Девочки, помогите советом. Как распланировать свое время, как успеть сделать все дела? Около года назад закончила университет и теперь работаю и живу отдельно от родителей. Работаю с 9 до 18, и ничего …
Сообщение было удалено
Причем тут это? Я уже писала, что даже когда я ела лоханки борщей, мне зимой было также мерзко. Это не зависит от еды, я просто не люблю зиму и все.
Сообщение было удалено
у меня все прекрасно и с фигурой, и с кожей
не понимаю, как можно быть такими медлительными клушами и тратить на подобное более получаса
у вас там черепах в роду не было?
Сообщение было удалено
Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовкаПросто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получитсяОк. Плюс поедание, уборка. Итого-минимум 50!мин. А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и всяа 50 мин. это много? я прихожу домой в 7, в 8 я уже свободна, если иду на фитнес, то ужинаю на работе, прихожу домой в 20.30, ращогреваю мужу еду (10 мин), помывка+уборка на кухне 15 мин. Итого в 21.00-21.30 я свободна. ложусь всегда не раньше 23.00.Мужу разогреваете.А себе после фитнеса?
Я помню про ваш коктель после трудового дня и фитнеса.
А ужин ваш-творог с мандаринкой перед залом.
Так это есть питание худеющей дамы, но уж никак не нормальной женщины с нормальным обменом веществ.
Сообщение было удалено
Нормальное питание для нормальной женщины, а не мужика-грузчика или работяги на заводе у станка.
Сообщение было удалено
Черепах и удавов не было
Сообщение было удалено
Вам так хочется представить меня работягой?)
Сообщение было удалено
А вам самой не противно по часу и более в день тратить чисто на унитаз? Неужели не приятнее почитать книжку лишние полчаса, а не торчать у плиты?
Сообщение было удалено
Не на унитаз. А на здоровье.
Чтоб не мерзнуть в минус 20, не бежать к машине стремглав.
Сообщение было удалено
Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовкаПросто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получитсяОк. Плюс поедание, уборка. Итого-минимум 50!мин. А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и всяа 50 мин. это много? я прихожу домой в 7, в 8 я уже свободна, если иду на фитнес, то ужинаю на работе, прихожу домой в 20.30, ращогреваю мужу еду (10 мин), помывка+уборка на кухне 15 мин. Итого в 21.00-21.30 я свободна. ложусь всегда не раньше 23.00.Мужу разогреваете.А себе после фитнеса?
Я помню про ваш коктель после трудового дня и фитнеса.
А ужин ваш-творог с мандаринкой перед залом.
Так это есть питание худеющей дамы, но уж никак не нормальной женщины с нормальным обменом веществ.
у меня вес 50 кг уже 2 года, я не худею и не толстею. зватит придумывать глупости про диеты
Сообщение было удалено
Не на унитаз. А на здоровье.
Чтоб не мерзнуть в минус 20, не бежать к машине стремглав.
ну какое здоровье от жирного борща, а потом жирныз котлет и картошки? когда я так питалась, были проблемы с кишечником, то вздутие живота, то пардон запор, потому что забивала свое брюзо до упора и думала что это норма. сейчас уже 2 года не вспоминаю об этом, все чудесно. но вы можете повторять как мантру перед сном: первое-второе-компот
Сообщение было удалено
дама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовкаПросто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получитсяОк. Плюс поедание, уборка. Итого-минимум 50!мин. А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и всяа 50 мин. это много? я прихожу домой в 7, в 8 я уже свободна, если иду на фитнес, то ужинаю на работе, прихожу домой в 20.30, ращогреваю мужу еду (10 мин), помывка+уборка на кухне 15 мин. Итого в 21.00-21.30 я свободна. ложусь всегда не раньше 23.00.Мужу разогреваете.А себе после фитнеса?Я помню про ваш коктель после трудового дня и фитнеса. А ужин ваш-творог с мандаринкой перед залом.Так это есть питание худеющей дамы, но уж никак не нормальной женщины с нормальным обменом веществ.у меня вес 50 кг уже 2 года, я не худею и не толстею. зватит придумывать глупости про диеты
Еще бы вы толстели при вашем-то рационе) вы просто жестко держите вес, ибо лишний листок чреват целлюлитом.
