Гость
Статьи
девушки, есть тут …

девушки, есть тут такие, кто совсем не пьет алкоголь? ну или только по праздникам немного?

Чем вы занимаете свободное время? ходите ли в клубы, на дни рождения , праздники? весело ли вам, уютно без спиртного?

викуля
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алина

Сообщение было удалено

Так это вы примазываете.:)

"Не употребляющие журналы по вязанию разглядывают.
Это их дело.
Да и на кой они нам нужны?"

У меня вот 90% людей, разделяющих мой самый большой интерес, - употребляют, и много.:(

А половина друзей мужа (непьющие) имеют совсем другие, не интересные мне, интересы.

Вы же делите людей на пьющих и непьющих, считаете, что они должны по этому принципу кучковаться.:(

пью водку литрами
Гость

Сообщение было удалено

я на первой странице писала

Алина

"Вы же делите людей на пьющих и непьющих, считаете, что они должны по этому принципу кучковаться.:("

Да никого я не делю.
У нас своя компания. У них своя. Чё тут не понятного?

Авиатор

Мораль и морализаторство. Нравственная чистота и ханжество. Это антонимы, гость. Можно быть высокоморальным человеком, и при этом не бояться быть беззащитным. И выпить в компании. Не ощетиниваться, осуждая кого-то. Ну противны Вам люди пьющие, выпивающие, употребляющие - и правильно делаете, что вычёркиваете таких из круга своего общения. Другой лагерь поступает так же))) Просто судить о человеке лишь по одному его пристрастию (даже не пристрастию, а способности) выпить по случаю или настроению - это проявление недалёкого ума.
Мне пятый десяток, я видел очень много людей и коллективов в своей жизни, в разных странах и на разных континентах. Могу позволить себе иметь мнение, основанное на жизненных наблюдениях, знаете ли))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вот! У вас воя компания - пьющая, у них своя - непьющая. У нас нет такого, мы по ИНТЕРЕСАМ кучкуемся, а не по пристрастиям в жидкостях.:)

Алина

"Алина, мне кажется, что Вы подслеповаты), "

Хоть у меня в правах и пометка "очки, линзы обязательны::))
Я понимаю, что " не хуже" это не синоним "лучше".:))

пью водку литрами
Гость

Сообщение было удалено

хахах
ну просто волей неволей когда после корпоратива едешь в кабак продолжить-моралисты отсеиваются.....
или они раньше уходят со свадеб,юилеев....

Алина

"Вот! У вас воя компания - пьющая, у них своя - непьющая. У нас нет такого, мы по ИНТЕРЕСАМ кучкуемся, а не по пристрастиям в жидкостях.:)"

Чего "вот!"??
У нас своя компания, мы давно дружим, танцуем, путешествуем вместе, а не только ханку жрём.
Неужели такие простые вещи так сложны для понимания??

Гость
пью водку литрами

Сообщение было удалено

Так а при чём тут интересы?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если бы вы собирались только по интересам, то в вашей компании неминуемо были бы разные люди: и пьющие, и непьющие. По-другому не бывает.

пью водку литрами
Гость

Сообщение было удалено

а какие в вашей компании интересы-скажите?
Я вот скажем с подругой могу и на роликах пойти,а потом с ней же на след день в шашлычку) или сходить с другой в музей-а потом зайти в пицерию-где есть алко и выпить-я вина она пива....потом например она после кружки спать домой-а я созвонюсь с кем то еще и приеду с вином туда

Алина

"Если бы вы собирались только по интересам, то в вашей компании неминуемо были бы разные люди: и пьющие, и непьющие. По-другому не бывает."

Кабздец. Простите все.
У нас даже есть танцующие и не танцующие.
У Вас чё? проблемы с алкоголем?
Почему Вы всё время от него "пляшете" в рассуждениях своих?

пью водку литрами
Гость

Сообщение было удалено

да-как на курсах например-пришли по одному интересу но он не исключает то что половина по домам потом а другая к кому то на квартиру выпить

Алина

"Просто судить о человеке лишь по одному его пристрастию (даже не пристрастию, а способности) выпить по случаю или настроению - это проявление недалёкого ума. "

Или признак кодировки.:))

Гость
пью водку литрами

Сообщение было удалено

У нас фото, живопись, музыка, спорт - как у всех.:) Если на встрече с друзьями кому-то приспичило выпить, он берёт себе что-то и пьёт, никто не обращает внимания.

Гость

Я не пью. Когда забеременела появилось отвращение к алкоголю. Ребёнку почти 6 лет, а отвращение так и осталось. Вообще спиртное не употребляю. Максимум на праздник пару глотков вина. Не вкусно мне и всё. И никакой потребности не испытываю.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Так в вашей компании есть непьющие, или их нет? Если бы были, вы бы не унижали нас так.

Алина

"Если на встрече с друзьями кому-то приспичило выпить, он берёт себе что-то и пьёт, никто не обращает внимания."

Меня смущает слово "приспичило".
Значит остальные не употребляют совсем.
Тогда это уже не фото, живопись и т. д.
А компания по интересам - совсем не выпивающие люди.

