Гость
Статьи
Ищу с кем встретить …

Ищу с кем встретить Новый Год 2015!

Всем привет! Хочу встретить Новый год как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Все подруги замужем, друзья женаты. Парня на данный момент нет! Девочки выручайте! Давайте …

Ev
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Иван
Женя

Сообщение было удалено

Язык в ***** засунь , я путешествую)

Женя
Иван

Сообщение было удалено

В таком случае могу посоветовать куда пойти )

Гость

Как я поняла, в Питере уже собралась компания-будут в баре. А в Москве? Или все сами по себе, кто с кем..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём на территории женщины с хавчиком за её счёт И ещё пишут,что это бабы меркантильные

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Милости прошу к себе, отдельное спальное место имеется ) Стол аскетичен, но не пуст)

Наташа

и я одна....43 года

Наташа

жена как ты? с НГ

Женя
Наташа

Сообщение было удалено

Это мне?))

Наташа

да тебе..........но сделала ошибку хотела написать Женя.......... нашли компанию?

Женя
Наташа

Сообщение было удалено

Как то нет))) Кухарю помаленьку )) Хотите составить компанию?

Наташа

можно я позвоню вам?

Женя
Наташа

Сообщение было удалено

89254941580

Геннадий

МОСКВА!!! 41 Совсем один. А главное ни копейки в кармане, и это всё под новый год!!! С наступающим!!! ignat.gen0606@yandex.ru

Гость

Лучше в одиночестве, чем с кем нубудь)))

Гость

народ!! че палимся? телепоны и мылы ф мусорку))))
москва! в сокольниках от метра метров в ста (по аллее) собираемся!
там решим куда идём)))
питер! питерцы свои предложения сыпем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хош, не приехай! бУхай адын)))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

наташ привет!, мне звони! найдемся... колокольчик на полке

Петр

Казань откликнесь мне не с кем встретить новый год я одинок кто приютит одинокого 20летнего парня чтобы провести новый год

Петр

вот мой номер 89178760485

Петр

Казань кому не с кем встречать новый год Звоните 89178760485 деньги есть

София

Буду одна, но и пофиг. Вино кино суши, все збс. Как говорят, страшно не когда ты один, а когда ты ноль!!!

Макс
София

Сообщение было удалено

Да тут вроде хватает заявок) Не раскисай) С новым годом!) Я тоже один) буду с котом отмечать)

Пэавел

народ люди мы в баре ciao bella на невском в питере. цена вопроса 3000. присоединяйтесь. места есть. 89602818565. звоним не стесняемся.

Гость
Пэавел

Сообщение было удалено

помните про смс подарок.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги снимут7

Светлана

С наступившим! Хочу сейчас пообщаться с молодым человеком, просто так. Родственники пошли спать, а мне одиноко немного ) мне 34, Москва, Светлана. Кто хочет пообщаться,оставляйте телефон, предпочтительно мужчины )

Гость

Напишите хоть кто то, что из ваших обмненов контактами получилось, встретили нг вместе или все так на форуме и осталось? Просто интересно:) С 2015!

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

ПРЯМ " МУЖИК МЕЧТА" , ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТВОЮ ПОЧТУ ЗАВАЛИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ :))))

Гость

С Новым Годом всех!!!! Москва, удалось собраться?

Гость

Может на Рождество все-таки соберемся, а?????

Гость

Всех с Новым годом! Надеюсь, он пройдет не в одиночестве, несмотря на то, что не с кем было его встречать. Я вообще перестала отмечать его :( обычный день.

Гость

Ооооооочень круто встретили! Все супер были! Спасибо большое!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да было очень Классно!!!!

Гость

Москва, а куда ходили?

Некто

В Москве было несколько компаний, лично я с компанией был на катке, а потом продолжали праздновать в анти-кафе. Разошлись в пол седьмого, и только из-за того, что кафе закрылось. Провели здорово, по-моему всем понравилось. Желаю и вам в следующем году, если будет не с кем встречать - рискнуть и встретить его в таких компаниях :) а может и в этом, например, Старый Новый год :)

Гость
Некто

Сообщение было удалено

Молодцы, я не рискнула, но надеюсь и всем желаю следующий Новый год провести с дорогими сердцу людьми

Mya

Мы собрались компанией в Москве из 10 человек и отлично встретили Новый год в Brownbar на Волгоградском проспекте)
Люди, не бойтесь, пробуйте новое! Нереально круто было :)

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

Не пошёл бы на *****! Гость, а?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря,мы друг друга не знали и всё равно собрались вместе,было очень круто (Дед мороз)

дмитрий

всем привет я дима мне 20 и мне не с кем встретить новый год , есть но с ними не буду есть предложения пишите

и

Ияяяяяяячяяяччччяч

Игорь
Li

Сообщение было удалено

Привет я Игорь , Долгопрудный давайте спишемся и обсудим.

Максим

СИМПАТИЧНЫЙ молодой человек 32 года, с Украины г.Чернигов познакомлюсь с
девушкой, если ты хочешь встретить новый год не одна. мой номер 066 340-06-73

Дмитрий

Ищу девушку с Тульской области или г. Москвы для встречи на новый год

Дмитрий

желательно в возрасте от 18 до 22

Надя

Добрый день. Компанию для встречи нового года я уже нашла здесь izumclub.com
Все добрые и позитивные) Возможно, и вы найдете компанию здесь, рекомендую!

Елена

Добрый вечер. Ищу компанию для встречи нового 2016 года. Желательный возраст 30-48. Новосибирск.

Олег
Ev

Сообщение было удалено

Михаил

Привет всем! А из Саранск народ есть?

Гость

Я на счет Нг ! Я с попутчицей собираюсь из Москвы выезжать поездом в Финляндию 30 дек. 31 мы будем уже на месте. Ищем ещё кого нибудь, во первый веселее, и дешевле снимать апартаменты) Планируем там остановится на 2-3 дек. Посмотреть Провоо и Турку. Но потом мы едем в Выборг на один день , и от туда в Питер) И в Москву 6 января)) Будем рады, если ты присоединишься к нам)) Еще ничего не покупали и визы не делали. Но в понедельник уже надо всё сдавать