Девочки, помогите советом. Как распланировать свое время, как успеть сделать все дела? Около года назад закончила университет и теперь работаю и живу отдельно от родителей. Работаю с 9 до 18, и ничего …
Сообщение было удалено
пакет орешков, два яйца, стакан сока, 2 литра воды, мясо с овощами, йогурт и киви. Все. Остальное это лишнее.
А где там про кашу было?
да, даже если вы на ужин ешьте отбивную с картошкой, что мешает приготовить еду на пару дней в свободный вечер или после фитнеса. там готовить-то 40 мин. максимум. я на фитнес хожу 2-3 раза, и у меня в неделю есть 2-3 свободных вечера, для мужа готовлю сытно
Сообщение было удалено
пакет орешков, два яйца, стакан сока, 2 литра воды, мясо с овощами, йогурт и киви. Все. Остальное это лишнее.
А где там про кашу было?
это не мой пост. я ем с утра кашу (или омлет)
Сообщение было удалено
*едите
Сообщение было удалено
Интеллектуальная
Сообщение было удалено
Потому что вы принимать пищу нужно за чистым обеденным столом, помыв руки и неторопясь. А в куче бумаг за компом, тут же клавиатуру потроала, тут же за злеб взялась. Когда я ем-я глух и нем) то есть не отвлекаюсь.
сел и съел, перед этим помыл руки. не надо нечего трогать, зачем? вам 5 мин. не хватит йогурт съесть?
Сообщение было удалено
у вас нет, у других есть. не ходите на поскакушки тогда, а смотрите тв или ходите на кружок рисования.
Оставьте свои умные советики при себе.
Сообщение было удалено
Кому нужно? Мне - не нужно. Мне невыносимо скучно есть так, как вы описали.
Сообщение было удалено
у вас нет, у других есть. не ходите на поскакушки тогда, а смотрите тв или ходите на кружок рисования.
Оставьте свои умные советики при себе.
а вы свои гениальные умозаключения. я даю советы по теме автора, вам что не нравится? что кто-то все успевает? ну что ж мне тоже много чего не нравится, например, выскочки на форуме
Сообщение было удалено
согласна. и не нужны никому такие девушки..
бедные несчастные голодные.
Сообщение было удалено
Вот и я не поняла, с чего вы подумали, что он ваш.
Сообщение было удалено
Интеллектуальная активность не требует особых физических сил. Поэтому нет необходимости жрать как слон и отлынивать от физнагрузки под лозунгом "ах, я так устала (сидеть на *опе 8 часов)"
Сообщение было удалено
перекус необходим, вам это скажет любой врач. перерыв между приемами пищи - макс. 3 часа.
Ну ок, можно разбить мои завтрак-обед-ужин на мелкие порцайки. Но уж точно йогуртом и киви или пачкой творога я не заменю стейк с кровью или добрую порцию грибного супа)))) тем более сидя у компа и при этом РАБОТАЯ!
Как можно жевать и при этом сосредоточенно работать?
Сообщение было удалено
Вот и я не поняла, с чего вы подумали, что он ваш.
вот и я не поняла, почему Вы подумали, что я подумала, что он мой
Сообщение было удалено
Ну ок, можно разбить мои завтрак-обед-ужин на мелкие порцайки. Но уж точно йогуртом и киви или пачкой творога я не заменю стейк с кровью или добрую порцию грибного супа)))) тем более сидя у компа и при этом РАБОТАЯ!Как можно жевать и при этом сосредоточенно работать?
А кто сказал про жевать и работать? Честный час обеда - можно хоть на вумане посидеть, хоть новости почитать, хоть книжку. Кстати, по ТК помимо обеда должно быть еще минимум 2 перерыва по 15 минут для тех, кто работает за компьютером.
только и пишут , помешанные на фигуре, про йогурт и грудку
вам денег не хватает на другую еду?
Сообщение было удалено
Скучно-но правильно.
Сообщение было удалено
перекус необходим, вам это скажет любой врач. перерыв между приемами пищи - макс. 3 часа.
Ну ок, можно разбить мои завтрак-обед-ужин на мелкие порцайки. Но уж точно йогуртом и киви или пачкой творога я не заменю стейк с кровью или добрую порцию грибного супа)))) тем более сидя у компа и при этом РАБОТАЯ!
Как можно жевать и при этом сосредоточенно работать?
