Всем привет! Хочу встретить Новый год как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Все подруги замужем, друзья женаты. Парня на данный момент нет! Девочки выручайте! Давайте …
Парень, студент, 24 года, г. Москва, ищу компанию чтоб встретить новый год)
Сообщение было удалено
Всем привет! Я из Москвы, ищу женщину, с которой встречу Новый год. Если ты вкусно готовишь, то я уже твой мужчина.)) пишите на молотов-серп@маил.ру
Всем, привет!
Меня зовут Вика, мне 30 лет.
Тот кто готов поделится хорошим настроением, присоединяйся.
Мы идем на каток в ВДНХ, нас семеро, но станет еще больше)
Если у тебя в последний момент сорвались планы, это повод познакомиться
и пообщаться с новыми людьми)))
Пишите мне на почту gornoctai84@mail.ru
Всем привет! Набираем компанию для встречи Нового года в антикафе (2 мин от метро Сухаревская), будет развлекательная программа, конкурсы, танцы и вообще будет весело) нам нужно еще 7-8 человек) кому интересно, пишите time-cafe@bk.ru
Мне 37, сколько денег с собой надо и кто идет уже, сколько народу??
Привет) С другом на НГ пригласим 2-х подружек отметить праздник вместе)))Москва))если интересует пишите на почту или вконтакте https://vk.com/id151364199
Я из Украины приехал работать в Москву нескем встретить новый год.мне 45 лет skype dgndgn47
Сообщение было удалено
Привет, если еще ищешь компанию пиши мне в вотсап 89062495675
Привет! Я парень с казани, мне 30, ищу девушку для встречи нг 2015, иду в ресторан.... 89870004004
А из Казахстана есть кто? ))
Петербург! Всем привет! Я Дима (40) ищу очаровательную спутницу для незабываемого путешествия в 2015 год. Приглашаю к себе. Адекватен и порядочен. http://m.vk.com/id2511874
Сообщение было удалено
Я из питера так получилось тоже не скем нг встретить
многие объявления похожи на приглашение в постель))
ВСЕМ СУУПЕРСКОГО ПРАЗДНИКА!!!!!!!!
Всем привет!! Мне 23, веселая-симпатичная, ищу компанию 18-30 лет весело встретить новый год СЕБЯЯЯ ехуу :)) в квартире не хочу (и побаиваюсь), почти не пью (мне итак хорошо;), лучше в центре где-ниб, рассмотрю ваши варианты!!) Друзья заграницей встречают, с визой не подсуетилась вовремя, родители на югах.. с парнем рассталась, планы полетели). ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМ ВЕСЕЛО!!!! 8 девятьсот 68 девятьсот 845454, Катя :)
На новый год,один. Планирую встретить новый год во время экскурсии по спб. Кто еще не знает где? и как? встретить новый, пишите-звоните. 981722700
392 пост- МОСКВА! :)
Сообщение было удалено
Привет всем , мне 25 зовут Александра я из Питера , так случилось что осталась одна на НГ, может кто возьмет к себе в компанию где нибудь в клуб, рестаран или на улице ))
Сообщение было удалено
А город? :)
привет,если есть вк найди меня Аутко н\НАстя или напиши на почту)Встретим нг вместе)
МОСКВА!!! 41 Совсем один. А главное ни копейки в кармане, и это всё под новый год!!! С наступающим!!! ignat.gen0606@yandex.ru
Давай вместе отметим!
составлю компанию одинокой девушке для встречи нового года мне 26 симпатичный адекватный,Питер пишите kiker180788@mail.ru
составлю компанию одинокой девушке для встречи нового года мне 26 симпатичный адекватный,Питер пишите kiker180788@mail.ru
КАЗАНЬ вы где?? Тоже один на нг, в командировке,не друзей не знакомых..кто составит компанию?
Сообщение было удалено
Какие условия и где?
