе я всю грязь по квартире растащу на тапках(

Мисс Шери
Гость

Сообщение было удалено

Не мания. Просто не хочется утопать в пыли, да и после готовки частенько пол на кухне вот совсем нечистый. Приходится протирать-иначе я всю грязь по квартире растащу на тапках(
Одно дело - прибираться, другое дело после готовки протереть стол, пропылесосить и вымыть пол на кухне. Это занимает не больше 10 мин и упоминать это и приписывать к уборке не стоит, это вещи очевидные.

жена
Гость

Сообщение было удалено

утопать в грязи? сходите к психологу. не модет грязь за один день появиться, если вы намерено не пачкаете. а пол в кузне протереть 5 мин., хотя может у вас 30 кв., то тогда 15 мин