Алина

"Так в вашей компании есть непьющие, или их нет? Если бы были, вы бы не унижали нас так."

Да кто вас унижает то?
совсем не выпивающих ни грамма спиртного никогда - нет.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Точно так же кому-то может приспичить взять мясное блюдо в компании, где большинство - вегетарианцы. Это нормально.:)

Алина

"Если бы были, вы бы не унижали нас так."

Кого НАС?
Это вы делите людей на пьющих и не пьющих.
Внимательно почитайте свои посты.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да вы унижаете непьющих, практически каждым своим постом. И даже не видите этого.:(

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Нас-непьющих, да. Потому что тема здесь по этому поводу - для непьющих.
Также, как есть темы для блондинок, студенток, сыроедок и т.п.

Алина

"Да вы унижаете непьющих, практически каждым своим постом. И даже не видите этого.:("

Я, в отличие от вас, вообще не делю людей по этим категориям.
Потому что мне всё равно, выпивает человек, или нет.
Это не центровая его характеристика для меня, не зависимо от темы.
Это Вы идёте в смешной "крестовый поход", кто пьёт и не пьёт.
Не я спрашиваю , есть ли пьющие в вашей компании, а вы спрашиваете, есть ли не пьющие.
И ещё.
Проблемы с алкоголем, это не обязательно, что вы пьёте в сопли.
Может, у вас проблемы со здоровьем и Вы вообще пить не можете.
Это тоже проблема.
Шире надо мыслить.

пью водку литрами
Гость

Сообщение было удалено

ну когда я была беременна-у меня до або рта токсикоз плюс обратно алкоголь шел....это давно было в 23-первая еще от будущего мужа беременнность

Лина

Мне и с алкоголем и без него одинаково весело и хорошо. В окружении все относятся к выпивке спокойно, употребляют умеренно и никому ничего не навязывают.

Гость

я раньше с подружками могла пару-тройку бутылок пива жахнуть, когда было одиноко и плохо, тоже могла полбутылки вина вылакать,сейчас жизнь пришла в норму, пить вообще не хочу, иногда бокал вина по праздникам, но нажираться уже возраст не тот

Таня

Я не пью даже по праздникам. Крепче шампанского в жизни не пробовала. Хожу на праздники, концерты, клубы и т д. Не надо обязательно бухать. Но мои пьющие подружки меня не понимают. У них день без бутылки пива не проходит

Гость

т.е. те ,кто пьет ,в свободное время исключительно бухают? автор ,вы вообще где живете? ну вот я выпиваю крайне редко. и только очень хороший алкоголь(красное вино, виски. больше ничего не пью. естественно очень хорошего качества и весьма недешевое). в свободное время хожу в театр, кино, концерты, выставки ,книги читаю ,рисую, в ресторан с мужем любим сходить, на фоно играю. есть друзья ,которые выпивают значительно чаще ,но это им не мешает заниматься тем же ,чем и я.

Нежная рыбка
Авиатор

Сообщение было удалено

неудивительно, если вы любите выпить, что вам нравятся такие женщины. Они нравятся в нашей стране 80% мужчин. Эта аксиома всем известна - хочешь найти мужа - его находят в пьяной компании.

Гость
Нежная рыбка

Сообщение было удалено

Это удивительно верное наблюдение! Насколько же вы правы!

Гость

а я не пьянею) я никого никогда не поучаю,но сама не пью. мне от этого нет кайфа,и не особо вкусно. мне весело и без алкоголя

Гость

Кстати, вино грузинское в магазинах появилось! Не вино, а сказка. Густое, непрозрачное, настоящее такое, насыщенное, пьешь и язык вяжет. А вкусное-е-е.
Похмелья совсем нет.
По теме. Я не люблю пить в компании. Люблю дома, с мужем. Бывает это раз или два в месяц, выпиваем по бокалу вина. И еще не люблю пить по праздникам.
Хочется так - захотелось вина, пошел и выпил. А то не хочешь, а праздник и надо.
В жизни сложилось так, что я не встречалась в своей жизни с алкоголиками. Нет, я конечно, я вижу пьяных на улице, но среди моих родственников или знакомых нет зависимых от алкоголя. Может, поэтому у меня и нет страха алкоголизма, нет никаких негативных ассоциаций.
Спиртное у меня ассоциируется с праздниками, с весельем, а не с какой - нибудь социальной проблемой.

сашенька

да, я алкоголь не пью 4,5 года. в клубе была один раз, пила безалкогольное пиво, а так сок, кофе, коктейли безалкогольные. мне норм без алкоголя

Алина

"неудивительно, если вы любите выпить, что вам нравятся такие женщины. Они нравятся в нашей стране 80% мужчин. Эта аксиома всем известна - хочешь найти мужа - его находят в пьяной компании."

Это -аксиома для ограниченных женщин.:)

Алина.

Все больше перестаю удивляться, почему у нас в стране столько одиноких и неустроенных женщин?.
Из за тупых стереотипов.

