Девочки, помогите советом. Как распланировать свое время, как успеть сделать все дела? Около года назад закончила университет и теперь работаю и живу отдельно от родителей. Работаю с 9 до 18, и ничего …
Сообщение было удалено
Вообще-то по калориям и белку что кусок куриной грудки, что творог - практически идентичны. Так что глупости не пишите про полноценное питание.
+100
Сообщение было удалено
чмoшница, ***** отсюда. давно ли в колхoзе за свиньями выгребала, сандра cpaная? Доширак она в глаза не видела, хахаха
Сообщение было удалено
вы вообще нормальная?)) это совершенно адекватное питание взрослого человека, который работает и еще ходит в зал. завтрак, обед и ужин. это у вас может быть проблемы с обменом веществ, раз вы вынуждены творог есть и орехи жевать вместо полноценного питания. странно как то..
и вообще орези и творог богаты белком, а орехи еще и клетчаткой, очень сытная еда
Сообщение было удалено
Просто кто-то на работе них*** не делает, поэтому у него куча энергии - сточить в день пару бананчиков и скакать с собаками и друзьями.
Сообщение было удалено
Просто кто-то на работе них*** не делает, поэтому у него куча энергии - сточить в день пару бананчиков и скакать с собаками и друзьями.
а вы что на работе делаете? кроссы мотаете? у меня сидячая работа за компьютером, по сравнению с грузчиком, да, ничего не делаю.
Сообщение было удалено
Просто организм делает запасы даже из листика салата, если сидеть на голодовке. Нужно находить свой оптимум питания.
Сообщение было удалено
а вы что на работе делаете? кроссы мотаете? у меня сидячая работа за компьютером, по сравнению с грузчиком, да, ничего не делаю.
Да, практически кроссы. Работа считается офисной, но на деле даже одеваться приходится в удобные тапки и как бомж, не до шпилек и блузок.
Сообщение было удалено
вообще-то врачи рекомендует есть часто мал. порциями, поэтому перекус полезен ( не булки и чипсы), для вщрослой девушки обжираться первым вторым и третьим лишнее, для мужиканормально
Может и советуют есть маленькими порциями, но уж точно не орехи и йогурт на бегу грязными руками.
Вы что, влажные салфетки не можете купить? В шоке от форума, девушки едят, как слоны! Теперь понятно, откуда столько жирных задниц на улице.
Нормальный рацион на день для активной девушки, которой больше 25 и которая держит вес, составляет не более 1800 ккал (при весе 55-58 кило), это пакет орешков, два яйца, стакан сока, 2 литра воды, мясо с овощами, йогурт и киви. Все. Остальное это лишнее.
Сообщение было удалено
Вот, так и есть-просто просиживаете попу на стуле) а был бы у вас интеллектуально напряженный труд, вы бы не поскакали после работы на фитнесс перекусив парой орешек и бананом)
Сообщение было удалено
+10000000, у нас из вечерних развлечений только почта, бгггг
ну ещё тц, но я не олигархиня, как некоторые здесь сидящие, чтоб тереться по кафе. А то блин курица разделанная и рыба в стейках! Да, да, это очень дёшево и всем доступно.
Сообщение было удалено
Ага, вижу я таких неслонов на улице-несутся сломя голову, попивая йогурт из бутылки. Кожа сизая, волосы тусклые. Потому что никакой косметолог с фитнесом не спасут, если днями как белка в колесе и ешь как попало! А то в зал они такие умницы успевают после трудового напряженного дня, зато питание как у первоклассницы. Одно лечим-другое калечим!
Сообщение было удалено
Вот, так и есть-просто просиживаете попу на стуле) а был бы у вас интеллектуально напряженный труд, вы бы не поскакали после работы на фитнесс перекусив парой орешек и бананом)
У меня интеллектуально напряженный труд (я программист). И прекрасно я скачу на фитнес, перекусывая орехами и яблоком (банан - это уже слишком калорийно). Так что у вас просто поиски оправданий. Интеллектуальная работа сжигает вовсе не так много калорий, как принято считать.
Сообщение было удалено
Вы бредите либо пришли из группы "Кости" или "40 килограмм".
Сообщение было удалено
А дальше как в том анекдоте-отпевание)
Сообщение было удалено
У меня интеллектуально напряженный труд (я программист). И прекрасно я скачу на фитнес, перекусывая орехами и яблоком (банан - это уже слишком калорийно). Так что у вас просто поиски оправданий. Интеллектуальная работа сжигает вовсе не так много калорий, как принято считать.
Она не калории забирает, а силы. Хотя с вами разговаривать, лучше со стенкой поговорить, и то продуктивнее.
Сообщение было удалено
1800 это многовато на мой взгляд. 1500 вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Да, практически кроссы. Работа считается офисной, но на деле даже одеваться приходится в удобные тапки и как бомж, не до шпилек и блузок.
