Здравствуйте. Моя очень сильно огрчает то.что я не знаю чем заняться в жизни. Мне 20 лет, я работаю, получила среднее спец образование. Я хоетла поступить на вышку,но та ки не поняла что будет мне по душе. Я пытаюсь найти то,чем смогла бы занимтаься свободное от работы время-и никак. Единственное! что я умею хорошо делать-это работать.Но на работе, увы, ценятся другие качества. Вокруг все люди имеют какое-то увлечение, даже то что скрыто от посторонних глаз) Короче, кто то готовит.кто то танццет, рисует,вяжет, изучается английский и прется от этого. А что я? А я винтрнете сижу. ну книжки почитать еще люблю, музыку послушать. Ногти еще красить люблю. И в фотошоеп фотки обрабатывать умею. ВСЕЕЕ
Мне кажется яникогда не найду чем можно было бы мне заниматься, для души. Хотя казалось бы что-то конечно в более профессиональном уровне...
Может есть укого какие советы? как разбудить это в себе. есть возможность и желание пойти даже на какие-то курсы,но желания на что-то определенное нет..ни на что и не тянет особо.
Короче,жду историй таких же как я. если такие вообще есть
И да. все мечтают о чем то с детсва. Я всегда мечтала только о дорогой тачке. Да, вот такой я ребенок был. И вырос никаким.
Здравствуйте!!я такая же-даже институт бросила-ну не мое..пока работаю лишь бы деньги были..Мне уже далеко не 20 как Вам...иногда посещали мысли-может поваром быть?спустя время перехотелось..Вот уже год обдумываю стать парикмахером-не знаю..Просто честно признаться себе-а что мне интересно?попробуйте!методом проб и ошибок...ведь есть же интерес к той же музыке,ногти красите-пойдите на курсы мастера маникюра..не понравиться-всегда можете бросить))вообще найти себя-нелегкий путь...
Миллионы таких же как ты. Тоже мне проблема. Мне 26, люблю смотреть сериалы и фильмы, вышиваю крестиком, немного юзаю фотошоп, могу поддержать беседу ибо эрудированна неплохо. ни петь ни плясать не умею, не спортсменка. В общем обычная девушка и не парюсь.В детстве как и все хотела стать начальницей и играть на скрипке, не срослось ни то ни другое.
Срочно замуж!
Автор, вам всего 20, рано вы волнуетесь :) Мне тоже 20, хобби есть, но не такие, которые могли бы стать призванием.
Пробуйте что-нибудь, даже если кажется, что это неинтересно. Желательно найти активного мужчину или активную подругу, которым на месте не сидится, буду вас заставлять пробовать что-то новое
Не надо себя заставлять. Живите как вам нравится. Человек не обязан иметь хобби.
Ну если очень скучно, сходите на футбол или на хоккей
Книга вышла недавно.Барбара Шер "Отказываюсь выбирать"..как раз про это.Некоторым просто не подходит выбрать одно призвание,им сразу несколько подавай