Гость
Статьи
Как все успевать, если …

Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?

Девочки, помогите советом. Как распланировать свое время, как успеть сделать все дела? Около года назад закончила университет и теперь работаю и живу отдельно от родителей. Работаю с 9 до 18, и ничего …

793 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
жена
Гость

Сообщение было удалено

дама, успокойтесь. Вы богиня поп, только вот совневаюсь, что лопез пешком ходит и жрет как слесарь Петя
Уж не знаю как там Лопез, но попка моя ей не уступает) гармоничная физ нагрузка и здоровое питание делают свое дело
А если не кушать нормально-то минус 20 покажутся адом. Не говоря уже о движении на свежем воздухе(

мне -20 адом не кажутся, сегодня с удовольствием каталась на лыжах в парке. поэтому ваш вброс мимо

Мисс Шери
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что человек может мерзнуть по разным причинам, не только из-за еды? Можно есть как слон, но мерзнуть банально потому что у человека гипотония.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

двигалась по-разному, когда много, когда мало, но я холод ненавижу с детства, даже когда я маленькая была (года 3-4) мама не могла меня вытащить гулять зимой
питание тут вообще ни причем, просто индивидуальные предпочтения
вы еще скажите, что тот, кто любит апельсины, обязан любить оранжевый цвет

Гость
Мисс Шери

Сообщение было удалено

А гипотания почему? Вестимо из-за неправильного питания и обмена веществ. Ну или раньше человек пил-курил не просыхая.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Уж не знаю как там Лопез, но попка моя ей не уступает) гармоничная физ нагрузка и здоровое питание делают свое делоА если не кушать нормально-то минус 20 покажутся адом. Не говоря уже о движении на свежем воздухе(мне -20 адом не кажутся, сегодня с удовольствием каталась на лыжах в парке. поэтому ваш вброс мимо
После лыж таки ужинаете капустным листом?

Мисс Шери
Гость

Сообщение было удалено

Да не скажите, может быть природная предрасположенность, генетическая...

жена
Гость

Сообщение было удалено

Уж не знаю как там Лопез, но попка моя ей не уступает) гармоничная физ нагрузка и здоровое питание делают свое делоА если не кушать нормально-то минус 20 покажутся адом. Не говоря уже о движении на свежем воздухе(мне -20 адом не кажутся, сегодня с удовольствием каталась на лыжах в парке. поэтому ваш вброс мимо
После лыж таки ужинаете капустным листом?

нет, я обедала

Гость
Мисс Шери

Сообщение было удалено

Это вопрос конечно весьма спорный, соглашусь...
Но недаром для повышения давления первым делом предлагают покушать

Гость
жена

Сообщение было удалено

мне -20 адом не кажутся, сегодня с удовольствием каталась на лыжах в парке. поэтому ваш вброс мимоПосле лыж таки ужинаете капустным листом?нет, я обедала
Таки чем?

жена
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос конечно весьма спорный, соглашусь...
Но недаром для повышения давления первым делом предлагают покушать
глюкозу, а не борщ

жена
Гость

Сообщение было удалено

мне -20 адом не кажутся, сегодня с удовольствием каталась на лыжах в парке. поэтому ваш вброс мимоПосле лыж таки ужинаете капустным листом?нет, я обедала
Таки чем?

таки говяжим стейком с греческим салатом

Гость
жена

Сообщение было удалено

глюкозу, а не борщ
Это неважно. Главное, предлагают восполнить недостаток питания любительницам капустного листа.

Гость
жена

Сообщение было удалено

После лыж таки ужинаете капустным листом?нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатом
Воот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло)
Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесь
Мы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18

жена
Гость

Сообщение было удалено

глюкозу, а не борщ
Это неважно. Главное, предлагают восполнить недостаток питания любительницам капустного листа.
вы г л у п а или прикидываетесь? если в предобрачном состоянии вам сунуть кусок мяса в рот, вам это не поможет, кусок шоколадки очень даже.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Это неважно. Главное, предлагают восполнить недостаток питания любительницам капустного листа.вы г л у п а или прикидываетесь? если в предобрачном состоянии вам сунуть кусок мяса в рот, вам это не поможет, кусок шоколадки очень даже.
Полагаю, вы прекрасно догадываетесь, чем вызван обморок при гипотонии-недостаточным питанием капустным листом.
А всунуть можно хоть ер моржовый, лишь бы человек пришел в сознание. Но откуда ростут ноги все прекрасно знают-вот от питания 1800 калорий, полног рабочего дня, фитнеса и холода!