ну извините, это вопрос к работодателю. я не вмновата, что у вас такая работа, это не дает вам права считать что я пасьянс раскладываб
Сообщение было удалено
Даже при 45 кг ласты можно склеить при одноразовом питании с мелкими перекусами.
Сообщение было удалено
вообще-то врачи рекомендует есть часто мал. порциями, поэтому перекус полезен ( не булки и чипсы), для вщрослой девушки обжираться первым вторым и третьим лишнее, для мужиканормально
Может и советуют есть маленькими порциями, но уж точно не орехи и йогурт на бегу грязными руками.
почему на бегу и грязными руками? или в офисе негде руки помыть? сижу за компьютером и йогурт пью или горстку орезов съем
Сообщение было удалено
Калории это и есть силы. Вы бы хоть физиологией поинтересовались ради интереса.
Сообщение было удалено
так-то у меня очень даже интеллект. труд, я глав.бух
Сообщение было удалено
Ага, вижу я таких неслонов на улице-несутся сломя голову, попивая йогурт из бутылки. Кожа сизая, волосы тусклые. Потому что никакой косметолог с фитнесом не спасут, если днями как белка в колесе и ешь как попало! А то в зал они такие умницы успевают после трудового напряженного дня, зато питание как у первоклассницы. Одно лечим-другое калечим!
да что вы несете. мое питание у врача-диетолога проработано + тренер согласен с ним на все 100.
Сообщение было удалено
Может и советуют есть маленькими порциями, но уж точно не орехи и йогурт на бегу грязными руками.почему на бегу и грязными руками? или в офисе негде руки помыть? сижу за компьютером и йогурт пью или горстку орезов съем
Ужас. Вы действительно считаете это полноценным обедом взрослой женщины? Которая отработав восемь часов идет в зал плюс дорога?
Сообщение было удалено
Даже при 45 кг ласты можно склеить при одноразовом питании с мелкими перекусами.
где вы про одноразовое питание узрели? завтрак, обед, ужин + перекусы
Сообщение было удалено
Может и советуют есть маленькими порциями, но уж точно не орехи и йогурт на бегу грязными руками.почему на бегу и грязными руками? или в офисе негде руки помыть? сижу за компьютером и йогурт пью или горстку орезов съем
Ужас. Вы действительно считаете это полноценным обедом взрослой женщины? Которая отработав восемь часов идет в зал плюс дорога?
да какой обед? але! перекус! обед: курица + гарнир.
Сообщение было удалено
да что вы несете. мое питание у врача-диетолога проработано + тренер согласен с ним на все 100.
Если только у вас лишний вес и вы с ним боретесь)
Сообщение было удалено
А вы реально считаете нормальным питанием женщины-офисного работника обед из первого-второго-компота? Женщины, а не мужика-грузчика?
Сообщение было удалено
Да, практически кроссы. Работа считается офисной, но на деле даже одеваться приходится в удобные тапки и как бомж, не до шпилек и блузок.ну извините, это вопрос к работодателю. я не вмновата, что у вас такая работа, это не дает вам права считать что я пасьянс раскладываб
А вам ваше безделье не даёт права нести *уергу и всех поучать, как кому питаться, что они делают на работе и т.д.
Сообщение было удалено
Если только у вас лишний вес и вы с ним боретесь)
нет; не борюсь. у меня подтянутое тело. я съедаю не меньше 1800 ккал в день, это норма.
Сообщение было удалено
Я сейчас говорю не в разрезе, кто много или мало жрёт, а что после работы нет сил на поскакушки.
Сообщение было удалено
почему на бегу и грязными руками? или в офисе негде руки помыть? сижу за компьютером и йогурт пью или горстку орезов съемУжас. Вы действительно считаете это полноценным обедом взрослой женщины? Которая отработав восемь часов идет в зал плюс дорога? да какой обед? але! перекус! обед: курица + гарнир.
Неправильно выразилась, извините. Обед курица с овощами-единственный полноценный в вашем списке. Фрукты-орехи это перекус вынужденный, когда нет времени принять пищу как положено-за столом, не торопясь.
А одной рукой пить йогурт и жевать орехи, а другой печатать-что хорошего?
Сообщение было удалено
Да, практически кроссы. Работа считается офисной, но на деле даже одеваться приходится в удобные тапки и как бомж, не до шпилек и блузок.ну извините, это вопрос к работодателю. я не вмновата, что у вас такая работа, это не дает вам права считать что я пасьянс раскладываб
А вам ваше безделье не даёт права нести *уергу и всех поучать, как кому питаться, что они делают на работе и т.д.
а я не поучаю, а отвечаю на вопрос как все успеть и как я ем. мне абсолютно все равно, как вы живете и что вы едите. я успеваю все, а если вас не устраивает ваша работа, смените ее
Сообщение было удалено
почему на бегу и грязными руками? или в офисе негде руки помыть? сижу за компьютером и йогурт пью или горстку орезов съемУжас. Вы действительно считаете это полноценным обедом взрослой женщины? Которая отработав восемь часов идет в зал плюс дорога? да какой обед? але! перекус! обед: курица + гарнир.
