Девочки, помогите советом. Как распланировать свое время, как успеть сделать все дела? Около года назад закончила университет и теперь работаю и живу отдельно от родителей. Работаю с 9 до 18, и ничего …
Сообщение было удалено
Именно. И тратить по часу в день, раскладывая тарелки на столе, а потом тупо жуя, глядя в стену - да я лучше на фитнес тот же час потрачу, а не буду тратить время впустую. И организм мне только спасибо скажет.
Сообщение было удалено
На ночь я как раз не ем. А суп, между прочим, очень хорош в морозный день. Первое вообще необходимая часть рациона в холодных широтах.
На ночь едят орешенку и банан пришедшие с фитнеса.
Сообщение было удалено
То есть быстро заглотив не прожеванный кусок мяса за грязным столом-это хорошо? Ваш спец-диетолог тоже так считает?)
Не, ну йогурт можно влить в себя.
Первое, второе и компот абсолютно недопустимы для женщины, это вам любой диетолог скажет.
Сообщение было удалено
На ночь я как раз не ем. А суп, между прочим, очень хорош в морозный день. Первое вообще необходимая часть рациона в холодных широтах.
На ночь едят орешенку и банан пришедшие с фитнеса.
вот против супа ничего не имею, это полезно, но я не могу впихнуть в себя наваристый борщ, а потом мясное с гарниром. либо то, либо другое тогда. на ужин могу съесть овощной супчик или куринный
Сообщение было удалено
Прожевать стейк - максимум 5 минут, если жевать медленно. Протереть стол - 10 секунд. Или вы его никогда не мыли после смерти бабушки в 1980 году?
Поражаюсь, люди делают проблему там, где ее не может быть...
Сообщение было удалено
То есть быстро заглотив не прожеванный кусок мяса за грязным столом-это хорошо? Ваш спец-диетолог тоже так считает?)
диетолог у меня. мясо я ем в столовой, завтракаю и ужинаю дома на кухне. зачем вы слова переворачиваете. за компьютером ем йогурт, орешки. и стол рабочий я протираю ежедневно, грязи там нет
Сообщение было удалено
мы говорим о том, как все успеть, работая до 6
При таком отношении к питанию, конечно можно успеть все.
Я как раз и говорила-одно лечим-другое калечим.
Сообщение было удалено
[/quoteда и с чего вы взяли, что стол в ресторане чистый?
Сообщение было удалено
мы говорим о том, как все успеть, работая до 6
При таком отношении к питанию, конечно можно успеть все.
Я как раз и говорила-одно лечим-другое калечим.
девушка, вам 100 раз сказать, что питание у меня сбалансированное.кожа, волосы, ногти в хорошем состоянии. гастрита нет и не было. вес 50 при 165. отличное самочувствие. врач составлял мне меню. а для мужа я готовлю сытные ужины, я все успеваю
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня подруга с гастритом и у нее строгая диета. и супер врач диетолог считает, что пусть лучше она грязными руками в автобусе съест яблоко, чем пропустит прием пищи.
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня подруга с гастритом и у нее строгая диета. и супер врач диетолог считает, что пусть лучше она грязными руками в автобусе съест яблоко, чем пропустит прием пищи.
Ну в отдельных случаях еда на бегу оправдана. Но превращать это в систему?
Сообщение было удалено
вот против супа ничего не имею, это полезно, но я не могу впихнуть в себя наваристый борщ, а потом мясное с гарниром. либо то, либо другое тогда. на ужин могу съесть овощной супчик или куринный
Так вот и получается, что на завтрак каша, потом кура-гарнир в обед, и до вечера после фитнесов и дороги вы перекусываете на бегу или жуете между делом банан.
А придя с фитнеса активного на ночь глядя едите в лучшем бульен или творог. Или вообще ничего.
При таком режиме, конечно, можно успеть все.
Сообщение было удалено
Ну в отдельных случаях еда на бегу оправдана. Но превращать это в систему?
