Всем привет! Хочу встретить Новый год как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Все подруги замужем, друзья женаты. Парня на данный момент нет! Девочки выручайте! Давайте …
мне 34. симпатичный. не с кем отметить новый год. я из ростова-на-дону. пишите celicavod999@yandex.ru
МОСКВА!!! 41 Совсем один. А главное ни копейки в кармане, и это всё под новый год!!! С наступающим!!! ignat.gen0606@yandex.ru
мне тож не с кем! я из новосиба!
Анна! давайте объединяться!!!
Сообщение было удалено
frau.voronina-2015@yandex.ru Давайте объединяться!!!!! отметим весело этот нг!!
Привет, я Вика!
НГ встречаем на катке на ВДНХ, потом едем в антикафе, там нас очень ждут) У нас есть еще 4 свободных места, кто не определился, присоединяйтесь!!! сейчас нас 14-16 человек. Ночь обещают теплую, пишите скорее.
Сообщение было удалено
Александр, 27лет, есть квартира и делание встретить Новый год в компании приятных людей. Так вышло, что планы поменялись... и теперь не с кем встретить Н Г. пишем на почту be.alex87@gmail.comБуду рад найти единомышленников.
Ух, как много оказывается тех кто один)
Я присоединюсь) Макс, 27 лет, есть квартира, Москва.
Ссылка в вк https://vk.com/id4115231
Сообщение было удалено
С удовольствием встретил бы вместе в приятном обществе симпатичной и порядочной девушки... 89262873994 Александр
Я по сути по за любое мероприятия в Москве. Раздумываю, не поехать ли поиграть в мафию.
Сообщение было удалено
Ирина, уже нашли с кем отметить праздник?
добрый день Юлия, нашли себе компанию на новый год? я Максим 29, тоже приходится встречать в одиночестве, вот моя почта, пишите maks.jakimchyk@gmail.com
Сергей, 32 г., Москва. Тоже не с кем встретить НГ 2015. Так получается в этот раз к сожалению или к счастью... Без фанатизма пью, без фанатизма курю, без фанатизма красив) Всё - в меру) Присутствует порядочность, адекватность и даже скромность. Сейчас уезжаю с работы - жду предложений. Может, вдруг, что-то хорошее из этого получится. Понимаю, что припозднился к форуму, (осталось 10 часов до НГ), но никто-же пока не отменял новогоднее волшебство. Оно ведь и в кризис, по идее, должно работать. Вот и посмотрим. 50077500@Mail.ru
Да, забыл уточнить. Хотелось бы домашней, более-менее спокойной обстановки. Без всяких движений по: клубам, теплоходам, ресторанам, странам, другим измерениям и пр... Готов приехать к вам или пригласить к себе - не суть важно, главное - чтоб не одному.
Сообщение было удалено
чукча что ле? весь год спал, здрасте я соскучился по людям
Сообщение было удалено
чукча что ле? весь год спал, здрасте я соскучился по людям
Да! Именно так! Ну, что - стало легче от того, что под**бал? Рад за тебя! Теперь все знают какой ты остроумный МегаСуперТролль! Ай-да красавец) А как изысканно) Чувствуется харизма) Так держать! Давай ещё! Жги! Удачи в попытках опустить ещё кого-нибудь! С наступающим)
Встречаю новый год вдвоем с ребенком (9 лет), хотелось бы взрослой и порядочной конечно же компании, можно с детьми того же примерно возраста. Месяц назад развелась! Родственники разъехались кто куда. Потому и одна встречаю. Мне 38 лет, Казань.
Привет друзья! Я из Ростова- на-Дону, сложились так обстоятельства что тоже не с кем встретить новый год! Мне 25 лет, страница вконтакте - http://vk.com/id82621940. Если будут предложения буду признателен. Всех с наступающим!
