Девочки, помогите советом. Как распланировать свое время, как успеть сделать все дела? Около года назад закончила университет и теперь работаю и живу отдельно от родителей. Работаю с 9 до 18, и ничего …
Сообщение было удалено
При чем тут ваши качки? Коньки и пешая ходьба -прекрасная замена вашему тренеру. Тренер нужен тем, кто сбрасывает вес, наращивает мышцы, уменьшает обьемы в труднодоступных местах.А обычному здоровому человеку тренер зачем?
Мне не требуется наращивание мышц. Они в норме благодаря гармоничному питанию и регулярной физ нагрузке. Я просто держу тонус ходьбой на свежем вощдухе. А наращивание-боже упаси!
чтобы лержать что-то в тонусе, для начала это должно быть. мышцы от ходьбы не появятся, да, вы не растолстеете и "апелтсиновая корка" вам не страшна, но 10 км пешей прогулки в день - это всего лишь хорошее кардио
Сообщение было удалено
это до фитнеса. после фитнеса выпиваю белковый коктейль. и сколько можно повторять, что я не худею и не полнею. 50 кг при 165. все у меня в норме. но я смотрю, Вам очень хочется чтоьы я была либо анерексичкой либо жиробахом. но нет, все отлично. и жкт тожеПодозреваю, ччто вы с трудом поддерживаете ваши 50 кг. И если вы перед фитнесом сьедаете творог, значит после пьете бурду под названием белковый коктель. То есть не едите после трудового дня и нагрузки в зале. Что невозможно для организма с нормальным обменом веществ и не склонного к полноте.у вас слишком много подозрений))) но смиритесь с тем, что есть люди, которым требуется есть как лошали приживальского. мало того, пару лет назад я ела первое-второе-компот и весила тоже 50 кг, но спорта не было и то был жир. пошла на спорт, пересмотрела питание, итог - те же 50, но не дряблого тела, а мышц.Что в вашем понятии спорт?в моем, все что связано с физической активность, причем регулярной. я хожу, например, в залПрекрасный выбор.А я хожу в день 10 км пешком на свежем воздухе. Тоже спорт. Толко я слабо верю, что после моего или вашего спорта организм не требует еды. я потребляю достаточное количество белка и клетчатки, организму хватает. но признаюсь первое время (недели две) было тяжело отучить себя от первого-второго на обед и сосисок с макарошками на ужин, т.к. желудок был растянут, но теперь голола я не чувствую, слабости тоже нет.
Ну хз. Я реально зверею от голода к приходу домой после работы и пешей ходьбы. Не представляю себя жующей творожок с мандаринкой
Сообщение было удалено
Мне не требуется наращивание мышц. Они в норме благодаря гармоничному питанию и регулярной физ нагрузке. Я просто держу тонус ходьбой на свежем вощдухе. А наращивание-боже упаси!чтобы лержать что-то в тонусе, для начала это должно быть. мышцы от ходьбы не появятся, да, вы не растолстеете и "апелтсиновая корка" вам не страшна, но 10 км пешей прогулки в день - это всего лишь хорошее кардио
Не только) у меня мышцы ног вполнеь развиты. А зачем мне еще больше мышц? Если ноги в норме.
Насколько я знаю-ходьба и плаванье самые гармоничные виды нагрузки на здоровый организм
Сообщение было удалено
Мне не требуется наращивание мышц. Они в норме благодаря гармоничному питанию и регулярной физ нагрузке. Я просто держу тонус ходьбой на свежем вощдухе. А наращивание-боже упаси!чтобы лержать что-то в тонусе, для начала это должно быть. мышцы от ходьбы не появятся, да, вы не растолстеете и "апелтсиновая корка" вам не страшна, но 10 км пешей прогулки в день - это всего лишь хорошее кардио
Не только) у меня мышцы ног вполнеь развиты. А зачем мне еще больше мышц? Если ноги в норме.
Насколько я знаю-ходьба и плаванье самые гармоничные виды нагрузки на здоровый организм
попа, руки, спина и живот (тот самый пресловутый мыш. корсет о котором вы говорили) в тонусе вам не нужны?)))
