Гость
Статьи
девушки, есть тут …

девушки, есть тут такие, кто совсем не пьет алкоголь? ну или только по праздникам немного?

Чем вы занимаете свободное время? ходите ли в клубы, на дни рождения , праздники? весело ли вам, уютно без спиртного?

викуля
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алина

" А если это *****-посиделки с водкой, тогда да, тогда неловко."

Между бокалом вина и литром водки есть много и других состояний.
И человеку вообще не пьющему трудно быть на общей волне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да.В компаниях, где напиваются, не бываю, либо ухожу через час. Мне противно.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Это вы в каике-то темы такие заходите.:)
Я, например, худая, но считаю это проблемой, т.к. банально очень трудно купить одежду.
Про успешных... А как же еженедельные темы о том, кто сколько тратит на питание/одежду? Как выжить вдесятером на 10 тысяч и т.п.?:))
А страшных женщин я в жизни не видела, кстати.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Каких именно состояний? Вы же понимаете, что люди, пьющие алкоголь не ради напитка, а ради опьянения, относятся к тем, кому некомфортно без допинга - к зависимым.

пью водку литрами
Алина

Сообщение было удалено

мне лень тоже было писать-но да-везде богаты знамениты худы..только тем полно " изменил муж" и сразу масса несчастных или "я толстая" и все бегут туда худеть

пью водку литрами
Гость

Сообщение было удалено

испытывать наслаждение можно наверное вин за 10000 тр за бутылку-я такие не пила,может и можно наверное как от сока

Гость
пью водку литрами

Сообщение было удалено

А что Вы пьете?

√Белоснежка √
Алина

Сообщение было удалено

Ну, кто-то и без алкоголя умеет веселиться в любой компании. А есть такие, как одна моя знакомая, всегда заводила в компаниях была, как выпьет, так рот не закрывается, всех веселит," ржет, стебется", а потом пришлось отказаться от алкоголя совсем (врачи запретили) и всё.... сидела в компаниях хмурая, раздраженная, всех поучает, что пить вредно..... Сейчас опять начала выпивать, несмотря на то, что проблемы со здоровьем начались именно из-за спиртного. Говорит,что скучно жить без выпивона. И хотя после выпивки она два дня лежит пластом –так плохо бывает, но пьет всё равно.... Мне такого не понять.

мжжжж
Гость

Сообщение было удалено

У кого как заведено тут и менталитет и семейные традиции играют роль. У нас в семье НЕ принято пить, исключения - праздники и то бокал и все. А потому во взрослой жизни к алкоголю полный игнор и лично мне все невкусно. А вот у знакомых в семье (они называют себя потомственными интеллигентами) принято садиться за стол ТОЛЬКО со стаканом водки каждому члену семьи... и так за каждым приемом пищи. Спиваются и не замечают. У всех свои традиции :)) Но лично я считаю, что пить каждый день - это крайне не нормально и вредно.

Алина

-"Каких именно состояний? Вы же понимаете, что люди, пьющие алкоголь не ради напитка, а ради опьянения, относятся к тем, кому некомфортно без допинга - к зависимым."

М-да.
Люди пьют алкоголь не только ради напитка или глобального опьянения.
А ещё и ради весёлого времяпрепровождения, в хорошей компании, отдыха на природе, весёлого разговора, непринуждённого общения в ресторане за вкусной едой, добротного романтика,:))
Да и ещё хрен знает сколько зачем.
Но Вы этого, боюсь, не поймёте, не в обиду.
Потому что у Вас только 2 состояния в голове -"бокал вина" и " в ж...опу пьяный"

Гость
викуля

Сообщение было удалено

Ну я такая. Работа, хобби, иностранный и т.д. Свободного времени вечно не хватает.
В клубы не хожу, а вот на праздники с удовольствием. Конечно весело, а вам без алкоголя весело не бывает?

Алина

" И хотя после выпивки она два дня лежит пластом –так плохо бывает, но пьет всё равно.... Мне такого не понять."

Ну, положим, мне тоже этого не понять.
Если алкоголь так явно влияет на настроение, то это говорит, что с ним (алкоголем) у неё уже проблемы.

√Белоснежка √
Алина

Сообщение было удалено

А это как относится к теме? Вы нидавно на вумане и не видели сколько тем с жалобами на внешность и финансовые трудности, и т.п.? И там отписываются люди с такими же проблемами. А в этой теме кого и в чём Вы пытаетесь уличить, не понятно?
Вы едите пищу, которая сказывается отвратительно на Вашей фигуре?Или ту, которую Вы просто НЕ ЛЮБИТЕ? Нет, наверно? Вот и алкоголь люди не пьют по разным причинам?

Алина

" Конечно весело, а вам без алкоголя весело не бывает?"