5 мин. перерыв слелать не судьба? илм вы как с утра сели и все до вечера? может, и не писаете? не надо орехами ничего заменять, мясо на обед с салатом должно быть
Сообщение было удалено
а вам дел других не хватает, чтобы лезть в чужую тарелку и карман?
Сообщение было удалено
Она сжигает калории! Даже если вы сидите не шелохнувшись, а мозг напряженно работает!
Сообщение было удалено
Ну ок, можно разбить мои завтрак-обед-ужин на мелкие порцайки. Но уж точно йогуртом и киви или пачкой творога я не заменю стейк с кровью или добрую порцию грибного супа)))) тем более сидя у компа и при этом РАБОТАЯ!Как можно жевать и при этом сосредоточенно работать?5 мин. перерыв слелать не судьба? илм вы как с утра сели и все до вечера? может, и не писаете? не надо орехами ничего заменять, мясо на обед с салатом должно быть
Перерыв в пять минут, чтоб заглотить пулей орехи и банан как удав?
Сообщение было удалено
йогурт и грудка это дороже чем булки и сосиски, если что
вообще-то диетическая еда почти всегда дороже калорийной и вредной
низкожирная молочка дешевле обычной, молочный шоколад дешевле темного, бананы дешевле яблок и так далее
Сообщение было удалено
Она сжигает калории! Даже если вы сидите не шелохнувшись, а мозг напряженно работает!
да, вы хоть пробовали пойти после работы позаниматься? я вот тоже умерала к концу раб.дня, пока не сделала над собой усилие. зато теперь энергии через край. после фитнеса еще и по дому работу сделать могу
Сообщение было удалено
Она сжигает очень мало калорий, не обольщайтесь. Почитайте научные исследования, если не в курсе.
Сообщение было удалено
Ну ок, можно разбить мои завтрак-обед-ужин на мелкие порцайки. Но уж точно йогуртом и киви или пачкой творога я не заменю стейк с кровью или добрую порцию грибного супа)))) тем более сидя у компа и при этом РАБОТАЯ!Как можно жевать и при этом сосредоточенно работать?5 мин. перерыв слелать не судьба? илм вы как с утра сели и все до вечера? может, и не писаете? не надо орехами ничего заменять, мясо на обед с салатом должно быть
Так этого единственного горячего обеда недостаточно для работающей женщины. Остальные ваши "трапезы" это просто недоразумение, при том что вы утверждаете, что еще и на фитнес силы есть после трудового дня и банана с творогом
Сообщение было удалено
Правильность человек определяет себе сам. Мне правильно есть так как мне интересно и комфортно, а не как какая-то незнакомая женщина с форума считает правильным. Вы ешьте как хотите, а мне по-вашему скучно.
Сообщение было удалено
Перерыв в пять минут, чтоб заглотить пулей орехи и банан как удав?
5 мин. для банана это море времени или вы банан по кусочку отрезаете и по минуте жуете? сейчас мандаринкц съела и время засекла- 3 мин. это я сидела и не спеша ее поедала плюс очистила. прелставляю сколько вы тратите на первое и второе, 1 час?
Сообщение было удалено
Так этого единственного горячего обеда недостаточно для работающей женщины. Остальные ваши "трапезы" это просто недоразумение, при том что вы утверждаете, что еще и на фитнес силы есть после трудового дня и банана с творогом
каша не горячее? омлет не горячее? банан - это перекус; для поддержания рбмена вешеств. вы читать умеете?
Сообщение было удалено
да, вы хоть пробовали пойти после работы позаниматься? я вот тоже умерала к концу раб.дня, пока не сделала над собой усилие. зато теперь энергии через край. после фитнеса еще и по дому работу сделать могу
Я хожу пешком до дома полчаса туда и обратно.
Пообедала я допустим в два-три:1-2-3 и компот. К семи я дома после работы и получасовой активной прогулки. Я умираю с голода! Даже если и сьела где-то в углу фрукт меджду делом. Прибавьте время на готовку.
"К примеру, сотрудник офиса, мужчина 30-ти лет, весом 70 кг, ростом 180 см за 8-ми часовой рабочий день занимаясь умственным трудом, который сопровождается легкой мышечной деятельностью и не сильными эмоциями, потратит всего 70 ккал. Это, конечно, очень мало по сравнению с энергозатратами на физическую нагрузку. При занятиях спортом этот же человек потратит 70 ккал всего за 10 минут занятий, а не за 8-ми часовой рабочий день."
