Девочки, помогите советом. Как распланировать свое время, как успеть сделать все дела? Около года назад закончила университет и теперь работаю и живу отдельно от родителей. Работаю с 9 до 18, и ничего …
Сообщение было удалено
Ну, если вас устраивает каша на неделю, или картошка голяком..
Кроме пыли-ничего? Ахахах))))))
Сообщение было удалено
Так и есть. Либо одно хорошо, либо другое.
Сообщение было удалено
А зачем? Я почти 30 лет жила спокойно, не зная об этой пыли. Астмами, аллергиями и прочим не страдаю. У меня вообще в квартире всего 1 дверь - в туалет. Остальное открытые проемы.
Сообщение было удалено
Ну, если вас устраивает каша на неделю, или картошка голяком..
Кроме пыли-ничего? Ахахах))))))
смиритесь уже, что жир только у вас в квартире из-за поглощаемых Вами котлет и Ваших грязных рук
Сообщение было удалено
Действительно, зачем качественно убирать дом? Хороший вопрос...
Разогнала ленивая домработница пыль по углам-и будет)
Сообщение было удалено
смиритесь уже, что жир только у вас в квартире из-за поглощаемых Вами котлет и Ваших грязных рук
С вами давно все понятно)
Как говорит моя мама-пей-гуляй, нога в говне
Сообщение было удалено
Убирать надо так, что эстетически все устраивало, т.е. радовало глаз
Сообщение было удалено
Ага, убирать тоько где глаз видит.
Я же говорю-как колготки драные под джинсы, или трусы закатанные в месячные.
Тоже самое!
Сообщение было удалено
С вами давно все понятно)
наконец-то Вам стало понятно, что другие живут в удовольствие, а не ищут мифический жир по углам и не варят компот сутками
Сообщение было удалено
Ага, убирать тоько где глаз видит.
Я же говорю-как колготки драные под джинсы, или трусы закатанные в месячные.
Тоже самое!
закатанные? это панталоны что ли? или какие? как обычные трусы можно закатать..
Сообщение было удалено
С вами давно все понятно) наконец-то Вам стало понятно, что другие живут в удовольствие, а не ищут мифический жир по углам и не варят компот сутками
Ну, если только удовольствие доставляет жизнь в грязи... Мне сложно представить такое, ээээ, извращенное удовольствие
Сообщение было удалено
закатанные? это панталоны что ли? или какие? как обычные трусы можно закатать..
В смысле-в катышках))) поношенные другими словами
Если женщина живет одна, то грязи просто неоткуда взяться. И готовить не имеет смысла, мы же не *****.
Сообщение было удалено
Фу! Я вообще не ношу джинсы и у меня нет ни одной рваной или заношенной вещи. Но это же совсем другое. То, о чем вы говорите - это то, чтоб кто-то другой не видел, но вы-то сама будете знать о дырке на колготках. И это дико раздражает. Не переношу рваные вещи. А вот о пыли на двери если вы не будете задумываться, то она и раздражать не будет. Это не то, что другие люди, а то что вы сама не видите. А если нет разницы, зачем убираться больше?
мы же не обжоры, я хотела написать. пыль на двери - такие мелочи, я протираю раз в неделю свои двери, это быстрее в 10 раз протереть, чем я писала этот пост....
погуглите кстати "мания чистоты"... очень распространенное и широко известное расстройство психики.
Сообщение было удалено
С вами давно все понятно) наконец-то Вам стало понятно, что другие живут в удовольствие, а не ищут мифический жир по углам и не варят компот сутками
Ну, если только удовольствие доставляет жизнь в грязи... Мне сложно представить такое, ээээ, извращенное удовольствие
вы правы, жить в "жирной" квартире ужасно
Столько страниц текста и ни о чем. Обгадить ближнего так приятно. Читала с упоением как вы все тут друг об друга ноги вытираете.....
[quote="Гость" message_id="49571969"]Фу! Я вообще не ношу джинсы и у меня нет ни одной рваной или заношенной вещи. Но это же совсем другое. То, о чем вы говорите - это то, чтоб кто-то другой не видел, но вы-то сама будете знать о дырке на колготках. И это дико раздражает. Не переношу рваные вещи. А вот о пыли на двери если вы не будете задумываться, то она и раздражать не будет. Это не то, что другие люди, а то что вы сама не видите. А если нет разницы, зачем убираться
А по-моему это одно и тоже. Просто те, кто носит рванье под штаны думают, что раз меня это не раздражает, зачем носить нормальное?
Тоже и с пылью-вы знаете, что грязно, но вам все равно.
