Девочки, помогите советом. Как распланировать свое время, как успеть сделать все дела? Около года назад закончила университет и теперь работаю и живу отдельно от родителей. Работаю с 9 до 18, и ничего …
Сообщение было удалено
Так с этого бы и начинали! Что работаете дома! То есть собираться на работу вам не надо, дороги нет. Встала, перекусила и за комп.
Тоже не понимаю, как люди все успевают, если так работают. Это только если домработница есть,а иначе совсем никак. Это ж жить просто некогда.
Сообщение было удалено
Вот нормальный человек. Такое ощущение чт они все живут в деревнях, где нет супермаркетов и курицы не продаются уже ощипанные и разделанные и рыба на стейки не порезана.
Все, мне пора)) всем пока, мотайте на ус, пока я добрая.
Сообщение было удалено
Нет, это без дороги. Одна работа (офисная) рядом с домом на 8 часов (искала рядом с домом специально, так что про "повезло" ныть не надо). Если бы не нашла - сняла бы жилье рядом.
И еще 4 часа из дома.
Сообщение было удалено
Так я и говорю-классно! Фитнесс на свежем воздухе без утомительной дороги!
Основная проблема жительниц мегаполиса-это пробки и дороги . Они как раз и сьедают добрую половину свободного времени( а у вас фитнес под окном))
Сообщение было удалено
Ну хз... У меня свежий ремонт. Убираюсь тчательно. Но уже буквально через дня четыре я вижу пыль под мебелью и на плинтусах
Вообще сейчас фитнесов на каждом шагу напихано. В нашем районе можно штуки 3-4 в пешей доступности найти вообще без проблем. Так что это вопрос желания.
Сообщение было удалено
Если вы реально много работаете, вы эту пыль даже видеть не будете, вам на нее будет начхать.
Сообщение было удалено
ну дак это сильно облегчает все. Нет времени на дорогу, на сборы, на укладку и прочее
Для тех, кто считает, что автор не успевает из-за своей лени моя предновогодняя история. Сама работаю с 9 до 18 (уходить получается в 19, не раньше). Хотела записаться на маникюр и педикюр перед новым годом. Предусмотрительно начала за три-четыре недели обзванивать салоны. Ответ в телефонной трубке был таков: "Девушка, а мы последнюю запись на 17-00 делаем, мы ведь тоже домой хотим. Выходной? А по выходным мы не работаем/выходные все расписаны до февраля". Город миллионник. В итоге я, конечно, потрепав нервы, нашла место где со мной сидели до девяти вечера, но сам факт, что магазинов, салонов и мест где работают тоже только до шести уйма. И как туда попасть?
Сообщение было удалено
Ну если вы в состоянии как удав заглотить что-то за пять минут....
А убираете после готовки вы когда?
Сообщение было удалено
я где-то ныла?:) какая ж вы *****.
Сообщение было удалено
чего там готовить собойку? суп-то варите? варю сразу на несколько дней, с вечера очтается, мясо, котлеты, вобщем, что осталось, все раскладывается в баночки и в пакетик, чай, печеньки на работе всегда в наличии, прихожу неголодная. еду купить успеваю в перерыв или по пути с работы, много времени не отнимает. дети - так муж-то есть, привлекать надо)) то же картофельное пюре или гречку готовлю на 2-3 дня, только разогреть. С маленькими детьми потяжелей, но они ж растут, когда-то станет легче:) а уж закинуть тряпки в стиралку - вообще пару минут
Сообщение было удалено
Убирает и посуду моет муж. Если я работаю, то сфигали я одна должна домом заниматься? Так что я готовлю, он убирает, все честно.
Без мужа я вообще не готовила (по выходным если только), вечером кефир/яблоко/салат и достаточно.
х а м к а
Сообщение было удалено
Я работаю нормально . И речь как раз веду о том, что если работаешь с 9-18 плюс доррга, плюс готовка полноценного ужина, плюс уборка не дожидаясь пыли вокруг ножек мебели и на проводах, то свободного времени остается минимум. Только если на пыль плевать и ужинаешь кефиром на коленке в метро по пути из зала
Сообщение было удалено
а я и не про вас, там выше просто уже выступали, мол, если работа рядом с домом - это обязательно "повезло"
Сообщение было удалено
И потом, если вы встаете в 11, значит засыпаете в 3 часа ночи??? Когда здоровый организм должен видеть 10 сон? Что же хорошего в этом? Режима дня нет
Сообщение было удалено
Вообще-то есть люди совы и им так комфортно. Я сама когда-то училась на вечернем, ложилась в 6 утра, вставала в 13-14 дня и прекрасно себя чувствовала.
