Гость
Статьи
девушки, есть тут …

девушки, есть тут такие, кто совсем не пьет алкоголь? ну или только по праздникам немного?

Чем вы занимаете свободное время? ходите ли в клубы, на дни рождения , праздники? весело ли вам, уютно без спиртного?

викуля
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пью водку литрами

Если Вы не любите гостей, человек нелюдимый, склонный к мизантропии
авиатор как про мужа моего интроверта написал

пью водку литрами
гость

Сообщение было удалено

да)

пью водку литрами
Гость

Сообщение было удалено

кстати я не хотела бы куражного мужа-двое это перебор,а если бы я не пила а муж пил...то тоже ничего хорошего(ну это каждому свое)

пью водку литрами
Кэт

Сообщение было удалено

ох ох))))))))))))))
Вы сюда зашли-идите кайтесь теперь согрешили,осудили других

Гость
пью водку литрами

Сообщение было удалено

А мы с мужем интроверты, но друзей своих любим, и встречаться с ними любим.

Гость
пью водку литрами

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что только религиозной женщине пить недопустимо?:) Большинство всяких самых обыкновенных женщин планирует родить ребёнка же.

пью водку литрами
Гость

Сообщение было удалено

я экстраверт
всегда любила общество мужчин-но так в основном поговорить как приятели и попить вина или водки)
однажды попытались споить)))))) ха ха-трое пьяные спали а я еще дальше куражиться поехала,

пью водку литрами
Гость

Сообщение было удалено

мои знакомые-он с давлением-что даже в армию не брали,она крепкая девка из деревни(не пила) родили с д ц п дочку
другая родила сына,сразу забеременела двойней-уже трое
пила 12 лет,беременная глушила водку-ей муж кодированый покупал,ездила на авто и ВСЕХ сама в срок и здоровых

Гость

Как-то общались с такой вот непьющей, она на семейных праздниках все время делала акцент на том, что не пьет. такая ***** оказалась во всех отношениях.

Гость

Сара Барабу

Я такая. "По праздникам немного", т.е. максимум 1-2 бокала некрепкого алкоголя раза 3-4 в год. В юности всякое бывало, иногда и зигзагами со студенческих гулянок домой приходила...а потом с возрастом как отрезало, состояние опьянения стало неприятным. С тех пор если и выпью немного иногда, то не доводя до состояния "зашумело в голове".

пью водку литрами

кстати за здоровьем слежу-всех врачей регулярно посещаю-они аж удивлены-да желчный шалит бывает....

пью водку литрами
Сара Барабу

Сообщение было удалено

я спать только хочу и голова гудит с 0,75 вина...поэтому или пить или сок гранатовый....
я помню на корпоративе мы так для приличия по фужеру,потом без директора......пили деревъя шумели

Алина

Ну всё как всегда! Даже скучно.
Почитаешь, в инете ВСЕ- красавицы, с длинными ногами, умные, сами сдавшие на права, с неизменяющими мужьями, послушными и умными детьми, с iq от 120.
А теперь ещё и не пьющие ни капли алкоголя.:))))
Откуда тогда все эти люди на улице? и в клубах?
Ёпрст.

Гость
пью водку литрами

Сообщение было удалено

Ну, нормальные люди хотя бы год ведут ЗОЖ перед беременностью, а также всю беременность и период грудного вскармливания. Это никакая не гарантия ничего, но минимальное необходимое условия. Ну, как зубы чистить и руки мыть.
А зачем подсаживать себя на алкоголь, если знаешь, что когда-то обязательно придётся года три пожить вообще без него?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

мой коэффициент 132)
А про то что тут все прям идеальные-да)

Гость
пью водку литрами

Сообщение было удалено

Как вы с этим живёте? У меня был "незначительный застой желчи", о котором врач сказала, что он симптомов не даёт, мне было ТАК плохо... Примерно как при токсикозе. С первой кружки желчегонных трав всё прошло, так что дело было именно в этом.

пью водку литрами
Гость

Сообщение было удалено

что значит подсаживать?
в 15 я совершенно не думала как и в 25 про брак и материнство.....
не пить 3-6 месяцев рекомендуют врачи
я и сейчас не знаю надо ли мне это-от моего мужа
собиралась-готовилась-фольку вон до сих пор с апреля пью....не решила

пью водку литрами
Гость

Сообщение было удалено

эубикор при дискомфорте
а так весной на нервах не ела почти 2 недели
ела в основном морковь корейскую...
аж затошнило-вызвала врача лекарств выписал
а то я уже в больницу собиралась-думала холецестит по симптомам нет т т т

Гость
пью водку литрами

Сообщение было удалено

Эээ, а я как то с самого детства думала обо всём: и об образовании, и о семье, и о работе, и о материнстве. По поводу направления в учёбе всё решила ещё в 13 лет, про семью незыблемые представления были, кажется, всегда.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

и я такая.

Алина

Алкоголь литрами не пью.
Но хороший алкоголь люблю, и под хорошую закуску и в хорошей компании, могу выпить рюмок 5 коньяка, без потерь для здоровья.

Гость
пью водку литрами

Сообщение было удалено

Тоже было такое. 10 кг потеряла, и никак не наберу уже 2,5 года. Если бы знала, от чего это, мигом бы всё такое бросила.

