Всем привет! Хочу встретить Новый год как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Все подруги замужем, друзья женаты. Парня на данный момент нет! Девочки выручайте! Давайте …
Да это правда все едут че то сюда, но здесь скучновато как то, не хватает русского веселья))
Сообщение было удалено
А что в Питере? Еще не разу была((
Я из Москвы, мне 56 лет, присоединюсь к какой -нибудь компании
Банду надо собирать большую))) Alexу писала
Сообщение было удалено
Тут как минимум - "Еще не разу была((" :) Пиши arkway@bk.ru расскажу...
Доброго времени суток!Могу присоединиться к компании! Мне 46 из Подмосковья, если у кого есть наряд снегурочки могу нарядиться на Красной площади)))повеселимся.Владимир согласен Дедом Морозом быть?))))
Сергей, территориально я рядом с вами, но ваш ящик не абонент
Сергей, ваш ящик не абонент))))у ВаС уже есть компания?я тоже из Железнодорожного...
комп, подвис. Яна а ВЫ сгруппировались?
Извиняюсь за неправильное мыло,немного пивка перепил особо не проверял что писал ))))) hudotvorets@mail.ru Железка и близлежащие активируемся !!!!!
Сообщение было удалено
Белгород))) где собираетесь встречать?)))
Сообщение было удалено
Сиди во Владимире. Вон как Пушкарь украсили к НГ. На каруселях покатайся.
Встречу Новый Год с девушкой.Мне 28 .г.Краснодар .timur473@list.ru
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Я тоже недавно здесь пишите balzhirina@mail.ru
Девчонки кто из Ростова ,кому одиноко приглашаю к себе ;)повеселимся;)
Сообщение было удалено
На кваритер)
Сообщение было удалено
Была тема, но набралась толпа парней и одна девушка, естесс.но все застопорилось) Интересно почитать выйдет ли в этом году
Я из Набережных Челнов, совсем не с кем встречать, буду оч рада компании. Даша, 24, пишите darya.skorobagatko@mail.ru
Привет)), и я из ЕКб, думаю, с кем встретить НГ, моя почта - katrinaconst@ya.ru. Вместе веселее, открытая, добрая).
Сообщение было удалено
Привет)), и я из ЕКб, думаю, с кем встретить НГ, моя почта - katrinaconst@ya.ru. Вместе веселее, открытая, добрая).
Сообщение было удалено
Мой емейл lyu1987@yandex.ru если че пишите, буду очень рада!
Сообщение было удалено
Пишите тоже не с кем, буду рада новым знакомствам balzhirina@mail.ru ирина
Сообщение было удалено
Москва!!!
Сообщение было удалено
а ты из какого города)7
Всем привет! Тоже одна на НГ! мне 29 Москва, ближайшее подмосковье (красногорск) С удовольствием присоединюсь к веселой компании! Но за ресторан 20 тысяч за несколько часов платить не готова. пишите bestyia555@rambler.ru
Сообщение было удалено
А какой город?
я из Питере и мне не с кем встречать Новый год мне 26 лет симпотяшка))
maks180788@mail.ru пишите буду рад предложениям 1 как та не охота праздновать так паршиво((
Сообщение было удалено
Лия привет. Есть я в Твери.
Сообщение было удалено
Привет.Мне 27.Москвич надоело все хочется провести Н.Г.с незнакомыми интересными молодыми людьми
Есть кто из Кfлуги, пишите
Привет, если есть желающие встретить новый год в КАЛУГЕ, пишите rms83@mail.ru.
Сообщение было удалено
Привет! тоже из Москвы хотелось бы присоединиться к вашей компании )
Тоже остаюсь один на Новый год г.Москва 39 лет с удовольствием встретил бы в компании девушки с взаимной симпатией возможно дальнейшие отношения 9057255399 Виктор в душе авантюрист легок на подъем
Сообщение было удалено
Всем привет! Я из Волгограда! Мне 43года. К сожалению, Новый год встретить не с кем.(((
Ищу компанию, чтобы встретить Новый год в ресторане Volga Holl или где-то еще. тел. 8-937-559-21-77.
Здравствуйте! 45 лет, ступино, одинока, с удовольствием проведу новый год в новой и интересной компании!
Привет всем.Я Москвич 27 лет веселый и легкий по общению 31 до вечера работаю друзья разъедутся.Ищу предложения и новых знакомств. К 2015 году.Пишите отвечу всем может что придумаем вместе zurucs-03@mail.ru
Привет! Питер! Ирина, 26. С удовольствием присоединюсь!
Всем привет!
Меня зовут Ирина, 26 лет, Санкт-Петербург!
Присоединюсь с удовольствием к хорошей компании для встречи НГ)
Пишите, yrinika@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Привет! Что-нибудь прояснилось уже с Новым Годом?
Москвички, договорились? Что решили?
Не поздно ли присоедениться?
33 года, Москва, ВАО
newmail.marina@yandex.ru
Привет всем!!!!!!!!
Всем кто из Питера! Собралась компания? Хочу присоединиться!!!!!!!!!!Очччень!
Пишите VK Ирина Шарбатян. Буду очень-очень-очень рада)
Сообщение было удалено
Привет! Я Ирина, Питер. Мне 26. На Новый год одна остаюсь...(((( Хочется компании и веселья)
Сообщение было удалено
Давайте! Поддержу компанию! Пишите - буду очень рада)
Ааа!! Мне тоже не с кем кем встретить нг((( в Подольске( хочется найти не пьющих, хотя бы не зло употребляющих(( звоните,пишите.мне 25. 89671384377
Привет!!!! Мне не с кем Новый год праздновать (((((((((((((( Я из Питера, мне 26.
Хочу веселую компанию, можно сходить в клуб, а можно просто погулять - в центре или еще где-нибудь! Можно на Дворцовой встретиться, а там уже решить что и как!)) Пишите!
Сообщение было удалено