Для моих параметров я потрачу всего 40 калорий за целый день умственного труда.
Сообщение было удалено
если вам не дрстаточно, то ешьте ради бога. мне достаточно
Сообщение было удалено
Я хожу пешком до дома полчаса туда и обратно.
Пообедала я допустим в два-три:1-2-3 и компот. К семи я дома после работы и получасовой активной прогулки. Я умираю с голода! Даже если и сьела где-то в углу фрукт меджду делом. Прибавьте время на готовку.
я вас поздравляю. вы от меня что хотите?
Сообщение было удалено
Я хожу пешком до дома полчаса туда и обратно.Пообедала я допустим в два-три:1-2-3 и компот. К семи я дома после работы и получасовой активной прогулки. Я умираю с голода! Даже если и сьела где-то в углу фрукт меджду делом. Прибавьте время на готовку.
Я тоже хожу на работу и с работы пешком. И спокойно не ем вечером. Мне просто не хочется. Ну максимум яблоко могу съесть. Но завтрак и обед плотные + перекусы. А вы неправильно питаетесь, у вас желудок растянут. За один прием пищи надо не более 200 грамм еды принимать. И уж точно безо всяких компотов, это вообще жидкий сахар в чистом виде.
Сообщение было удалено
Ну ясное дело, что сам каждый определяет. Но ведь есть определенные нормы, предписанные врачами и выработанные столетиями? А так, конечно, можно питаться как левая нога хочет, кто ж мешает?)
А
Сообщение было удалено
Запечь курицу или рыбу в духовке это 5 минут возни. Дальше она готовится сама. Упахаться прям.
Сообщение было удалено
5 мин. перерыв слелать не судьба? илм вы как с утра сели и все до вечера? может, и не писаете? не надо орехами ничего заменять, мясо на обед с салатом должно бытьТак этого единственного горячего обеда недостаточно для работающей женщины. Остальные ваши "трапезы" это просто недоразумение, при том что вы утверждаете, что еще и на фитнес силы есть после трудового дня и банана с творогомкаша не горячее? омлет не горячее? банан - это перекус; для поддержания рбмена вешеств. вы читать умеете?
Ваша порция каши приходится часов на семь утра, если вы к девяти на работу едете
Сообщение было удалено
Так она же готовится, а не по щучему велению на стол в поставленную тарелку скачет) а потом сама за себя духовку моет и все прочее.
Сообщение было удалено
Мне наплевать, что там столетиями выработано. Вон в Европе столетиями в занавески сморкались, и что теперь, брать с них пример?)
Вам охота как корова подолгу жевать, уставившись в стенку - жуйте, а мне комфортнее быстро и с книжкой. Вон мужики в армии съедают за считанные минуты любой объем еды и ничего, тусклой кожей никто не страдает)))
Сообщение было удалено
Есть волшебная штука - называется рукав. Или фольга как альтернатива. И мыть духовку не надо.
Сообщение было удалено
5 мин. перерыв слелать не судьба? илм вы как с утра сели и все до вечера? может, и не писаете? не надо орехами ничего заменять, мясо на обед с салатом должно бытьТак этого единственного горячего обеда недостаточно для работающей женщины. Остальные ваши "трапезы" это просто недоразумение, при том что вы утверждаете, что еще и на фитнес силы есть после трудового дня и банана с творогомкаша не горячее? омлет не горячее? банан - это перекус; для поддержания рбмена вешеств. вы читать умеете?
Ваша порция каши приходится часов на семь утра, если вы к девяти на работу едете
и? еще раз повторю, мне хватает. для мужа я гоовлю, но не каждый день по 3 часа. Варю суп, делаю мясное и это на несколько дней, делаю заготовки: котлеты, голубцы, пельмени - потом из морозилкм достаешь и через 10 мин. все готово. не вижу проблемы готовки вообще
Сообщение было удалено
Кстати, туда не только птицу-рыбу можно класть, но и цветную капусту, зеленую фасоль, грибы, морковь и т.д. на гарнир.