пью водку литрами
Гость

Сообщение было удалено

Я думала-это я заморачиваюсь)
Я не знаю до сих пор чего хочу а мне чуть за 30-ть
А до 25 я вообще думала что детей не будет-не хотела,и брак не хотела-а вот про человека именно до старости думать начала когда мужа встертила и то без брака и детей жить хотела

Гость
пью водку литрами

Сообщение было удалено

Ну, люди разные, да.:)

Гость

Я не пью алкоголь, совсем, никогда. По клубам хожу редко, занимаюсь спортом, много путешествую, обожаю рано вставать. Чтобы быть веселой мне не нужен допинг. К выпивающим (не алкоголикам) отношусь спокойно, если не начинают давить "выпей-выпей". Но я вообще очень себя люблю и берегу, слежу и держу в тонусе.

√Белоснежка √
Алина

Сообщение было удалено

А в клубах все пьяные в усмерть на карачках ползают? Или на права сдать самостоятельно – фантастика?)))

пью водку литрами
Гость

Сообщение было удалено

хотите умереть здоровой? В 100 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец!

Гость
пью водку литрами

Сообщение было удалено

Да нет, я жить здоровой хочу, свежей и в здравом уме)

Алина

"
А в клубах все пьяные в усмерть на карачках ползают? Или на права сдать самостоятельно – фантастика?)))"

Фантастика не в правах, а в том, сколько комплексов в наших людях.:))
Грустно.:(

Гость
пью водку литрами

Сообщение было удалено

Вряд ли это в реальности возможно, но вот я бы, конечно, хотела. И всё для этого делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Алина

"Вряд ли это в реальности возможно, но вот я бы, конечно, хотела. И всё для этого делаю."

А чё невозможного то?
У меня у мужа бабушке 104 года.
15 лет лежит, сломала шейку бедра, случайно ( а от этого и здоровые не застрахованы), не соображает ничего почти.
Зато врачи говорят, конское здоровье, давление и сейчас 120 на 80 и ритм сердца как часы.
Врагу не пожелаешь такое.

подруга есть у меня... не пьет вообще, не курит, никуда не ходит и в свои 25 ни разу даже на свиданке не была. очень закомплексованная и зажатая. поэтому всегда считаю совсем непьющих людей малость странноватыми...

пью водку литрами
Solie

Сообщение было удалено

вот я тоже
и муж то у меня хоть редко да может..а вот сестра его 43 года-все вышивает,мужчину только на картинке видела...категорически ни ни-моется по 4 раза(два из них на работе) и при виде пирсинга(я ей показала) орет от ужаса-что даже уши боится

Гость
Solie

Сообщение было удалено

У меня тоже есть, тоже 25 лет, пьет (иногда и в разумных количествах), все при ней, но тоже ни разу на свиданиях не была, стеснительная.

Алина

-" поэтому всегда считаю совсем непьющих людей малость странноватыми..."

Аналогично.
среди моих знакомых имеются такие, наискучнейшие люди, никакого праздника, ни поржать, ни постебаться.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Она нездорова же - лежит. Умереть здоровым - это вчера бегал на закате, а ночью уснул и не проснулся, и только так.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Оо, я знаю этот тип людей), такие без алкоголя точно не могу "ржать"). Простите мне мой снобизм))

Гость

конечно.... и так дури много в характере)))

Алиса

Не пью. Точнее как... могу пить, могу не пить. Если выпью, то мне никогда не становится радосно, я тут же впадаю в депрессию, начинаю грузиться из-за всякой фигни. Настроение падает капитально :( Последний раз пила шампанское на нг прошлый. И вообще не очень понимаю как можно именно хотеть выпить то, что по вкусу не вкусное. Общаюсь со всеми, для меня не проблема что кто-то выпивает а я сижу с чаем\соком и т.д.

И ещё у меня папа очень сильно пьющий. Может быть с этим как-то связано.

Алина

" Умереть здоровым - это вчера бегал на закате, а ночью уснул и не проснулся, и только так"

Это большая удача, по нашим временам.:))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина, а как Вы думаете, непьющие люди находят Вас интересной? Ну, когда Вы "ржете и стебетесь"?)

Алина

"Алина, а как Вы думаете, непьющие люди находят Вас интересной? Ну, когда Вы "ржете и стебетесь"?)"

Полностью непьющий человек в компании где выпивают, это - бред бредовый.
Тут надо либо сидеть,( описывали уже здесь подобный образ жизни),
либо искать компанию по себе.

Алина

-"Тут надо либо сидеть"
Дома сидеть.

√Белоснежка √
Алина

Сообщение было удалено

В данной теме я не вижу комплексов у кого-либо. Вы и другие честно написали, что любите немного выпить, мы написали, что не любим. Где комплексы? Я, например, помимо того, что не люблю состояние опьянения,ещё и плохо выгляжу(как мне кажется) на следущий день после выпитых двух бокалов вина и состояние разбитое какое-то.

пью водку литрами

вообще всегда и люди мне под стать были с юности

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Выпивают и напиваются - понятия разные, если в компании среди людей, заказавших по бокалу вина, найдется кто-то, кто закажет чай, то вряд ли это нарушит атмосферу общения. А если это *****-посиделки с водкой, тогда да, тогда неловко.

Алина

"В данной теме я не вижу комплексов у кого-либо."

Тот пост был собственно не конкретно по этой теме.
Это собирательное высказывание, и шутливое, кстати,я думала, Вы поняли.:))
Просто куда ни зайди, ну везде все худые, успешные и умные.
Вы же понимаете, что как минимум половина этих людей таковыми не являются.
Хоть бы кто написал "Я страшная, как жизнь моя":))