Я же могу питаться полноценно, не мерзнуть и не толстеть при моей физ нагрузке. И никакого тренера мне не надо.
Сообщение было удалено
ну какое здоровье от жирного борща, а потом жирныз котлет и картошки? когда я так питалась, были проблемы с кишечником, то вздутие живота, то пардон запор, потому что забивала свое брюзо до упора и думала что это норма. сейчас уже 2 года не вспоминаю об этом, все чудесно. но вы можете повторять как мантру перед сном: первое-второе-компот
Так у вас проблемы, если от здорового питания у вас запор. А от капустного листа вы бабочкой летаете
Сообщение было удалено
Так у вас проблемы, если от здорового питания у вас запор. А от капустного листа вы бабочкой летаете
то что вы едите не зровое питание, спросите у любого врача
Сообщение было удалено
дама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовкаПросто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получитсяОк. Плюс поедание, уборка. Итого-минимум 50!мин. А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и всяа 50 мин. это много? я прихожу домой в 7, в 8 я уже свободна, если иду на фитнес, то ужинаю на работе, прихожу домой в 20.30, ращогреваю мужу еду (10 мин), помывка+уборка на кухне 15 мин. Итого в 21.00-21.30 я свободна. ложусь всегда не раньше 23.00.Мужу разогреваете.А себе после фитнеса?Я помню про ваш коктель после трудового дня и фитнеса. А ужин ваш-творог с мандаринкой перед залом.Так это есть питание худеющей дамы, но уж никак не нормальной женщины с нормальным обменом веществ.у меня вес 50 кг уже 2 года, я не худею и не толстею. зватит придумывать глупости про диеты
Еще бы вы толстели при вашем-то рационе) вы просто жестко держите вес, ибо лишний листок чреват целлюлитом.
Я же могу питаться полноценно, не мерзнуть и не толстеть при моей физ нагрузке. И никакого тренера мне не надо.
вы вообще не читаете, что вам пишут? я всегда была 50 кг, не больше, не меньше. Про какие мои проблемы вы еще напишете?
боже мой, люди, вы с ума посходили, строить взаимосвязь между питанием и замерзаниями? серьезно? при чем тут еда к переносимости или непереносимости определенной погоды?
я вообще не ем супов и борщей, никогда, и никогда не ела - и что? я прекрасно себе люблю зиму, с морозами и всеми остальными ее прелестями и могу спокойно гулять даже в -30 (проверяла). А мой отец, который кстати ест и первое и второе часто, терпеть зиму не может, вечно простужает тройничный нерв и никакие финские куртки ему не помогают.
так что связи между питанием и замерзанием - НИ КА КОЙ, вообще. Разве что оправдание обжорства для девушек )))))))
Сообщение было удалено
Вот никогда не ели супов и борщей-результат на лицо-к 23 года у вас вес 40 при 168! И вы с трудом добрали 6 кило. Потому что прекрасно понимаете , что вес недостаточен у вас. Плюс наследственность.
Сообщение было удалено
Ну я ела борщи и все равно не любила зиму. По вашей логике тот, кто не любит пляжный отдых, что, ест слишком много?)))
А связь есть-откуда организму взять ресурсы для согревания , если питание хромает?
Конечно, питание не единственный фактор...
