Всем привет! Хочу встретить Новый год как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Все подруги замужем, друзья женаты. Парня на данный момент нет! Девочки выручайте! Давайте …
Девочки, как здорово, что зашла на эту тему -тоже не с кем нг встречать ((... Мне 37, Москва, ЮВАО. Буду рада новым знакомствам!
Девочки, от 30 до 40, ну давайте же определяться побыстрее!!!! Москва. Куда идем???? Время-то бежит... Ashanty2005@rambler.ru
Всем привет) Я присоединяюсь ко всем одиночкам. Сама живу в Московской области, но с радостью бы встретила Новый год в Москве в абсолютно новой и веселой компании. Бюджет правда совсем не большой, но я думаю, можно найти подходящие варианты :)
Пишите - inna8914@list.ru
P.s. Мне 25
Сообщение было удалено
А ты в каком районе живешь?
Ищу вторую половину. Живу в россии город калуга. Мне 25 лет живу один
Мне 25 лет живу один. Ищу вторую половину. 8910 525 38 17 илья. Можно по знакомиться вк
Сообщение было удалено
каллуга это село 7
Ломающие головы о том как и где справить новый год. Мы большой молодой компанией едем в Финляндию. Едем на машинах. выкупили коттедж на 16 человек, собрали только 9. Есть три места в машинах. Если есть своя машина - есть 7 мест. Выезжаем из Москвы 26 поздним вечером. Едем до Питера - спим. Далее к границе.Заезд в коттедж 28. Выселяемся 4 января. Коттедж расположен рядом с горнолыжным курортом. Едем уже третий раз и возвращаемся с ведром впечатлений))) Набираем адекватных людей. Если кто-то готов сорваться - обращайтесь на мою электронку ctuio-saveliev@mail.ru
Привет, а я из України Черновицкая обл, может ктото захочит и мне составить компанию. мне 23.
Группа молодых людей ищет веселых, позитивных, общительных девушек для совместной встречи нового года в Белгороде
А мне 45, и Новый год, и одна. Екатеринбург. Да, уж..... Как-то так...
Всем доброго времени суток, и с наступающими праздниками.Мне не с кем встречать этот веселый праздник Есть предложение встретить н.г. вместе, я парень 32 года Москва. Только я не любитель шумных вечеринок. Пишите девушки, буду рад пообщаться. 9161444047 саша
Сообщение было удалено
Михаил ищу компанию для встречи НГ рассмотрю все варианты 89067221349 звоните не стесняйтесь
Сообщение было удалено
Ищу компанию с кем отметить НГ ,буду рад новым знакомствам 89067221349 рассмотрю все варианты
Сообщение было удалено
Инна доброго времени суток,буду рад новому знакомству так же ищу компанию для встречи НГ я из Москвы главное не сидеть на попе ровно)) а выбираться из дома и в процессе придумаем что нибудь обязательно!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Михаил, я только "За!" Было бы здорово собрать отличную, адекватную и позитивную компанию)
А есть кто-нибудь из Реутово? Новокосино? Планы по встрече Нового года сорвались. Не хочется встречать одной, дома. Пишет s.n.g.83@mail.ru
Ломающие головы о том как и где справить новый год. Мы большой молодой компанией едем в Финляндию. Едем на машинах. выкупили коттедж на 16 человек, собрали только 9. Есть три места в машинах. Если есть своя машина - есть 7 мест. Выезжаем из Москвы 26 поздним вечером. Едем до Питера - спим. Далее к границе.Заезд в коттедж 28. Выселяемся 4 января. Коттедж расположен рядом с горнолыжным курортом. Едем уже третий раз и возвращаемся с ведром впечатлений))) Набираем адекватных людей. Если кто-то готов сорваться - обращайтесь на мою электронку ctuio-saveliev@mail.ru
Я Ирина 56 лет. живу в Королеве в одиночестве. Приятная домашняя женщина. Может чудо случится и я под Новый год найду своего мужчину с которым встретим этот праздник! пишите мне на эл. почту 1380780@mail.ru обменяемся фотками и телефонами. А вдруг!
