Гость
Статьи
какие маленькие …

какие маленькие радости в повседневной жизни у вас?

какие маленькие радости себе устраиваете? (только кроме общения с родными и друзьями, детей, секса и тд) давайте делиться)) у меня, например, горячее кофе, прослушивание новой музыки, уход за телом …

123
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Белоснежка

Сообщение было удалено

Это вы, мадам, на чистом тамбовском заговорили после чашечки ароматного эКспрессо?))))

вау

мои маленькие радости - это что-то вкусненькое (острые крылышки, молочный коктейль, мартини с соком), в кино люблю ходить, в плейстейшен играть, на машине кататься с мужем, на концерты ходить, ногти красить, загорать на пляже, и чай с лимоном!!! И еще конечно море, хоть просто смотреть на море - могу часами.

Гость
Bela L

Сообщение было удалено

Не, это опять Т9 :)

вау

готовить люблю тоже, но вкусно поесть люблю еще больше конечно

Белоснежка
Bela L

Сообщение было удалено

А ты какие-то языки знаешь кроме хохлятского? А то, можем на английском или итальянском поговорить?

Белоснежка

Сообщение было удалено

да вы, дорогуша, судя по правописанию, и русским плохо владеете. Боюсь, что ваш итальянский Т9 я и вовсе не разберу))))

Гость

Меня тоже готовка радует. Сама сейчас вкусности не ем-диета, так хоть поготовить да подышать ароматами вкусной еды)

Белоснежка
Bela L

Сообщение было удалено

Ты мозгами не владеешь и ничего... живёшь как-то)))

Ака

Дамы, будьте снисходительны к Бэлла чаочаочао )) Судя по созданным ею темам, поциент страдает отягощенной формой беременности, ее мучают запоры , жизня в съемной кв,, любовь людишек к майонезику, и добивает это всё ситуация в Укре ))
Человек с тяжелой судьбой , в общем..

Белоснежка

Сообщение было удалено

я, конечно, ожидала, что ты в конце концов разродишься какой-то унылой фразой, но такого откровенного УГ даже от твоего безграмотного Т9 не ожидала. Фу, таскапичаль...

Ака

Сообщение было удалено

мне приятно, что вы с такой щепетильностью отслеживаете мои топики)))))

Ака
Bela L

Сообщение было удалено

Белоснежка
Ака

Сообщение было удалено

Да мы поняли уже))) Спишем всё на токсикоз, запоры, поясницу и неудавшуюся жизнь )

ой, бабы такие бабы ... никакого полета фантазии - одна желчь вперемешку с месячными =( Началась острая нехватка Х у и стера, вот где талантище))

Гость

А мистера забанили что ли?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну как бэ экспрессо, да.. серпантины..

Гость

Сообщение было удалено

скорее всего, натроллился куриц вволю и ушел слушать Казаченко. Пойду и я, поставлю альбомчик Аллегровой)))

Гость
Bela L

Сообщение было удалено

да он сам Казаченко и есть

Гость

А я обожаю тыкаться.

Белоснежка
Bela L

Сообщение было удалено

У тебя есть уже один х.у.и.стер ))) пузОм наградил, а квартирку для пуза не прикупил)))))) и из всего кайфа- одна сигаретка в день выкуренная на толчке))) Ээх, жизня твоя поломатая)))

Гость

КремЫ!

У меня- Моя крошка (радость)
Вкусно поесть (радость)
Общение с подругами близкими, а у меня их 2 (и это всегда радость)
Просмотр интересных фильмов.
Русская банька, с теми же масками, пиллингами и крЕмами)))

Linda
Белоснежка

Сообщение было удалено

Это очень хорошо), уверена, она обязательно поправится и ещё долго проживёт. Желаю Вашей бабуле скорейшего выздоровления и удачи!

Гость

Люблю заниматься спортом, а после тренировки с чувством приятной усталости иду в душ, возвращаюсь обновленная, будто летаю, завариваю зеленый чай с лимоном, жду когда он остынет, подбираю какой-нибудь крутой фильм и кайфую.

Радость доставляет удачная покупка, но еще больше люблю надевать очень любимые не новые вещи.

Нравится пейзаж за окном, зелень, порядок, газончики, чистота.

Отдельная вещь - музыка, это целая вселенная, могу говорить бесконечно. Хотя в общем, мало людей знаю, кто бы музыку не любил.

Люблю возвращаться к книгам и фильмам, которые читала в детстве. Недавно пересмотрела Гарри Поттера, как бы тупо это ни звучало, была счастлива как слон. Вернулась в свои 10, 12, 14... Еще недавно набрела на "Фрейзера", сериал моего детства, добрый и ироничный, так круто это все вспомнить снова.

Люблю встречаться с друзьями, обсуждать фильмы, книги, мысли, вспоминать что-то...

А еще очень люблю от руки писать. У меня просто потребность такая. Приходится вести дневник, хотя я это не очень люблю, пишу там всякую ерунду) Есть еще одно странное пристрастие - люблю исправлять ошибки чужие. Рисунок или картину если приносят какую-то упоротую, очень люблю размышлять как исправить недостаток, потом всем этим заниматься... Занятие для зануд вроде меня) Любила и в школе, и в универе двоечникам помогать не из доброты, а из-за своей любви к исправлению, переработке, переделке. Особенно если это связано с оформлением текста, курсовой.

Гость

Шоколад.