жена
Гость

Сообщение было удалено

После лыж таки ужинаете капустным листом?нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатом
Воот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло)
Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесь
Мы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18

у меня выходные, я не работаю
на готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался муж

жена
Гость

Сообщение было удалено

Это неважно. Главное, предлагают восполнить недостаток питания любительницам капустного листа.вы г л у п а или прикидываетесь? если в предобрачном состоянии вам сунуть кусок мяса в рот, вам это не поможет, кусок шоколадки очень даже.
Полагаю, вы прекрасно догадываетесь, чем вызван обморок при гипотонии-недостаточным питанием капустным листом.
А всунуть можно хоть ер моржовый, лишь бы человек пришел в сознание. Но откуда ростут ноги все прекрасно знают-вот от питания 1800 калорий, полног рабочего дня, фитнеса и холода!

вообще не очень понимаю о чем вы, я в обмороки не падаю. недавно вот коллега бузнулась, к слову она весит под 100 кг и жрет как слон

Гость
жена

Сообщение было удалено

нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался муж
В выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?

Гость
жена

Сообщение было удалено

вы г л у п а или прикидываетесь? если в предобрачном состоянии вам сунуть кусок мяса в рот, вам это не поможет, кусок шоколадки очень даже.Полагаю, вы прекрасно догадываетесь, чем вызван обморок при гипотонии-недостаточным питанием капустным листом.А всунуть можно хоть ер моржовый, лишь бы человек пришел в сознание. Но откуда ростут ноги все прекрасно знают-вот от питания 1800 калорий, полног рабочего дня, фитнеса и холода!вообще не очень понимаю о чем вы, я в обмороки не падаю. недавно вот коллега бузнулась, к слову она весит под 100 кг и жрет как слон
Не бросайтесь в крайности)
Ваша коллега скорее всего больна ожирением. Это к правильному режиму дня и питания не имеет никакого отношения

Гость

Она может от диабета вырубилась или еще пес знает от чего. Но стиль питания толстяков не чем не лучше стиля питания адептов секты 40кг

жена
Гость

Сообщение было удалено

нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался муж
В выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?

не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин.

жена
Гость

Сообщение было удалено

я вешу не 40, а 50. мы уже это проходили. история о коллеге к тому, что капустные листы не при чем

Гость
жена

Сообщение было удалено

Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался мужВ выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин.
Таки те же 50 мин в среднем на все.
А уж никак не 20-30, как советуют на ветке

жена
Гость

Сообщение было удалено

Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался мужВ выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин.
Таки те же 50 мин в среднем на все.
А уж никак не 20-30, как советуют на ветке

дама, узбагойтесь. на ветке говорят о ГОТОВКЕ, готовка заняла 20 мин.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Понятно, что говоря о тетке весом под центнер они не при чем.
Вы еще о эпилептиках вспомните)

Гость
жена

Сообщение было удалено

таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался мужВ выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин.Таки те же 50 мин в среднем на все.А уж никак не 20-30, как советуют на веткедама, узбагойтесь. на ветке говорят о ГОТОВКЕ, готовка заняла 20 мин.
Так сообразите, что прием пищи это не только готовка)
Если учитывать только время на нее, то можно в космос полететь. А если ближе к реальности?)

жена
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что говоря о тетке весом под центнер они не при чем.
Вы еще о эпилептиках вспомните)
аргументов кроме капустных листов нет больше? я уж молчу про то, что про обмороки вы сами придумали. никто здесь не страдает этим недугом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдет

жена
Гость

Сообщение было удалено

таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался мужВ выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин.Таки те же 50 мин в среднем на все.А уж никак не 20-30, как советуют на веткедама, узбагойтесь. на ветке говорят о ГОТОВКЕ, готовка заняла 20 мин.
Так сообразите, что прием пищи это не только готовка)
Если учитывать только время на нее, то можно в космос полететь. А если ближе к реальности?)

прием пищи - это ам-ам-ам. готовка - это "пожарить". помывка посуды - тарелочку под водой потереть. а теперь перечитайте все посты где про 20-30 мин.; там речь идет о ГОТОВКЕ.