Москва, ну что молчите??? У кого каее предложения? Получается, что ничего конкретного, только трындение. Девочки!!!!!
Сообщение было удалено
Питер есть. И тоже одинокий. Мне 32. Елена. Живу в Купчино. Хочу на НГ завалиться в клуб типа Папанина или Джаггера. Только компания нужна. Elena800@mail.ru
Привет, я Ольга. Г. Чехов , на НГ остаюсь одна, дети в своей компании. Мне 50. Буду рада гостям.
Сообщение было удалено
Привет, у меня то же самое, все подруги с парнями,либо по домам разъезжаются,хотела бы куда-нибудь сходить на нг типо клуба
а вот инересно, в прошлом году такая же была тема. кто-нибудь встретился? Интересно будет отчеты почитать полсе встречи этого нового года
Сообщение было удалено
Привет я из Анапы мне не с кем отмечать НГтак получилось давайте кто одинок собиремся .
Mне 23 живу одна
мне тоже не с кем встретить нг(я из Екатеринбурга, пишитеможет встретим вместе))
Сообщение было удалено
из новогиреево подойдет?))
Сообщение было удалено
Звонит будем тусить 89158952376
Сообщение было удалено
Куда идем? Хочется в ресторане)
Куда идем Питер?)
Сообщение было удалено
можно сходить если там весело) irina9112444552@mail.ru
М
Здравствуйте. Есть кто из Волгограда. ситуация так сложилась, что придется ехать в Волгоград,а там я еще не была ни разу и абсолютно нет знакомых.может,кто то тоже нуждается в компании?
[quote="Светлана" message_id="49123197"]Девчатам из Питера)))Мы две сестры (27 и 29 лет), и уж очень не хочется сидеть дома в такую ночь! Поэтому ищем компанию для встречи НГ в клубе. Столики для двоих не бронируют, к сожалению, а стоять всю ночь до утра - годы и ка
уже не те)) Пока присмотрели бар XXXX на 3-ей Советской. Нужно еще идве-три веселые, дружелюбные, компанейские девушки!) Все
подробности давайте обсудим в личке в контакте) Жду ссылочек на
ваши профайлы на свою почту - svet.13@mail.ruС Наступающим!))[/
quote]
И как там что по цене?)
Сообщение было удалено
Москва!!!!! Давайте встретим НГ, давайте уже определимся!!!! 37 лет, так получается, что в этом году одна буду встречть. Времени уже мало остается, давайте что- то решать.
Москва, давайте уже определяться! Времени осталось немного!
Я готова хоть на Красной Площади гулять всю ночь и пить шампанское))
Инна, 25 лет.
Сообщение было удалено
все идем вместе!!))мне 23..
Предлагаю определиться с помещением. Выбрать недорогое кафе или поселиться у кого-то на квартире (если есть такие добродетели)), а потом всем дружно пойти гулять)
Пишите свои предложения. Времени осталось мало, а мы еще ничего не решили.
По-моему, встретить Новый год с абсолютно новыми, чудесными людьми - это очень круто!) Масса положительных эмоций обеспечена! Так давайте не будем тянуть кота за хвост, а то ему больно)))
Девочки. столики в клубах от 6-8 тыс до 20000, у кого какие предложения? Кто сколько денег потратить планирует? Первое, что попалось 16 тонн, там Танцы минус, потом разные ди джеи.
Воронеж, Липецк, Тамбов - пишите! 24 года, девушка. Хотелось бы встретить в адекватной компании. veselyNG@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я-Ирина, 52, компанейская, жду Вашего ответа!!!
Сообщение было удалено
Я тоже с Павловского Посада. Мне 35. Давайте вместе отметим))