Всем привет! Хочу встретить Новый год как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Все подруги замужем, друзья женаты. Парня на данный момент нет! Девочки выручайте! Давайте …
Привет всем. я Паша 30 лет. Мне тоже не с кем встретить новый год. Живу в г Тосно (под Питером). С удовольствием встречу 15 год в компании веселых, симпатичных и порядочных!! девушек и парней. Клубы и прочий блудняк не интересует. Всегда рад новым знакомствам. 8-960-281-85-65
Питер объединяемся!!
Ребята, спасайте!!! Бросил парень, осталась одна на Новый Год((( Я из Балашихи, мне 25...
я Саня )) познакомлюсь и встречу новый год с приятной девушкой, компанией.
[quote="Катюха" message_id="49351772"]Ребята, спасайте!!! Бросил парень, осталась одна на Новый Год((( Я из Балашихи, мне 25...[/quote
давай замутим
КРАСНОДАР! Одинокие девушки! Не с кем встретить 2015 год. Нас двое, братья 33 и 18 лет. Так сложилось что новый год нам встретить не с кем! Пишите на мыло m.i.t.y.a.2014@ya.ru будем рады составить веселую компанию двум одиноким девушкам и провести незабываемый 2015 год!
Сообщение было удалено
Можно к Вам в компанию, Москва, 34....написала Вам на почту)
Питер! могу организовать сбор. см 227 сообщение. звоните!
Сообщение было удалено
привет!!! Мне 26 с удовольствием прийму участие !!! Та же история,нескем встретить нг. Буду рад новым знакомствам!!! Нужно скорее обсудить детали,и договориться....
Сообщение было удалено
Привет,я Стас,мне 26,проживаю в Щербинке. С удовольствием составлю компанию! ....вк Станислав Тупахин...
ой , девочки, была б я в России. встретила бы с вами. а то у меня подружки (пиявки и лягушки) обижаются, что не в их компании встречаю.
до сих пор не определилась с кем встретить НГ, что бы были и волки сыты и oвцы целы.
Не с кем праздновать НГ, друзья и родные уезжают, остался один. 26 лет.
Москва, geriko@list.ru
Сообщение было удалено
Павел Привет!) А какие предложения?
Сообщение было удалено
Привет! Давайте объединяться!
Пишите на почту yrinika@yandex.ru или ВК Ирина Шарбатян
Сообщение было удалено
НОВОСИБИРСК! Присоединюсь для встречи н.года ))) Настя, 26л., anvlasor@yandex.ru
Сообщение было удалено
ет
Привет. Напиши anvlasor@yandex.ru, Настя, 26л.,
Я бы с удовольствием приняла приглашение о встрече НГ в Санкт-Петербурге от адекватного мужчины :-) neirand_li@yahoo.com
Доброго дня и отличного настроения!... Мы тоже в двоем с подругой думаем куда пойти на новый год! Г.Волгоград,подскажи
Привет всем!!ищу компанию для встречи НГ. Я в Москве готова поехать в Питер или Домбай!!! Евгения 26лет
Павел Привет!) А какие предложения?
встреча на Дворцовой, а там видно будет ;)
Сообщение было удалено
Звони
Девочки кому составить компанию на Новый Год в Москве ))? Свободный парень спортивного сложения , не бедствующий ))!! Обеспечу достойную встречу Нового Года ))!! Пишите на hhalkis@ mail.ru
Питер! давайте, кто хочет, объединяемся! встреча на дворцовой. а там варианты накинем. хотелось бы как нибудь необычно встретить 15 год. есть варианты?
Превет всем) Две подруги присоединятся к веселой компании. Москва. Пишите, очень ждем irina_sss@inbox.ru
Сообщение было удалено
У нас набирается компания - уже 5 человек. Хотим сходить в уютный паб или что-то типа того. Если интересно - пиши. ВК Ирина Шарбатян.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да. я бы тоже не против встретить нг в уюте, по домашнему.
Сообщение было удалено
Предлагаю встретить в хорошей дружественной атмосфере на теплоходе)))
Сообщение было удалено
Давайте к нам на теплоход. Кто из Москвы давайте соберемся!!
Сообщение было удалено
Вот и я предлагаю, вариант с теплоходом. У меня сестра там работает, советует и не очень дорого
Сообщение было удалено
Теплоход очень интересное предложение!!!
Сообщение было удалено
Если Рэдиссон, то не дешево
Сообщение было удалено
Не рэдиссон (он очень дорогой). Билеты по 8000 сюда входит развлекательная программа с 22.00 до 07.00 плюс банкетный стол. Алкашку можно принести с собой бесплатно любую
Сообщение было удалено
Ниже я уже написала, билет 8000, программа с 22.00 до 07.00+стол с едой
Сообщение было удалено
По времени я успеваю,а то я 31 работаю!
Сообщение было удалено
Ну и отлично))) Теплоход от причала отправляется в 23.00 к Кремлю на салют и на бой курантов)))
Сообщение было удалено
Если идея интересна - присоединяйся)
Сообщение было удалено
присоединяюсь. в соц сетях меня нет. sp24121@mail.ru почта. 8-960-281-85-65 телефон. если планы не сменятся, то я с вами!
Саша, найди меня ВК... Катюша Коржова, на аве милая маленькая девочка...
Сообщение было удалено
Советую Пьяный Эклер на Сухаревской. Отлично отдохнете, заведете новые знакомства и вкусно поедите.
Сообщение было удалено
А какие там цены??
Всем привет!
Тоже одна в Новый год
Москва, 34:)
Пьяные одинокие женщины это всегда хорошо=)
Привет. Я москвич, живу -8 л. в Германии в г. киль. Приеду куда угодно что бы не было скучно. Ситуация такая же как и у всех тут. Пишите, буду рад, или сами приезжайте в гости.
maximamusik@yahoo.de
Не дадим друг другу умереть от скуки в ночый год.
+49 179 2440633 Максим (40)
Сообщение было удалено
У вас контакт закрыт на сообщения только для друзей.
Может список по городам и контактное лицо вк организатора))
Типа Питер :1.
2.
3.
Ну и потом уже варианты куда и где
Сообщение было удалено
Доброго времени суток !!!!!! Я Саша,мне 31. в новый год похоже буду в одинокого,скучно и не весело,проводить время празднования..........
Если конечно не встречусь с тобой..........
А там,если может встретимся,вот тогда то уж,нам не будет скучно и одиноко!!!!!!!!
ЭТО 500 % !!!!!!!!!! Будет здоровско! Весело! Позитивно! НЕзабываемо и неповторимо!!!!! набирай в любое время 8-966-087-54-49 ,будет здорово пообщаться,обсудить планы на праздник,встретиться и замечательно отпраздновать !!!!!!!!!!!!!