гость

Очень редко(пару раз в год) пью вино или хороший коньяк исключительно из-за вкусовых качеств.В состоянии опьянения никогда в жизни не была.На мое настроение алкоголь вообще не влияет, только иногда в сон клонит.А еще у меня моментально нос краснеет :)
Так что, если хочу повеселиться и хорошо выглядить алкоголь не пью.

Гость

Я не пью совсем алкоголь. Вечно все удивляются и косятся. А я действительно не понимаю зачем его пить. Зачем в себя всякую ***** запихивать, чтоб получить шаткую походку, вонь и отмирающие клетки мозга?

Гость

Я люблю выпить) Пью шампанское,мартини,иногда могу выпить пива. Алкоголь меня расслабляет) Но всё в меру.
Прочитав все посты в этой теме,я крайне удивлена-оказывается, здесь собралось столько непьющих и алкоголь презирающих ) А уж сколько народу праздники с одним бокалом вина отмечают...или с соком или вообще не отмечают))
Все мои друзья,знакомые,коллеги и родственники-любящие и умеющие выпить люди (замечу,что среди них нет ни одного "опустившегося" алкаша ). Все приличные , ответственные люди. )
Ну а пить или не пить решает каждый сам для себя. Я вот не сужу непьющих, но хочу остаться также не судимой)
Но у меня здесь уже создалось ощущение,что непьющее большинство чувствует почему-то себя на голову выше признающих алкоголь. Всем удачи!

Алина.

Как достали иди....отки.
На месте мужчин, реально, жениться не на ком:))
Сочувствую:((

Гость

Нет таких, на вумане все алкашки, просто тщательно это скрывают.

Гость

Я не пью алкоголь. Даже на др в этом году не пила, только на нг и на нг и8 марта
По маленькому пластиковому стаканчику шампанского

Гость

ну я очень редко употребляю алкоголь. Мне он просто не нравится. Организм плохо воспринимает, для меня это как яд, сразу хочется в туалет. Причем неважно, какова доза, просто непереносимость организма, мне после алкоголя всегда плохо: спать хочется, голова болит. В общем, я решила, что оно того не стоит. Не мое. Могу выпить один окал шампанского или вина, этого достаточно. Обычно на разных там пьянках-гулянках сижу с одним бокалом вина и цежу его целый вечер.

Гость

вот была на днях в клубе, выпила всего один коктейль. и то плохо было.

Гость

короче, любой приём алкоголя (даже малая доза) дает эффект отравления. Даже не погуляешь толком. Эх...

Гость

начинает тошнить уже после бокала вина.Я редко употребляю алкоголь,но на праздники,когда иду в гости,надо.Максимум сколько я могу выпить,без чувства дискомфорта-бокал вина,и то не всегда. Дальше становиться плохо...В плоть до рвоты.Это очень дискомфортно,ведь бывают разные случаи.

Гость

Для меня женщина, которая пьет водку, коньяк и ***** - не женщина, а *****. Презираю таких. Сама не пила такие вещи ни разу в жизни.
Могу выпить летом бокал шампанского в жару, за границей могу выпить бокал хорошего дорогого вишневого или крапивного пива летом. Могу выпить максимум 2 раза в год( обычно на 8 марта и на чей-то ДР , всё на работе) фужер хорошего сухого вина.

Всегда уговариваю себя выпить, как детей уговаривают съесть кашу. Полезно, надо и т.п.

За 2014 год пригубила глоточек шампанского на 8 марта, когда нас поздравляли на работе. Это всё.

Имею очень высокое социальное и биологическое происхождение, так что вот так то. По поведению женщины за винным, питейным столом всегда понимаю, насколько она целомудренна и насколько она культурна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высокое биологическое... что вы под этим подразумеваете? Заодно уж насколько высоко ваше социальное происхождение, разверните?

Злая

Мне 36, всю жизнь могу на пальцах одной руки пересчитать сколько раз в год я пью алкоголь. Причина проста - папа и мама, генетическая зависимость. Не чувствую вкуса и почти не пьянею, соответственно выпить могу больше здорового мужика, а это очень плохо. Так можно алкоголиком стать. Поэтому - сок, минералке, газировка. В клубах в молодости - сок, с друзьями - сок. Все привыкли. Кто интересуются я в шутку говорю "люди вы же в курсе, что я безбашенная и агрессивная? Прикиньте если мне стакан выпить? Я же на людей охоту открою!" Все ржут и больше не предлагают. Вспомнила последний раз выпивала 2 месяца назад, две рюмки. В отпуске. За каким-то фигом купила бутылку виски в дютике, че добру пропадать? Не смогла. Отдала уборщику.

Гость
викуля

Сообщение было удалено

Cтранный очень вопрос.. Это шутка такая? У Вас алкоголь занимает все свободное время? Или все окружение только и делает, что пьет? Могу Вам сказать, не у всех так. У некоторых даже совсем наоборот.
Видимо, шутка. Не представляю, как такое можно спрашивать всерьез. Еще бы спросили аналогичное на счет курения травки или чего-то подобного..