Гость
Статьи
какие маленькие …

какие маленькие радости в повседневной жизни у вас?

какие маленькие радости себе устраиваете? (только кроме общения с родными и друзьями, детей, секса и тд) давайте делиться)) у меня, например, горячее кофе, прослушивание новой музыки, уход за телом …

123
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
нихуахуа

я планирую отпуск. когда грустно, когда скучно, когда плохая погода, когда плохое или даже хорошее настроение. выбираю страну, города, отели, составляю маршруты, читаю отзывы, делаю себе пометки. потом в отпуске мне всегда смешно, когда, гуляя по совершенно чужому городу, муж меня спрашивает, а это что за здание, памятник, улица?

Юлюська
Гость

Сообщение было удалено

Зато автор написала: "Полежать в кровати". В кровати, а не в постелЕ! )))

Гость
Юлюська

Сообщение было удалено

постеле это вчерашний день, в тренде свекровЕ

Небесный цветок
Гость

Сообщение было удалено

Время отнимает. Времени мало свободного,поэтому такая малость- кофе с книжками- радость дикая)

миражи
Гость

Сообщение было удалено

которые неприятно пахнут и одеваются черти во что

Oil
Bela L

Сообщение было удалено

временно не бухат моьете. а над чен именно вы рьоте-над темои про бандаь или здес?

Блондинка

обожаю всякие крема, шампуни, скрабы, пенки... могу пару часов в ванной просидеть) и музыку слушаю. По выходным катаюсь на лошадях)

Oil

Сообщение было удалено

Вот написала так написала, ключ то к шифру дай.

Oil
Алиса в поисках чудессс

Сообщение было удалено

с транслита пишу, извините. сама пугаюс когда первод визху...

Мармотка
Bela L

Сообщение было удалено

а я не могу. у меня давление. мне теперь на снегу спать нельзя

Oil

Сообщение было удалено

www.translit.ru - написать и вставить, рекомендую.

Гость
Oil

Сообщение было удалено

легкая каьтавость пьидает шаьм

Oil
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, хватит надо мни смеятся!))) но долзхна признатся вы меня насмешили)))

Гость
миражи

Сообщение было удалено

*****, качают с сыновей деньги, придираются к невесткам и не хотят отдавать молодой семье свои квартиры :)

Мармотка

Сообщение было удалено

Жаль, сон на снегу укрепляет сосуды и способствует общему оздоровлению организма после бурно-проведеной ночи:)

Гость
Oil

Сообщение было удалено

да и вы меня тозе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тозе, а тозхе :)

Иосиф Сталин

я люблю читать книжки, закутавшись в теплый плед. ну и чашечка кофе никогда не лишней не бывает.

Гость

Инет, сон подольше... Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Визху, долзхна и тозхе сделали мой день!

миражи
Гость

Сообщение было удалено

мерзавки одним словом

Белоснежка
Bela L

Сообщение было удалено

А будущему ребенку это не вредит?)))

Гость
миражи

Сообщение было удалено

Круто, слово а г а, в моем посте зазвездили, а ваше м е р з а в к и оставили. Наверное потому,что на сайте это слово почти синоним слову свекровь. Ну ладно, давайте про радости. Вы про свои уже писали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писала )

Гость
Небесный цветок

Сообщение было удалено

+100.
Раньше не ценила, потом ребёнка родила, и... Да, 20 минут горячего душа - это тоже огромная радость, иногда - главная радость дня.

Гость
123

Сообщение было удалено

Ой, много радостей
1. Утренняя прогулка по парку, кормление птиц и белок, фотографирование
2. По приходу на работу в офис меня встречает офигенный запах кофе и собственно, чашечка этого чудесного напитка, отлично совмещаемого с чтением почты и новостей
3. Потом маленькое совещание с коллегами-иностранцами. Они очень классные и юморные, а если еще пытаются что-то сказать по-русски, то я вообще под столом)
4. В обед выхожу греться на солнышко, прогуляться, пообедать в столовой (обожаю там сырники!), если погоды нет, сажусь на диванчик около аквариума с книжкой
5. Работаю под любимую музыку)
6. Вечером из радостей или уход за собой (салонный маникюр/педикюр/массаж), или какая-нибудь выставка, или прогулка, или спортзал, да много вариантов)
7. Иногда вечером подрабатываю репетитором. Дети меня очень любят и я от них позитивом заражаюсь)
8. Прихожу домой, плюхаюсь на диван, ну а дальше расслабляющий интернет-серфинг и интернет-шоппинг).
9. Когда я ложусь спать, ко мне всегда приходит мой кот, сворачивается клубочком у меня на подушке, кладет морду на меня, обнимает лапкой за шею и урча, засыпает. Это так умилительно! Поэтому я тоже всегда засыпаю с улыбкой)

Как-то так) По выходным добавляется реальный шоппинг, суши, спортзал, ну в общем все как у нормальных девочек)

