Гость
Статьи
Ищу с кем встретить …

Ищу с кем встретить Новый Год 2015!

Всем привет! Хочу встретить Новый год как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Все подруги замужем, друзья женаты. Парня на данный момент нет! Девочки выручайте! Давайте …

Ev
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Евгений

Всем привет) Есть одно место для девушки для празднования Нового года в Москве. В коттедже.
Все по парам будут.....люди все веселые))))
Почему я без пары.....приеду с другого города)))
Сам холост!
Пиши на почту незнакомка: puschnikov2013@yandex.ru

Виктор

Москва! Встречаю новый год один. Мне 39 лет, живу один в частном доме, прекрасные девушки где вы?)))

Виктор

Сорри почту забыл оставить 5115000@mail.ru

Гость
ира

Сообщение было удалено

Ваня
ира

Сообщение было удалено

Привет я из Питера, мой номер +79516508105

Ваня

Кто из Питера девушки и кто скучает на новый год? Пишите будем делать веселый праздник вместе)

КАТЯ

девочки , а давайте все соберемся кому не с кем отметить новый год в каком нибудь баре !!! устроим праздник!! мне 29 !! кто за пишите. предлагайте свои желания !zaiysha007@yandex.ru Москва!!!

Selina

Всем привет. Хотелось бы найти компанию в новогоднюю ночь. Мне 38 лет, Петербург.

Руслан

Такая же беда. Думал встретит новый год в семье не получилось. Развелся с женой теперь один плохо что ты далеко.

Гость

Всем привет! Ищу девушку встретить Новый год в Москве. Остаюсь один... Квартира в Медведково. Хочется спокойно провести время. Без вредных привычек, но по случаю праздника могу и согрешить. Мне 26. 89259375004 Рашид

Александр

Добрый день!
Тоже не хочу провести новый год один..
Мне 31 год живу в Москве.. симпатичный спортивного телосложения.. без тараканов в голове..
Почта gercules5@rambler.ru

Гость
Александр

Сообщение было удалено

чего ж тогда один ?
геркулес...

Мари

В прошлом году у нас сборы компании активнее были ))

Гость

Добрый вечер !!! Тверская область. Этот НГ не с кем отмечать. tigrica585@rambler.ru

Михаил

Иваново.28 лет.Не с кем встретить Праздник,HELP ME(помогите мне)Михаил.

Наталия
Мария

Сообщение было удалено

Наталия

Я тоже ищу с кем встретить Новый Год

Анна

Всем доброй ночи, очень хочется встретить этот новый год не скучно, есть и куча друзей и много мест куда пойти, но хочу познакомиться с новыми людьми, я Москвичка , мне 38, если у кого встречное предложение буду рада, клуб,ресторан , дом колхозника, главное чтобы люди хорошие.madam.anysam@yandex.ru

асиф
Ev

Сообщение было удалено

асиф
асиф

Сообщение было удалено

Просто Я

Всем привет!

Кто хочет необычно встретить новый 2016 год? Ай да в Битцевский парк рисовать на снегу балончиками из под краски! Не забудьте взять шампанское!

виталий

И мне не с кем встретить этот новый год...😐

Магамед
масяня

Сообщение было удалено

Виктория

Виталий, а Вам сколько лет?И как хотите отметить?

Гость
Ev

Сообщение было удалено

Ирина
Виктор

Сообщение было удалено

Ирина

всем привет!
Мне 36 лет.Живу в Саратове. Тоже одна в эту Новогоднюю ночь))) Ищу компанию для похода в ресторан или дома

Ирина

какой город?

валентина
Танечка

Сообщение было удалено

Андрей
e.ladoshkina

Сообщение было удалено

Я тоже один на Новый год.Москва.можем что-то придумать.Могу почту оставить,фото вышлю. hopkins.80@yandex.ru и обменяемся телефонами.

анастасия

Мы с подругой незнаем как и с кем встретить нг(

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

настя. ты откуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ghbtp;fq

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ростов. составлю компанию девушке. 89185292292

Максим

Ищу друзей что бы встретит новы год одному скучно (Москва

Максим

89685217727

Анатолий

Здраствуйте. Мне 17 и вот не с кем встретить новый год 2015. 31 буду праздновать с утра и до вечера где то, а позже с семьёй. Так же нет девушки)))) Если есть варианты звоните: 89632973082

Гость

А я в пушкино мне 30 и я остался один

Гость

приглашаю встретить новый год такси оплачу Москва звоните 89296410078 до 35 девушки

Алексей
светлана

Сообщение было удалено

Алексей

Просто один

Алексей
Анна

Сообщение было удалено

Алексей
ирина

Сообщение было удалено

Алексей
Карина

Сообщение было удалено

марат

С кем встретить новый год.я один.

анжелика

Всем привет!!! Меня зовут Анжелика! Как бы встретить Новый 2017 год не в одиночестве!!!! Я из Минска, не замужем , детей нет, мама в ночь работает, у подруг есть семьи! Присоединяйтесь и что-нибудь придумаем! Мне 50.

Татьяна

Привет! Я из Москвы. Хочу интересно встретить Новый год с мужчиной 58 лет .Татьяна, 58 лет.

Александр

Привет, я из Новосибирска. Мне 24. Без вредных привычек.
На новогодние праздники тоже остался один. Кто составит компанию?

Гость

Привет! Мы с подругой из Петрозаводска и очень хотим встретить новый год как-нибудь креативно в компании с новыми знакомыми девчонками. Нам 27 и 32 года. Будем рады новому знакомству, пишите venta1984@mail.ru