Сообщение было удалено
чтобы лержать что-то в тонусе, для начала это должно быть. мышцы от ходьбы не появятся, да, вы не растолстеете и "апелтсиновая корка" вам не страшна, но 10 км пешей прогулки в день - это всего лишь хорошее кардиоНе только) у меня мышцы ног вполнеь развиты. А зачем мне еще больше мышц? Если ноги в норме.Насколько я знаю-ходьба и плаванье самые гармоничные виды нагрузки на здоровый организмпопа, руки, спина и живот (тот самый пресловутый мыш. корсет о котором вы говорили) в тонусе вам не нужны?)))
Вот уж попа от ходьбы более чем в норме! И спина с животом тоже. Просто попробуйте банально ПОСТОЯТЬ часа три. Сразу почувствуете спину от и до.
Другое дело, что я не гонюсь за пресловутыми кубиками. Обычный плоский женский животик.
А руки у меня просто обычные. Да, сто кило я не подниму ими. Но мне и не требуется)
Сообщение было удалено
у меня работы гораздо больше, чем 9-18, почти в 2 раза больше
день такой: встаю в 8, собираюсь, выхожу в 8-40, прихожу на работу в 9, завтракаю (прогулка натощак с утра обязательный пункт программы) творогом или запаренной овсянкой или цельнозерновым хлебцем с куском нежирной говядины или индейки, потом перекус яблоко или йогурт, потом обед кусок курицы или говядины + овощи на гарнир (обед в кафе-столовой). В оставшееся от обеда время занимаюсь своими делами - отношу вещи в химчистку, захожу на почту, в магазин и т.д., затем ближе к концу рабочего дня еще перекус, например, орехи. В 18-00 выхожу домой, в 18-20 я дома, готовлю ужин (например ставлю мясо/птицу/рыбу в духовку или аэрогриль, режу салат или отвариваю/тушу зеленую фасоль/цветную капусту и т.п.), ужинаем. В 19-00 обычно я уже свободна. До 20-00 отдыхаю и сажусь за вторую работу. В 11-12 вечера заканчиваю, умываюсь и ложусь спать. Если бы не было второй работы, то у меня было бы 4 часа вечером свободно. Более чем достаточно для того, чтобы насладиться жизнью).
если день с фитнесом, то встаю в 6 утра, в 7-30 я уже в зале, в 8-40 оттуда выхожу и в 9-15 я на работе
Сообщение было удалено
чтобы лержать что-то в тонусе, для начала это должно быть. мышцы от ходьбы не появятся, да, вы не растолстеете и "апелтсиновая корка" вам не страшна, но 10 км пешей прогулки в день - это всего лишь хорошее кардиоНе только) у меня мышцы ног вполнеь развиты. А зачем мне еще больше мышц? Если ноги в норме.Насколько я знаю-ходьба и плаванье самые гармоничные виды нагрузки на здоровый организмпопа, руки, спина и живот (тот самый пресловутый мыш. корсет о котором вы говорили) в тонусе вам не нужны?)))
Вот уж попа от ходьбы более чем в норме! И спина с животом тоже. Просто попробуйте банально ПОСТОЯТЬ часа три. Сразу почувствуете спину от и до.
Другое дело, что я не гонюсь за пресловутыми кубиками. Обычный плоский женский животик.
А руки у меня просто обычные. Да, сто кило я не подниму ими. Но мне и не требуется)
ягодичные мышцы очень сложно задействовать, увы, ходьба и бег здесь бессильны. люди в автобусе в пробках столько и стоят и вы думаете это как-то влияет на их мышцы? ладно, разговор не имеет смысла. вы мне напомнили мою подругу, когда я ей предложила вместе в зал пойти: "зачем я и так стройная". стройная это да, но низ живота с "мешочком", ушки на попе и сама попа плоская, предплечия дряблые, небольшие складочки под лопатками. в одежде все хорошо, на пляже так себе
Сообщение было удалено
Вполне себе) главное, что вы до работы за 20 мин пешком добираетесь.