Гость

Забыла самую свою большую любовь - долгую дорогу. В машине или комфортабельном автобусе часов 5-7, под хорошую музыку, а если еще и с приятным человеком рядом (хотя одна тоже люблю)... Крутейшее состояние. Самолет тоже можно, но интереснее все-таки на машине. Вообще люблю всякий этот хаос, дорогу, ночевку в аэропорте на чемоданах)

ЧелЛoв ★ ★ ★
123

Сообщение было удалено

Можно зайти на форум какой-нить и гадость теткам написать.

А потому, что всегда приятно говорить правду.

_

123
Гость

Сообщение было удалено

. а я думала, что одна такая странная, тоже пописАть люблю, каллиграфией пострадать х)

123
миражи

Сообщение было удалено

эх, жалко, что в москве так не полежишь...

Гиена огненная

Я в рпгшки на компе опять стала играть. Обожаю игры с интересным нелинейным сюжетом: так погружаешься в мир, в роль.. а если еще и линия любовная есть, вообще красота :) Пою, играю на гитаре, леплю из глины, пишу рассказы... но т.к. давно ничего не писала, выходит какая-то чушь. Растеряла словарный запас со времен студенчества :(

Angry bird

спортом заняться, погулять где-то в зеленом и цветущем месте, книжечку почитать.

Белоснежка
Linda

Сообщение было удалено

Спасибо, Линда! Вот такие добрые люди, как Вы- и вселяют надежду и силы! Спасибо Вам.

Гость
123

Сообщение было удалено

моря нет, конечно, но прекрасно можно и в москве найти такое) любой парк в 8-9 утра в солнечную погоду)

Гость

Вся наша жизнь состоит из маленьких радостей если успеваешь и умеешь их замечать.

Гость

Спорт -прям такой кайф после тренировки, прогулки по улочкам в летний вечер , чашка кофе или чая с ноутом и в окно ......с 30 этажа с видом на москоу-Сити......мммм

Гость

Болею, поэтому ничего не могу делать. Лежу, пересматриваю детские мультики http://deti.tvzavr.ru, грустно

Gabbi

Я готовлю себе ванную: завариваю травы, потом лепестки роз или цветы какие-нибудь и ....НАСЛАЖДАЮСЬ, тихая любимая музыка, можно бокал мартини или вина...вот такая вот у меня маленькая радость....

Гость

ооооо
спать
читать
есть
и ходить в секонд хэнд. это для меня такой прикол

Кэт

Люблю посидеть в кафе, попить кофе. Это кайф. Мечтаю сходить туда в одиночестве, купить кофе и посидеть полчасика с книгой. Как было бы классно, правда не осуществимо.

Гость

Бутылочка красного вина, хамон, сыр и любимая подруга. И мужья в командировке)

автор
Кэт

Сообщение было удалено

а почему не осуществимо?

tweedo

Ммм. может это странно - но ходить босиком по только, что вымытым полам, что бы не чувствовать ни пылинки)
еще люблю вечер пятницы, особенно в тишине дома под бокал вина
валяться на диване после тренировки
дневной сон (он конечно бывает только ввыходные)
в будни все более прозаично - кофе с молоком, риттер спорт с пралине (очень редко), интернет-шоппинг, чтение форума)

Елена В.

Коты. Обожаю их в охапку сгрести. У меня два - лысый старый дед и белая и пушистая кошка. Наблюдать за ними можно часами: зверюги, а ведь что-то о себе понимают, отношения выстраивают.
Сад. Вот ничего полезного на даче не делаю, к картошке и грядкам не притрагиваюсь. Но на клумбах могу возиться часами.
Чтение.Особенно где-нибудь в парке в хорошую погоду, когда кругом все цветет, солнышко светит, народ ходит, дети бегают. Все удовольствия оптом.
Люди: общаться с ними - интереснейшее занятие.

Елена В.

А да, еще музейчики в маленьких городках. Иногда там можно увидеть уникальные вещи и услышать невероятные, к тому же неизбитые истории. Да и создают их, как правило, подвижники, увлеченные люди - с такими пообщаться всегда здорово.
Вязание и последующее ношение вещей, которых больше ни у кого нет.

Елена В.

А еще ехать куда-нибудь - музыку хорошую слушаешь, места красивые разглядываешь, если что-то очень понравилось - останавливаешься и фотографируешь.

Елена В.

С вами зайти поболтать тоже приятно. В жизни вообще, если подумать, куда больше положительных моментов, чем мы привыкли замечать.

Kira03

аксессуары! моя маленькая и большая радость. Последняя мною купленная наклейка на смартфон от Glueskin очень порадовала - из натуральной кожи крокодила http://glueskin.ru/index.php?route=product/product&product_id=403! это просто нечто, теперь кажды день радует и ощущениями и внешним видом.

Гость

для меня зайти в любимые суши, заказать полную тарелку, поесть, читать одновременно вуман, одновременно смеяться от того что тут пишут, поехать в ашан в дневное время когда все на работе, набрать неспеша полную корзину.... дома когда кошка ко мне приходит и начинает спину мять

Гость

самая большая радость, когда можешь проснуться, пойти в туалет и снова лечь спать пока сама встать не захочешь, вариант, проснулась, туалет, завтрак, постель, книжка и опять сон, вот оно, удовольствие,

Гость

много кино))) http://www.tvzavr.ru/filmy/Filmy
долгожданный отпуск- лучшая радость

Гость

Обожаю убираться, выкидывать старое, раскладывать все по полочкам. Обожаю Икею и коробочки. Подарить мне коробочку и я буду счастлива