Девочки, помогите советом. Как распланировать свое время, как успеть сделать все дела? Около года назад закончила университет и теперь работаю и живу отдельно от родителей. Работаю с 9 до 18, и ничего …
Сообщение было удалено
дама, успокойтесь. Вы богиня поп, только вот совневаюсь, что лопез пешком ходит и жрет как слесарь Петя
Уж не знаю как там Лопез, но попка моя ей не уступает) гармоничная физ нагрузка и здоровое питание делают свое дело
А если не кушать нормально-то минус 20 покажутся адом. Не говоря уже о движении на свежем воздухе(
мне -20 адом не кажутся, сегодня с удовольствием каталась на лыжах в парке. поэтому ваш вброс мимо
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что человек может мерзнуть по разным причинам, не только из-за еды? Можно есть как слон, но мерзнуть банально потому что у человека гипотония.
Сообщение было удалено
двигалась по-разному, когда много, когда мало, но я холод ненавижу с детства, даже когда я маленькая была (года 3-4) мама не могла меня вытащить гулять зимой
питание тут вообще ни причем, просто индивидуальные предпочтения
вы еще скажите, что тот, кто любит апельсины, обязан любить оранжевый цвет
Сообщение было удалено
А гипотания почему? Вестимо из-за неправильного питания и обмена веществ. Ну или раньше человек пил-курил не просыхая.
Сообщение было удалено
Уж не знаю как там Лопез, но попка моя ей не уступает) гармоничная физ нагрузка и здоровое питание делают свое делоА если не кушать нормально-то минус 20 покажутся адом. Не говоря уже о движении на свежем воздухе(мне -20 адом не кажутся, сегодня с удовольствием каталась на лыжах в парке. поэтому ваш вброс мимо
После лыж таки ужинаете капустным листом?
Сообщение было удалено
Да не скажите, может быть природная предрасположенность, генетическая...
Сообщение было удалено
Уж не знаю как там Лопез, но попка моя ей не уступает) гармоничная физ нагрузка и здоровое питание делают свое делоА если не кушать нормально-то минус 20 покажутся адом. Не говоря уже о движении на свежем воздухе(мне -20 адом не кажутся, сегодня с удовольствием каталась на лыжах в парке. поэтому ваш вброс мимо
После лыж таки ужинаете капустным листом?
нет, я обедала
Сообщение было удалено
Это вопрос конечно весьма спорный, соглашусь...
Но недаром для повышения давления первым делом предлагают покушать
Сообщение было удалено
мне -20 адом не кажутся, сегодня с удовольствием каталась на лыжах в парке. поэтому ваш вброс мимоПосле лыж таки ужинаете капустным листом?нет, я обедала
Таки чем?
Сообщение было удалено
Это вопрос конечно весьма спорный, соглашусь...
Но недаром для повышения давления первым делом предлагают покушать
глюкозу, а не борщ
Сообщение было удалено
мне -20 адом не кажутся, сегодня с удовольствием каталась на лыжах в парке. поэтому ваш вброс мимоПосле лыж таки ужинаете капустным листом?нет, я обедала
Таки чем?
таки говяжим стейком с греческим салатом
Сообщение было удалено
глюкозу, а не борщ
Это неважно. Главное, предлагают восполнить недостаток питания любительницам капустного листа.
Сообщение было удалено
После лыж таки ужинаете капустным листом?нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатом
Воот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло)
Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесь
Мы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18
Сообщение было удалено
глюкозу, а не борщ
Это неважно. Главное, предлагают восполнить недостаток питания любительницам капустного листа.
вы г л у п а или прикидываетесь? если в предобрачном состоянии вам сунуть кусок мяса в рот, вам это не поможет, кусок шоколадки очень даже.
Сообщение было удалено
Это неважно. Главное, предлагают восполнить недостаток питания любительницам капустного листа.вы г л у п а или прикидываетесь? если в предобрачном состоянии вам сунуть кусок мяса в рот, вам это не поможет, кусок шоколадки очень даже.
Полагаю, вы прекрасно догадываетесь, чем вызван обморок при гипотонии-недостаточным питанием капустным листом.
А всунуть можно хоть ер моржовый, лишь бы человек пришел в сознание. Но откуда ростут ноги все прекрасно знают-вот от питания 1800 калорий, полног рабочего дня, фитнеса и холода!
Сообщение было удалено
После лыж таки ужинаете капустным листом?нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатом
Воот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло)
Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесь
Мы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18
у меня выходные, я не работаю
на готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался муж
Сообщение было удалено
Это неважно. Главное, предлагают восполнить недостаток питания любительницам капустного листа.вы г л у п а или прикидываетесь? если в предобрачном состоянии вам сунуть кусок мяса в рот, вам это не поможет, кусок шоколадки очень даже.
Полагаю, вы прекрасно догадываетесь, чем вызван обморок при гипотонии-недостаточным питанием капустным листом.
А всунуть можно хоть ер моржовый, лишь бы человек пришел в сознание. Но откуда ростут ноги все прекрасно знают-вот от питания 1800 калорий, полног рабочего дня, фитнеса и холода!
