Мне 24, муж недавно купил мне новый, навороченный велосипед. Стала кататься довольно таки часто. А как вы относитесь к велосипедам? часто катаетесь? И ещё, сколько вам лет?
29-да,берем в прокат и катаемся с мужем))))) покупать-нет места где ставить,очень люблю.
А куда вы часто катаетесь? Мы выезжаем подальше за город на пару дней и разъезжаем по лесу.
Не катаюсь, лучше на машине кататься.
Нет. Но через день где-то катаюсь дома на велотренажере)
я не умею....только не ржите
Сообщение было удалено
? а что смешного то? я думала разучилась 10 лет не ездила-нет нифига)
а вот ролики трудно даются..катаюсь но как то неуверенно-без мужа не смогу....на коньках ни разу не каталась
Сообщение было удалено
а надо мной девка с работы похохотала чуток.Щучка))
Сообщение было удалено
Какой т у п о й ответ
Сообщение было удалено
думаю надо мной дети б посмеялись на катке) хотели пойти-его закрыли до сентября-крытый у нас)
ОБОЖАЮ велосипед. Раньше очень много каталась. А потом вначале нельзя было, теперь некогда, жду когда сын подрастет и будем вдвоем на великах, но ждать долго(
Сообщение было удалено
По городу катаемся, в парк ездим. Можем в гости к родителям на велосипедах поехать.
мне 41 год, мужу 47, моей маме 64 года. Мы все часто берем велосипеды в прокат. У нас в городе есть хороший парк для велопрогулок.
Сообщение было удалено
Да ты сама тупая *****.
Да, часто. Мы всей семьей катаемся. Сын ( ему 15) даже иногда на велодром с друзьями ездит. К сожалению я не могу на работу на веле ездить, мне бы хотелось.
На даче обязательно, всей семьей любим. В городе я боюсь, на тротуаре все не рады, на проезжей части тоже, а дорожек очень мало
По городу вечером катаемся когда дождя нет)).сегодня хорошо вечером,многие на дачу уезжают,дороги более свободные.
Сообщение было удалено
Хочу кататься, но пока не совсем подходящие условия для этого.
Мне 28 лет и я до сих пор не умею ездить на велосипеде, при том что у меня папа мастер спорта(. Зато умею ездить на лошади).
Езжу на самокате - часто и с удовольствием.
У нас есть велик, но я редко катаюсь, так как боюсь по городу кататься, наехать на кого-то ( спец дорожек у нас нет) Иногда вечером только по площади и ли в парке, когда нет никого. И на прокат беру иногда , там спец дорожки прямо в лесу. В прошлом году белка мне под колеса кинулась,Я лечу с горки и она мне дорогу перебегает., я от неожиданности управление потеряла. Белка -засранка мелкая. Обе отделались испугом
Мне 30, катаюсь много и с уловольствием. В прошлом году дачу купили, туда велики перевезли, тоже очень много ездим, но в городе велика не хватает. Уж и велики у нас по очереди детскими креслами обросли, и, знаю, многие пальцем у виска крутили, когда с ребенком до года нздили. А нам в кайф :)
Мне 41, катаюсь 3 раза в неделю по 12-15 км.
мне 24, катаюсь. рядом с домом озеро и лес, катаюсь и по лесу, и по городу. научилась год назад)))
кстати, надо покататься в ближайшее время..
На работу езжу
Все время на велосипеде летом,на работу,с работы
Мне 24
22, обожаю велик, катаюсь по выходным в парках. беру напрокат, но скоро куплю)
25 мне. последние 2 года не катаюсь, т.к мой велик развалился, а на новый денег как-то все нет и нет(( а так очень люблю.
Я не умею, мне 21. Стыд и позор. Зато в детстве гоняла на 3хколесном зато очень залихватски. Умею на роликах, на коньках кататься и в свое время по детству столько травм из-за этого всего получила, что это отбило у меня вообще любовь к спорту, где нельзя твердо стоять на ногах. Так и не научилась на велике кататься, хотя родители предлагали. Но у меня просто лицо так избито по детству было, хорошо с возрастом стали шрамы незаметными, а какие-то даже совсем исчезли.
почти каждый вечер на 1,5-2часа выезжаю и кайфую.
Я тоже велик мечтала купить этим летом. Но подумаала, куда я ездить то буду на нем, и где? Уже передумала покупать, но Автор опять рану разбередила.... Куплю, решено. А Автору спасибо!!!
мне 41 год, на велосипеде езжу каждый день на работу и с работы. Примерно 10-12 км в день. И так уже 16 лет.
просто не умею. не катаюсь потому что боюсь:)))) да, да, боюсь велосипеда и того, что не удержу равновесия
велосипедисты на тратуаре задолбали. хожу и каждые пять минут оглядываюсь. просвистывают в милиметре от тебя и не сигналят.
34 года. Катаюсь и на даче и в городе. Жалко работаю далеко, на велике не доедешь, а так и на работу бы ездила с удовольствием.
Катаюсь в лесу в Бирюлево Дендропарк вроде. Есть свой велосипед. Требует ухода. Но катаюсь летом. Зимой на балконе стоит пылью обрастает. Требует ухода, ремонта. Но зато не впрокат. Своя вещь. К велеку купил причиндалы типа сумка, замок, лампа ночью гонять, насос колеса качать. Вообщем одни растраты. Но зато свой.
У меня такой велик - https://oskar.ua/velosiped-oskar-26-1706-alloy
Езжу я на нем нормально