Сообщение было удалено
Большое заблуждение эти ваши совы и прочие. Да, если вы начнете насиловать свой организм спаньем при свете дня, он таки привыкнет. Но это крайне вредно-спутать день с ночью, поговорите с врачами. Вредно для всего организма -начиная от нервной системы до кожи!
Сообщение было удалено
А у меня своя квартира, мне тоже на сьемную поближе к работе уехать?
А готовые салаты в кулинарии-зло) так же как и питание фруктами-орехами-творогом при полной рабочей неделе
Сообщение было удалено
Я бы уехала. Ну и что, что своя? Время дороже.
Творог по своим характеристикам ничем не уступает куску мяса - что по сытности, что по количеству протеина.
Сообщение было удалено
но мясо вкуснее
Сообщение было удалено
Вы шутите?) я уеду из своей квартиры чтоб жить в сьеме и еще платить за это? Уж проще поискать достойную работу у дома. А это и правда вопрос везения в большом городе)
Про творожок и мясо-повеселили))))))
Я же говорю-все успевающие фитнесы, выставки и гульбища с друзьями посреди рабочей недели всегда чем-то пренебрегают-режимом дня и питанием в первую очередь. А уж предложение переехать в сьем-вообще из области фантастики!
Сообщение было удалено
конечно, вкуснее
но как по мне - лучше раз в недельку сходить в хороший ресторан поесть мяса, чем каждый день по часу стоять у плиты
не представляю, как можно работать с 9 до 18 это ж ужаснак и рабство какое то.. когда то так работала сразу после института но быстро прикинула, что это не для меня...сначала перешла на сменный график а потом и вовсе на удаленку,доход норм. больше процентов на 30 чем если в офисе бы сидела..и сейчас уже не представляю как это так сидеть в жутких 4 стенах от зари до зари, а жизнь мимом проходит. привыкла спать до 12-ти ходить в зал в середине дня как раз там народу нет в это время, комфортно. в магазине так же. а работой занимаюсь когда мне удобно. детей вообще не хочу, так как это тоже рабство придется вставать еще ни свет не заря отводить их куда то, постоянные напряги данунакуй. люблю тратить все ресурсы - в частности деньги и время исключительно на себя)))
Сообщение было удалено
Да почему фантастики? Я работаю на Савеловской, своя квартира в Солнцево, сдала ее, сняла в 3 мин пешком от работы, сдаю дороже чем снимаю. Уже год так живу. Весь цивилизованный мир снимает, вы одна нос воротите.
Сообщение было удалено
Во-во. Час моего времени в зависимости от работы стоит от 600 до 800р в среднем. 2 часа на дорогу - это минус ~1500р из бюджета. Как по мне, лучше на пару часов больше поработать, но до работы дойти за 3 минуты. Причем, поработать в уютном кресле с комфортом и кофе, нежели трястись в грязном транспорте. И это окупит съем вполне. Даже если не сдавать свою квартиру (хотя, конечно, лучше сдавать)).
Сообщение было удалено
Снимают, потому что своего нет в большинстве случаев.
А уж пустить кого-то в свою отремонтированную квартиру-увольте. Квартиросьемщикам плевать на хозяйское добро. Поломают, испортят запросто. Я уже не говорю про курение-я не курю дома вообще. А квартиросьемщик запросто может прокурить мне мебель и ковры буквально за пару вечеринок.
Да и сама жить в чужом углу я бы не решилась, при наличии-то своего)
Проще работу поискать поближе.
Сообщение было удалено
Потом на лишнее заработанное будете бедлам после сьемщиков своей квартиры разгребать и ремонтировать
Это Вам кажется, что ничего не успевете:
1. Запишитесь в какую-нибудь секцию: спорт, рисование, ин. яз. (что Вам больше по душе) и ходите после работы, но только не прогуливайте! Втянетесь, потом за уши не оттянуть будет. Только выбрать надо чтобы поближе к дому.
