какие маленькие радости себе устраиваете? (только кроме общения с родными и друзьями, детей, секса и тд) давайте делиться)) у меня, например, горячее кофе, прослушивание новой музыки, уход за телом …
я планирую отпуск. когда грустно, когда скучно, когда плохая погода, когда плохое или даже хорошее настроение. выбираю страну, города, отели, составляю маршруты, читаю отзывы, делаю себе пометки. потом в отпуске мне всегда смешно, когда, гуляя по совершенно чужому городу, муж меня спрашивает, а это что за здание, памятник, улица?
Сообщение было удалено
Зато автор написала: "Полежать в кровати". В кровати, а не в постелЕ! )))
Сообщение было удалено
постеле это вчерашний день, в тренде свекровЕ
Сообщение было удалено
Время отнимает. Времени мало свободного,поэтому такая малость- кофе с книжками- радость дикая)
Сообщение было удалено
которые неприятно пахнут и одеваются черти во что
Сообщение было удалено
временно не бухат моьете. а над чен именно вы рьоте-над темои про бандаь или здес?
обожаю всякие крема, шампуни, скрабы, пенки... могу пару часов в ванной просидеть) и музыку слушаю. По выходным катаюсь на лошадях)
Сообщение было удалено
Вот написала так написала, ключ то к шифру дай.
Сообщение было удалено
с транслита пишу, извините. сама пугаюс когда первод визху...
Сообщение было удалено
а я не могу. у меня давление. мне теперь на снегу спать нельзя
Сообщение было удалено
www.translit.ru - написать и вставить, рекомендую.
Сообщение было удалено
легкая каьтавость пьидает шаьм
Сообщение было удалено
да ладно вам, хватит надо мни смеятся!))) но долзхна признатся вы меня насмешили)))
Сообщение было удалено
*****, качают с сыновей деньги, придираются к невесткам и не хотят отдавать молодой семье свои квартиры :)
Сообщение было удалено
Жаль, сон на снегу укрепляет сосуды и способствует общему оздоровлению организма после бурно-проведеной ночи:)
Сообщение было удалено
да и вы меня тозе))
Сообщение было удалено
Не тозе, а тозхе :)
я люблю читать книжки, закутавшись в теплый плед. ну и чашечка кофе никогда не лишней не бывает.
Инет, сон подольше... Как-то так.
Сообщение было удалено
Визху, долзхна и тозхе сделали мой день!
Сообщение было удалено
мерзавки одним словом
Сообщение было удалено
А будущему ребенку это не вредит?)))
Сообщение было удалено
Круто, слово а г а, в моем посте зазвездили, а ваше м е р з а в к и оставили. Наверное потому,что на сайте это слово почти синоним слову свекровь. Ну ладно, давайте про радости. Вы про свои уже писали?
Сообщение было удалено
писала )
Сообщение было удалено
+100.
Раньше не ценила, потом ребёнка родила, и... Да, 20 минут горячего душа - это тоже огромная радость, иногда - главная радость дня.
Сообщение было удалено
Ой, много радостей
1. Утренняя прогулка по парку, кормление птиц и белок, фотографирование
2. По приходу на работу в офис меня встречает офигенный запах кофе и собственно, чашечка этого чудесного напитка, отлично совмещаемого с чтением почты и новостей
3. Потом маленькое совещание с коллегами-иностранцами. Они очень классные и юморные, а если еще пытаются что-то сказать по-русски, то я вообще под столом)
4. В обед выхожу греться на солнышко, прогуляться, пообедать в столовой (обожаю там сырники!), если погоды нет, сажусь на диванчик около аквариума с книжкой
5. Работаю под любимую музыку)
6. Вечером из радостей или уход за собой (салонный маникюр/педикюр/массаж), или какая-нибудь выставка, или прогулка, или спортзал, да много вариантов)
7. Иногда вечером подрабатываю репетитором. Дети меня очень любят и я от них позитивом заражаюсь)
8. Прихожу домой, плюхаюсь на диван, ну а дальше расслабляющий интернет-серфинг и интернет-шоппинг).