сидя за столом, съесть банан, это на бегу. да я мою руки перд этим, делаю 5 мин. перерыв (и для глаз полезно) и не заглатыва его, не жуя. Чего плохого? Вам любой врач и тренер скажет, что перекус должен быть и не важно, сколько вы съели на обед: кусок селдки или борщ с пампушками
Сообщение было удалено
Так вот и получается, что на завтрак каша, потом кура-гарнир в обед, и до вечера после фитнесов и дороги вы перекусываете на бегу или жуете между делом банан.
А придя с фитнеса активного на ночь глядя едите в лучшем бульен или творог. Или вообще ничего.
завтракаб в 7.30, в 11 где-то перекус, я обедаю на работе в час, затем в 4 перекусываю, в 6 (после работы) ем творог или бульон, затем еду на фитнес. после могу съесть фруктик, если голодна. муж либо сам разогревает или жлет меня. чем плох мой режим?
Сообщение было удалено
ни в какой дороге я не ем! зачем придумывать глупости?
Сообщение было удалено
Ну в отдельных случаях еда на бегу оправдана. Но превращать это в систему?сидя за столом, съесть банан, это на бегу. да я мою руки перд этим, делаю 5 мин. перерыв (и для глаз полезно) и не заглатыва его, не жуя. Чего плохого? Вам любой врач и тренер скажет, что перекус должен быть и не важно, сколько вы съели на обед: кусок селдки или борщ с пампушками
Так у вас помимо перекуса из горячей пищи-каша с утра и курица в обед. И это за трудовой рабочий день, дорогу и нагрузку в зале! Да еще и зимой! Такое питание и здоровье и хорошее самочувствие одновременно-из области фантастики. Это из серии-"я убираю хорошо квартиру за 30 минут")
Сообщение было удалено
Ну в отдельных случаях еда на бегу оправдана. Но превращать это в систему?сидя за столом, съесть банан, это на бегу. да я мою руки перд этим, делаю 5 мин. перерыв (и для глаз полезно) и не заглатыва его, не жуя. Чего плохого? Вам любой врач и тренер скажет, что перекус должен быть и не важно, сколько вы съели на обед: кусок селдки или борщ с пампушками
Так у вас помимо перекуса из горячей пищи-каша с утра и курица в обед. И это за трудовой рабочий день, дорогу и нагрузку в зале! Да еще и зимой! Такое питание и здоровье и хорошее самочувствие одновременно-из области фантастики. Это из серии-"я убираю хорошо квартиру за 30 минут")
у меня все ок со здоровьем. вам справку показать?)))) я не ходу голодной, хорошо выгляжу и полна энергии. что не так?
Сообщение было удалено
Так вот и получается, что на завтрак каша, потом кура-гарнир в обед, и до вечера после фитнесов и дороги вы перекусываете на бегу или жуете между делом банан. А придя с фитнеса активного на ночь глядя едите в лучшем бульен или творог. Или вообще ничего.При таком режиме, конечно, можно успеть все.завтракаб в 7.30, в 11 где-то перекус, я обедаю на работе в час, затем в 4 перекусываю, в 6 (после работы) ем творог или бульон, затем еду на фитнес. после могу съесть фруктик, если голодна. муж либо сам разогревает или жлет меня. чем плох мой режим?
То есть ужин(не яблоко) у вас отсутствует как класс?
Вы наверняка страдаете лишним весом или предрасположенностью к полноте... Раз после шести не едите.
Сообщение было удалено
т.е. если я наверну ХОЛОДНЫЙ борщец и ХОЛОДНОЕ мясо с картошкой, это все в пустую, т.к. не горячее? оригинально
Сообщение было удалено
Так вот и получается, что на завтрак каша, потом кура-гарнир в обед, и до вечера после фитнесов и дороги вы перекусываете на бегу или жуете между делом банан. А придя с фитнеса активного на ночь глядя едите в лучшем бульен или творог. Или вообще ничего.При таком режиме, конечно, можно успеть все.завтракаб в 7.30, в 11 где-то перекус, я обедаю на работе в час, затем в 4 перекусываю, в 6 (после работы) ем творог или бульон, затем еду на фитнес. после могу съесть фруктик, если голодна. муж либо сам разогревает или жлет меня. чем плох мой режим?
То есть ужин(не яблоко) у вас отсутствует как класс?
Вы наверняка страдаете лишним весом или предрасположенностью к полноте... Раз после шести не едите.