Большинству москвичек недоступна эта роскошь(
Сообщение было удалено
Не только) у меня мышцы ног вполнеь развиты. А зачем мне еще больше мышц? Если ноги в норме.Насколько я знаю-ходьба и плаванье самые гармоничные виды нагрузки на здоровый организмпопа, руки, спина и живот (тот самый пресловутый мыш. корсет о котором вы говорили) в тонусе вам не нужны?)))Вот уж попа от ходьбы более чем в норме! И спина с животом тоже. Просто попробуйте банально ПОСТОЯТЬ часа три. Сразу почувствуете спину от и до.Другое дело, что я не гонюсь за пресловутыми кубиками. Обычный плоский женский животик.А руки у меня просто обычные. Да, сто кило я не подниму ими. Но мне и не требуется)ягодичные мышцы очень сложно задействовать, увы, ходьба и бег здесь бессильны. люди в автобусе в пробках столько и стоят и вы думаете это как-то влияет на их мышцы? ладно, разговор не имеет смысла. вы мне напомнили мою подругу, когда я ей предложила вместе в зал пойти: "зачем я и так стройная". стройная это да, но низ живота с "мешочком", ушки на попе и сама попа плоская, предплечия дряблые, небольшие складочки под лопатками. в одежде все хорошо, на пляже так себе
Мышцы ягодичные при ходьбе не задействованы??? Вы шутите? Может вы ходите неправильно...
Предплечья дряблые у дам лет после 35. И то-не от жира, а от солей.
А уж складки под лопатками мне вообще сложно представить!
итак, что приготовить за 20-30 минут
1. Стейк из говядины или рыбы обжарить с 2х сторон по 4 минуты, затем на 10 минут в духовку "доходить"
2. Отбивная из куриной грудки - обжарить по 5-7 минут с каждой стороны
3. Запечь курицу или рыбу в духовке
4. Бефстроганов - говядину и грибы потушить, под конец добавить сливки и чеснок
5. Обжарить/потушить фарш с помидорами
6. Обжарить/потушить тонко нарезанное мясо с овощами по-азиатски (с добавлением вок-соуса)
К любом мясному блюду на гарнир свежие или тушеные овощи, либо гречка-рис-лапша (варятся 20 минут как раз, лапша быстрее), но я крупы обычно не ем, это мужу.
Мясо покупается уже нарезанное. Многие овощи тоже.
Сообщение было удалено
я москвичка) специально искала работу в пешей доступности
хотя летом я хожу пешком через парк, ровно час туда, час обратно, утром встаю пораньше
Сообщение было удалено
Готовка может и займет 20 мин в режиме цейнтнота. А сьесть все спокойно? А убрать после? Ну никак не меньше 50 мин на все.
Сообщение было удалено
Не только) у меня мышцы ног вполнеь развиты. А зачем мне еще больше мышц? Если ноги в норме.Насколько я знаю-ходьба и плаванье самые гармоничные виды нагрузки на здоровый организмпопа, руки, спина и живот (тот самый пресловутый мыш. корсет о котором вы говорили) в тонусе вам не нужны?)))Вот уж попа от ходьбы более чем в норме! И спина с животом тоже. Просто попробуйте банально ПОСТОЯТЬ часа три. Сразу почувствуете спину от и до.Другое дело, что я не гонюсь за пресловутыми кубиками. Обычный плоский женский животик.А руки у меня просто обычные. Да, сто кило я не подниму ими. Но мне и не требуется)ягодичные мышцы очень сложно задействовать, увы, ходьба и бег здесь бессильны. люди в автобусе в пробках столько и стоят и вы думаете это как-то влияет на их мышцы? ладно, разговор не имеет смысла. вы мне напомнили мою подругу, когда я ей предложила вместе в зал пойти: "зачем я и так стройная". стройная это да, но низ живота с "мешочком", ушки на попе и сама попа плоская, предплечия дряблые, небольшие складочки под лопатками. в одежде все хорошо, на пляже так себе
Мышцы ягодичные при ходьбе не задействованы??? Вы шутите? Может вы ходите неправильно...
Предплечья дряблые у дам лет после 35. И то-не от жира, а от солей.
А уж складки под лопатками мне вообще сложно представить!
ягодицы вы упругими и круглами ходьбой не сделаете, если от природы они не такие (но вы же не из Бразилии), целлюлита на них не булет это да, но форму бегом и ходьбой, увы...
предплечия дряблые у всех девушек, если они не уделяют внимания этой области, ну и конечно если они не очень худые.
