Я за Армению. А вы?
Сообщение было удалено
Да уж!..))
http://rutube.ru/video/33c20da8592c6d5f1c030a8d38e2a12a/
Это вообще угар просто))
Сообщение было удалено
Вы наверное золотые унитазы чините? У нас в Мухосранске даже банкиры столько не зарабатывают.
Вам знакома ситуация, когда приходится отказываться от желанной покупки, потому что мысленно вы уже просчитали, что денег не хватит? Надоело выпрашивать у мужа денег на обновки и игрушки для своего малыша? Все деньги уходят на продукты и оплату коммунальных платежей, а на себя денег не хватает? Тогда у вас есть уникальный шанс – становитесь Менеджером по трафику и получайте 30 000-40 000 рублей, не отрываясь от семьи и своего ребенка. Всего 2-4 часа в день вы будете тратить на работу за компьютером – остальное время вы абсолютно свободны! Только для вас и сейчас есть ГАРАНТИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА в крупные проекты инфобизнесменов. Переходите по ссылке прямо сейчас и узнавайте подробности! => http://9nl.eu/pesi
Сообщение было удалено
Назло бабушке - отморожу уши.)
Ни а кого. Толмачевы - тиотки с лошадиными лицами и посредственной песней, Кончита - ***** просто, но она там была самая смешная.
Кончиту" уже успел Турчинов пригласить на гастроли в Киев
тут дело такое не хочешь, не слушай.
А в театре Шекспира все женские роли играли мужчины. Ужас, правда? Какой разврат.
Хотя современные шариковы Шекспиром не интересуются, есть же телевизор.....
Сообщение было удалено
Вот уж, поистине, идиот!
Сообщение было удалено
Кстати, женщины в мужских костюмах тоже очень неплохо смотрятся. А женщины с мужским голосом иногда очень неплохо поют (Аманда Лир, к примеру). Впрочем, Вы правы насчет шариковых ... Не здесь это обсуждать.
Сообщение было удалено
Ну да все Шариковы, а вы один профессор Преображенский. Откуда у людей такое самомнение?
Чё красотки,развенчали миф о вашей красоте??оказывается с подручными средствами косметик,и можно сделать такую красотку,круче чем вы на сайтах.Глаза у кончиты -как крылья бабочки. а с виду серый мышонок. вас отмыть, тоже наверное будете "как этот" кончита до и после.
Хосподи..и ту путин-украина..Как же вы *****
Сообщение было удалено
ППКС, вообще человечество меня больше и больше вводит в ступор.
Давайте вспомним как наши девушки создают своим внешним видом имидж русским женщинам. Как сама Россия посылает на евровидение ТУТУ, которые лижутся в прямом эфире,как женщины приезжая взаграницу частенько не понимают куда и что можно одевать, ходят с выделяющимися сосками по улице и считают что это истина, загорают топлес там где этого никто не делает и разсхаживают по пляжу в стрингах там где этого тоже не делают!! Мужики на курортах напиваются в срач. и как вы знаете много чего другого можно привести в пример.
Очень странно от такого народа слышать в адресс *** вообще какие-то высказывания. Мы с сестрой всех уверяем ,что проблема гомофобии в России раздута искусственно, чтобы настроить всех против нас.И что большинство в России гомофобами не являются.(Покрайней мере когда я в России бывала всё было нормально. *** никто не трогал, женщины даже их любили,спокойно существовали бары и вечеринки.) Но сейчас заходя в русский интернет я офигеваю и начинаю думать ,что может так оно и есть ? Повальная гомофобия?
Ну любить педиков никто не обязан.
Кончиту за неопределенность скорее невзлюбили.
Я только не пойму- почему Сердючке можно, а канчите нет..
и ещё люди так озабочены тем что *** повлияют на их детей, не замечая того что на детей влияет не это, фильмы которые вы-родители смотрите , передачи, и вообще телек, где как ни включиш показывают то ктото кого-то лупасит, убивает ,отрубает голову , реки крови, агрессия и т.д.
Сообщение было удалено
Ну я тоже не сторонник кончиты. Тем более всё это скорее фарс, без бороды оно было бы красоткой нереалной как когда-то Дана Интернешинл. Но к чему весь этот гон на ***? Найдите причину ,сиздайте препарат лечащий *** и тогда гоните.
Сообщение было удалено
Да ладно вам . Если люди ведут себя как ***, вывод о том, кто они напрашивается сам собой.
И если уж говорить о Европе, здесь точно так же ее многие критикуют. Но нет такой агрессии как со стороны России. И в прямом эфире не позволительно говорить то что говорят на русском тв. Мой муж тоже критиковал, но ему лично это никак не мешает жить.
Потому что он уверен в себе, у него есть свои цели и достижения, он не боится стать геем, быть изнасилованным геями, не боится что наш сын ради моды станет вдруг геем.