Да бывает. Успокойтесь.:))
Меня вот больше интересует, почему все "трезвенники" так яро нападают на выпивающих?
Чего оппоненты, кстати, не делают.:))
Как закодированные себя ведёте.:))

Гость
мжжжж

Сообщение было удалено

Я говорила о физиологии скорее.)) "Заведено" может быть что угодно, хоть инцест.)

Алина

"Вот и алкоголь люди не пьют по разным причинам?"

Ну наконец- то!
Люди и пьют его по разным причинам.
Так какого всех поучать, что вредно, что полезно, что хорошо и что плохо?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну я лично пью изредка, но так чтоб постоянно - зачем? Алкоголь редко бывает вкусным. Конечно, можно мешать с соком, газировкой и т.д., чтобы перебить вкус спирта, но не проще ли тогда сразу пить сок/газировку и т.д.?)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Как раз никогда не видела, чтобы непьющий человек как-то "нападал" на пьющего. Зато какой прессинг каждый непьющий должен выдержать в каждом новом коллективе... Девчонок до слёз доводят даже.

√Белоснежка √
Алина

Сообщение было удалено

Алина, люди и так могут весело проводить время,общаться, отдыхать на природе, непринужденно общаться, создавать романтическое настроение! Но, боюсь, Вы это не поймете, не в обиду)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну, просто мне как-то до сих пор удавалось непринужденно общаться , отдыхать на природе и вести веселые разговоры без алкоголя, и - да, мои выпивающие знакомые не позволяют себе напиваться и пьют алкогольное напитки ради их вкусового букета. Но я поняла, что для Вас это странно.

Алина

"Как раз никогда не видела, чтобы непьющий человек как-то "нападал" на пьющего. Зато какой прессинг каждый непьющий должен выдержать в каждом новом коллективе... Девчонок до слёз доводят даже."

А Вы тему почитайте. Тут уже заучили человека как жить и как рожать.
а из за чего доводят то до слёз?
Из за нежелания выпить?
Это коллектив дегенератов?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А кто поучает?), это Вы тут писали, что считаете непьющих людей странными))

Алина

" Но я поняла, что для Вас это странно."

Да ничего вы не поняли, и для меня это - вообще не странно.:)
Только не истерите.

Алина

"это Вы тут писали, что считаете непьющих людей странными))"

Не правда Ваша. Именно "странными" написала не я :))

√Белоснежка √
Алина

Сообщение было удалено

Я не заметила поучений .Все высказывают сугубо личное отношение к алкоголю. Правда любители выпить считают трезвенников странными людьми и уверяют, что психологи их знают в лицо... Забавно, здоровый и трезвый образ жизни сейчас осуждается....

Гость
Алина

Сообщение было удалено

В теме озвучивают личное мнение, за столом в таких деталях ничего не обсуждают.:)) Я бы даже у беременной стакан водки отбирать не стала, если бы она не спросила моего совета по этому поводу. Здесь же я могу озвучить свои мысли и взгляды.
А докапываться начинают в ЛЮБОМ коллективе:
А почему?
А ты болеешь?
Родители не разрешают? Да ничего! Мы им не скажем!
Ну немножко!
Ну попробуй!
Да ты просто беременна, наверняка!

Или просто втихаря доливают в пакет с соком - так в универе было, хорошо, у меня нюх нормальный.

Меня это всё выводит из равновесия, конечно.

Нормальные пьющие люди вежливо удивляются, а потом говорят, что я молодец, что не пью. Но их буквально человека три.

Авиатор

А мне всегда импонировали женщины, которые и выпить, и работать, и веселиться умеют. (Умеют - это как раз выпить а не напиваться в соплю). Которым ничто человеческое не чуждо. Но вот сколько встречал "трезвенниц" - все какие-то жеманные, какое-то пид@рство-притворство, ханжество, морализаторство, этакие "снежные королевы". Ну ведь кому-то нравятся такие, пусть, я не против)))))

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Поучений тоже не заметила. Зато осуждения от пьющих - море, даже в этой теме.:( Даже сама тема уже с осуждающим вопросом идёт.
На самом деле, трезвый и всячески здоровый образ жизни очень актуален и моден, просто не до всех ещё "дошло".:)

Алина

"Алина, люди и так могут весело проводить время,общаться, отдыхать на природе, непринужденно общаться, создавать романтическое настроение! Но, боюсь, Вы это не поймете, не в обиду)))"

Какие обиды? У меня всё в порядке с головой.
Я на виртуал не обижаюсь.:))
Так и отдыхайте , в чём проблема то?
Только сразу не награждайте людей, выпивающих больше вашего, ярлыком "алкаш".

Алина

"А мне всегда импонировали женщины, которые и выпить, и работать, и веселиться умеют. (Умеют - это как раз выпить а не напиваться в соплю). Которым ничто человеческое не чуждо. Но вот сколько встречал "трезвенниц" - все какие-то жеманные, какое-то пид@рство-притворство, ханжество, морализаторство, этакие "снежные королевы". Ну ведь кому-то нравятся такие, пусть, я не против)))))

Наконец то, хоть один адекватный коммент!:)
Всегда считала, что у мужчин голова "успешнее устроена."