складки под лопатками: встаньте спиной к зеркалу и поверните корпус, что вы видите? складки. (их нет, если вы очень худая)
А овощи нарезаные для меня-кака( даже если сама нарежу, через час уже есть не смогу(
Если только вам не при вас их нарезают в соседнем магазине и вы тут же дома их заправляете и едите.
Сообщение было удалено
попа, руки, спина и живот (тот самый пресловутый мыш. корсет о котором вы говорили) в тонусе вам не нужны?)))Вот уж попа от ходьбы более чем в норме! И спина с животом тоже. Просто попробуйте банально ПОСТОЯТЬ часа три. Сразу почувствуете спину от и до.Другое дело, что я не гонюсь за пресловутыми кубиками. Обычный плоский женский животик.А руки у меня просто обычные. Да, сто кило я не подниму ими. Но мне и не требуется)ягодичные мышцы очень сложно задействовать, увы, ходьба и бег здесь бессильны. люди в автобусе в пробках столько и стоят и вы думаете это как-то влияет стройная это да, но низ живота с "мешочком", ушки на попе и сама попа плоская, предплечия дряблые, небольшие складочки под лопатками. в одежде все хорошо, на пляже так себеМышцы ягодичные при ходьбе не задействованы??? Вы шутите? Может вы ходите неправильно... Предплечья дряблые у дам лет после 35. И то-не от жира, а от солей. А уж складки под лопатками мне вообще сложно представить! ягодицы вы упругими и круглами ходьбой не сделаете, если от природы они не такие (но вы же не из Бразилии), целлюлита на них не булет это да, но форму бегом и ходьбой, увы...предплечия дряблые у всех девушек, если они не уделяют внимания этой области, ну и конечно если они не очень худые.складки под лопатками: встаньте спиной к зеркалу и поверните корпус, что вы видите? складки. (их нет, если вы очень худая)
Ну, признаюсь-зад круглый с подросткового возраста, сколько бы я не весила, он таким и остается)
Ручки худенькие, но уж никак не обвислые.
А если я повернусь со спины до упора, то складка кожи таки будет видна. А как без нее? Как вы предполагаете повороты без запаса кожи?
Сообщение было удалено
Я ем все за 3-5 минут. Мне скучно есть медленно.
Убирает потом муж, я ж ему по сути готовлю, так что пусть тоже участвует, я ж не прислуга.
Без него я к плите даже не притронусь, мне будет достаточно творога или яблока на ужин.
Сообщение было удалено
я про мороженные овощи
как вы будете лично нарезать стручковую фасоль или цветную капусту? слабо себе это представляю
Сообщение было удалено
А ничего, что не всем нужно ходить на пляж жариться на солнце? ЧТО люди там находят??
Сообщение было удалено
попа, руки, спина и живот (тот самый пресловутый мыш. корсет о котором вы говорили) в тонусе вам не нужны?)))Вот уж попа от ходьбы более чем в норме! И спина с животом тоже. Просто попробуйте банально ПОСТОЯТЬ часа три. Сразу почувствуете спину от и до.Другое дело, что я не гонюсь за пресловутыми кубиками. Обычный плоский женский животик.А руки у меня просто обычные. Да, сто кило я не подниму ими. Но мне и не требуется)ягодицы вы упругими и круглами ходьбой не сделаете, если от природы они не такие (но вы же не из Бразилии), целлюлита на них не булет это да, но форму бегом и ходьбой, увы...предплечия дряблые у всех девушек, если они не уделяют внимания этой области, ну и конечно если они не очень худые.складки под лопатками: встаньте спиной к зеркалу и поверните корпус, что вы видите? складки. (их нет, если вы очень худая)
Ну, признаюсь-зад круглый с подросткового возраста, сколько бы я не весила, он таким и остается)
А если я повернусь со спины до упора, то складка кожи таки будет видна. А как без нее? Как вы предполагаете повороты без запаса кожи?
ок. вы супер-женщина: едите как отставной матрос, спортом не занимаетесь (кроме 10 км пешком каждый день), ни грамма лишнего веса, а главное все подтянутое и попа у вас качается при ходьбе (люди годами в тренажорки присядают со штангой для этого)
Сообщение было удалено
А ничего, что не всем нужно ходить на пляж жариться на солнце? ЧТО люди там находят??
