Гость
Статьи
Ищу с кем встретить …

Ищу с кем встретить Новый Год 2015!

Всем привет! Хочу встретить Новый год как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Все подруги замужем, друзья женаты. Парня на данный момент нет! Девочки выручайте! Давайте …

Ev
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Москва, мне 27 лет, как и многие здесь отметившиеся хотела бы встретить Новый год в большой хорошей компании)))

Крис

))) Можно так попробовать: кто из Москвы и хотел бы сходить в клуб на НГ??? Например сюда http://papas.ru/

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Такое сее заведение если честно)))

Крис

Ну так предлагайте, товарищи!)))

Крис

А то все хотят, а дальше "хочу в клуб" все сдуваются и кого так соберешь, в итоге?

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Все то, что я хотел предложить, я предложил выше)

Vi

Привет!!! Сегодня узнала, что встречать Н,Г. не с кем, народ заболел, будет сидеть дома и лечиться. С ними тусить не хочется, болезными)).
Если кто-то уже или хочет скомпановался хочу присоединится, мне 30 лет, из Москвы. gornoctai84@mail.ru

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Один из 3х парней?)

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Yep.))

Сергей

Двое серьезных мужчин (один из них — хороший фотограф) ищут компанию на новогоднюю ночь для очевидного времяпрепровождения :)
Квартира есть в центральном районе Санкт-Петербурга.
За подробностями обращайтесь в ЛС. 😉

Vi

[quote="Lesya" message_id="49417540"]Москва, мне 27 лет, как и многие здесь отметившиеся хотела бы встретить Новый год в большой хорошей компании)присоединяюсь в желании)) какие-то планы уже появились? не хотелось бы дома, лучше в большой компании хоть на Красной Площади, или на каток в парке Горькова.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Vi

Москва, мне 27 лет, как и многие здесь отметившиеся хотела бы встретить Новый год в большой хорошей компании)присоединяюсь в желании)) какие-то планы уже появились? не хотелось бы дома, лучше в большой компании хоть на Красной Площади, или на каток в парке Горькова.

Надо активнее народ созывать =))
Кстати. каток в ПГ - отличная идея) если что, я присоединяюсь))

Крис

моя почта: merry_krismas@mail.ru =)

Сергей

Жду ваш ответ сейчас.Родился и живу в Москве.
Мой телефон 89163803070

Vi

Сообщение было удалено

Парк - отличное предложение (тем более, что на Красную попасть не просто), может как вариант рассмотрим Музеон или Сокольники, мероприятий больше: http://pro-stranstva.ru/novogodnyaya-noch-v-moskve/

Гена

Деффченки привет! Надоело встречать новый год один или с компанией много пьющих друзей. Ищу интеллигентную, стройную, добрую девушку для проведения предстоящего праздника. Мне 22. г.Москва.
Пишите на m.kflora@mail.ru

Vi
Lesya

Сообщение было удалено

Lesya

Парк - отличное предложение (тем более, что на Красную попасть не просто), может как вариант рассмотрим Музеон или Сокольники, мероприятий больше: http://pro-stranstva.ru/novogodnyaya-noch-v-moskve/

Я за. Думаю, что чем больше будет народу, тем лучше)

Ольга

Присоединяйтесь к нам !!!

Татьяна

Привет! Присоединяться то куда? Я с удовольствием!!! Мне 32 и тоже одна!

Марина
Vi

Сообщение было удалено

можно с вами ?:)
marisoly2015@yandex.ru

Vi
Vi

Сообщение было удалено

На каток пока набирается человек 5-6, кто еще хочет пишите на почту gornoctai84@mail.ru и, наверно, действительно более удобно создать либо группу в контакте, ради такого дела могу и зарегистрироваться)) либо тему в вотсапе.
Посмотрела погоду на гисметео, обещают в ночь -5-7, довольно тепло)))

юра
Анна

Сообщение было удалено

юра

Приветик! Не с кем встретить новый год. Мне 40из Москвы девушки решите что нибудь решим.yes14101972@mail.ru

юра
светлана

Сообщение было удалено

юра

Возраст откуда?

Москва, кто-нибудь что-нибудь решил?) если да, напишите на почту Jennygrintiz@yandex.ru

саша

Хочу девочкам помочь весело встретить новый год 2015) возьму с собой массажный стол и массажное масло 985 189 01 03

сергей

Ищу компанию на встречу Нового Года. 89261037111 Сергей

M&S

Внимание!!! Волгоград! Не с кем встретить Новый Год! Мы пара , хотели бы отметить где-нибудь в кафе с программой новогодней или на турбазе, или ещё как-то иначе, главное, чтобы было весело в компании. Остался практически один день до новогодней ночи! Очень ждём откликов от семейных пар без детей или от целой компании весёлых людей в возрасте от 20-45.http://vk.com/id90217812 ссылка на страницу Вк, добавляйтесь, все обсудим. Мы оба общительные и весёлые, согласны на любой кипишь :)

адель

Я в казани,и так же не с кем встретить новый год,буду рад кто составит компанию. 25

Гость

В МОСКВЕ СОВСЕМ ОДИН. 41 ГОД, АДЕКВАТНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ, СКРОМНЫЙ И НЕНАВЯЗЧИВЫЙ. НЕ КУРЮ.
НО НЕ ЛЮБЛЮ ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА. ЕСЛИ КТО ОТМЕЧАЕТ ДОМА И ПРИГЛАСИТ В ГОСТИ,ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИДУ.
blam@lenta.ru

Гость

СКРОМНЫЙ И НЕНАВЯЗЧИВЫЙ. НЕ КУРЮ.
НО НЕ ЛЮБЛЮ ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА. ЕСЛИ КТО ОТМЕЧАЕТ ДОМА И ПРИГЛАСИТ В ГОСТИ,ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИДУ.
blam@lenta.ru

Саша

Я женат,но встречаю НГ один.Если не смущает, давай встретим вместе.

Саша

Саша

виктор

Привет всем! остался один на НГ ,с удовольствием вольюсь в компанию или схожу отметить с девушкой. мне 30 Москва vitj@list.ru

Саша

И мне 37. Давай дружить?

Анна
Vi

Сообщение было удалено

Я присоединюсь на каток. В парк горького, правильно? Написала на почту.

адель

Казань есть?

Саша

Будет около 0*С

Катя
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, привет) Я из Рязани, мне 33, а тебе ?))

Саша

Люблю дискотеку 80-х! Встречу НГ с девушкой без обязательств и посягательств!

Саша

Пишите: fagot_1978@rambler.ru

Руслан

Всем привет из солнечного Крыма! Сложилась так ситуация что мне и моему другу, нам по 25 лет, не с кем встретить новый 2015 год!(( Но вдвоем как то тупо!
Может есть кто то кто хотел бы затусить в Крыму?? Звоните +7 978 066 54 81, встречать есть где.

Гость

Тоже люблю дискотеки и не только 80-х. Но Екатеринбург молчит, да и мне 45, уже не котируемый возраст:)))

Принц
Ev

Сообщение было удалено

Ev

Всем привет! Хочу встретить Новый год как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Все подруги замужем, друзья женаты. Парня на данный момент нет! Девочки выручайте! Давайте повеселимся!

Гость
ира

Сообщение было удалено

Есть Питер Я Эдуард мой номер 9633050326 звоним н стеесняемся

Принц

Девушки из москвы , мне не с кем встретить нг , встретим вместе?)

Юля

и я из Питера, 35))