Гость
Статьи
Кто смотрит сериал …

Кто смотрит сериал Клон,как вам главная героиня Жади?

Вопрос в теме

Гость
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто они больше ничего не едят... ну у них пустыни, только животноводством и выживают

Гость

с таким питанием - жирная баранина каждый день - неудивительно, что их т.е.т.к.и к 40 в бочки превращаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно фрукты и сладости показывали.

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

да)))))))))))))))
гуглила
Очередная телевизионная сказка Глории Перес основана на «формуле» создания предыдущих творений сценаристки. В теленовелле 2001 г. «Клон» большое внимание автор уделила мусульманской культуре, в теленовелле 1995 г. «Рвущееся сердце» жизни цыган, а в телесериале 2005 г. «Америка» — жизни бразильских иммигрантов в США. В теленовелле «Дороги Индии» центральной темой стала жизнь индийцев с их многовековой историей и обычаями в переплетающейся связи с бразильской действительностью. Выбор индийской темы был несомненно связан и с международным успехом фильма «Миллионер из трущоб».

В Индии основным местом съемок стал город Джайпур. В Бразилии главным местом развития событий стал район Рио-де-Жанейро — Лапа.

Классический «любовный треугольник», осложненный национальным мотивом, семейными традициями, неудавшимися отношениями стал основным мотивом сериала. Межкастовые различия (Опаш и Шанкар), психические расстройства (Тарсо и Ивони), предательство (Норминья) стали другими важными темами повествования.

В Бразилии создателей сериала критиковали за фривольное отображение индийской действительности (например, как танцы всей семьёй по любому поводу), более соответствующее Индии начала двадцатого века.[3]. Но следует понимать, что это не документальный фильм, а развлекательный телесериал, что и было отмечено Американской телеакадемией в ноябре 2009 года в виде международной премии «Эмми» в категории «лучший сериал»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, в других странах тетки за 40-тонкие тростинки.)

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

да никто не любил Жади по-настоящему. каждый мужчина на первое место всегда ставил свои интересы

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

темболее али как т о и восхищается стандартами женщин востока" на всю кровать"

Гость

Всё-таки какие молодцы-бразильцы. Такое количество хороших сериалов сняли. Я вообще сериалы не смотрю, исключение-бразильские.

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

прям как в СОБОРЕ ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ-к цыганке-тоже мужской эгоизм

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

это из какого фильма?

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

вот именно-не помню-там дядя был-брутал
и ветеринар женщина....
ну просто девочка харизматичная

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

так сейчас собственно и не видно-где???????

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

ну это он, допустим, наврал )))

Гость

вообще видно, насколько на человека влияет то, где он родился и в какой среде рос. где растет, такие понятия у него и закладываются на всю жизнь, и потом уже невозможно его переделать

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

это его виденее-скорее европейца и ребенка-примером кому служили мамы-папы

Гость

я смотрела этот сериал как красивую сказку и как окно в другую культуру, совсем мне далекую и даже чуждую, и даже две культуры

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

естественно)))))))))))))
а без сериалов вы о том не думали????
где родился-там и пригодился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как ее зовут ) ну явно итальянское имя

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Сейчас Клон идет по каналу Ю.
А вообще, да, перестали показывать, хотят, чтобы российский мусор смотрели.
Есть инет-там можно посмотреть.

Гость

ну красивое имя - Джованна... интересно, кто-то назвал так своих дочерей? )

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

естественно-я вот мужа пичужу-являясь домохозяйкой-по делу.и по его тютечному характеру-а на востоке-мне не дала бы это делать его родня-пусть за его штаны

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

итальянцы

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

там питон был... она это Зейну танцевала в свадебную ночь их? )

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

я месяц назад второй раз с юности по инету пересмотрела в ускреном режиме

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

да((((((((((

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

точно, там два старичка - один серьезный, другой попроще ) оба с бородами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да никто не любил Жади по-настоящему. каждый мужчина на первое место всегда ставил свои интересы

Да, её семья-выходцы из Италии.

В сериале её любили четверо шикарных мужчин.В реальной жизни, в лучшем случае, её любил бы один.

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

ну там вообще женщины на правах животных и души у них нет )

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

В прошлом году его показывали. по-моему, по домашнему каналу. Я уже третий или четвертый раз пересматриваю.)

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

ну у него и внешность соответствующая. его жена очень милая такая, хотя внешность и не идеальна

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

ну вот эту карту они, видимо, постоянно и разыгрывают... а вообще, нужно глянуть как-нибудь, что там еще наснимали. интересно - когда затрагиваются разные культуры. вот русских им сложно было бы сделать - где столько белокожих найти

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

годов 2012-14 есть новое что-то? наверняка есть. просто пока нам не дали и не перевели

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

я бы-в компании с энтузиазмом все пересмотрела-все собираюсь......

Гость

кто-нибудь знает, где можно "Рабыню Изауру" найти? по поиску нет совсем, ничего не выдает. Смотрела в детстве, нравилось ) хотела бы сопоставить впечатления теперь )

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

ну переезжают же люди на пмж в другие страны, сейчас это модно ) но там уж прям такие контрасты

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

+ инет хорошо тем, что сам регулируешь, когда смотришь, сколько и что пропустить

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

я ж его еще в колледже полностью...потому вот недавно любимые моменты-да пару раз ревела))))))))

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

а там жить в марокко или рио хотите?????? на пмж

Гость

и особо понравившиеся места можно прокрутить несколько раз ) я даже себе номера серий записывала с хорошими сценами, чтобы потом еще раз пересмотреть

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

нет.....я ее в 4-6(не помню) смотрела и песня клевая была

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

не дай бог... нас все-таки ближе европа или уж сша (хотя это и не политкорректно))

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

ну вы даете..я щас песни слушаю

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

я лет в 10-12... помню, что в школе училась )

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

с этим надо родиться-меня понятно щас бы на площади палками...

Гость

хотя в Бразилии если есть хорошая работа, свой круг, живешь в хорошем районе... но все равно общая неустроенность в стране даст тебе о себе знать каким-нибудь вором или наркоманом

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

я ранее-но точный возраст не помню
а вот 11-12 мне было когда был сериал-который я с одноклассницей на куклах синди разыгрывала-там близняшки руд и рокел были

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

я смотрела вроде-вавилонская башня-так там мне наша система виделась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно?! Никогда актеров без макияжа не снимают.даже алкашей в передаче у Малахова перед съемкой хоть чуть-чуть,да загримируют.

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

у малахова-вообще бездонная бочка-да днк-жила.......

Гость

До замужества жади такая некрасивая была , даже брови у нее были не выщипаны , а после замужества прям такая ухоженная стала , макияж , маникюр , все дела