не ходите и перед зеркалом не раздевайтесь. ах да, во время секса свет выключайте
Сообщение было удалено
Что за бред?? А насчет секса - то яркий свет и романтика - понятия несовместимые. Как может секс при свете возбуждать, я не понимаю.
Сообщение было удалено
Вот уж попа от ходьбы более чем в норме! И спина с животом тоже. Просто попробуйте банально ПОСТОЯТЬ часа три. Сразу почувствуете спину от и до.Другое дело, что я не гонюсь за пресловутыми кубиками. Обычный плоский женский животик.А руки у меня просто обычные. Да, сто кило я не подниму ими. Но мне и не требуется)ягодицы вы упругими и круглами ходьбой не сделаете, если от природы они не такие (но вы же не из Бразилии), целлюлита на них не булет это да, но форму бегом и ходьбой, увы...предплечия дряблые у всех девушек, если они не уделяют внимания этой области, ну и конечно если они не очень худые.складки под лопатками: встаньте спиной к зеркалу и поверните корпус, что вы видите? складки. (их нет, если вы очень худая)Ну, признаюсь-зад круглый с подросткового возраста, сколько бы я не весила, он таким и остается) Ручки худенькие, но уж никак не обвислые.А если я повернусь со спины до упора, то складка кожи таки будет видна. А как без нее? Как вы предполагаете повороты без запаса кожи? ок. вы супер-женщина: едите как отставной матрос, спортом не занимаетесь (кроме 10 км пешком каждый день), ни грамма лишнего веса, а главное все подтянутое и попа у вас качается при ходьбе (люди годами в тренажорки присядают со штангой для этого)
Я не знаю, зачем люди тратят года и деньги в зале со штангой для круглой задницы.
У меня одна версия-сколиоз, потому и нагрузка не распределяется равномерно на все тело при ходьбе.
Вы хоть раз попробуйте пройтись в норм обуви 10км. Сразу зад увидете свой.
А еще лучше-попросите полругу или маму тупо сесть вам на попу и поднимайте их мышцами. При регулярной тренировке зад у вас будет как у Лопез.
Сообщение было удалено
попа, руки, спина и живот (тот самый пресловутый мыш. корсет о котором вы говорили) в тонусе вам не нужны?)))Вот уж попа от ходьбы более чем в норме! И спина с животом тоже. Просто попробуйте банально ПОСТОЯТЬ часа три. Сразу почувствуете спину от и до.Другое дело, что я не гонюсь за пресловутыми кубиками. Обычный плоский женский животик.А руки у меня просто обычные. Да, сто кило я не подниму ими. Но мне и не требуется)ягодицы вы упругими и круглами ходьбой не сделаете, если от природы они не такие (но вы же не из Бразилии), целлюлита на них не булет это да, но форму бегом и ходьбой, увы...предплечия дряблые у всех девушек, если они не уделяют внимания этой области, ну и конечно если они не очень худые.складки под лопатками: встаньте спиной к зеркалу и поверните корпус, что вы видите? складки. (их нет, если вы очень худая)
ок. вы супер-женщина: едите как отставной матрос, спортом не занимаетесь (кроме 10 км пешком каждый день), ни грамма лишнего веса, а главное все подтянутое и попа у вас качается при ходьбе (люди годами в тренажорки присядают со штангой для этого)
присЕдают, тренажоркЕ. Знаю, очень много ошибок, но с телефона очень неудобно писать.