Неправильно выразилась, извините. Обед курица с овощами-единственный полноценный в вашем списке. Фрукты-орехи это перекус вынужденный, когда нет времени принять пищу как положено-за столом, не торопясь.
А одной рукой пить йогурт и жевать орехи, а другой печатать-что хорошего?[/quote
я могу не печатать 5 мин.))
каша и творог теперь неполноценно?
Сообщение было удалено
))) мда при таком питании недолго о протянуть ноги заработав предварительно гастрит, а заодно при весе 55 кг с ростом 175. жесть..
Сообщение было удалено
Я сейчас говорю не в разрезе, кто много или мало жрёт, а что после работы нет сил на поскакушки.
у вас нет, у других есть. не ходите на поскакушки тогда, а смотрите тв или ходите на кружок рисования.
Сообщение было удалено
Мясо с овощами - питание на 1 раз досыта. Остальное перекусы и ненадолго. на зуб фактически
Сообщение было удалено
Эта женщина в активна 8 часов в офисе, плюс часовая прогулка на свежем воздухе, плюс готовка дома, плюс мелкие домашние дела и уход за собой. А еще эта женщина не хочет ломких ногтей и сухой кожи) что неизбежно, если питаться раз в день полноценно, а потом сто раз перекусывать хз чем
Сообщение было удалено
))) мда при таком питании недолго о протянуть ноги заработав предварительно гастрит, а заодно при весе 55 кг с ростом 175. жесть..
мне 30, с желудком никогда проблем не былр. вешу 50 при 165. так питаюсь уже пару лет, еще не померла
Сообщение было удалено
Мясо с овощами - питание на 1 раз досыта. Остальное перекусы и ненадолго. на зуб фактически
ваш идеальный завирак и ужин?
вообще молочка очень богата белком, мне 200 гр творога хватает до пуза наестся.
Сообщение было удалено
Эта женщина в активна 8 часов в офисе, плюс часовая прогулка на свежем воздухе, плюс готовка дома, плюс мелкие домашние дела и уход за собой. А еще эта женщина не хочет ломких ногтей и сухой кожи) что неизбежно, если питаться раз в день полноценно, а потом сто раз перекусывать хз чем
волосы ниже лопаток, ногти растут ср скоростью звука, никогда ничего не наращивала.
Сообщение было удалено
перекус необходим, вам это скажет любой врач. перерыв между приемами пищи - макс. 3 часа.
Сообщение было удалено
А что плохого? Я с детства ем так, что йогурт, что борщ - или за книжкой, или за компьютером. Кстати, у вас компьютер стоит не на столе разве? Тогда чем обед за столом с компьютером так принципиально отличается от обеда как положено - за столом с телевизором?
Сообщение было удалено
ваш идеальный завирак и ужин?вообще молочка очень богата белком, мне 200 гр творога хватает до пуза наестся.
Завтрак кофе с бутерами.
Ужин после работы, часов в 19 - салат + мясное с гарниром. После, до сна, фрукты (мандарины, виноград, печеные яблоки, гранат - по настроению), пицца или пирог, яичница - тоже по настроению.
Сообщение было удалено
какая там в офисе особая активность? 8 часов на попе и хорошо если 5 минут пройтись до столовой и все
Сообщение было удалено
ваш идеальный завирак и ужин?вообще молочка очень богата белком, мне 200 гр творога хватает до пуза наестся.
Завтрак кофе с бутерами.
Ужин после работы, часов в 19 - салат + мясное с гарниром. После, до сна, фрукты (мандарины, виноград, печеные яблоки, гранат - по настроению), пицца или пирог, яичница - тоже по настроению.
т.е. бутеры и кофе полноценнее овсяной каши?
про ужин - для меня много. а фрукты перед снрм тоже присутствуют + в течение дня. и с чего вы взяли что я мало ем?
Сообщение было удалено
А что плохого? Я с детства ем так, что йогурт, что борщ - или за книжкой, или за компьютером. Кстати, у вас компьютер стоит не на столе разве? Тогда чем обед за столом с компьютером так принципиально отличается от обеда как положено - за столом с телевизором?
просто все что отличается от их рациона, это плохо)))
Сообщение было удалено
Завтрак кофе с бутерами.Ужин после работы, часов в 19 - салат + мясное с гарниром. После, до сна, фрукты (мандарины, виноград, печеные яблоки, гранат - по настроению), пицца или пирог, яичница - тоже по настроению.
Я бы на таком питании уже была как шар. Я вообще не ем бутерброды, пиццу, пироги, виноград, на гарнир к мясу - только салат.
Сообщение было удалено
Потому что вы принимать пищу нужно за чистым обеденным столом, помыв руки и неторопясь. А в куче бумаг за компом, тут же клавиатуру потроала, тут же за злеб взялась. Когда я ем-я глух и нем) то есть не отвлекаюсь.