это почему не ем после 6? если с работы домой еду, в 7 ужинаю (творог, омлет, бульон) или бывает в 8. перед сном фрукт или йогурт. когда на фитнес, то ем в 6, потому что не могу же я есть во время занятий. я вешу 50 при 165. никакого лишнего веса у меня нет и от куска булки не разносит
Сообщение было удалено
сидя за столом, съесть банан, это на бегу. да я мою руки перд этим, делаю 5 мин. перерыв (и для глаз полезно) и не заглатыва его, не жуя. Чего плохого? Вам любой врач и тренер скажет, что перекус должен быть и не важно, сколько вы съели на обед: кусок селдки или борщ с пампушкамиТак у вас помимо перекуса из горячей пищи-каша с утра и курица в обед. И это за трудовой рабочий день, дорогу и нагрузку в зале! Да еще и зимой! Такое питание и здоровье и хорошее самочувствие одновременно-из области фантастики. Это из серии-"я убираю хорошо квартиру за 30 минут")т.е. если я наверну ХОЛОДНЫЙ борщец и ХОЛОДНОЕ мясо с картошкой, это все в пустую, т.к. не горячее? оригинально
Не утрируйте) вполне можно сьесть холодное.
Но при ваших перекусах, необходима горячая пища. Тем более зимой.
Сообщение было удалено
сидя за столом, съесть банан, это на бегу. да я мою руки перд этим, делаю 5 мин. перерыв (и для глаз полезно) и не заглатыва его, не жуя. Чего плохого? Вам любой врач и тренер скажет, что перекус должен быть и не важно, сколько вы съели на обед: кусок селдки или борщ с пампушкамиТак у вас помимо перекуса из горячей пищи-каша с утра и курица в обед. И это за трудовой рабочий день, дорогу и нагрузку в зале! Да еще и зимой! Такое питание и здоровье и хорошее самочувствие одновременно-из области фантастики. Это из серии-"я убираю хорошо квартиру за 30 минут")т.е. если я наверну ХОЛОДНЫЙ борщец и ХОЛОДНОЕ мясо с картошкой, это все в пустую, т.к. не горячее? оригинально
Не утрируйте) вполне можно сьесть холодное.
Но при ваших перекусах, необходима горячая пища. Тем более зимой.
горячая пища у меня есть. спасибо за заботу, но у меня все ок. еще раз повторю, для мужа я готовлю ГОРЯЧУЮ пищу (первое и второе), все успеваю
Сообщение было удалено
Так у вас помимо перекуса из горячей пищи-каша с утра и курица в обед. И это за трудовой рабочий день, дорогу и нагрузку в зале! Да еще и зимой! Такое питание и здоровье и хорошее самочувствие одновременно-из области фантастики. Это из серии-"я убираю хорошо квартиру за 30 минут")т.е. если я наверну ХОЛОДНЫЙ борщец и ХОЛОДНОЕ мясо с картошкой, это все в пустую, т.к. не горячее? оригинальноНе утрируйте) вполне можно сьесть холодное.Но при ваших перекусах, необходима горячая пища. Тем более зимой.горячая пища у меня есть. спасибо за заботу, но у меня все ок. еще раз повторю, для мужа я готовлю ГОРЯЧУЮ пищу (первое и второе), все успеваю
Хорошо , раз так)
Сообщение было удалено
Даа, 8 недель отдыха в году?! Это н
а каких работах такие привилегии?
Сообщение было удалено
мой личный опыт:сначала составляла на неделю график нерабочих дел обязательных,если были (зубной,магазин,оплатить счета и др). затем выбирала рабочий день,в который в принципе можно куда-то сходить после офиса (театр,кино,шоппинг - не продукты,а именно сапоги,туфли,духи или что-то такое купить). и чтобы такой день был раз в нелелю.постепенно привыкнете и станете два таких дня выбирать,там уж как хотите-кино,театр,зал,концерт.в идеале чтобы рядом с работой.думаю,такое всегда возможно в городе.
Спасибо, хоть один дельный совет, который можно применить на практике. А то одни оскорбления. Уйду я от вас.