Сообщение было удалено
Вот уж попа от ходьбы более чем в норме! И спина с животом тоже. Просто попробуйте банально ПОСТОЯТЬ часа три. Сразу почувствуете спину от и до.Другое дело, что я не гонюсь за пресловутыми кубиками. Обычный плоский женский животик.А руки у меня просто обычные. Да, сто кило я не подниму ими. Но мне и не требуется)ягодицы вы упругими и круглами ходьбой не сделаете, если от природы они не такие (но вы же не из Бразилии), целлюлита на них не булет это да, но форму бегом и ходьбой, увы...предплечия дряблые у всех девушек, если они не уделяют внимания этой области, ну и конечно если они не очень худые.складки под лопатками: встаньте спиной к зеркалу и поверните корпус, что вы видите? складки. (их нет, если вы очень худая)Ну, признаюсь-зад круглый с подросткового возраста, сколько бы я не весила, он таким и остается) Ручки худенькие, но уж никак не обвислые.А если я повернусь со спины до упора, то складка кожи таки будет видна. А как без нее? Как вы предполагаете повороты без запаса кожи? ок. вы супер-женщина: едите как отставной матрос, спортом не занимаетесь (кроме 10 км пешком каждый день), ни грамма лишнего веса, а главное все подтянутое и попа у вас качается при ходьбе (люди годами в тренажорки присядают со штангой для этого)присЕдают, тренажоркЕ. Знаю, очень много ошибок, но с телефона очень неудобно писать.
Не заморачивайтесь
Сообщение было удалено
Вот уж попа от ходьбы более чем в норме! И спина с животом тоже. Просто попробуйте банально ПОСТОЯТЬ часа три. Сразу почувствуете спину от и до.Другое дело, что я не гонюсь за пресловутыми кубиками. Обычный плоский женский животик.А руки у меня просто обычные. Да, сто кило я не подниму ими. Но мне и не требуется)ягодицы вы упругими и круглами ходьбой не сделаете, если от природы они не такие (но вы же не из Бразилии), целлюлита на них не булет это да, но форму бегом и ходьбой, увы...предплечия дряблые у всех девушек, если они не уделяют внимания этой области, ну и конечно если они не очень худые.складки под лопатками: встаньте спиной к зеркалу и поверните корпус, что вы видите? складки. (их нет, если вы очень худая)Ну, признаюсь-зад круглый с подросткового возраста, сколько бы я не весила, он таким и остается) Ручки худенькие, но уж никак не обвислые.А если я повернусь со спины до упора, то складка кожи таки будет видна. А как без нее? Как вы предполагаете повороты без запаса кожи? ок. вы супер-женщина: едите как отставной матрос, спортом не занимаетесь (кроме 10 км пешком каждый день), ни грамма лишнего веса, а главное все подтянутое и попа у вас качается при ходьбе (люди годами в тренажорки присядают со штангой для этого)присЕдают, тренажоркЕ. Знаю, очень много ошибок, но с телефона очень неудобно писать.
Не заморачивайтесь
ок, спс. просто здесь очень много училок рус.яз)))
Сообщение было удалено
Не несите антинаучный бред. Так попу не накачаешь. А ходьба наоборот сжигает мышцы, а не накачивает их. Сравните бодибилдеров и марафонцев внешне. Марафонцы все тощие.
Сообщение было удалено
Да, супер. А кому этого не дано природой, приходится только завидовать. Чем вуманши и занимаются, хаха.))))
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, лично меня устраивает быть тощей и костлявой.)) А качаются пусть мужики.
Сообщение было удалено
Уж не знаю что она там сжигает, но зад мой крепкий как ни у кого)
И круглый. Может и правда-от природы. Но вот с подросткового возраста без преувеличения горжусь своей круглой попкой.
Сообщение было удалено
Вот уж попа от ходьбы более чем в норме! И спина с животом тоже. Просто попробуйте банально ПОСТОЯТЬ часа три. Сразу почувствуете спину от и до.Другое дело, что я не гонюсь за пресловутыми кубиками. Обычный плоский женский животик.А руки у меня просто обычные. Да, сто кило я не подниму ими. Но мне и не требуется)ягодицы вы упругими и круглами ходьбой не сделаете, если от природы они не такие (но вы же не из Бразилии), целлюлита на них не булет это да, но форму бегом и ходьбой, увы...предплечия дряблые у всех девушек, если они не уделяют внимания этой области, ну и конечно если они не очень худые.складки под лопатками: встаньте спиной к зеркалу и поверните корпус, что вы видите? складки. (их нет, если вы очень худая)Ну, признаюсь-зад круглый с подросткового возраста, сколько бы я не весила, он таким и остается) Ручки худенькие, но уж никак не обвислые.А если я повернусь со спины до упора, то складка кожи таки будет видна. А как без нее? Как вы предполагаете повороты без запаса кожи? ок. вы супер-женщина: едите как отставной матрос, спортом не занимаетесь (кроме 10 км пешком каждый день), ни грамма лишнего веса, а главное все подтянутое и попа у вас качается при ходьбе (люди годами в тренажорки присядают со штангой для этого)
Я не знаю, зачем люди тратят года и деньги в зале со штангой для круглой задницы.
