Вопрос в теме
Сообщение было удалено
как будто они больше ничего не едят... ну у них пустыни, только животноводством и выживают
с таким питанием - жирная баранина каждый день - неудивительно, что их т.е.т.к.и к 40 в бочки превращаются
Сообщение было удалено
Постоянно фрукты и сладости показывали.
Сообщение было удалено
да)))))))))))))))
гуглила
Очередная телевизионная сказка Глории Перес основана на «формуле» создания предыдущих творений сценаристки. В теленовелле 2001 г. «Клон» большое внимание автор уделила мусульманской культуре, в теленовелле 1995 г. «Рвущееся сердце» жизни цыган, а в телесериале 2005 г. «Америка» — жизни бразильских иммигрантов в США. В теленовелле «Дороги Индии» центральной темой стала жизнь индийцев с их многовековой историей и обычаями в переплетающейся связи с бразильской действительностью. Выбор индийской темы был несомненно связан и с международным успехом фильма «Миллионер из трущоб».
В Индии основным местом съемок стал город Джайпур. В Бразилии главным местом развития событий стал район Рио-де-Жанейро — Лапа.
Классический «любовный треугольник», осложненный национальным мотивом, семейными традициями, неудавшимися отношениями стал основным мотивом сериала. Межкастовые различия (Опаш и Шанкар), психические расстройства (Тарсо и Ивони), предательство (Норминья) стали другими важными темами повествования.
В Бразилии создателей сериала критиковали за фривольное отображение индийской действительности (например, как танцы всей семьёй по любому поводу), более соответствующее Индии начала двадцатого века.[3]. Но следует понимать, что это не документальный фильм, а развлекательный телесериал, что и было отмечено Американской телеакадемией в ноябре 2009 года в виде международной премии «Эмми» в категории «лучший сериал»
Сообщение было удалено
Можно подумать, в других странах тетки за 40-тонкие тростинки.)
Сообщение было удалено
да никто не любил Жади по-настоящему. каждый мужчина на первое место всегда ставил свои интересы
Сообщение было удалено
темболее али как т о и восхищается стандартами женщин востока" на всю кровать"
Всё-таки какие молодцы-бразильцы. Такое количество хороших сериалов сняли. Я вообще сериалы не смотрю, исключение-бразильские.
Сообщение было удалено
прям как в СОБОРЕ ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ-к цыганке-тоже мужской эгоизм
Сообщение было удалено
это из какого фильма?
Сообщение было удалено
вот именно-не помню-там дядя был-брутал
и ветеринар женщина....
ну просто девочка харизматичная
Сообщение было удалено
так сейчас собственно и не видно-где???????
Сообщение было удалено
ну это он, допустим, наврал )))
вообще видно, насколько на человека влияет то, где он родился и в какой среде рос. где растет, такие понятия у него и закладываются на всю жизнь, и потом уже невозможно его переделать
Сообщение было удалено
это его виденее-скорее европейца и ребенка-примером кому служили мамы-папы
я смотрела этот сериал как красивую сказку и как окно в другую культуру, совсем мне далекую и даже чуждую, и даже две культуры
Сообщение было удалено
естественно)))))))))))))
а без сериалов вы о том не думали????
где родился-там и пригодился
Сообщение было удалено
вот как ее зовут ) ну явно итальянское имя
Сообщение было удалено
Сейчас Клон идет по каналу Ю.
А вообще, да, перестали показывать, хотят, чтобы российский мусор смотрели.
Есть инет-там можно посмотреть.
ну красивое имя - Джованна... интересно, кто-то назвал так своих дочерей? )
Сообщение было удалено
естественно-я вот мужа пичужу-являясь домохозяйкой-по делу.и по его тютечному характеру-а на востоке-мне не дала бы это делать его родня-пусть за его штаны
Сообщение было удалено
итальянцы
Сообщение было удалено
там питон был... она это Зейну танцевала в свадебную ночь их? )
Сообщение было удалено
я месяц назад второй раз с юности по инету пересмотрела в ускреном режиме
Сообщение было удалено
да((((((((((
Сообщение было удалено
точно, там два старичка - один серьезный, другой попроще ) оба с бородами?
Сообщение было удалено
да никто не любил Жади по-настоящему. каждый мужчина на первое место всегда ставил свои интересы
Да, её семья-выходцы из Италии.
В сериале её любили четверо шикарных мужчин.В реальной жизни, в лучшем случае, её любил бы один.
Сообщение было удалено
ну там вообще женщины на правах животных и души у них нет )
Сообщение было удалено
В прошлом году его показывали. по-моему, по домашнему каналу. Я уже третий или четвертый раз пересматриваю.)
Сообщение было удалено
ну у него и внешность соответствующая. его жена очень милая такая, хотя внешность и не идеальна
Сообщение было удалено
ну вот эту карту они, видимо, постоянно и разыгрывают... а вообще, нужно глянуть как-нибудь, что там еще наснимали. интересно - когда затрагиваются разные культуры. вот русских им сложно было бы сделать - где столько белокожих найти
Сообщение было удалено
годов 2012-14 есть новое что-то? наверняка есть. просто пока нам не дали и не перевели
Сообщение было удалено
я бы-в компании с энтузиазмом все пересмотрела-все собираюсь......
кто-нибудь знает, где можно "Рабыню Изауру" найти? по поиску нет совсем, ничего не выдает. Смотрела в детстве, нравилось ) хотела бы сопоставить впечатления теперь )
Сообщение было удалено
ну переезжают же люди на пмж в другие страны, сейчас это модно ) но там уж прям такие контрасты
Сообщение было удалено
+ инет хорошо тем, что сам регулируешь, когда смотришь, сколько и что пропустить
Сообщение было удалено
я ж его еще в колледже полностью...потому вот недавно любимые моменты-да пару раз ревела))))))))
Сообщение было удалено
а там жить в марокко или рио хотите?????? на пмж
и особо понравившиеся места можно прокрутить несколько раз ) я даже себе номера серий записывала с хорошими сценами, чтобы потом еще раз пересмотреть
Сообщение было удалено
нет.....я ее в 4-6(не помню) смотрела и песня клевая была
Сообщение было удалено
не дай бог... нас все-таки ближе европа или уж сша (хотя это и не политкорректно))
Сообщение было удалено
ну вы даете..я щас песни слушаю
Сообщение было удалено
я лет в 10-12... помню, что в школе училась )
Сообщение было удалено
с этим надо родиться-меня понятно щас бы на площади палками...
хотя в Бразилии если есть хорошая работа, свой круг, живешь в хорошем районе... но все равно общая неустроенность в стране даст тебе о себе знать каким-нибудь вором или наркоманом
Сообщение было удалено
я ранее-но точный возраст не помню
а вот 11-12 мне было когда был сериал-который я с одноклассницей на куклах синди разыгрывала-там близняшки руд и рокел были
Сообщение было удалено
я смотрела вроде-вавилонская башня-так там мне наша система виделась
Сообщение было удалено
Вы серьезно?! Никогда актеров без макияжа не снимают.даже алкашей в передаче у Малахова перед съемкой хоть чуть-чуть,да загримируют.
Сообщение было удалено
у малахова-вообще бездонная бочка-да днк-жила.......
До замужества жади такая некрасивая была , даже брови у нее были не выщипаны , а после замужества прям такая ухоженная стала , макияж , маникюр , все дела