Всем привет! Хочу встретить Новый год как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Все подруги замужем, друзья женаты. Парня на данный момент нет! Девочки выручайте! Давайте …
Сообщение было удалено
Язык в ***** засунь , я путешествую)
Сообщение было удалено
В таком случае могу посоветовать куда пойти )
Как я поняла, в Питере уже собралась компания-будут в баре. А в Москве? Или все сами по себе, кто с кем..?
Сообщение было удалено
При чём на территории женщины с хавчиком за её счёт И ещё пишут,что это бабы меркантильные
Сообщение было удалено
Милости прошу к себе, отдельное спальное место имеется ) Стол аскетичен, но не пуст)
и я одна....43 года
жена как ты? с НГ
Сообщение было удалено
Это мне?))
да тебе..........но сделала ошибку хотела написать Женя.......... нашли компанию?
Сообщение было удалено
Как то нет))) Кухарю помаленьку )) Хотите составить компанию?
можно я позвоню вам?
Сообщение было удалено
89254941580
МОСКВА!!! 41 Совсем один. А главное ни копейки в кармане, и это всё под новый год!!! С наступающим!!! ignat.gen0606@yandex.ru
Лучше в одиночестве, чем с кем нубудь)))
народ!! че палимся? телепоны и мылы ф мусорку))))
москва! в сокольниках от метра метров в ста (по аллее) собираемся!
там решим куда идём)))
питер! питерцы свои предложения сыпем))
Сообщение было удалено
не хош, не приехай! бУхай адын)))
Сообщение было удалено
наташ привет!, мне звони! найдемся... колокольчик на полке
Казань откликнесь мне не с кем встретить новый год я одинок кто приютит одинокого 20летнего парня чтобы провести новый год
вот мой номер 89178760485
Казань кому не с кем встречать новый год Звоните 89178760485 деньги есть
Буду одна, но и пофиг. Вино кино суши, все збс. Как говорят, страшно не когда ты один, а когда ты ноль!!!
Сообщение было удалено
Да тут вроде хватает заявок) Не раскисай) С новым годом!) Я тоже один) буду с котом отмечать)
народ люди мы в баре ciao bella на невском в питере. цена вопроса 3000. присоединяйтесь. места есть. 89602818565. звоним не стесняемся.
Сообщение было удалено
помните про смс подарок.:)
Сообщение было удалено
деньги снимут7
С наступившим! Хочу сейчас пообщаться с молодым человеком, просто так. Родственники пошли спать, а мне одиноко немного ) мне 34, Москва, Светлана. Кто хочет пообщаться,оставляйте телефон, предпочтительно мужчины )
Напишите хоть кто то, что из ваших обмненов контактами получилось, встретили нг вместе или все так на форуме и осталось? Просто интересно:) С 2015!
Сообщение было удалено
ПРЯМ " МУЖИК МЕЧТА" , ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТВОЮ ПОЧТУ ЗАВАЛИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ :))))
С Новым Годом всех!!!! Москва, удалось собраться?
Может на Рождество все-таки соберемся, а?????
Всех с Новым годом! Надеюсь, он пройдет не в одиночестве, несмотря на то, что не с кем было его встречать. Я вообще перестала отмечать его :( обычный день.
Ооооооочень круто встретили! Все супер были! Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Да было очень Классно!!!!
Москва, а куда ходили?
В Москве было несколько компаний, лично я с компанией был на катке, а потом продолжали праздновать в анти-кафе. Разошлись в пол седьмого, и только из-за того, что кафе закрылось. Провели здорово, по-моему всем понравилось. Желаю и вам в следующем году, если будет не с кем встречать - рискнуть и встретить его в таких компаниях :) а может и в этом, например, Старый Новый год :)
Сообщение было удалено
Молодцы, я не рискнула, но надеюсь и всем желаю следующий Новый год провести с дорогими сердцу людьми
Мы собрались компанией в Москве из 10 человек и отлично встретили Новый год в Brownbar на Волгоградском проспекте)
Люди, не бойтесь, пробуйте новое! Нереально круто было :)
Сообщение было удалено
Не пошёл бы на *****! Гость, а?
Сообщение было удалено
Ну и зря,мы друг друга не знали и всё равно собрались вместе,было очень круто (Дед мороз)
всем привет я дима мне 20 и мне не с кем встретить новый год , есть но с ними не буду есть предложения пишите
Ияяяяяяячяяяччччяч
Сообщение было удалено
Привет я Игорь , Долгопрудный давайте спишемся и обсудим.
СИМПАТИЧНЫЙ молодой человек 32 года, с Украины г.Чернигов познакомлюсь с
девушкой, если ты хочешь встретить новый год не одна. мой номер 066 340-06-73
Ищу девушку с Тульской области или г. Москвы для встречи на новый год
желательно в возрасте от 18 до 22
Добрый день. Компанию для встречи нового года я уже нашла здесь izumclub.com
Все добрые и позитивные) Возможно, и вы найдете компанию здесь, рекомендую!
Добрый вечер. Ищу компанию для встречи нового 2016 года. Желательный возраст 30-48. Новосибирск.
Сообщение было удалено
Привет всем! А из Саранск народ есть?
Я на счет Нг ! Я с попутчицей собираюсь из Москвы выезжать поездом в Финляндию 30 дек. 31 мы будем уже на месте. Ищем ещё кого нибудь, во первый веселее, и дешевле снимать апартаменты) Планируем там остановится на 2-3 дек. Посмотреть Провоо и Турку. Но потом мы едем в Выборг на один день , и от туда в Питер) И в Москву 6 января)) Будем рады, если ты присоединишься к нам)) Еще ничего не покупали и визы не делали. Но в понедельник уже надо всё сдавать