Сообщение было удалено
Просто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получитсяОк. Плюс поедание, уборка. Итого-минимум 50!мин. А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и всяа 50 мин. это много? я прихожу домой в 7, в 8 я уже свободна, если иду на фитнес, то ужинаю на работе, прихожу домой в 20.30, ращогреваю мужу еду (10 мин), помывка+уборка на кухне 15 мин. Итого в 21.00-21.30 я свободна. ложусь всегда не раньше 23.00.Мужу разогреваете.А себе после фитнеса?Я помню про ваш коктель после трудового дня и фитнеса. А ужин ваш-творог с мандаринкой перед залом.Так это есть питание худеющей дамы, но уж никак не нормальной женщины с нормальным обменом веществ.у меня вес 50 кг уже 2 года, я не худею и не толстею. зватит придумывать глупости про диетыЕще бы вы толстели при вашем-то рационе) вы просто жестко держите вес, ибо лишний листок чреват целлюлитом.Я же могу питаться полноценно, не мерзнуть и не толстеть при моей физ нагрузке. И никакого тренера мне не надо.вы вообще не читаете, что вам пишут? я всегда была 50 кг, не больше, не меньше. Про какие мои проблемы вы еще напишете?
Прочитайте ваш же пост-сначала вы весите 50 кг вот уже два года , а потом уже-всегда )))
Вы уж разберитесь)))
Сообщение было удалено
Повторюсь, питание не единственный фактор. Но важный
Сообщение было удалено
у меня тоде при таком питании все отлично. 50 кг при 165. волосы длинные, ногти крепкие, кожа глалкая. не худею и не толстею. проблем с желудком нет. почему мне надо есть больше, я так и не поняла
потому что метаболизм у всех разный. вам к примеру .чтобы быть в такой форме нужно 1800 кк в день. а кому то 2500. при такой же нагрузке сгорает больше ккал.а так вы ничего не должны, ешьте как считаете нужным
Ну вот, испортили неплохую тему разговорами сначала про вездесущий жир, а потом нотациями про питание...(((
Не испортили)
В процессе просто выяснилось, что те кто успевают несколько больше автора-фитнесы ежедневные, гулькт с друзьями посредине рабочей недели-просто пренебрегают качественной уборкой и полноценным питанием в большинстве случаев.
Из чего вывод-успеть ВСЕ И КАЧЕСТВЕННО невозможно. Рстается просто выбрать что важнее лично для вас)
Сообщение было удалено
Просто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получитсяОк. Плюс поедание, уборка. Итого-минимум 50!мин. А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и всяа 50 мин. это много? я прихожу домой в 7, в 8 я уже свободна, если иду на фитнес, то ужинаю на работе, прихожу домой в 20.30, ращогреваю мужу еду (10 мин), помывка+уборка на кухне 15 мин. Итого в 21.00-21.30 я свободна. ложусь всегда не раньше 23.00.Мужу разогреваете.А себе после фитнеса?Я помню про ваш коктель после трудового дня и фитнеса. А ужин ваш-творог с мандаринкой перед залом.Так это есть питание худеющей дамы, но уж никак не нормальной женщины с нормальным обменом веществ.у меня вес 50 кг уже 2 года, я не худею и не толстею. зватит придумывать глупости про диетыЕще бы вы толстели при вашем-то рационе) вы просто жестко держите вес, ибо лишний листок чреват целлюлитом.Я же могу питаться полноценно, не мерзнуть и не толстеть при моей физ нагрузке. И никакого тренера мне не надо.вы вообще не читаете, что вам пишут? я всегда была 50 кг, не больше, не меньше. Про какие мои проблемы вы еще напишете?
Прочитайте ваш же пост-сначала вы весите 50 кг вот уже два года , а потом уже-всегда )))
Вы уж разберитесь)))
а 2 года в эти "всегда" не входят. пишу про 2 года, т.к. следить за питанием стала именно 2 года назад
Сообщение было удалено
опять же это лично ваше мнение. я считаю свое питание полноценным и квартиру чистой. у меня все качественно. если вам надо готовить каждый день новые изыски по 3 часа, а потом оттирать квартиру от жира еще 3 часа,, не значит, что другие живут некачественно и у них такие же потребности
Сообщение было удалено
нет, просто уборка отдается на откуп профессионалам
а питание балансируется по БЖУ и калориям - и готовится в соответствии с этим, а не жрется бездумно первое-второе-компот(который по сути жидкий сахар и ничего хорошего для фигуры не несет)
я считаю свое питание идеальным - и все, с кем я занимаюсь в спортзале, в том числе чемпионы по фитнес бикини, бодибилдингу и т.д. считают также
зато какой-то клуше с форума с жирным задом оно может показаться скудным, ну да каждому свое)))
хотите работать на унитаз, сначала час готовить, потом час жрать, потом час убирать - работайте
а я лучше чем-то более приятным займусь
Сообщение было удалено
дааа, ууужас, чудовищно сложный выбор предстоит: друзья, развлечения, отдых, впечатления, - или унитаз?! хммм, что же выбрать...