Сообщение было удалено
наконец-то Вам стало понятно, что другие живут в удовольствие, а не ищут мифический жир по углам и не варят компот суткамиНу, если только удовольствие доставляет жизнь в грязи... Мне сложно представить такое, ээээ, извращенное удовольствиевы правы, жить в "жирной" квартире ужасно
Кончно ужасно! Просто для вас это видимо-норма, раз у вас "чисто" всегда без нормальной уборки.
Сообщение было удалено
наконец-то Вам стало понятно, что другие живут в удовольствие, а не ищут мифический жир по углам и не варят компот суткамиНу, если только удовольствие доставляет жизнь в грязи... Мне сложно представить такое, ээээ, извращенное удовольствиевы правы, жить в "жирной" квартире ужасно
Кончно ужасно! Просто для вас это видимо-норма, раз у вас "чисто" всегда без нормальной уборки.
самр появление жира на предметах мебели и отделке в моей квартире в принципе не норма. Поэтому моя квартира чистая
Сообщение было удалено
Ну, если только удовольствие доставляет жизнь в грязи... Мне сложно представить такое, ээээ, извращенное удовольствиевы правы, жить в "жирной" квартире ужасноКончно ужасно! Просто для вас это видимо-норма, раз у вас "чисто" всегда без нормальной уборки.самр появление жира на предметах мебели и отделке в моей квартире в принципе не норма. Поэтому моя квартира чистая
Несомненно) только если вы в перчатках не ходите дома. Тогда да, поверю, что можно убираться как вы. И таки будет чисто)
Сообщение было удалено
Ну, если только удовольствие доставляет жизнь в грязи... Мне сложно представить такое, ээээ, извращенное удовольствиевы правы, жить в "жирной" квартире ужасноКончно ужасно! Просто для вас это видимо-норма, раз у вас "чисто" всегда без нормальной уборки.самр появление жира на предметах мебели и отделке в моей квартире в принципе не норма. Поэтому моя квартира чистая
Несомненно) только если вы в перчатках не ходите дома. Тогда да, поверю, что можно убираться как вы. И таки будет чисто)
попробуйте мыть руки чаще одного раза в день))) и прикупите талька))
Сообщение было удалено
калека тут пока лишь ты. спроси у нормального врача у любого, или в твоей деревне их нет??
Я работпю 5ти дневку, и почему то все успеваю, и в зал почти каждый день хожу, и дома порядок и личная жизнь есть, и мне мало, есть свободное время. Может все дело в том что вы по три блюда готовите, каждый день полы хлоркой натираете по 2 раза. Будте проще, от голода не помрете если не пожрете суп или 3 дня будуте есть йогурт вместо ужина, тараканы не заведутся если не мыть каждый день, еще можно отключить инет и антену- тогда точно будет свободное врямя,а вообще найдите время для спорта и силы и настроение для всего остального появятся.
Ахаха, три дня читала ветку, такой позитив.)))
Ради интереса засекла, что успеваю сделать на кухне за час:
- запечь куриную грудку со специями в фольге;
- приготовить и поставить запекаться рождественский кекс;
- сварить гречку;
- перемыть среднюю горку посуды, в т. ч. две чугунных сковородки и два раза помыть кастрюлю, миксер и тому подобное;
- пересыпать 2 кг муки в 2 ёмкости (ложкой);
- пересыпать 1 кг гречки в ёмкость (просто);
- пересыпать 1 кг сахара в ёмкость и в сахарницу;
- растопить масло для второго кекса.
Всё не торопясь, протирая за собой поверхности, под музыку и с интернетиком. Если бы мне нужно было успеть на спорт, уложилась бы и в 30 минут.
Своё блюдце гречки с курицей и кусочек лаваша я лично слопала за 4 минуты, при том ещё кормя сына такой же гречкой и читая. Муж за 15, у него порция как раз была в 3 раза больше, и он копуша.^^
Работала много лет на пятидневке, такой график - просто курорт, счастье, радость и свобода.
Ах, да, ещё масло перекладывала в маслёнку кусочками, взвешивала всё, так что вообще-то быт - очень быстрое и ненапряжное дело.
не заезжайте домой, сразу отправляйтесь тусить) не каждый день, понятно, но пару раз в неделю можно
Мне понадобился новый пылесос, но я в них не разбираюсь, поэтому стала читать отзывы других покупателей. Решила выбрать аури пулсар. Все устраивает.
