Гость
Статьи
Ищу с кем встретить …

Ищу с кем встретить Новый Год 2015!

Всем привет! Хочу встретить Новый год как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Все подруги замужем, друзья женаты. Парня на данный момент нет! Девочки выручайте! Давайте …

Ev
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Девочки, как здорово, что зашла на эту тему -тоже не с кем нг встречать ((... Мне 37, Москва, ЮВАО. Буду рада новым знакомствам!

Гость

Девочки, от 30 до 40, ну давайте же определяться побыстрее!!!! Москва. Куда идем???? Время-то бежит... Ashanty2005@rambler.ru

Инна

Всем привет) Я присоединяюсь ко всем одиночкам. Сама живу в Московской области, но с радостью бы встретила Новый год в Москве в абсолютно новой и веселой компании. Бюджет правда совсем не большой, но я думаю, можно найти подходящие варианты :)
Пишите - inna8914@list.ru

Инна

P.s. Мне 25

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А ты в каком районе живешь?

илья

Ищу вторую половину. Живу в россии город калуга. Мне 25 лет живу один

илья

Мне 25 лет живу один. Ищу вторую половину. 8910 525 38 17 илья. Можно по знакомиться вк

Гость
илья

Сообщение было удалено

каллуга это село 7

Александр

Ломающие головы о том как и где справить новый год. Мы большой молодой компанией едем в Финляндию. Едем на машинах. выкупили коттедж на 16 человек, собрали только 9. Есть три места в машинах. Если есть своя машина - есть 7 мест. Выезжаем из Москвы 26 поздним вечером. Едем до Питера - спим. Далее к границе.Заезд в коттедж 28. Выселяемся 4 января. Коттедж расположен рядом с горнолыжным курортом. Едем уже третий раз и возвращаемся с ведром впечатлений))) Набираем адекватных людей. Если кто-то готов сорваться - обращайтесь на мою электронку ctuio-saveliev@mail.ru

Яна

Привет, а я из України Черновицкая обл, может ктото захочит и мне составить компанию. мне 23.

Семен

Группа молодых людей ищет веселых, позитивных, общительных девушек для совместной встречи нового года в Белгороде

Ника

А мне 45, и Новый год, и одна. Екатеринбург. Да, уж..... Как-то так...

Гость

Всем доброго времени суток, и с наступающими праздниками.Мне не с кем встречать этот веселый праздник Есть предложение встретить н.г. вместе, я парень 32 года Москва. Только я не любитель шумных вечеринок. Пишите девушки, буду рад пообщаться. 9161444047 саша

Михаил
Александра

Сообщение было удалено

Михаил

Михаил ищу компанию для встречи НГ рассмотрю все варианты 89067221349 звоните не стесняйтесь

Михаил
Babylon977

Сообщение было удалено

Михаил

Ищу компанию с кем отметить НГ ,буду рад новым знакомствам 89067221349 рассмотрю все варианты

Михаил
Инна

Сообщение было удалено

Михаил

Инна доброго времени суток,буду рад новому знакомству так же ищу компанию для встречи НГ я из Москвы главное не сидеть на попе ровно)) а выбираться из дома и в процессе придумаем что нибудь обязательно!!!

Михаил
Ника

Сообщение было удалено

Михаил
Яна

Сообщение было удалено

Инна

Михаил, я только "За!" Было бы здорово собрать отличную, адекватную и позитивную компанию)

Светлана

А есть кто-нибудь из Реутово? Новокосино? Планы по встрече Нового года сорвались. Не хочется встречать одной, дома. Пишет s.n.g.83@mail.ru

Гость

Ломающие головы о том как и где справить новый год. Мы большой молодой компанией едем в Финляндию. Едем на машинах. выкупили коттедж на 16 человек, собрали только 9. Есть три места в машинах. Если есть своя машина - есть 7 мест. Выезжаем из Москвы 26 поздним вечером. Едем до Питера - спим. Далее к границе.Заезд в коттедж 28. Выселяемся 4 января. Коттедж расположен рядом с горнолыжным курортом. Едем уже третий раз и возвращаемся с ведром впечатлений))) Набираем адекватных людей. Если кто-то готов сорваться - обращайтесь на мою электронку ctuio-saveliev@mail.ru

Ирина

Я Ирина 56 лет. живу в Королеве в одиночестве. Приятная домашняя женщина. Может чудо случится и я под Новый год найду своего мужчину с которым встретим этот праздник! пишите мне на эл. почту 1380780@mail.ru обменяемся фотками и телефонами. А вдруг!