Сообщение было удалено
Однажды была дома у такой деловой пчёлки. И везде она успевает и так пела о себе. Это такой пиз дец! Грязи по колено, дом запущен,посуда наверно только под струйкойводы полоскается, и сама хозяйка в масках и с книгами. Отвратительное зрелище.
Сообщение было удалено
В первую очередь отдых и хорошее питание, а остальное как получится
Сообщение было удалено
Просто ей не пришло в голову нанимать домработниц. Это не так уж и дорого.
Сообщение было удалено
Ей никах денег не хватит вычистить свою берлогу. Даже клининговая компания не поможет. Только все выбросить, сделать ремонт и начать новую жизнь. Но когда человек игнорит элементарное бытовое самообслуживание в пользу развлечений, он как был свин ,так и останется.
Сообщение было удалено
спасибо судьбе, что уберегла меня от такой унылой жизни и от такой расстановки приоритетов...
Сообщение было удалено
это ее право. наверняка она счастлива и довольна своей жизнью. ей незачем заниматься надраиванием поверхностей, если у нее есть жизнь, а дома она только ночует. чистота поверхностей волнует только тех, кто дома торчит сутками. мне жаль таких людей =(
Сообщение было удалено
вот моя мама ест супы ежедневно - и что? в 47 лет у нее вес 45 (и это после 3 детей) - как супы на это повлияли? думаете, без супов был бы 35? зависимость нулевая =)
Сообщение было удалено
Вы правы. С таким оптимистичным подходом можно жить хоть в коробке из под холодильника.
Почитала тут, дааа... Я живу одна с 17 лет, учеба была 6 дней и порой больше 8 часов в день, потом работа, уезжала в 7 утра, приезжала в 8 вечера. Все успевала. У меня была однокомнатная квартира. Я старалась придя с работы один день подмести, другой день пыль вытереть, в третий полы помыть. Вещи себя сразу приучила на место складывать. К выходным все было чисто. На приготовление у меня уходило пол часа, не больше. В субботу и воскресенье готовила что-нибудь сложное на несколько дней. Стирка и глажка тоже много не занимала особо. Не вижу проблемы в общем. Может, вы долго с родителями жили. Мои сверстницы, например, не могли содержать мою квартиру в чистоте, если жили там, когда я уезжала. Хотя было видно, что они старалась. Если долго живешь один быстро приучаешься к быту. Потом замуж вышла, у меня к тому моменту уже трешка была, на нее по больше времени уходит, конечно. Но опять же. Все можно успевать, если не запускать ничего и делать регулярно.
в 7 утра подъем, завтрак (творог), тренировка с 9-10ч, еду домой, быстро переодеваюсь, пешком до работы 30 мин. Работаю с 11 до 20ч, В обед (14-15)быстро ем и обязательно гуляю на улице в парке. Домой пешком 30 мин. прихожу в 20.30. Ем йогурт, чай, смотрю почту, сообщения, готовлю еду на след. день (если нет), спать в 22-22,30 итак всю неделю. Муж приучен еду для себя и ребенка готовить сам, проверит уроки (сыну 10 лет), также водит его на кружки, т.к. он работает дома. В выходные еду за продуктами, готовлю еду на работу (на 2-3 дня вперед), в воскресенье обязательно иду с сыном в кино (кафе, развлекушки), также проверяю дневник, уроки на начало недели, подготавливаю одежду для школы. Уборка по минимуму (иногда делаю раз в две недели, т.к. дома практически никого не бывает, но у меня нет никаких ковров, пылесборников, все вещи в шкафах. Пылесос и тряпка на 15 минут - вся уборка, посуду посудомойка, вещи стиральная машина, также йогуртница, мультиварка.