Сообщение было удалено
вы и не успеете ничего с таким графиком, потому что он -не для людей. особенный смак, это когда еще тратиться 2 часа на дорогу туда-сюда, и дополнительно - обедами на работе не кормят и приходится приползая домой готовить на завтра обед и трамбовать в судки. которые прешь с утра на работу...Сейчас вспомнила, что я когда то так жила, и мне поплохело(( Я не выдержала и уволилась, пока что сижу дома и буде сидеть до тех пор, пока не найду работу хотя бы не с 9 часовым днем, а с 7-часовым
Сообщение было удалено
ну и зануда вы, однако
А у меня 12ти часовой рабочий день и один выходной в неделю, правда работаю я с 12 дня, но ухожу с работы частенько в 1,2,3 ночи.... если ушла в 12, считай мне повезло.... до работы добираются в среднем час... так вот, у меня есть муж и домашнее животное... дома раз в неделю убирает домработница, все остальное время мы с мужем поддерживаем чистоту.... спортом я занимаюсь дома... опять же муж иногда составляет мне компанию... готовлю правда редко.... но это мелочи жизни... потусить мы можем. ... невысимся конечно, но ничего, что ж теперь , не тусить?))) Короче меня искренне удивляют люди с графиком с 9 до 18 работающие пятидневкуи ноющие что ничего не успевают))))) мне кажется если бы у меня был такой график я была бы свободна как птица вообще)))))
Девчонки, я тоже столкнулась с этой проблемой. Нашла очень интересную статью, которая научила меня тайм менеджменту. Если вопрос еще актуален, думаю она тоже Вам поможет!))) http://www.terrawoman.ua/psychology/nauchitsya_upravlyat_vremenem/comments
Ну мне помогает правило 40 минут) я трачу время по 40 минут, посуда готовка, еще перед сном учится пытаюсь, вот статья https://karate-ege.ru/istoriya/tataro-mongolskoe-igo.html такого плана все, хочу высшее получить, нужно готовится усердно.
начало и конец темы, как две разные темы, начали с одного, к концу пошел треп на разные темы.
С 9 до 18 5/2 это еще ладно
Вот как пережить 7/7 с 9 до 9 в некоторые дни и отдых в виде недели за границей раз в пару месяцев - это другое дело (совмещаю учебу с репетиторством и курсами в школе)
Какой шикарный график,я работала с 8 до 20 и гулять успевала))и по дому все делала
Да ну :)) Если Вы считаете, что я спать не хочу и у меня нет ни каких дел дома, вы сильно заблуждаетесь. Домой приходишь в состояние "хоть самого еб...", порою в воскресенье подскакиваешь в 5:00 :)) и не поймёшь, суббота сегодня или понедельник. А, что поделать, жизнь такая.... Работаешь не для себя, а на семью, ради блага детей и тд.
Так они также херрачить будут!::) Ноль криическг мышления
Вы просто ленивая, ничего делать не хотите. Кто хочет жить, тот живет, находит время и желание для этого. Ни дети, ни работа этому не помеха
Либо вы ленивая безработная самка на подсосе у мужика и с кучей свободного времени, читающая нотации работающим девушкам, у которых каждый час на счету
Либо сперматоксикозный подросток, ненавидящий женский пол
И в том и в другом случае искренне вас жаль
Я 15 лет работала в офисе, после чего уже 3 года на удалёнке. Могу сказать, что разница колоссальная. Первое - не тратишь время на дорогу, второе - в обеденное время можно какие-то мелкие домашние дела сделать. В целом устаешь намного меньше.
Если нет возможности перейти на удалёнку - то желательно работать не очень далеко от дома. Тогда вполне реально все успевать.
Я 15 лет работала в офисе, после чего уже 3 года на удалёнке. Могу сказать, что разница колоссальная. Первое - не тратишь время на дорогу, второе - в обеденное время можно какие-то мелкие домашние дела сделать. В целом устаешь намного меньше.
Если нет возможности перейти на удалёнку - то желательно работать не очень далеко от дома. Тогда вполне реально все успевать.
Без детей успевать вообще легко, на мой взгляд. Или со взрослыми детьми. А пока были маленькие - было сложнее, конечно.
Когда дочке было года 4 у меня был такой график: 2 раза в неделю у нее были танцы с 7 до 8, я сразу после работы ехала в садик, забирала ее, отвозила на танцы (у нас миллионник, но не Москва, на машине недалеко). Этот час в кафе отдыхала, заодно кушала там, болтала с подругами по телефону. Потом забирала дочку, ехали домой, дома в 8.30. Позаниматься с ребенком, сделать мелкие домашние дела, уложить дочку спать в 10) Потом ещё пару часов фильмы с мужем смотрели или читали.
Ещё 2 дня у меня были тренировки, в эти дни муж забирал дочку с садика.
По выходным встречи с друзьями, аквапарки, катки, кино и т.п.
Быстренько бегали, но как-то все успевали)))