Всем привет! Хочу встретить Новый год как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Все подруги замужем, друзья женаты. Парня на данный момент нет! Девочки выручайте! Давайте …
Всем привет) Есть одно место для девушки для празднования Нового года в Москве. В коттедже.
Все по парам будут.....люди все веселые))))
Почему я без пары.....приеду с другого города)))
Сам холост!
Пиши на почту незнакомка: puschnikov2013@yandex.ru
Москва! Встречаю новый год один. Мне 39 лет, живу один в частном доме, прекрасные девушки где вы?)))
Сорри почту забыл оставить 5115000@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет я из Питера, мой номер +79516508105
Кто из Питера девушки и кто скучает на новый год? Пишите будем делать веселый праздник вместе)
девочки , а давайте все соберемся кому не с кем отметить новый год в каком нибудь баре !!! устроим праздник!! мне 29 !! кто за пишите. предлагайте свои желания !zaiysha007@yandex.ru Москва!!!
Всем привет. Хотелось бы найти компанию в новогоднюю ночь. Мне 38 лет, Петербург.
Такая же беда. Думал встретит новый год в семье не получилось. Развелся с женой теперь один плохо что ты далеко.
Всем привет! Ищу девушку встретить Новый год в Москве. Остаюсь один... Квартира в Медведково. Хочется спокойно провести время. Без вредных привычек, но по случаю праздника могу и согрешить. Мне 26. 89259375004 Рашид
Добрый день!
Тоже не хочу провести новый год один..
Мне 31 год живу в Москве.. симпатичный спортивного телосложения.. без тараканов в голове..
Почта gercules5@rambler.ru
Сообщение было удалено
чего ж тогда один ?
геркулес...
В прошлом году у нас сборы компании активнее были ))
Добрый вечер !!! Тверская область. Этот НГ не с кем отмечать. tigrica585@rambler.ru
Иваново.28 лет.Не с кем встретить Праздник,HELP ME(помогите мне)Михаил.
Сообщение было удалено
Я тоже ищу с кем встретить Новый Год
Всем доброй ночи, очень хочется встретить этот новый год не скучно, есть и куча друзей и много мест куда пойти, но хочу познакомиться с новыми людьми, я Москвичка , мне 38, если у кого встречное предложение буду рада, клуб,ресторан , дом колхозника, главное чтобы люди хорошие.madam.anysam@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет!
Кто хочет необычно встретить новый 2016 год? Ай да в Битцевский парк рисовать на снегу балончиками из под краски! Не забудьте взять шампанское!
И мне не с кем встретить этот новый год...😐
Сообщение было удалено
Виталий, а Вам сколько лет?И как хотите отметить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
всем привет!
Мне 36 лет.Живу в Саратове. Тоже одна в эту Новогоднюю ночь))) Ищу компанию для похода в ресторан или дома
какой город?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже один на Новый год.Москва.можем что-то придумать.Могу почту оставить,фото вышлю. hopkins.80@yandex.ru и обменяемся телефонами.
Мы с подругой незнаем как и с кем встретить нг(
Сообщение было удалено
настя. ты откуда?
Сообщение было удалено
ghbtp;fq
Сообщение было удалено
ростов. составлю компанию девушке. 89185292292
Ищу друзей что бы встретит новы год одному скучно (Москва
89685217727
Здраствуйте. Мне 17 и вот не с кем встретить новый год 2015. 31 буду праздновать с утра и до вечера где то, а позже с семьёй. Так же нет девушки)))) Если есть варианты звоните: 89632973082
А я в пушкино мне 30 и я остался один
приглашаю встретить новый год такси оплачу Москва звоните 89296410078 до 35 девушки
Сообщение было удалено
Просто один
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С кем встретить новый год.я один.
Всем привет!!! Меня зовут Анжелика! Как бы встретить Новый 2017 год не в одиночестве!!!! Я из Минска, не замужем , детей нет, мама в ночь работает, у подруг есть семьи! Присоединяйтесь и что-нибудь придумаем! Мне 50.
Привет! Я из Москвы. Хочу интересно встретить Новый год с мужчиной 58 лет .Татьяна, 58 лет.
Привет, я из Новосибирска. Мне 24. Без вредных привычек.
На новогодние праздники тоже остался один. Кто составит компанию?
Привет! Мы с подругой из Петрозаводска и очень хотим встретить новый год как-нибудь креативно в компании с новыми знакомыми девчонками. Нам 27 и 32 года. Будем рады новому знакомству, пишите venta1984@mail.ru