9. Когда я ложусь спать, ко мне всегда приходит мой кот, сворачивается клубочком у меня на подушке, кладет морду на меня, обнимает лапкой за шею и урча, засыпает. Это так умилительно! Поэтому я тоже всегда засыпаю с улыбкой)
Как-то так) По выходным добавляется реальный шоппинг, суши, спортзал, ну в общем все как у нормальных девочек)
Сообщение было удалено
нет, я ,кроме этого, еще сплю в улье. Слышали о такой оздоровительной методике? Она весь негатив снимает, в том числе и от бухла. Это вам не по сибирским снегам в пьяном ууссрааче валяться
Сообщение было удалено
новый петросян на вумане под женским ником
Обложиться всякой дрянью типа чипсов и пиццы и читать всякую дрянь типа вумена или, простигоспади, донцовой. Вот прям эмоционально оргазмирую от этого сочетания. По понятным причинам позволяю себе данное, с позволения сказать, удовольствие, очень редко :)
А "дозволенных" маленьких радостей в жизни много, конечно: от умиротворённого созерцания рыбок в аквариуме до часового возлежания в ванне с натиранием тушки всякими приятными штуками. Я вообще очень позитивный человек и стараюсь получать удовольствие от всего, что меня окружает. Всем добра ^_^
76, готовить не любите?)
Сообщение было удалено
Да Вы что?!!!!! Правда!!! Не знала... я просто далека от таких изысков, как гАрилка и релакс в сибирских снегах.
Сообщение было удалено
Люблю, но только что-то сладкое - десерты, выпечку. Но я очень быстро полнею, поэтому редко могу себе это позволить...
Книжку ночью почитать, крема-маски всякие, баня, секс, вкусная еда(что очень большая редкость).
ЛЮБЛЮ ФИСТАШКИ И БЕЛОЕ БРЮТ
Сообщение было удалено
Супер! Радует когда у кого то все в жизни хорошо, а то в последнее время все у всех не слава богу.
Сообщение было удалено
Если БЕЛОЕ то шампанское, если БРЮТ, то белый:)
Так по теме: Обожаю утреннюю пробежку (на эллипсе или свежем воздухе-не важно), потом в душ!!! натереть себя разными гелями, кремами пахучими...ммм.., затем насладиться ароматным экспрессо... обожаю утро! Ещё люблю в хорошую погоду выехать за город и в одиночестве покататься по "серпантинам" любуясь горно-скалистым пейзажем и запечатлять самые красивые моменты в кадр.Люблю готовить. Люблю пройтись по ТЦ или зайти на СПА- процедуры. Люблю рисовать и создавать эскизы, а потом воплощать рисунок в реальность с помощью иглы и нитки.
Сообщение было удалено
Белоснежка, как здоровье у Вашей бабушки, ей стало лучше?
я радуюсь, если что-то хорошо приготовлю. например выпечку. Недавно с сыном готовили маффины. ему так понравилось! Главное он сам меня к этому сподвиг, ныл: давай испечем куличек!
Ммм... Соглашаюсь с автором в таких маленьких радостях :) Я еще читать люблю фентези, отдыхаю в этом :) Ну и рисовать. В последнее время начала изучать Питер, музеи, выставки, галереи. Пару раз в месяц сажусь на "Ласточку", с ветерком доезжаю до Питера, пару дней там провожу, культурно просвещаюсь :) Так что поездки получаются очень интересные, полезные, ну и выгодно это по деньгам, плюс гораздо безопаснее и спокойнее, чем на маршрутках или попутках.
Сообщение было удалено
Линда, привет! Спасибо, что спрашиваешь! Она идёт на поправку, Слава Богу! Она конечно ещё лежит в реанимации, но врачи дают не плохие прогнозы) говорят, что судя по ее первоначальному состоянию ожидали худшего.
Сообщение было удалено
идите на другие ресурсы, что тут намазано?
многие вот ваш срач читать не желают. к счастью, с политикой форума совпадает
Сообщение было удалено
эКспрессо улыбнуло)) что за зверь?)
Сообщение было удалено
судя по вашему элегантному эКспрессо, вы во время утренней пробежки, наверное, давите кирзачами черноземы под Тамбовом. А это вдвойне полезнее даже, чем обычная пробежка в столичном парке. Да!
Сообщение было удалено
антагонист гАрилки
Ничего страшного в "экспрессо" нет, чего так сразу набросились? Я вот, наоборот, ловлю себя на том, что по привычке говорю "эспрессо", но я живу во Франции, и по-французски надо говорить "экспресс". Французы тоже, наверное, думают, что я черноземы давлю кирзачами))
Выкурить сигаретку солнечным днем сидя на лавочке запивая хорошим кофе
Сообщение было удалено
Опечатка т9.
Сообщение было удалено
скорее всего, они думают, что вы держите в шкафу медведя в шапке солдата СССР, а по вечерам напиваетесь с ним водки и с ностальгией бреньчите на балалайке. Сомневаюсь, что там в курсе насчет Тамбова)
Сообщение было удалено
Выпей яду, корова или покури пойди- это ооочень полезно для твоего "стула" и твоего эмбриона. Лучше наверно в Тамбове, чем рядом с такими, как ты жить в несуществующей стране, в несуществующем народе, с несуществующим нац . языком .