жена
Гость

Сообщение было удалено

нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдет

дама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я год-два назад питалась на 1200 калорий, занималась фитнесом, работала на 2х работах и прекрасно себя чувствовала. Сейчас уже не худею, ем больше, 1500-1800 - и в голодные обмороки не падаю. Такое ощущение, что тут одни ***** собрались. Ладно еще кто ходит много или еще какую физ. нагрузку имеет, но для офисного планктона без физнагрузки даже 1500 более чем достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдет
Если глотать удавом стейк с салатом на коленке-то уйдет хоть три минуты)
Вы хоть сами себе верите-приготовление, сервировка, поедание, уборка-на все 20!!! Минут.?
Жена, ну не лукавьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж всегда убирает после готовки. У нас разделение труда - я готовлю, он моет посуду и убирает. Тут же о работающих женщинах речь? С какой стати после готовки женщина еще и убирать должна? Вы, конечно, можете себе сами вторую смену придумывать, но брак - не рабство, и в одиночку пахать и на работе, и дома вас никто не заставляет.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовка
Просто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)
А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая нафиг сервировка? Почему на коленке? Поставить на стол 2 тарелки и принести вилки - это даже не минута, это считанные секунды. Или у вас дом на 300 квадратов и вы от кухни до столовой/гостиной так долго идете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слопать 100-150 грамм мяса - это не полчаса. Это 3-5 минут, не более того.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Воот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался мужВ выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин.Таки те же 50 мин в среднем на все.А уж никак не 20-30, как советуют на веткедама, узбагойтесь. на ветке говорят о ГОТОВКЕ, готовка заняла 20 мин.Так сообразите, что прием пищи это не только готовка)Если учитывать только время на нее, то можно в космос полететь. А если ближе к реальности?)прием пищи - это ам-ам-ам. готовка - это "пожарить". помывка посуды - тарелочку под водой потереть. а теперь перечитайте все посты где про 20-30 мин.; там речь идет о ГОТОВКЕ.
Именно! Эти умнички забыли о все прочем)
Ужинают они за полчаса и на фитнес бегут. Смешно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удав)

жена
Гость

Сообщение было удалено

Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдет
Если глотать удавом стейк с салатом на коленке-то уйдет хоть три минуты)
Вы хоть сами себе верите-приготовление, сервировка, поедание, уборка-на все 20!!! Минут.?
Жена, ну не лукавьте)

прочитайте еще раз внимательнее, где я написала, что на готовку, уборку и поедание 20 мин. Где? номер поста в студию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мясо голяком заглатываете?)

жена
Гость

Сообщение было удалено

Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовка
Просто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)
А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.

не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получится

Гость
жена

Сообщение было удалено

таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовкаПросто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получится
Ок. Плюс поедание, уборка.
Итого-минимум 50!мин.
А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и вся

Гость
жена

Сообщение было удалено

аргументов кроме капустных листов нет больше? я уж молчу про то, что про обмороки вы сами придумали. никто здесь не страдает этим недугом
Про обмороки вспомнил кто-то на ветке.. Уж точно не я

жена
Гость

Сообщение было удалено

таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовкаПросто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получится
Ок. Плюс поедание, уборка.
Итого-минимум 50!мин.
А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и вся

а 50 мин. это много? я прихожу домой в 7, в 8 я уже свободна, если иду на фитнес, то ужинаю на работе, прихожу домой в 20.30, ращогреваю мужу еду (10 мин), помывка+уборка на кухне 15 мин. Итого в 21.00-21.30 я свободна. ложусь всегда не раньше 23.00.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100г это кусок размером с ладонь, что там есть-то? тем более часами? 5 минут это еще медленно

Гость
жена

Сообщение было удалено

Воот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовкаПросто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получитсяОк. Плюс поедание, уборка. Итого-минимум 50!мин. А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и всяа 50 мин. это много? я прихожу домой в 7, в 8 я уже свободна, если иду на фитнес, то ужинаю на работе, прихожу домой в 20.30, ращогреваю мужу еду (10 мин), помывка+уборка на кухне 15 мин. Итого в 21.00-21.30 я свободна. ложусь всегда не раньше 23.00.
Мужу разогреваете.
А себе после фитнеса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 минут готовка, 1 минута поставить тарелки на стол, 5 минут поедание, уборка на муже - все прекрасно сходится, получаса на все более чем достаточно даже если считать ворон и ковырять в носу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о топ и речь-ваш ужин размером с ладонь.
И вы после этого удивляетесь, почему вам зимой холодно? Почему пешком в минус 20 для вас подвиг???

жена
Гость

Сообщение было удалено

Воот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовкаПросто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получитсяОк. Плюс поедание, уборка. Итого-минимум 50!мин. А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и всяа 50 мин. это много? я прихожу домой в 7, в 8 я уже свободна, если иду на фитнес, то ужинаю на работе, прихожу домой в 20.30, ращогреваю мужу еду (10 мин), помывка+уборка на кухне 15 мин. Итого в 21.00-21.30 я свободна. ложусь всегда не раньше 23.00.
Мужу разогреваете.
А себе после фитнеса?
[/quote
по 10 кругу пошли: я ужинаю перед фитнесом, после фитнеса выпиваю белковый коктейль. сразу предугадываю: капустные листы не ем, не жирная и не анерексик, в обморок не падаю, на улице не мерзну, волосы длинные, ногти крепкие, кожа хорошая, вешу 50 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги в руки и бегом. Вот как такой стиль называется.
А потом женщины недоумевают-почему косметолог и фитнес мимо рыла?
Если все бегом-бегом, то никто не поможет(