Гость
Статьи
Ищу с кем встретить …

Ищу с кем встретить Новый Год 2015!

Всем привет! Хочу встретить Новый год как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Все подруги замужем, друзья женаты. Парня на данный момент нет! Девочки выручайте! Давайте …

Ev
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кирилл
ира

Сообщение было удалено

Кирилл

есть

Кирилл
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирилл

Какие планы на Новый Год?

веснушка

москва, 28 лет. golden.yana@mail.ru пишите)

Гость

Мы так до НГ будем переписываться, каждый оставляет мэйл и тишина... Никакой конкретики.

Инна

Надо как-то объединяться группами...
Инна (25 лет, Москва)

Маша

Москва,пишите на masha_1503@list.ru
Буду ждать!!

Alex
Инна

Сообщение было удалено

можно с вами))))?

Инна
Alex

Сообщение было удалено

Даже нужно))

Alex
Alex

Сообщение было удалено

конечно! пишите смс ! я перезвоню поговорим ) или номер оставьте свой!

Инна
Даша

Сообщение было удалено

Оставьте свой эмейл для связи или напишите на мой) inna8914@list.ru

Инна
Alex

Сообщение было удалено

Я вам на почту только, что написала)

Ольга

Всем привет!Я Ольга из Лобни и мне 45!хочу встретить новый год в кругу новых знакомых и найти новых друзей! Есть предложения звоните 89099228345!!!

Маша
Инна

Сообщение было удалено

Привет мне не с кем НГ праздновать, тоже хочу к вам присоединится, вы решили уже куда пойдёт ? Я согласна на красной площади встречать :-) можно присмотреть какое нибудь кафе, но мне кажется мест там уже не осталось. Мне 28.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

dashutka.rudchenko@mail.ru

Марина

А мне 46. Можем встретить вместе)))

Инна
Маша

Сообщение было удалено

Маша, пишите свой емейл, а там договоримся)
Народ уже набирается потихоньку, что не может не радовать)

Лия

Неужели никого из Твери нету?(

Маша
Инна

Сообщение было удалено

anamalia@bk.ru

Гость

Мне 38. Можно присоедениться?????

Татьяна

Кто хочет здорово отметить НГ?))))

Юлия

Привет! Я из Новосибирска! и мне тоже не с кем встречать новый год. мне 30лет. Отзовитесь такие одинокие. Вместе будет веселее!

Alex
Юлия

Сообщение было удалено

приезжай к нас в Москву )

Рауза

Москва) тоже хочу интересно с такими же людьми встретить НГ, Хочется нового,веселого,радостного! Как скоординироваться? Я взрооослая!

Инна

Да, присоединяйтесь к нам! Нас уже 7 человек)) (Москва) Пишите Алексу на почту или мне inna8914@list.ru :)

Татьяна

Москва!!! Девочки!! Хочется в новогоднюю ночь погулять по центру Москвы. Она в этом году как некогда прекрасна!!! Ищу компанию.

Роман

Привет всем, парень 30 лет, Москва, ищу компанию для встречи нг. Воспитан, некрнфликтен, адекватен)))

Иван
Лена

Сообщение было удалено

Я в шоке. Столько одиноких девушек, уверен, что красивых, в поисках, как встретить Новый год. Я кстати в такой же ситуации. 33 года. :)

Иван
Инна

Сообщение было удалено

Новые люди, встречи - победа с одиночеством. Я кстати в такой же ситуации. 33 года. :)

Инна

Роман, пишите нам на эмейл inna8914@list.ru. Сегодня мы уже будем с местом празднования определяться)

Иван, а вы из Москвы? Если тоже хотите НГ в Москве встречать, тоже пишите)

Гость

Лена из питера!!!!!! Мне тоже 26.

Гость

Давайте вместе отмечать???!?!?!?!?

Марина
Ev

Сообщение было удалено

Марина

я тоже ищу с кем сходить в ресторан на НГ

Гость

у меня такая же проблема, все замужем..а мне не скем встретить..мне 24года, Москва

Сергей

Привет!!! А сколько тебе лет ?!

Сергей

Привет девчата !!! Я с железки,давайте соберёмся где нибудь и отпразднуем ЕГО !!!!

Сергей

Привет!!! Давайте соберемся все кто одинок,я из железки мне 40 hedotvorets@mail.ru

Алина

Девчонки из Питера, мне также не с кем встречать Новый год, в Питер недавно переехала. Мне 26лет. E-mail - pasalina@yandex.ru Пишите..я легкая на подъем

Сергей

)))))))))))))))))))))))))))

Сергей

Карина ты не в тему )))))))))))))))))

Всем приветик)) Хочу очень сильно встретить Новый год в Москве как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Я сама с Украины но уже долго живу в Швейцарии, все друзья в разьездах или свои планы на новый год, а я вот осталась одна(( Девочки выручайте! Давайте повеселимся! Мне 27 лет, веселая))) и уже празновала Новый год в Москве очень очень понравилось)) Хочу снова!

Сергей

А ты сейчас где обитаешь ?!

на даный момент в швейцарии)) но вот хочу полететь в москву но самой там отмечать как то нету желания

Александра
Владимир

Сообщение было удалено

Марина

Могу составить компанию на НГ в клубе или ресторане. Каждый палатит за себя. Мне 49. Люблю танцевать и Оч.хор. танцую. Если не найду компанию - пойду одна.

Nedamka

Москва, Москва.... А может все в Питер?

Сергей

Mila87, все едут куда нибудь типа в Швейцарию,а ты в Москву,почему ?!

Сергей

Из Москвы как-то далековато ))))))))))))))