Гость
Статьи
Ищу с кем встретить …

Ищу с кем встретить Новый Год 2015!

Всем привет! Хочу встретить Новый год как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Все подруги замужем, друзья женаты. Парня на данный момент нет! Девочки выручайте! Давайте …

Ev
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Павел

Привет всем. я Паша 30 лет. Мне тоже не с кем встретить новый год. Живу в г Тосно (под Питером). С удовольствием встречу 15 год в компании веселых, симпатичных и порядочных!! девушек и парней. Клубы и прочий блудняк не интересует. Всегда рад новым знакомствам. 8-960-281-85-65

Павел

Питер объединяемся!!

Катюха

Ребята, спасайте!!! Бросил парень, осталась одна на Новый Год((( Я из Балашихи, мне 25...

Сан

я Саня )) познакомлюсь и встречу новый год с приятной девушкой, компанией.

Сан

[quote="Катюха" message_id="49351772"]Ребята, спасайте!!! Бросил парень, осталась одна на Новый Год((( Я из Балашихи, мне 25...[/quote

давай замутим

Митя

КРАСНОДАР! Одинокие девушки! Не с кем встретить 2015 год. Нас двое, братья 33 и 18 лет. Так сложилось что новый год нам встретить не с кем! Пишите на мыло m.i.t.y.a.2014@ya.ru будем рады составить веселую компанию двум одиноким девушкам и провести незабываемый 2015 год!

Марина
Инна

Сообщение было удалено

Можно к Вам в компанию, Москва, 34....написала Вам на почту)

Павел

Питер! могу организовать сбор. см 227 сообщение. звоните!

станислав
Инна

Сообщение было удалено

привет!!! Мне 26 с удовольствием прийму участие !!! Та же история,нескем встретить нг. Буду рад новым знакомствам!!! Нужно скорее обсудить детали,и договориться....

станислав
кэт

Сообщение было удалено

Привет,я Стас,мне 26,проживаю в Щербинке. С удовольствием составлю компанию! ....вк Станислав Тупахин...

Zмея

ой , девочки, была б я в России. встретила бы с вами. а то у меня подружки (пиявки и лягушки) обижаются, что не в их компании встречаю.
до сих пор не определилась с кем встретить НГ, что бы были и волки сыты и oвцы целы.

Гордон

Не с кем праздновать НГ, друзья и родные уезжают, остался один. 26 лет.

Гордон

Москва, geriko@list.ru

Павел

Сообщение было удалено

Павел Привет!) А какие предложения?

Ирина
Павел

Сообщение было удалено

Привет! Давайте объединяться!
Пишите на почту yrinika@yandex.ru или ВК Ирина Шарбатян

Анастасия
e.ladoshkina

Сообщение было удалено

НОВОСИБИРСК! Присоединюсь для встречи н.года ))) Настя, 26л., anvlasor@yandex.ru

Анастасия
Юлия

Сообщение было удалено

ет
Привет. Напиши anvlasor@yandex.ru, Настя, 26л.,

Лия

Я бы с удовольствием приняла приглашение о встрече НГ в Санкт-Петербурге от адекватного мужчины :-) neirand_li@yahoo.com

Дарья

Доброго дня и отличного настроения!... Мы тоже в двоем с подругой думаем куда пойти на новый год! Г.Волгоград,подскажи

Гость

Привет всем!!ищу компанию для встречи НГ. Я в Москве готова поехать в Питер или Домбай!!! Евгения 26лет

Павел

Павел Привет!) А какие предложения?
встреча на Дворцовой, а там видно будет ;)

Павел
Ирина

Сообщение было удалено

Звони

Илья

Девочки кому составить компанию на Новый Год в Москве ))? Свободный парень спортивного сложения , не бедствующий ))!! Обеспечу достойную встречу Нового Года ))!! Пишите на hhalkis@ mail.ru

Павел

Питер! давайте, кто хочет, объединяемся! встреча на дворцовой. а там варианты накинем. хотелось бы как нибудь необычно встретить 15 год. есть варианты?

Ирина

Превет всем) Две подруги присоединятся к веселой компании. Москва. Пишите, очень ждем irina_sss@inbox.ru

Ирина
Павел

Сообщение было удалено

У нас набирается компания - уже 5 человек. Хотим сходить в уютный паб или что-то типа того. Если интересно - пиши. ВК Ирина Шарбатян.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Павел
Ирина

Сообщение было удалено

да. я бы тоже не против встретить нг в уюте, по домашнему.

Nadya

Сообщение было удалено

Предлагаю встретить в хорошей дружественной атмосфере на теплоходе)))

светлана

Сообщение было удалено

Давайте к нам на теплоход. Кто из Москвы давайте соберемся!!

Verona

Сообщение было удалено

Вот и я предлагаю, вариант с теплоходом. У меня сестра там работает, советует и не очень дорого

Гость
kris42

Сообщение было удалено

Теплоход очень интересное предложение!!!

Гость
kris42

Сообщение было удалено

Если Рэдиссон, то не дешево

Гость

Сообщение было удалено

Не рэдиссон (он очень дорогой). Билеты по 8000 сюда входит развлекательная программа с 22.00 до 07.00 плюс банкетный стол. Алкашку можно принести с собой бесплатно любую

Гость

Сообщение было удалено

Ниже я уже написала, билет 8000, программа с 22.00 до 07.00+стол с едой

Гость
kris42

Сообщение было удалено

По времени я успеваю,а то я 31 работаю!

Гость

Сообщение было удалено

Ну и отлично))) Теплоход от причала отправляется в 23.00 к Кремлю на салют и на бой курантов)))

Ирина
Павел

Сообщение было удалено

Если идея интересна - присоединяйся)

Павел
Ирина

Сообщение было удалено

присоединяюсь. в соц сетях меня нет. sp24121@mail.ru почта. 8-960-281-85-65 телефон. если планы не сменятся, то я с вами!

Катюха

Саша, найди меня ВК... Катюша Коржова, на аве милая маленькая девочка...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Советую Пьяный Эклер на Сухаревской. Отлично отдохнете, заведете новые знакомства и вкусно поедите.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

А какие там цены??

Марина

Всем привет!
Тоже одна в Новый год
Москва, 34:)

Пьяные одинокие женщины это всегда хорошо=)

Гость

Привет. Я москвич, живу -8 л. в Германии в г. киль. Приеду куда угодно что бы не было скучно. Ситуация такая же как и у всех тут. Пишите, буду рад, или сами приезжайте в гости.
maximamusik@yahoo.de

Максим

Не дадим друг другу умереть от скуки в ночый год.
+49 179 2440633 Максим (40)

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

У вас контакт закрыт на сообщения только для друзей.
Может список по городам и контактное лицо вк организатора))
Типа Питер :1.
2.
3.
Ну и потом уже варианты куда и где

Санек
Анна

Сообщение было удалено

Санек

Доброго времени суток !!!!!! Я Саша,мне 31. в новый год похоже буду в одинокого,скучно и не весело,проводить время празднования..........
Если конечно не встречусь с тобой..........
А там,если может встретимся,вот тогда то уж,нам не будет скучно и одиноко!!!!!!!!
ЭТО 500 % !!!!!!!!!! Будет здоровско! Весело! Позитивно! НЕзабываемо и неповторимо!!!!! набирай в любое время 8-966-087-54-49 ,будет здорово пообщаться,обсудить планы на праздник,встретиться и замечательно отпраздновать !!!!!!!!!!!!!