2. Готовьте на несколько дней, делайте заготовки
3. Выберите день для уборки (да а что там убирать, если Вы одна живете)
4. После работы встречайтесь с друзьями
5. Запомните, чем больше дел, тем больше успеваешь
По праздникам и во время отпуска.
Сообщение было удалено
После работы хватает сил добраться до дома и лечь спать.
Сообщение было удалено
Вы там шпалы укладываете? Или на рынке в -20 стоите? Или это от сидения за компом в офисе вы так смертельно устали?
Сообщение было удалено
я так делаю, все ок.
Сообщение было удалено
а мне хватает сил на все мною перечисленное, но когда ничем кроме работы не занималась, тоже казалось, что приду домой и упаду
Сообщение было удалено
И как вы решили вопрос питания? Носите с собой или кафе ежедневно?
Сообщение было удалено
Утром: каша
Обед с собой ношу: вареная курица + овощной салат (строгаю на работе)
Ужин: творог с фруктами
Перекусываю йогуртами и фруктами.
Естественно, меню не каждый день одинаково. Но поставить варить мясо или запекаться в духовку - 2 мин. Пока все готовиться можно сходить в душ или заняться чем-то другим
Сообщение было удалено
И вам до девяти часов вечера хватает одного обеда и порции творога с фруктами при том, что вы отработали полный рабочий день плюс нагрузка в зале?
Сообщение было удалено
во-первых, Вы забыли про завтрак, во-вторых, я еще перекусываю йогуртами, фруктами, орешками. Хватает за глаза. А Вы чем питаетесь? Я считаю, что у меня питательный рацион
Сообщение было удалено
А вам бы не хватило, что ли? Вы там что, под центнер весите? Нормальной стройной девушке этого за глаза, тем более с перекусами.
Сообщение было удалено
м.б. ели бы я вагоны на работе разгружала, мне бы и не хватало калорий, ноя же офисный планктон
Сообщение было удалено
рада, что меня понимают. Вообще всегда считала, что питаюсь правильно, а здесь оказывается мало
Сообщение было удалено
Мне бы точно не хватило( перекусы орехами и фруктами за еду вообще не считаю. Вообще не перекусываю впопыхах между делом.
Работаю с 9-18. Хожу пешком полчаса на работу и полчаса с работы. То есть физ нагрузка какая-никакая присутствует) на завтрак ем яичницу с салатом и беконом. На обед как в столовке первое-второе-компот. Ну и ужин мясо или рыба.
Не представляю как можно отработать на работе и в зале, плюс дорога домой и при этом ужинать творогом и фруктами.
Сообщение было удалено
Я бы с вашим питанием была колобком уже через месяц. Видимо, вам просто повезло с метаболизмом, раз все сгорает. Ну или вы и есть колобок.
Сообщение было удалено
Не колобок) 170-58. Обычное самое телосложение, даже ближе к худоватому...
Просто кроме завтра-обеда-ужина не кусочничаю никогда. И не ем вообще сахарный песок и сладости по-минимуму. А вот без мяса-рыбы-овощей жить не могу!
Сообщение было удалено
вы вообще нормальная?)) это совершенно адекватное питание взрослого человека, который работает и еще ходит в зал. завтрак, обед и ужин. это у вас может быть проблемы с обменом веществ, раз вы вынуждены творог есть и орехи жевать вместо полноценного питания. странно как то..
Сообщение было удалено
Поэтому и не представляю как после работы голодная понесусь по пробкам в фитнес-кино-боулинг а потом еще обратно. В итоге полноценный ужин я приготовлю и сьем практически перед сном(
Сообщение было удалено
Вообще-то по калориям и белку что кусок куриной грудки, что творог - практически идентичны. Так что глупости не пишите про полноценное питание.
Сообщение было удалено
вы вообще нормальная?)) это совершенно адекватное питание взрослого человека, который работает и еще ходит в зал. завтрак, обед и ужин. это у вас может быть проблемы с обменом веществ, раз вы вынуждены творог есть и орехи жевать вместо полноценного питания. странно как то..
вообще-то врачи рекомендует есть часто мал. порциями, поэтому перекус полезен ( не булки и чипсы), для вщрослой девушки обжираться первым вторым и третьим лишнее, для мужиканормально