Я за Армению. А вы?
Привет Оприч.
Сообщение было удалено
Привет!)
Сообщение было удалено
Ни в коем случае..
Бородатая тётенька - это реально не смешно даж. Она победила?
Сообщение было удалено
А я и не сужу!.. Я лишь констатирую..!
Всё равно той-терьер, который сможет пропукать Марсельезу на Евровизион гораздо смешнее и круче)
Сообщение было удалено
Вы здесь первые на ХАМСТВО перешли и уже давно. И нахамили вы всем, кто с вами в полемику вступил.
Сообщение было удалено
Давайте без громких лозунгов?.. Древо, как известно, познаётся по плодам! Вот и судите по делам..!
Крым - наш! На Северном Кавказе больше не льётся Русская кровь! Америка обломалась с Сирией и Ираном! Этого мало?..
Сообщение было удалено
Примеры?..
Сообщение было удалено
Я запомню)
Цели тебя довести у меня нет. С тобой хотела пообщаться,но видимо ты уже настолько зашелся, что не понимаешь о чем речь. . Зацепило тебя "пседодуховная российская педерастия"? Как красная тряпка на быка подействовала, шоры упали и все ничего не видишь никого не слышишь. Это насколько надо ненавидеть Европу, чтоб ради этой ненависти оправдывать беззаконие и мерзость творимые в России? Счастливо оставаться, аника-воин))
Сообщение было удалено
Тебе напомнить с какого грязного поста на начала своё "общение"?..
Сообщение было удалено
*****, что там не так?
блин, вумен, ты уже а г а зазвездил)))
Сообщение было удалено
Действительно "ничего"!..
Сообщение было удалено
Ой, как же я про сочинскую Олимпиаду-то позабыл?!..))
Сообщение было удалено
В том то и дело. Так что спишем твое поведение, просто на желание со мной поругаться. Бывай.
Я никогда раньше небыл сторонником Путина! Бог свидетель.. Но видя, как на него нападают откровенные безбожники, враги России и Православия, и вообще ничтожества, ничего не представляющие из себя, то даже моему ангельскому терпению пришёл конец!..
Спасибо вам, вы помогли поверить мне и моим соотечественникам в нашего президента..!)
Слава Богу, на примере событий на Украине, весь мир увидел лживость и лицемерие Европы и Америки! И если ещё у кого из нормальных, адекватных людей оставались до этого какие-то иллюзии в отношении Запада, то после всего случившегося на Украине они окончательно испарились!.. Оставшиеся упорствующие - это либо полные КРЕТИНЫ, либо откровенные провокаторы и враги России! С такими я не хочу иметь ничего личного!..
ПЛАТОН МНЕ ДРУГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ!
Смотрела только до России, песня Кончиты оч понравилась, очень эмоционально, там хоть голос был (причем голос то реально на грани между мужский и женским), мелодия хотя бы запомнилась, в отличие от всего остального.
Наши как то так... никак. Вроде мило, симпатично, но "движения" музыки, песни я как то не почувствовала. Как то ни о чем.
Я, если честно, вообще не очень понимаю нападки на даму эту бородатую. Это ОБРАЗ, ВЫДУМАННЫЙ ПЕРСОНАЖ, с идиотским именем, своей биографией и т.д. Парень хотел славы, в мальчиковой группе ничего добиться не смог и ВЫДУМАЛ беспроигрышную в наше время комбинацию (на самом деле идеальный вариант, особенно когда моралисты, вместо того чтобы промолчать и смотреть, как эта дурь сама быстро пройдет, не найдя отклика, радостно тявкают на каждое ее проявление, привлекая в эту стезю все больше жаждущих легкой славы).
Вспомните нашу Верку Сердючку (блин, самой было бы что вспомнить, вообще нашу музыку современную не слушаю). Разница только в том, что у парня с его Кончитой размах другой и если он в образе, то играет так серьезно, как может. Верка тоже на Евро была. Получается тогда, что это МЫ ЭТО НАЧАЛИ. А манерный Шура, который как раз таки не играет, а просто такой, Боря который Моисеев и еще половина нашего шоубиза ЭТО что ли лучше австрийского сценического перфоманса? У Кончиты хоть голос есть, если уж мы о пении говорим.