У меня одна версия-сколиоз, потому и нагрузка не распределяется равномерно на все тело при ходьбе.
Вы хоть раз попробуйте пройтись в норм обуви 10км. Сразу зад увидете свой.
А еще лучше-попросите полругу или маму тупо сесть вам на попу и поднимайте их мышцами. При регулярной тренировке зад у вас будет как у Лопез.
я когда в институте училась ходила по 10 км в день, накаченной попы не было
Сообщение было удалено
ну, не у всех же так. поэтому ваши прогулки не при чем
Сообщение было удалено
прогулки позволяют ей сжигать лишние калории
но если женщина не ходит по 10км в день (а большинство не ходит), то им надо есть почти на тысячу калорий в день меньше, иначе лишний вес неминуем
Сообщение было удалено
Да, супер. А кому этого не дано природой, приходится только завидовать. Чем вуманши и занимаются, хаха.))))
главное, чтобы так считали не только вы
Сообщение было удалено
прогулки позволяют ей сжигать лишние калории
но если женщина не ходит по 10км в день (а большинство не ходит), то им надо есть почти на тысячу калорий в день меньше, иначе лишний вес неминуем
с этим никто не спорит. я про упругую и накаченную по.пу говорю
Сообщение было удалено
Так вот и решение проблем плоского целлюлитного зада-ходьба! Это уж каждая может себе позволить, выйдя на пару остановок раньше из метро
Сообщение было удалено
Так вот и решение проблем плоского целлюлитного зада-ходьба! Это уж каждая может себе позволить, выйдя на пару остановок раньше из метро
вы не умеете читать? упругий круглый зад ходьбой не получишь. разве что нежирный и нециллюлитный.
Сообщение было удалено
вы не умеете читать? упругий круглый зад ходьбой не получишь. разве что нежирный и нециллюлитный.
Кончно, не получишь, если ходишь как каракатица) ходьба-лучшая трениррвка для ЗДОРОВОГО (я подчеркну) организма
Если ноги едва волочить после ужина творожком, то да-таки не получите попку Лопез)
Сообщение было удалено
ага, особенно зимой в -20
нет уж, спасибо, я лучше в спортзале позанимаюсь
Сообщение было удалено
Кончно, не получишь, если ходишь как каракатица) ходьба-лучшая трениррвка для ЗДОРОВОГО (я подчеркну) организма
Сообщение было удалено
А в чем проблема активного движения на морозе? Наверное, ваша скудная диета.
Ясно, лучше разгоряченной после зала прыгать в тачку и мчать домой. И на ужин-капустный листок
Сообщение было удалено
посмотрите на марафонцев, ни у одной девушки там нет попы как у лопез, наоборот все плоские
Сообщение было удалено
причем тут диета? я просто терпеть не могу холод
Сообщение было удалено
А в чем проблема активного движения на морозе? Наверное, ваша скудная диета.
Ясно, лучше разгоряченной после зала прыгать в тачку и мчать домой. И на ужин-капустный листок
дама, успокойтесь. Вы богиня поп, только вот совневаюсь, что лопез пешком ходит и жрет как слесарь Петя
Сообщение было удалено
Потому что недоедаете. Вот вам и холодно-откуда энергия на согревание возьмется, если на обед-творожок?
Сообщение было удалено
дама, успокойтесь. Вы богиня поп, только вот совневаюсь, что лопез пешком ходит и жрет как слесарь Петя
Уж не знаю как там Лопез, но попка моя ей не уступает) гармоничная физ нагрузка и здоровое питание делают свое дело
А если не кушать нормально-то минус 20 покажутся адом. Не говоря уже о движении на свежем воздухе(
Сообщение было удалено
когда я ела как слон - и борщи, и картошку, и все прочее (и весила соответственно) - я точно также не любила холод
это от питания не зависит
Сообщение было удалено
И двигались в том же режиме?