√Белоснежка √
Алина

Сообщение было удалено

" поэтому всегда считаю совсем непьющих людей малость странноватыми..."

Аналогично.
среди моих знакомых имеются такие, наискучнейшие люди, никакого праздника, ни поржать, ни постебаться.

Вы не писали, зато ПОДПИСАЛИСЬ под этими словами.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да просто человеку нравится аморальный женский образ, вот и всё.:)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина, ну с чего же мне истерить?) экая Вы нелогичная))

√Белоснежка √
Алина

Сообщение было удалено

А кто тут кого алкашем назвал??? Было такое, а то может я пропустила?

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Вот. А это ничуть не более приятно и уважительно, чем "алкаш", поверьте.

Алина

"А докапываться начинают в ЛЮБОМ коллективе:
А почему?
А ты болеешь?
Родители не разрешают? Да ничего! Мы им не скажем!
Ну немножко!
Ну попробуй!
Да ты просто беременна, наверняка!

Или просто втихаря доливают в пакет с соком - так в универе было, хорошо, у меня нюх нормальный.

Меня это всё выводит из равновесия, конечно.

Нормальные пьющие люди вежливо удивляются, а потом говорят, что я молодец, что не пью. Но их буквально ч"еловека три."

Мне даже нечего сказать.
Я в таких "коллективах" не работала никогда.
Это не тюрьма часом?
У нас всем пофиг, любишь ты выпить, или нет.
Собрались в ресторан своей компанией в пятницу, допустим. и пошли.
Не употребляющие журналы по вязанию разглядывают.
Это их дело.
Да и на кой они нам нужны?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А мы вот дружим в коллективах, поэтому всем до всего есть дело.:) В этом есть и плюсы, и минусы. Минусы я описала. Так и в школе, и в универе, и на работе, и у мужа на работе, и у его родственников, и с некоторыми друзьями старшего поколения. Понятно, что, когда год-другой в коллективе проходит, приставать перестают так интенсивно, но вначале приходится многое терпеть.

Алина

"А кто тут кого алкашем назвал??? Было такое, а то может я пропустила?"

Даже назад листать не буду, лень
А это чё?

"Да просто человеку нравится аморальный женский образ, вот и всё.:)"

√Белоснежка √
Гость

Сообщение было удалено

Да даже дело не в моде..... Хотя я рада, что сейчас эта "мода" есть и набирает обороты,т.к. у самой ребенок есть и не хотела бы я чтоб было "модно" пиво у подъезда пить .Пусть лучше спортом занимается.

Алина

"
А мы вот дружим в коллективах, поэтому всем до всего есть дело.:) "

Это потому что у Вас маленький коллектив.
В большом коллективе люди всегда дружат группами по интересам.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну хорошо, Алина, а отчего непьющие люди "странноватые"?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А разве я сказала что-то, хуже этого:
"Но вот сколько встречал "трезвенниц" - все какие-то жеманные, какое-то пид@рство-притворство, ханжество, морализаторство, этакие "снежные королевы"."

Я с детства стремилась никогда о морали и нравственности не забывать, так как это очень и очень важно, считаю эти качества в себе и в других хорошими. Поэтому очень противно такие выcepы читать.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

От 15 до 60 человек.

Алина

"Вот. А это ничуть не более приятно и уважительно, чем "алкаш", поверьт"

В смысле, Вы- наискучнейший человек, и Вы - алкаш, это одно и тоже?
Мамадарагая!

Гость

Как интересы с алкоголем-то связаны, кстати?
Алкоголь - это что, интерес такой?:D

Гость
Алина

Сообщение было удалено

В реале и после того, и после другого бьют в морду, если сказано серьёзно, а не смеха ради.:)

Алина

"А разве я сказала что-то, хуже этого:"

Ну, если у вас цель не сделать хуже чего то , то я не знаю что сказать.:))

Спасибо, дамы, за беседу.
Надо готовить праздничный ужин для друзей.
Будьте сдержаннее, плиз.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина, мне кажется, что Вы подслеповаты), удачи с ужином!)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я просто пыталась обратить ваше внимание на то, что все "нападки" на пьющих и алкоголиков начинаются только после того, как они сами нападают на обычных людей.
Если в реале просто молча вычёркиваешь из своей жизни таких людей, чтобы никогда с ними не общаться, то в интернете можно и ответить что-нибудь.:)

Алина

"Как интересы с алкоголем-то связаны, кстати?
Алкоголь - это что, интерес такой?:D"

Девчата, ну не клиньтесь.
Никак не связано. Интересы то не обязательно алкоголь.
Мы вот дэнсхолл танцуем, а другие не умеют.
А есть кто картины крестиком вышивает.
Не примазывайте вы ко всему алкоголь, а то на паранойю похоже.:))