Сообщение было удалено
Аххаха)) Шкура ты *****, псевдопатриот *****))) Кому псалмы поешь? Тому кто твоих стариков да детей грабит? Давай за веру в президента, русалок и домовых благослови и такую новость
Условная "двушечка" за хищение на $1 млрд
Мособлсуд оставил в силе приговор генеральному директору ООО "Кожпромпереработка" Андрею Луговому. хищение у государства Пушкинского зверосовхоза и уникальной популяции черного соболя, которую эксперты оценивают в $1 млрд. Луговой, как и все другие участники аферы, отделался сроком, не связанными с лишением свободы. Луговой получил всего два года заключения "условно".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/04/15/1256639.html
Тот человек, ради возведения на трон которого и была затеяна вторая чеченская и который сам за свою Родину ни разу нигде не воевал, счастливо избежав и Афганистана, и затем, уже дорвавшись до власти, посылая вместо себя и своих детей в затеянные уже им самим Грузию и Крым все то же пацанье-срочников, с трибуны говорит мне, пошедшему на его войну добровольцем, что я - предатель, агент врага и второй сорт»
Аркадий Бабченко - о том, как Родина вешает клеймо на своих сыновей
http://www.newtimes.ru/articles/detail/81310/
Путин в 2,65 раза повысил зарплату себе и выкидышу.
Ранее он значительно повысил зарплату чиновникам.
Это ведь самые нуждающиеся люди в стране.
А в золотых батонах это совсем немного.
253 000 руб. = месячная зарплата депутата госдумы
253 000 руб. = 50 прожиточных минимумов
253 000 руб. = двухгодичная пенсия среднестатичтического пенсионера
253 000 руб. = 10 зарплат среднестатичтического врача
253 000 руб. = годичная зарплата среднестатичтического врача
253 000 руб. = цена полтонны (500 кг) яблок
253 000 руб. = цена тонны (1000 кг) мяса
253 000 руб. = цена десяти тысяч батонов хлеба
Кстати, "Кончиту" уже успел Турчинов пригласить на гастроли в Киев!))
Короче дожились хохлы!..)))
1151-1153 - Ну вот, попёрла наконец наказная укро-болотная пропаганда!..))
Из-за Крыма штоле обиделись?..)))
Мы привыкли считать экстремистами тупоголовых скинхедов либо жутких боевиков из «Хамаса» или «Аль-Каиды». 65-летняя Валентина Прасолова из Ставрополя ни в какой террористической организации не состоит. Она просто пыталась... защитить внучку Аню от соседских нападок! Но не учла, что соседи ее — представители иной, нерусской национальности. А ссориться с нерусскими у нас, как выясняется, опасно. Сосед Прасоловой это понял и написал заявление в полицию, будто бабушка ругалась на него по национальному признаку. И теперь ей грозит нешуточное наказание - по статье 282 Уголовного кодекса (экстремизм).
http://www.mk.ru/social/article/2012/06/08/713176-razzhiganie-kommunalnoy-rozni.html
За российский газ когда платить наконец начнёте, халявщики?))
Сообщение было удалено
у меня з/п 45 т.р., я сантехник. Как думаете, з/п президента великой державы должна равняться з/п сантехника из великой державы?
Сообщение было удалено
В Научно-практическом центре им. Альбрехта ( СПБ) в этом году будут закрыты сразу три отделения - офтальмологическое, 3-е ортопедическое и отделение профессиональной и социальной реабилитации. Такое решение принято в связи с сокращением финансирования федерального учреждения в 2014 году.
Кому сказать спасибо? Путину, Олимпиаде? Не слышу, тебя псевдопатриот?
Сообщение было удалено
Конечо Путин виноват, а тож! Я ржу в голос с такого, ааа-хааа-хаааа:)))))
Сообщение было удалено
а как ты думаешь, ЗП слуги народа - депутата ежемесячно извергающего идиотические законы и занимающегося единственно чем это болтовней должна превышать ЗП рабочего, зарабатывающего на хлеб реальным трудом,а?