И ещё в Европе на улицах *** даже не видно. Они живут себе своей жизнью сливаются с толпой. Одно единственное исключение это парад. Но он тоже никак никого не задевает. Не хочешь смотреть не ходи. Детей интересуют другие вещи чем смотреть на парад ***.
И я ещё не заметила ,что дети моих многочисленных знакомых живущих в городе *** -Кёлне ,стали геями. Ни одного!! Из сотен.
Что кстати не скажешь о таких странах которые вроде как агрессивно настроены против ***.
Вот парадокс, там почему-то можно встретить таких констрастных голубых, ходящих чуть ли не в трусах и чулках по улице.
Сообщение было удалено
А кто-то на них гонит? Не заметила..
Вот нытье их слышу постоянно- что прищемляють, ущемляють..
Препараты пусть сами себе изобретают, и без них проблем полно. Аутизм не лечат, рак не лечат, а педикам препараты подавай.
Сообщение было удалено
Кстати, да..
Отечественное тв смотреть стало невозможно. Надо жостко фильтровать, взрослым то смотреть противно, а детям и вовсе незачем.
Сообщение было удалено
Ни а кого. Толмачевы - тиотки с лошадиными лицами и посредственной песней, Кончита - ***** просто, но она там была самая смешная.
Ну и посмейся напоследок, пока ещё дышишь!.. Вами, содомитами-хохотунчиками уже весь ад переполнен!..))
Сообщение было удалено
В таком случае сидите в своей клоаке, вместе со своими Кончитами, и не высовывайтесь..!
Сообщение было удалено
Именно поэтому раньше, в старые добрые времена, всех этих актёров и не хоронили на общем кладбище, а зарывали как собак подальше от городов!..
Сообщение было удалено
Вот собственно и вся "аргументация" противников российской власти и, в частности, президента Путина!..)) Так что сходи ещё разок станцуй в Храме Христа Спасителя, может полегчает!..)))
Сообщение было удалено
Так в чём же дело?.. Сходи и подмойся!)) Делов то..)))
Сообщение было удалено
Дело здесь не в "озабоченности", а в элементарной человеческой брезгливости, что вполне естественно для традиционного общества!
Сообщение было удалено
Самый лучший препарат, для лечения *** - это лесоповал в тайге, а для самых неизлечимых - неотёсанный деревянный кол!))
Сообщение было удалено
Ну разумеется такие, как ты, решают кого считать "быдлом", а кого и нет!..))
Сообщение было удалено
Ну если уж вам так нравится в Европе, в таком случае какого лешего вы, как назойливые мухи, всё лезете и лезете на российские сайты, навязывая своё толерастное мнение тем, кто его в корне не приемлет?..
А то, что вы там типа "ничего такого не видите", говорит только об вашей глупой страусиной позе, так как боитесь идти вразрез общепринятому общественному гейропейскому мнению, во-избежание того, что эти самые власть-имущие *** вас там действительно за это поимеют!..))
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что никакая пропаганда на количество *** не влияет. Люди такими рождаются. В некоторых мусульманских странах вообще смертная казнь за нетрадиционную ориентацию предусмотрена, но *** там меньше не становится. Это факт.
Сообщение было удалено
я почему то с вами согласна, наши русские мужики боятся там не кризисов, войн а стать ГЕЯМИ! Это прям запарка у них такая -а вдруг я стану геем и меня кто там будет долбить)))Так переживают вокруг своей 5 точки как будто это величайшее сокровище на Земле.
Я женщина и кончита с бородой меня не пугает, пугает она видимо тех у кого на нее встает,как я понимаю это огромное количество мужиков, многие призывают СБРЕЙ БОРОДУ СОТОНА!!!, чтобы она сбрила бороду и была более сексуальна в глазах называющих себя натуралами? Но Кончите (за это я ее как раз уважаю) это как раз не надо было, чтобы мозолить глаза второй Даной Интернешнл и возбуждать мужиков-она бросила вызов обществу что ей и так хорошо и с бородой у нее с самооценкой все в порядке и совращать натуралов она не собирается. Я думаю это и не вызов и честно, чем перекраивать себя хирургией под бабу.
Страна у нас дикая и странноватая конечно. При любом раскладе подавай гламурную женщину с сись***ками,забывая что Евровидение это не парад полуголых теток для озабоченных мужчинок. Им Польшу показали, должны быть довольны а их все Кончита недоудовлетворила.
Сообщение было удалено
вот плюс стомиллионов. Я тоже не понимаю, что она всех так возбудила?
Сообщение было удалено
Да нет в России повальной гомофобии. Я в жизни такого негатива к геям, как на форумах в интернете не слышу. Просто гомофобы концентрируются на таких вот темах, как эта. Вы тоже насчет того, что русские напиваются на отдыхе и ведут себя неприлично не совсем правы. Все это, конечно, имеет место быть, но нельзя говорить, что ВСЕ русские так себя ведут. Я и на англичан пьяных много насмотрелась, и на немцев. И бабы их ведут себя не лучше русских .