Сообщение было удалено
Привет Юрий! Нас уже набралась компания. Отмечаем в уютном баре на Невском.Цена вопроса 3000 с человека. Пишем - yrinika@yandex.ru. VK Ирина Шарбатян
Привет! Анна, Новосибирск, 30 лет. Тоже не с кем отмечать, а хочется веселья)
Гости форума! Кто из Питера и кому не с кем встретить Новый год! Кому от 25 и до 35!
Нас уже набралась небольшая компания (с этого же форума). Выбрали место - встречаем Новый Год в уютном баре-ресторане CIAO Bella на Невском - напротив Гостинного Двора! Цена вопроса - 3000 с человека. Оплата по факту) В три тысячи входит любые блюда из меню на эту цену. Кто хочет присоединиться, не хочет остаться один или просто хочет познакомиться с новыми интересными людьми - пишем! На почту, zemirina@yandex.ru, вконтакте: добавляемся в друзья Ирина Шарбатян!!!!
Сообщение было удалено
А в гости пригласиш?Вместе отметим.У меня та же беда.
Привет Светлана.У меня та же проблема.Может попробуем решить нашу проблему?
Мужик то нынче жжет)) у негде им - все в гости наловят, и денег у них нет - накормите, напоите, не дайте замерзнуть))) ну на фиг, лучше без таких проблемных в НГ, а вдруг они заразные))) женщины!!! Любите и будьте любимыми!!!
Ужасно ((( Столько девушек не знает с кем и где встретить НГ. Я думал, что только у меня такая проблема... Петрозаводск. Анатолий. 43.
Сообщение было удалено
И мне не с кем( Только я еще и с годовалым ребенком,так что привязана к дому.Живу в Щелково
Девушки тоже не с кем встретить новый год. с удовольствием присоединюсь. пишите в вк https://vk.com/id88467357
Питер! мне 26, ищу дружескую компанию на новогоднюю ночь, желательно девушку
воцапп 89165800612
Сообщение было удалено
почему нет? https://vk.com/lightman
Сообщение было удалено
Давай к нам скинь свой ВК, то что девушка выше писала про
Гости форума! Кто из Питера и кому не с кем встретить Новый год! Кому от 25 и до 35!
Нас уже набралась небольшая компания (с этого же форума). Выбрали место - встречаем Новый Год в уютном баре-ресторане CIAO Bella на Невском - напротив Гостинного Двора! Цена вопроса - 3000 с человека. Оплата по факту) В три тысячи входит любые блюда из меню на эту цену. Кто хочет присоединиться, не хочет остаться один или просто хочет познакомиться с новыми интересными людьми - пишем! На почту, zemirina@yandex.ru, вконтакте: добавляемся в друзья Ирина Шарбатян!!!!
Привет. Я из Москвы. Мне 29. Как на счет Караоке?
Сообщение было удалено
Привет. Мне 29 лет. Так получилось, что тоже не с кем. Есть желание сходить в Караоке, можно еще в клуб или ресторан. Если нашли компанию готова присоединиться!!! Oksana-tarasova@bk.ru
Сообщение было удалено
Привет. Мне 29. Москва. Готова присоединиться. Караоке, клуб, ресторан. Моя почта oksana-trasova@bk.ru
Сообщение было удалено
Привет. Мне 29. Тоже одна. Готова сходить в Караоке, ресторан, клуб. Пишите oksana-tarasova@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Москва. Мне 29 лет. Готова присоединиться. Oksana-tarasova@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Из Москвы. Мне 29 лет. Хочу в Караоке. Возможен клуб, ресторан. Oksana-tarasova@bk.ru
Сообщение было удалено
Привет. Москва. 29 лет. Хочу в Караоке пойти, можно ресторан или клуб)) oksana-tarasova@bk.ru (веселая)
Мне, 39. НГ встретить не с кем!!!!! 8 985 970 48 66
МНЕ, 39, но еще не старый, да и вообще, НГ не с кем встретить.