Всем привет. У нас большая весёлая компания в антикафе Реформа (Москва). Еда, напитки, кальян, программа. Будет весело! Один человек отказался. Отдадим билет со скидкой + там есть ещё места ;) присоединяйтесь. Кому нибудь интересно? Пишите, лучше с контактами ;)
Из Казани никого нет? Хотелось бы встретить НГ в адекватной компании, можно с детьми, одно условие - не дома, а где-нибудь в общественном месте. См. мои сообщения выше.
РОСТОВ давайте соберём компанию на НГ 2015
Сообщение было удалено
edinstvo.rostov666@gmail.com
Сообщение было удалено
добрый день Юлия! нашли уже с кем отметить праздник? мне 29 из питера, если есть желание отметить вместе пишите maks.jakimchyk@gmail.ru
МОСКВА!!! 41 Совсем один. А главное ни копейки в кармане, и это всё под новый год!!! С наступающим!!! ignat.gen0606@yandex.ru
Привет г Дзержинский садовая 9 приезжайте
Подольск. Сегодня работаю(сфера связи), отмечать буду с 1 января.И далее.Буду рад встретить со стройной дамой без детей из своего города , либо близлежащие(Москва,Климовск,Чехов и т.д.).
Своя квартира(возле станции).30 лет, подтянут, есть разная вкусная выпивка.Можно у меня, или у Вас. Все легко и непринужденно.Кто напишет-прочту завтра примерно в 11 утра.Почта: guerto@bk.ru
Сообщение было удалено
Привет мне тоже не с кем встретить новый год, есть компания друзей но там все будут по парам не хотелось идти одному, составь пожалуйста компанию тел
8 918 89 66 888
Я в Анапе впервые .Встречаю новый год в одиночестве....Если есть хорошая компания -отзовитесь )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня зовут Юрий, мне 57 только сообразил что один ,могу ли я к Вам присоединится?
Я из Москвы, если ещё не поздно звоните 8(967)081-45-55
Москва! 33 года,зовут Женя. За неделю до НГ,остался один. Живу на Челябинской.
Привет! Я Игорь 35 лет)
Ищу с кем встретить НГ)) так получилось в этом году один))
Я в Москве.
Сообщение было удалено
Я готов. ) давай повеселимся)
Привет Геннадий ситуация почти аналогичная, но стараюсь не убывать. Ответь что с Новым годом? 8(967)081-45-55
Неским встрететь н.г .кто из Масквы довайте вместе встретем ,завут Андрей 30 лет. Все друзья женаты, буду рад новым знакомствам мойномер 89686534645
А я ставлю курицу в духовку и открываю коньяк! ) один так один ))))
Неским встрететь н.г .кто из Масквы довайте вместе встретем ,завут Андрей 30 лет. Все друзья женаты, буду рад новым знакомствам мойномер 89686534645
АААУУУУУУ ГДЕ ВСЕ????))))
ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КОМПАНЕЙСКИЕ И ДРУЖЕЛЮБНЫЕ ПОЧЕМУ ЖЕ В ТАКОЙ ПРАЗДНИК ВЫ ОДНИ ? А ПОТОМУ ЧТО ПА...СКУ...ДИТЕ ВЕСЬ ГОД И НЕ ЦЕНИТЕ ТЕХ КТО ВАС ОКРУЖАЕТ, ПО ЭТОМУ В ТАКОЙ ПРАЗДНИК ОСТАЕТЕСЬ ОДНИ, ВОТ ТАК И СТАРОСТЬ ПОДКРАДЕТСЯ И БУДЕТЕ ОДНИ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК КА...КАШ...КА НИКОМУ НЕ НУЖЕН. НЕ БУДЬТЕ ГА...В....НОМ И ТОГДА ВАС БУДУ ОКРУЖАТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
Все уже балдеют) Или в пути.
Сообщение было удалено
Прикольно )))Сам то,что тут забыл? Ситуацименно у всех разные,кто один в городе, кто один в стране.. да мало ли. И тут ты такой судья выискался ))
тоже один! сижу на даче!!!
от меня все отвернулись, девушка и все друзья буду абсолютно один) всем всего хорошего
Всем Привет кто составит компанию на новый год я из назани
Вот мой номер 89178760485 кто желает звоните