Гость

Москва, ну что молчите??? У кого каее предложения? Получается, что ничего конкретного, только трындение. Девочки!!!!!

Гость
ира

Сообщение было удалено

Питер есть. И тоже одинокий. Мне 32. Елена. Живу в Купчино. Хочу на НГ завалиться в клуб типа Папанина или Джаггера. Только компания нужна. Elena800@mail.ru

Ольга

Привет, я Ольга. Г. Чехов , на НГ остаюсь одна, дети в своей компании. Мне 50. Буду рада гостям.

Анна
Ev

Сообщение было удалено

Привет, у меня то же самое, все подруги с парнями,либо по домам разъезжаются,хотела бы куда-нибудь сходить на нг типо клуба

Гость

а вот инересно, в прошлом году такая же была тема. кто-нибудь встретился? Интересно будет отчеты почитать полсе встречи этого нового года

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Таня

Привет я из Анапы мне не с кем отмечать НГтак получилось давайте кто одинок собиремся .

Таня

Mне 23 живу одна

Олеся

мне тоже не с кем встретить нг(я из Екатеринбурга, пишитеможет встретим вместе))

Даша
Светлана

Сообщение было удалено

из новогиреево подойдет?))

катюха
масяня

Сообщение было удалено

Звонит будем тусить 89158952376

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Куда идем? Хочется в ресторане)

ира

Куда идем Питер?)

ира
Гость

Сообщение было удалено

можно сходить если там весело) irina9112444552@mail.ru
М

татьяна

Здравствуйте. Есть кто из Волгограда. ситуация так сложилась, что придется ехать в Волгоград,а там я еще не была ни разу и абсолютно нет знакомых.может,кто то тоже нуждается в компании?

ира

[quote="Светлана" message_id="49123197"]Девчатам из Питера)))Мы две сестры (27 и 29 лет), и уж очень не хочется сидеть дома в такую ночь! Поэтому ищем компанию для встречи НГ в клубе. Столики для двоих не бронируют, к сожалению, а стоять всю ночь до утра - годы и ка

уже не те)) Пока присмотрели бар XXXX на 3-ей Советской. Нужно еще идве-три веселые, дружелюбные, компанейские девушки!) Все
подробности давайте обсудим в личке в контакте) Жду ссылочек на
ваши профайлы на свою почту - svet.13@mail.ruС Наступающим!))[/
quote]
И как там что по цене?)

ИНЕССА
Verona

Сообщение было удалено

Гость

Москва!!!!! Давайте встретим НГ, давайте уже определимся!!!! 37 лет, так получается, что в этом году одна буду встречть. Времени уже мало остается, давайте что- то решать.

Инна

Москва, давайте уже определяться! Времени осталось немного!
Я готова хоть на Красной Площади гулять всю ночь и пить шампанское))
Инна, 25 лет.

Даша
Инна

Сообщение было удалено

все идем вместе!!))мне 23..

Инна

Предлагаю определиться с помещением. Выбрать недорогое кафе или поселиться у кого-то на квартире (если есть такие добродетели)), а потом всем дружно пойти гулять)
Пишите свои предложения. Времени осталось мало, а мы еще ничего не решили.
По-моему, встретить Новый год с абсолютно новыми, чудесными людьми - это очень круто!) Масса положительных эмоций обеспечена! Так давайте не будем тянуть кота за хвост, а то ему больно)))

Гость

Девочки. столики в клубах от 6-8 тыс до 20000, у кого какие предложения? Кто сколько денег потратить планирует? Первое, что попалось 16 тонн, там Танцы минус, потом разные ди джеи.

Гость

Воронеж, Липецк, Тамбов - пишите! 24 года, девушка. Хотелось бы встретить в адекватной компании. veselyNG@yandex.ru

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Ирина

Я-Ирина, 52, компанейская, жду Вашего ответа!!!

Наталия
Инна

Сообщение было удалено

Я тоже с Павловского Посада. Мне 35. Давайте вместе отметим))