Сообщение было удалено
???????????По ночам не спать, работать по дому до двух ночи? Прекрасная перспектива... "Нельзя объять необътное".
Это вы еще не посчитали время на дорогу до работы и после.
О каких детях может идти речь, когда этим "добром" заниматься? И не надо про родителей моих говорить, они никак не занимались, иногда и не видели вообще по вечерам меня, а чуть какие проблемы - только вопли и крики.
Сообщение было удалено
Может, подскажите, как успеть ( и при этом и собой заниматься), о детях вообще речи нет.
Сообщение было удалено
Нет, не верю: качественно всем этим не позанимаешься, не надо врать.
Сообщение было удалено
Извините, но у кого-то не 24 часа в сутки, а больше. Я только так поняла. Бред пишут, еще и лайки ставят.
Сообщение было удалено
Ой, не надо по себе судить. Ранний подъем и дорога выматывает похлеще самой работы.
Сообщение было удалено
Сытый голодного не поймет. Если вам повезло с лошадиным здоровьем, это не значит, что повезло всем.
Сообщение было удалено
Я тоже нормальная стройная девушка, а ем намного больше. От вашего стиля питания я просто анарексичкой стану, повезло с обменом веществ. И это при том, что спортзал не посещаю. У меня все сгорает. А у кого он на нуле, тем приходится сидеть на кашках да на творожках.
Сообщение было удалено
Не неси пургу, если организм требует, значит надо. Тем более, если при этом остаешься худой. А если не повезло с метаболизмом, то не нужно по себе всех равнять.
Сообщение было удалено
Вот и именно! Только единицам с нарушенным обменом веществ хватит 1800 калорий в день и чувствовать себя супер после офиса-дороги-фитнеса
Нормальный человек озвереет от голода!
Сообщение было удалено
Нафига переться на фитнес?? Пешая ходьба - это и есть фитнес. Т.е. дорога с работы домой. А если приходится ездить, то сойти на 1-2 остановки раньше.
Сообщение было удалено
*анОрексичкой т.е.
Я даже работу себе подбирала с учетом того, что можно ходить на нее пешком полчаса по улице. Это и есть мой фитнесс)
А если б ездила на метро после работы, то и речи бы не шло о походе в зал без обеда или с так называемым перекусом.
Такое хорошо только для девушек, борящихся с лишним весом!
Да и сомнительна польза от интенсивной физ нагрузки на ночь глядя на пустой желудок(
Сообщение было удалено
Ездить на метро - это за счастье. Оно хоть не попадает в пробки как автобусы или маршрутки.
Наблюдается тенденция среди женщин - стойкое нежелание работать.
Лентяйки!!! Еще по дому шуршать не хотите. Патриархальный уклад семьи вам не нравится - будьте добры вкалывать наравне с мужчинами.
Сообщение было удалено
А тебя никто не спрашивает, альфонс.
Сообщение было удалено
Это да, зато попробуйте простоять хотя бы мин 20 в забитом душном вагоне с сумкой со сменной формой по дороге на фитнесс после 8ми часов работы, как тут некоторые советуют.
Ничего против метро не имею, но в час пик-это зло(
Не, если автор работает далеко от дома-самый дельный совет проходить пешком часть пути, если есть возможность.
Или еще понравился режим гостя-собачника:час утром и вечером во дворе с питомцем на свежем воздухе) чем не здоровая физ нагрузка. Ездить никуда не надо, трат никаких, режим питания не нарушается.
Сообщение было удалено
Это уже от ветки зависит. Есть такие, где особо не забито даже в час пик.
Сообщение было удалено
Только я бы вечернюю прогулку и ужин поменяла местами, чтоб на ночь на наедаться. А так-красота!
Переезжайте в провинцию, где все в шаговой доступности и не нойте.
Сообщение было удалено
Ну проверять нет желания, какая ветка не забита) я всегда планирую все свои вылазки согласно пробкам на улице и забитости метро. В самое пиковое время стараюсь не высовываться)
Сообщение было удалено
Дельный совет из серии сдать свою квартиру и уехать на сьем поближе к работе)
Сообщение было удалено
Или работать дома. Я так делаю, никаких пробок, давки в метро и суеты.
Один нюанс - сложно организовать свой день.