вообще не очень понимаю о чем вы, я в обмороки не падаю. недавно вот коллега бузнулась, к слову она весит под 100 кг и жрет как слон
Сообщение было удалено
нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался муж
В выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?
Сообщение было удалено
вы г л у п а или прикидываетесь? если в предобрачном состоянии вам сунуть кусок мяса в рот, вам это не поможет, кусок шоколадки очень даже.Полагаю, вы прекрасно догадываетесь, чем вызван обморок при гипотонии-недостаточным питанием капустным листом.А всунуть можно хоть ер моржовый, лишь бы человек пришел в сознание. Но откуда ростут ноги все прекрасно знают-вот от питания 1800 калорий, полног рабочего дня, фитнеса и холода!вообще не очень понимаю о чем вы, я в обмороки не падаю. недавно вот коллега бузнулась, к слову она весит под 100 кг и жрет как слон
Не бросайтесь в крайности)
Ваша коллега скорее всего больна ожирением. Это к правильному режиму дня и питания не имеет никакого отношения
Она может от диабета вырубилась или еще пес знает от чего. Но стиль питания толстяков не чем не лучше стиля питания адептов секты 40кг
Сообщение было удалено
нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался муж
В выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?
не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин.
Сообщение было удалено
я вешу не 40, а 50. мы уже это проходили. история о коллеге к тому, что капустные листы не при чем
Сообщение было удалено
Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался мужВ выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин.
Таки те же 50 мин в среднем на все.
А уж никак не 20-30, как советуют на ветке
Сообщение было удалено
Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался мужВ выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин.
Таки те же 50 мин в среднем на все.
А уж никак не 20-30, как советуют на ветке
дама, узбагойтесь. на ветке говорят о ГОТОВКЕ, готовка заняла 20 мин.
Сообщение было удалено
Понятно, что говоря о тетке весом под центнер они не при чем.
Вы еще о эпилептиках вспомните)
Сообщение было удалено
таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался мужВ выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин.Таки те же 50 мин в среднем на все.А уж никак не 20-30, как советуют на веткедама, узбагойтесь. на ветке говорят о ГОТОВКЕ, готовка заняла 20 мин.
Так сообразите, что прием пищи это не только готовка)
Если учитывать только время на нее, то можно в космос полететь. А если ближе к реальности?)
Сообщение было удалено
Понятно, что говоря о тетке весом под центнер они не при чем.
Вы еще о эпилептиках вспомните)
аргументов кроме капустных листов нет больше? я уж молчу про то, что про обмороки вы сами придумали. никто здесь не страдает этим недугом
Сообщение было удалено
нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдет
Сообщение было удалено
таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался мужВ выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин.Таки те же 50 мин в среднем на все.А уж никак не 20-30, как советуют на веткедама, узбагойтесь. на ветке говорят о ГОТОВКЕ, готовка заняла 20 мин.
Так сообразите, что прием пищи это не только готовка)
Если учитывать только время на нее, то можно в космос полететь. А если ближе к реальности?)
прием пищи - это ам-ам-ам. готовка - это "пожарить". помывка посуды - тарелочку под водой потереть. а теперь перечитайте все посты где про 20-30 мин.; там речь идет о ГОТОВКЕ.
Сообщение было удалено
нет, я обедалаТаки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдет
дама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовка
Сообщение было удалено
Я год-два назад питалась на 1200 калорий, занималась фитнесом, работала на 2х работах и прекрасно себя чувствовала. Сейчас уже не худею, ем больше, 1500-1800 - и в голодные обмороки не падаю. Такое ощущение, что тут одни ***** собрались. Ладно еще кто ходит много или еще какую физ. нагрузку имеет, но для офисного планктона без физнагрузки даже 1500 более чем достаточно.
Сообщение было удалено
Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдет
Если глотать удавом стейк с салатом на коленке-то уйдет хоть три минуты)
Вы хоть сами себе верите-приготовление, сервировка, поедание, уборка-на все 20!!! Минут.?
Жена, ну не лукавьте)
Сообщение было удалено
Мой муж всегда убирает после готовки. У нас разделение труда - я готовлю, он моет посуду и убирает. Тут же о работающих женщинах речь? С какой стати после готовки женщина еще и убирать должна? Вы, конечно, можете себе сами вторую смену придумывать, но брак - не рабство, и в одиночку пахать и на работе, и дома вас никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовка
Просто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)
А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.
Сообщение было удалено
Какая нафиг сервировка? Почему на коленке? Поставить на стол 2 тарелки и принести вилки - это даже не минута, это считанные секунды. Или у вас дом на 300 квадратов и вы от кухни до столовой/гостиной так долго идете?
Сообщение было удалено
Слопать 100-150 грамм мяса - это не полчаса. Это 3-5 минут, не более того.