я не вижу поводов президенту в стране в которой сокращается финансирование медицины, науки и образования назначать такие ЗП депутатам и себе.
Сообщение было удалено
Ах-хаа-хаааа:))) Ещё одна кухарка нашлась, которая лучше чем кто либо знает, как управлять гос-ом и сколько за это надо платить:))))
Сообщение было удалено
Смех без причины признак дурачины. А кто виноват? Не Путин? Тогда может он и к заслугам ему тут приписываемым не имеет никакого отношения? Давайте уже быть логичными. Хорошо Путин как представитель действующей власти ко всему плохому отношения не имеет, но тогда и все мало мальски хорошее Сочи, Крым, Олимпиады - заслуга совсем других людей.
Сообщение было удалено
Ах-ха-хааа, сокращение медицины, наук и образования? Т.е. выкидывание из этой системы всех присосавшихся это называете сокращением?:))))
Сообщение было удалено
Идиотко, иди в попу
Сообщение было удалено
Ну конечно же Путин!.. Мой Вам совет: когда у Вас дочь забеременеет, так Вы валите и это тоже на Путина!))
Сообщение было удалено
Уж случаем не Ваша заслуга?..)))
Сообщение было удалено
Дурочка, у тебя в стране больницы закрываются за недостатком рабочих рук и финансирования, а ты о "присосавшихся")))
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в *****…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -
Это Путина проделки!
Куча под столом ***.
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? -
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!
Сообщение было удалено
У меня? т.е. вы не здешний и не знаете что на самом деле происходит тут, а всё туда же лезите? Так я вам скажу - строятся больницы, школы, дороги, заводы, жильё и т.д. Не переживайте вы так за нас, вы за себя переживайте;)
Путин не ангел.. Но вот эти украинские кормчие даже в подметки ему не годятся вообще.. Кто у нас там был, Кучма, Ющенко, Янукович и Тимошенко с ними..
Ну каждая нация достойна своего предводителя, ни одного приличного за 23 года даже близко не нашли.
На этом фоне Вову нашего не трогайте, на себя гляньте
Ой я забыла Кравчука, такой заяц))
Он первый начал тырить все на Украине, давно уж на островах сидит, тихий дедушка)
Сообщение было удалено
Неа, не прокатило у тебя иностранцу позаливать, не прокатило.Я из России, а про строящиеся школы и больницы ты бабушке своей лапшу вешай.
Сообщение было удалено
Так на себя родимых и глядим, и глядим. Может хватит уже на Украину равняться? Стремится надо к лучшему, а не кивать что у соседей еще гаже.
Сообщение было удалено
А конкретнее можно?.. Хотелось бы узнать в каком таком забитом российском краю живут такие обиженные, угнетённые и несчастные граждане!..))
Сообщение было удалено
"К лучшему", это к чему?..)) Насколько я знаю, таких социальных погромов, как под Лондоном и Парижем, современная Россия уж точно ещё не видела..!
Пауза затянулась..!))
1179 - хохлам трудно будет ответить на подобный вопрос, ибо вся их информация о России на уровне украинского зомбоящика!.. Так что позаливать тут уж точно не прокатит!..))
Болела за Россию, а победитель разочаровал
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, на подобных конкурсах, от России могут побеждать только такие придурки, как Билан!,.))
Сообщение было удалено
Советую посмотреть последние выступление Камеди клаб Павлика Воли, уж на что я на эту компашку глядеть не могу, но Кончиту он по стенке размазал))
Сказал, если у нас такой выбор Европы теперь на песенном конкурсе, ты мы азиаты, здравствуйте китайцы)
И спасибо вам настоящие мужики наши, Боря Моисеев, Сережа Пенкин, Дима Билан и Митя и другие.. Вы воплощение мужественности просто по сравнению с нашими австрийскими друзьями, я вообще смотрела и угорала)