Сообщение было удалено
Такого ажиотажа бы не было если бы Бороды аля Молодой Усама БенЛАден не было а была бы гламурная Ким Кардашьян , если судить объективно бородой она себя изуродовала, тк видно что молодая и гламурная и с ХАРИЗМОЙ)) ))Вот мужики и негодуют)))
Если бы вышля старая толстая неухоженная женщина с бородой или мужик-вряд ли там было 1 место и резонанс.
У меня лично первая реакция шок, если бы не борода он(А) была бы гораздо симпатичнее)) Ну правда, глаза то добрые, бородища ужасная. Но мужикам виднее, они аж из штанов выпрыгивают и разглядывают под микронами ее платье на предмет обнаружения таинственных сосисок и т.д и т.п. и еще называют себя натуралами) и призывают бойкотировать евровидение
Сообщение было удалено
Да. Без бороды была бы обалденная красота. Ну он, видимо, как то выделиться захотел. Ведь мужики переодетые в женщин на Евровидении уже были не раз. Но вот чтобы с бородой - таких не было.
Сообщение было удалено
По всей видимости, Вы в своей жизни крутитесь далеко не в самом правильном обществе!..
Вы ещё и Церковь Православную обвините в том, что там "концентрируются гомофобы"!..
Так вот, уважаемая, то, что Вы по своему невежеству называете "гомофобией", в Русской Православной Традиции называлось всегда - обличением богомерзкого СОДОМСКОГО ГРЕХА!..
Сообщение было удалено
В следующий раз они вам свои гениталии будут выставлять на показ, а вы визжать от восторга!..
Сообщение было удалено
О. Опять вчерашний проповедник, который возомнил, что ему решать кому - в АД, а кому - в Рай.
Про грехи не надо только! Больше всего боюсь праведников безгрешных. Самые страшные люди. Осуждение-грех в первую очередь))))
Сообщение было удалено
А Вы, как я погляжу, возомнили себя "веянием нового времени"?..
Так вот, зарубите у себя на носу: пока Россия держится крепко своими духовными корнями, никакая голубизна никогда здесь не будет чувствовать себя комфортно!
Сообщение было удалено
Вот, вот.., этого собственно всякие извращенцы и боятся больше всего!..)))
http://youtu.be/JWxpD8HnAWo, а пoпка дуpaк:))))
Сообщение было удалено
В церковь содомский интернет провели?
Увважаемый Батюшка, прошу вас еще в темах в разделе психология отписаться, там одна грешница пенсионерка 40 летняя переспала с молодым юношей 20 лет отроду, эти два отродья сношалися прямо на рабочем месте!
А еще там баловницы аборты прославляют и презервативы пониженной токости и рассказывают ересь про то как у них прокладки кровавые падают из шорт при свидетелях!!! А еще нелюди не хотят детей в 18, а в 25 не хотят пятого рожать!
А еще там есть темы где баловницы-содомитки возносят иноземцев Шанель, Биркин, ХЕРМЕС (слово то какое небогоугодное), Лабутены окаянные и воззывают "*****" к зависти как жуткому смерному греху.
Так что Кончитой тут дело ограничится, надо весь форум промыть святой водой и заставить плодиться и размножаться
Вот по одним только комментариям можно сразу определить: то ли это БАБОДУРА, то ли это банальная ***!.. Но, в любом случае, это существо явно ни чья-нибудь ЖЕНА или МАТЬ, которую следует любить и уважать..!
Сообщение было удалено
Украину мы уже давно дружно слили!..))
Сообщение было удалено
В том то и фишка была бы как женщина, меньше было бы воплей.
Ну любят у нас мужики Гламурных искусственных баб-)))
Даже если это и бывший мужик))) Но раз Баба-буть гламурной и с си***ськами, а Европа ее выбрала при полностьью закрытом платье и бороде -ОБЕЩАННОГО СТРИПТИЗУ НЕ ПОКАЗАЛИ (Польша не вштырила) И НАЧАЛОСЬ БУРЛЕНИЕ И СЛЮНОРАЗБРЫЗГИВАНИЕ.
Мужик, но при этом достаточно гламурна чтобы за нее голосовали. И как раз на натуралов она и не зарится своим имиджем, он у нее вообще *** какой то, сборная солянка. Да, навернео это средний пол, как тенденция что половые роли стираются.
Сообщение было удалено
Знаете, вот много лет хожу в Православный Храм и, честное слово, никогда не сталкивался с подобным обращением и никогда не слышал ни от кого ничего подобного!..
Вы либо нагло лжёте, как и все безбожники, либо Вас сам бес попутал..!
Сообщение было удалено
А главное: видите себя надлежаще в святом месте, тогда и к вам отношение будет подобающее..!