Сообщение было удалено
Воот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18у меня выходные, я не работаюна готовку 20 мин. стейк с кровью люблю, пока жарился бысто салат настрогала, 15 мин поедания, убрался мужВ выходные, конечно вы успеете. Или ваш муж всегда после готовки и ужина убирается?не всегда, на мойку и уборку в данном случае я бы потратила еще 20 мин.Таки те же 50 мин в среднем на все.А уж никак не 20-30, как советуют на веткедама, узбагойтесь. на ветке говорят о ГОТОВКЕ, готовка заняла 20 мин.Так сообразите, что прием пищи это не только готовка)Если учитывать только время на нее, то можно в космос полететь. А если ближе к реальности?)прием пищи - это ам-ам-ам. готовка - это "пожарить". помывка посуды - тарелочку под водой потереть. а теперь перечитайте все посты где про 20-30 мин.; там речь идет о ГОТОВКЕ.
Именно! Эти умнички забыли о все прочем)
Ужинают они за полчаса и на фитнес бегут. Смешно!
Сообщение было удалено
Удав)
Сообщение было удалено
Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдет
Если глотать удавом стейк с салатом на коленке-то уйдет хоть три минуты)
Вы хоть сами себе верите-приготовление, сервировка, поедание, уборка-на все 20!!! Минут.?
Жена, ну не лукавьте)
прочитайте еще раз внимательнее, где я написала, что на готовку, уборку и поедание 20 мин. Где? номер поста в студию!
Сообщение было удалено
Вы мясо голяком заглатываете?)
Сообщение было удалено
Таки чем?таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовка
Просто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)
А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.
не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получится
Сообщение было удалено
таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовкаПросто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получится
Ок. Плюс поедание, уборка.
Итого-минимум 50!мин.
А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и вся
Сообщение было удалено
аргументов кроме капустных листов нет больше? я уж молчу про то, что про обмороки вы сами придумали. никто здесь не страдает этим недугом
Про обмороки вспомнил кто-то на ветке.. Уж точно не я
Сообщение было удалено
таки говяжим стейком с греческим салатомВоот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовкаПросто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получится
Ок. Плюс поедание, уборка.
Итого-минимум 50!мин.
А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и вся
а 50 мин. это много? я прихожу домой в 7, в 8 я уже свободна, если иду на фитнес, то ужинаю на работе, прихожу домой в 20.30, ращогреваю мужу еду (10 мин), помывка+уборка на кухне 15 мин. Итого в 21.00-21.30 я свободна. ложусь всегда не раньше 23.00.
Сообщение было удалено
100г это кусок размером с ладонь, что там есть-то? тем более часами? 5 минут это еще медленно
Сообщение было удалено
Воот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовкаПросто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получитсяОк. Плюс поедание, уборка. Итого-минимум 50!мин. А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и всяа 50 мин. это много? я прихожу домой в 7, в 8 я уже свободна, если иду на фитнес, то ужинаю на работе, прихожу домой в 20.30, ращогреваю мужу еду (10 мин), помывка+уборка на кухне 15 мин. Итого в 21.00-21.30 я свободна. ложусь всегда не раньше 23.00.
Мужу разогреваете.
А себе после фитнеса?
Сообщение было удалено
20 минут готовка, 1 минута поставить тарелки на стол, 5 минут поедание, уборка на муже - все прекрасно сходится, получаса на все более чем достаточно даже если считать ворон и ковырять в носу
Сообщение было удалено
Так о топ и речь-ваш ужин размером с ладонь.
И вы после этого удивляетесь, почему вам зимой холодно? Почему пешком в минус 20 для вас подвиг???
Сообщение было удалено
Воот, и на готовку-поедание-уборку сего блюда у вас явно не 50 мин ушло) Если только вы не в ресторане ежедневно столуетесьМы опять отошли от темы-как успеть ВСЕ при графике 9-18Говяжий стейк готовится считанные минуты, греческий салат тоже, на все вместе менее получаса уйдетдама, в готовку стейка еще включает поедание и уборку))) видимо, она не очень понимает значения слова готовкаПросто успевальщицы всего и вся только и учитывают готовку. А то что слопать и убрать надо, они забыли)А так да, за 20 мин мясо они может и пожарят.не может а пожарят, стейк жарится так-то 12 мин. но пока помоешь, порежешь и накалишь сковроду ок. 20 мин и получитсяОк. Плюс поедание, уборка. Итого-минимум 50!мин. А уж не 20, как ратуют успевальщицы всего и всяа 50 мин. это много? я прихожу домой в 7, в 8 я уже свободна, если иду на фитнес, то ужинаю на работе, прихожу домой в 20.30, ращогреваю мужу еду (10 мин), помывка+уборка на кухне 15 мин. Итого в 21.00-21.30 я свободна. ложусь всегда не раньше 23.00.
Мужу разогреваете.
А себе после фитнеса?
[/quote
по 10 кругу пошли: я ужинаю перед фитнесом, после фитнеса выпиваю белковый коктейль. сразу предугадываю: капустные листы не ем, не жирная и не анерексик, в обморок не падаю, на улице не мерзну, волосы длинные, ногти крепкие, кожа хорошая, вешу 50 кг.
Сообщение было удалено
Ноги в руки и бегом. Вот как такой стиль называется.
А потом женщины недоумевают-почему косметолог и фитнес мимо рыла?
Если все бегом-бегом, то никто не поможет(