Белоснежка

Сообщение было удалено

нет, я ,кроме этого, еще сплю в улье. Слышали о такой оздоровительной методике? Она весь негатив снимает, в том числе и от бухла. Это вам не по сибирским снегам в пьяном ууссрааче валяться

миражи
Bela L

Сообщение было удалено

новый петросян на вумане под женским ником

Обложиться всякой дрянью типа чипсов и пиццы и читать всякую дрянь типа вумена или, простигоспади, донцовой. Вот прям эмоционально оргазмирую от этого сочетания. По понятным причинам позволяю себе данное, с позволения сказать, удовольствие, очень редко :)
А "дозволенных" маленьких радостей в жизни много, конечно: от умиротворённого созерцания рыбок в аквариуме до часового возлежания в ванне с натиранием тушки всякими приятными штуками. Я вообще очень позитивный человек и стараюсь получать удовольствие от всего, что меня окружает. Всем добра ^_^

Гость

76, готовить не любите?)

Белоснежка
Bela L

Сообщение было удалено

Да Вы что?!!!!! Правда!!! Не знала... я просто далека от таких изысков, как гАрилка и релакс в сибирских снегах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю, но только что-то сладкое - десерты, выпечку. Но я очень быстро полнею, поэтому редко могу себе это позволить...

Гость

Книжку ночью почитать, крема-маски всякие, баня, секс, вкусная еда(что очень большая редкость).

Гость

ЛЮБЛЮ ФИСТАШКИ И БЕЛОЕ БРЮТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Радует когда у кого то все в жизни хорошо, а то в последнее время все у всех не слава богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если БЕЛОЕ то шампанское, если БРЮТ, то белый:)

Белоснежка

Так по теме: Обожаю утреннюю пробежку (на эллипсе или свежем воздухе-не важно), потом в душ!!! натереть себя разными гелями, кремами пахучими...ммм.., затем насладиться ароматным экспрессо... обожаю утро! Ещё люблю в хорошую погоду выехать за город и в одиночестве покататься по "серпантинам" любуясь горно-скалистым пейзажем и запечатлять самые красивые моменты в кадр.Люблю готовить. Люблю пройтись по ТЦ или зайти на СПА- процедуры. Люблю рисовать и создавать эскизы, а потом воплощать рисунок в реальность с помощью иглы и нитки.

Linda
Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка, как здоровье у Вашей бабушки, ей стало лучше?

Лаванда

я радуюсь, если что-то хорошо приготовлю. например выпечку. Недавно с сыном готовили маффины. ему так понравилось! Главное он сам меня к этому сподвиг, ныл: давай испечем куличек!

Ммм... Соглашаюсь с автором в таких маленьких радостях :) Я еще читать люблю фентези, отдыхаю в этом :) Ну и рисовать. В последнее время начала изучать Питер, музеи, выставки, галереи. Пару раз в месяц сажусь на "Ласточку", с ветерком доезжаю до Питера, пару дней там провожу, культурно просвещаюсь :) Так что поездки получаются очень интересные, полезные, ну и выгодно это по деньгам, плюс гораздо безопаснее и спокойнее, чем на маршрутках или попутках.

Белоснежка
Linda

Сообщение было удалено

Линда, привет! Спасибо, что спрашиваешь! Она идёт на поправку, Слава Богу! Она конечно ещё лежит в реанимации, но врачи дают не плохие прогнозы) говорят, что судя по ее первоначальному состоянию ожидали худшего.

123++
Ака

Сообщение было удалено

идите на другие ресурсы, что тут намазано?
многие вот ваш срач читать не желают. к счастью, с политикой форума совпадает

123++
Белоснежка

Сообщение было удалено

эКспрессо улыбнуло)) что за зверь?)

Белоснежка

Сообщение было удалено

судя по вашему элегантному эКспрессо, вы во время утренней пробежки, наверное, давите кирзачами черноземы под Тамбовом. А это вдвойне полезнее даже, чем обычная пробежка в столичном парке. Да!

123++

Сообщение было удалено

антагонист гАрилки

Юлюська

Ничего страшного в "экспрессо" нет, чего так сразу набросились? Я вот, наоборот, ловлю себя на том, что по привычке говорю "эспрессо", но я живу во Франции, и по-французски надо говорить "экспресс". Французы тоже, наверное, думают, что я черноземы давлю кирзачами))

Гость

Выкурить сигаретку солнечным днем сидя на лавочке запивая хорошим кофе

Белоснежка
123++

Сообщение было удалено

Опечатка т9.

Юлюська

Сообщение было удалено

скорее всего, они думают, что вы держите в шкафу медведя в шапке солдата СССР, а по вечерам напиваетесь с ним водки и с ностальгией бреньчите на балалайке. Сомневаюсь, что там в курсе насчет Тамбова)

Белоснежка
Bela L

Сообщение было удалено

Выпей яду, корова или покури пойди- это ооочень полезно для твоего "стула" и твоего эмбриона. Лучше наверно в Тамбове, чем рядом с такими, как ты жить в несуществующей стране, в несуществующем народе, с несуществующим нац . языком .