Сообщение было удалено
Я хожу пешком до дома полчаса туда и обратно.Пообедала я допустим в два-три:1-2-3 и компот. К семи я дома после работы и получасовой активной прогулки. Я умираю с голода! Даже если и сьела где-то в углу фрукт меджду делом. Прибавьте время на готовку. я вас поздравляю. вы от меня что хотите?
От вас-ничего.
Просто вы утверждаете, что все успеваете при работе 9-18. А на самом деле пренебрегаете здоровым полноценным питанием.
Сообщение было удалено
Так она же готовится, а не по щучему велению на стол в поставленную тарелку скачет) а потом сама за себя духовку моет и все прочее.
это мега много времени занимает: поставить курицу и вытащить, 10 мин., не?
зачем мыть духовку? фольга и рукав - вам в помощь
Сообщение было удалено
Так этого единственного горячего обеда недостаточно для работающей женщины. Остальные ваши "трапезы" это просто недоразумение, при том что вы утверждаете, что еще и на фитнес силы есть после трудового дня и банана с творогомкаша не горячее? омлет не горячее? банан - это перекус; для поддержания рбмена вешеств. вы читать умеете?Ваша порция каши приходится часов на семь утра, если вы к девяти на работу едетеи? еще раз повторю, мне хватает. для мужа я гоовлю, но не каждый день по 3 часа. Варю суп, делаю мясное и это на несколько дней, делаю заготовки: котлеты, голубцы, пельмени - потом из морозилкм достаешь и через 10 мин. все готово. не вижу проблемы готовки вообще
Ваш муж рад трехдневному супу или мороженным котлетам?
Сообщение было удалено
Я хожу пешком до дома полчаса туда и обратно.Пообедала я допустим в два-три:1-2-3 и компот. К семи я дома после работы и получасовой активной прогулки. Я умираю с голода! Даже если и сьела где-то в углу фрукт меджду делом. Прибавьте время на готовку. я вас поздравляю. вы от меня что хотите?
От вас-ничего.
Просто вы утверждаете, что все успеваете при работе 9-18. А на самом деле пренебрегаете здоровым полноценным питанием.
я питаюсь правильно! меню составлял специалист! - это раз. Мужу я готовлю полноценный по вашему мнению ужин. - это два. и да, я все успеваю.
Сообщение было удалено
Комфортнее вам лично-возможно.
Кто там куда сморкался к теме питания не относится. А также питание мужиков в армии)
мы говорим о ПРАВИЛЬНОМ, а не о комфортном якобы приеме пищи
Сообщение было удалено
Так этого единственного горячего обеда недостаточно для работающей женщины. Остальные ваши "трапезы" это просто недоразумение, при том что вы утверждаете, что еще и на фитнес силы есть после трудового дня и банана с творогомкаша не горячее? омлет не горячее? банан - это перекус; для поддержания рбмена вешеств. вы читать умеете?Ваша порция каши приходится часов на семь утра, если вы к девяти на работу едетеи? еще раз повторю, мне хватает. для мужа я гоовлю, но не каждый день по 3 часа. Варю суп, делаю мясное и это на несколько дней, делаю заготовки: котлеты, голубцы, пельмени - потом из морозилкм достаешь и через 10 мин. все готово. не вижу проблемы готовки вообще
Ваш муж рад трехдневному супу или мороженным котлетам?
да; рад. я не домохозяйка и не служанка. я работаю и зарабатываю деньги + веду хозяйство, к тому же неплохо выгляжу. вопросов больше нет? у автора мужа вообще нет
Сообщение было удалено
Понятие здорового питания, как мы убедились, у каждого свое. Для меня здоровое - это 5разовое питание низкокалорийными продуктами без обжираловки на ночь.
А кому-то здоровое - это налупиться первым-вторым-третьим, в том числе и на ночь, а с утра бутерброды или пицца. "Здоровее" некуда.
Сообщение было удалено
Комфортнее вам лично-возможно.
Кто там куда сморкался к теме питания не относится. А также питание мужиков в армии)
мы говорим о ПРАВИЛЬНОМ, а не о комфортном якобы приеме пищи
мы говорим о том, как все успеть, работая до 6
Сообщение было удалено
Правильное питание, если уж на то пошло, зависит от состава, а не от вида его приема. Организму все равно, как съедены калории - медленно или быстро, руками или ножом и вилкой, с белой скатерти или со стола с компьютером. Имеет значение только калорийность, гликемический индекс и БЖУ - и больше ничего.