Всем привет! Хочу встретить Новый год как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Все подруги замужем, друзья женаты. Парня на данный момент нет! Девочки выручайте! Давайте …
Сообщение было удалено
Есть пригород Питера (ближайший, север). Мне 29. Тоже одна!
Сообщение было удалено
Всем привет! Так получилось, что я в этом году тоже одна. г. Москва 29 лет. Хочу отметить новы год в компании адекватных людей )))
Питер объединяемся!!! sp24121@mail.ru. варианты празднования уже накиданы.
часа через три буду в галерее. надо прикупиться. кто с питера, можем познакомится заранее, перед нг. у кого сегодня выходной и нет дел, есть желание встретиться, пообщатся? 8–960–281–85–65
Сообщение было удалено
Добавься в друзья)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, я тоже из Москвы, 27 лет)
Интересна идея с теплоходом)
Сообщение было удалено
Ну так присоединяйся, цена вопроса 8000
Девочки кому составить компанию на Новый Год в Москве ))? Свободный парень спортивного сложения , не бедствующий ))!! Обеспечу достойную встречу Нового Года ))!! Пишите на hhalkis@ mail.ru для девушек любящих маленькую кампанию и встречу Нового Года в домашней обстановке при свечах ))!!
Сообщение было удалено
Елена давайте к нам! Питер!
Ира которой 32. давайте тоже к нам! Питер!
sp24121@mail.ru
8-960-281-85-65
мои контакты
Питер объединяемся!
Сочи или Красная Поляна,присоединяйтесь) будем рады веселым и позитивным) нас две девушки. esaulenko94@bk.ru
Сообщение было удалено
присоединяйтесь)
Сообщение было удалено
Павел куда к нам?)) это Ира
Сообщение было удалено
Ахаха. Привет Ириш)
Москва! 41 год. В новогоднюю ночь совсем один!! А главное без копейки денег в кармане!!! Ура, я банкрот, а ведь вчера всё было. Ну а раз было, будет ещё! С наступающим, люди добрые!!!
Сообщение было удалено
Как же так? Жили одним днем?
Геннадий, а давайте вместе отметим?
Питер! Отмечаю один.
Москва! Я тоже одна в НГ(((
Сообщение было удалено
Питер есть! Компания и варианты примерные уже тоже есть) Пишем: zemirina@yandex.ru, ВК Ирина Шарбатян
Питер!!!! ищу друзей! мне 26. пишите! а то умру от тоски!!!!!!! ishypodrygy_88@mail.ru
Сообщение было удалено
Олег! Набирается компания. Пишем: zemirina@yandex.ru ВК Ирина Шарбатян
Я тоже одна. хочу пойти в клуб на НГ
Я Москва!!!!! Давайте встретим НГ,вместе. Я хочу пойти в клуб
Теплоход очень интересное предложение!!! а сколько стоит и во сколько отходит?
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием приняла приглашение о встрече НГ в Санкт-Петербурге от адекватного мужчины :-) neirand_li@yahoo.com
привет Лия адекватен и порядочен так получилось что остался один на Новый год мне 38 лет давайте может вместе встретим Новый год
Сообщение было удалено
Привет есть Питер 39 лет
Москва!! я одна. Кто хочет на НГ со мной в клуб. ПИШИТЕ. freews2014@gmail.com.
Всем привет мне 39 лет Питер не с кем встретить Новый год Не бедствую обеспечень девчонки если кому то то же не с кем давайте составим компанию друг другу
Есть кто из Рязани?Давайте встретим Новы год вместе!?
Я с Москвы.Вова 27лет. Неским встретить Новый Год. Если есть желаниеи есть ктотокому неским встретить НГ пишите nfvova@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Девченки можно к вам присоединиться? Мне 32, я тоже хочувстреть новыйгодв компании. Вы что-нибудь решили?
[quote="Гость" message_id="49365528"]Привет. Я москвич, живу -8 л. в Германии в г. киль. Приеду куда угодно что бы не было скучно. Ситуация такая же как и у всех тут. Пишите, буду рад, или сами приезжайте в гости. maximamusik@yahoo.de[/quote
Г. Сочи. Отмечаю одна.,35 лет.
Г. Сочи. Отмечаю одна.,35 лет., L969303@mail.ru
Одним или нет? Но за один день потеряно всё!
Сообщение было удалено
А может к нам, а?
Сообщение было удалено
Одним или нет? Но за один день потеряно всё!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Москва
Всех с наступающим!) Приехал в Москву командировкой. И так получилось что обратно только первого полечу. Поэтому н.г. встретить не с кем. Сам адекватный,веселый,не конфликтный. Как то грустновато одному быть в праздничную ночь. Буду рад доброй компании) Если что,пишите на почту. 28 лет. Khamraliev87@mail.ru
Сообщение было удалено
Приветик,девчонки!вам парень не помешает?так получилось,оказался в Питере,а прпздновать нескем.мне 26.с собой возьмете? romuurom@gmail.com
Сообщение было удалено
8000 руб., в 23.00 отходит от причала
Сообщение было удалено
Два адекватных и веселых 27 и 31 года парня ищут подруг для встречи Нового Года))) с нас стол и вкусняшки)) Просто все знакомые кто напиться на природе кто в ночной клуб а кто с семьей))) поэтому ищем позитивных дам)) если интересует то Москва район Черемушки. скайп profugo8 http://vk.com/ressik )))
Мне 36. Живу в Москве, в этом году отмечать не с кем. Хочется потанцевать, познакомиться с новыми интересными людьми.Если у вас есть какие-нибудь предложения, пишите olgakoz7@mail.ru.
Москва, три молодых(23-25), симпатичных,адекватных парня( все вас интересующие, будет предоставлено) остались одни на новый год в квартире из которой потом планируют поехать куда нибудь(бар,клуб и т.д) продолжать. Планируем затянуть все это мероприятие на несколько дней!
Если вас смутила надпись " Три симпатичных" и " остались одни", просто так сложились обстоятельства.
Если есть желающие к нам присоединиться Милости прошу!
shilkind@mail.ru
Ах да, совсем забыл упомянуть, хотелось бы компанию девушек, квартира просторная, так что можно и более трех)))
Мне 23, встречаю НГ одна! Дома сидеть ну просто отвратительно! Друзья разбрелись кто куда Т_Т Народ, давайте соберем компанию таких же людишек и договоримся куда пойдем! Я из Москвы, если что =)) Можно создать отдельную группу где нибудь в ВК, что нибудь вроде "Одни на НГ 2015? Вам сюда!" =DD ну это реально, если кто-нибудь все-таки решит собраться)
Вот нашла аналог питерской группы) http://vk.com/ng2015foralone