Сообщение было удалено
омг, ну какая в ЗАНУДА, зубы сводит только от чтения. представляю, что в реальной жизни
Мда, почитала ветку. Смешно. Как всегда нашдись те, кто хвастанул карберой, соцпакетом, крупной компанией, идельаными формами, БЖУ, фитнесом, мужем-помощником, квартирой от 100 квадратов, которая сама блестит и пр. Но истина такова, что подавляющее бол-во - это дамы средних лет, работающие на обычных работах (либо обслуга, либо скрепки перекладывают пять дней в неделю, либо фантики продают). И не по велению души или сердца, а вынужденно - мужа нет, его зарплаты не хватает, родителей тянут, дети не слишком здоровы или в ипотеках и кредитах. И вот для таких дам успеть сделать ВСЕ качественно, задорно, прыгая аки козочка и сохраняя при этом свежесть лица, яркость румянца и блеск в глазах - невозможно. Потому что банальная усталость и нервотрепка от дурней начальников, нытиков коллег и скучной работы убивает все на корню. Потому что, видя по утрам серое от недосыпа и усталости лицо - не очень то и хочется скакать козой. И даже если начнешь прыгать, свежесть личику и моторчик позитива в пятую точку - не добавятся. Потому что как дамоклов меч будет висеть надо головой - надо. И никогда не поверю, что дама средних лет на пятидневке, имеющая полный комплект: муж-дети-родители-кредиты-ипотеки, со ВСЕМ справляется на ура. Не поверю! Чтобы тут не писали. Внешность - заезженная, сил к концу недели - на нуле, общий фон - не фонтан.
Я Вас умоляю,самый лучший график!)Выхи дома,вечер дома!По 12 наверно никто не работал...
Эх, я когда то также думала автор когда жила одна. Но вот когда вышла замуж и ребенок появился, с ностальгией стала вспоминать прежнюю жизнь и поняла, что на самом деле у меня была ДОФИГА свободного времени. А так распорядок у меня был примерно как у автора только еще фитнес в будни и бассейн по выходным. Гулянки тока по вечерам пятницы могла себе позволить. Не жизнь а малина!
C каких это пор компоты вместе с жирными котлетами стали эталоном здорового питания?
автор, если бы я одна жила, то мне считай убирать было бы нечего)) ибо кроме пыли больше грязи не копилось бы. аналогично с готовкой - я могу и картошкой или кашей неделю питаться. так что если вы одна живете, я вообще проблем не вижу. это именно в бытовом плане самое идеальное
Сообщение было удалено
Вы правы. У меня хорошая генетика и я много денег трачу на дорогой уход. Но все равно не сказала бы что выгляжу намного моложе. Есть знакомые сыроедки, единственный пример реально молодо выглядящих. Самой, честно, лень
Сообщение было удалено
сколько в салоне получают? подскажите
Сообщение было удалено
так что ваша мама тыс 200 получает?
Сообщение было удалено
Третий год как поменяла работу и работаю теперь как раз по такому графику. Из-за денег, конечно. Сын через полгода такого графика сказал: Вот, мама, у тебя вроде и должность стала повыше, и зарплата побольше. а жить-то стали как бомжи...
Сообщение было удалено
А сын безрукий, что ли? Пусть помогает, пока вы ради него же горбатитесь
Сообщение было удалено
Да -да) кажется вы уже рассказывали про вашу домработницу. Которая тяп-ляп убирает. Может, если приплатите ей еще, чтоб она таки протирала пыль на дверях?