Я за Армению. А вы?
Сообщение было удалено
А разве здесь кто-то нервничает?..))
Я лично наоборот рад, что в конкурсе победило именно это существо!.. Наконец весь мир увидел истинное лицо современной Гейропы!!!...)))
Сообщение было удалено
А что собственно такого "делает" Россия на Украине?..))
Сообщение было удалено
Я думаю чтобы увидеть лицо современной Гейропы, надо в ней пожить, а не наблюдать в новостях по ящику сливки с конкурсов и новостных хроник.
У меня так знакомый посмел об****ть Индию, даже там ни разу не побывав.
Также если судить о России, ни разу в ней не побывав и руководствуясь только ящиком или нетом, может выстроиться неприглядная картина.
Если вас пугает Кончита, почитайте криминальную хронику Раши, особенно регионов, вот что должно ужасать а не гламур на сцене
Ну всё щас ветку прикроют, докудахтаетесь...
по теме : Сосиска понравилась, голос хороший, пел(а) прилично, на следующее Евровидение однозначно послать Джигурду в стрингах
Сообщение было удалено
Сложно назвать гламуром бородатую женщину.
Хотя в Европе свои понятия об очаровании, нам недоступные.
Сообщение было удалено
Ну что вы... как можно? Новостные хроники регионов порочат образ Высокодуховной Российской Державы=))
Сообщение было удалено
А я вот думаю, что не обязательно жить в Африке, чтобы понять, что там живут обезьяны!.. Кроме того, уверен, что уже каждый из нас, хоть один раз в жизни побывал в Европе, чтобы иметь право на своё личное суждение..!
Что же касаемо Вашей "Кончиты", то оно у меня, как и у всех нормальных Русских людей, вызывает не чувство страха, а лишь чувство брезгливости!..))
Сообщение было удалено
Ну прям трагедия!..)))
Сообщение было удалено
Я кстати не была В Австрии и в Европе мало где была, но обс***ть Европу я считаю безосновательно, только потому что мне кажется что там все как Кончиты, увиденные мне по ящику))
Сообщение было удалено
Да уж, действительно..!)))
Сообщение было удалено
За неё голосовали -- этого достаточно, чтобы отвращение, испытываемое к фрику, распространилось на его аудиторию.
Сообщение было удалено
Но Вы же прекрасно понимаете, что нет дыма без огня!.. "Кончита" - это всего лишь отдельное, но очень знаковое звено, в длинной цепи современных европейских ценностей!..))
Сообщение было удалено
Не веди себя как Новодворская!.. Не падай ещё больше в глазах нормальных людей, с нормальными традиционными ценностями..!
Сообщение было удалено
А вас что заставляют любить Кончиту что ли?
Или давайте мы будем об****ть конкурс, потому что она там выступала, Австрию, как страну, Европу называть гейропой, а планету земля аццкой сотоной ))
Евровидение-просто евровидение и никто никого не принуждает любить, мне вот Дана Интернейшнл *** не нравится, полностью перешитое существо, та кмне что вопить что Израиль СОТОНА?
Сообщение было удалено
Это новый тренд такой в России бездумно хаять все не российское (не путать российское с русским).
Сообщение было удалено
Ну вообще-то "Кончита" - это всего лишь некий образ части современного общества! И если его с таким упорством навязывают другой части общества, значит это кому-то нужно!..))
Подумаешь, победила Кончита, вот проблемы то у людей...)))
Сообщение было удалено
Кстати, об Израиле это вообще отдельный разговор! И если я его сейчас начну, тогда вам уж точно здесь кислород перекроют!..)) Так что не будите лихо, пока оно тихо!..)))
Сообщение было удалено
О дааа, только об этом и думаем день и ночь!..)))
Я вот сегодня, например, очень радуюсь за Донбасс и Луганщину!!!
Сообщение было удалено
Точно! а давайте.:)))
Сообщение было удалено
Ну при чем здесь Новодворская? Ведь на самом деле ты сейчас ведешь себя смешно. Вот кому ты рассказываешь про высокодуховную Российскую Державу? Я что в России не живу и меньше тебя про нее знаю? Мы оба знаем что такое современная Россия. Кому ты врешь? Мне или себе?
Оплотом ценностей Россия была в начале 20 века, а сейчас это псевдорусское государство, с криминально олигархической верхушкой взявшей русских в заложники и прикрывающейся ими.
1103 - Именно безбожники так и рассуждают, у которых уже не осталось ничего святого!.. Давай, плюй дальше в колодец!..
Сообщение было удалено
А чем, собственно, таким подкололи Россию на Евровидении?
Сообщение было удалено
не загоняйся=)
Сообщение было удалено
А разве я писал про "подкололи"?)) Я думаю, что как раз России, за исключением небольшой части её гламурного бомонда, нет абсолютно никакого дела до этого Евреовидения!..)))
1104 - При чем здесь безбожники и колодцы? Одна ругань от тебя и никакой конкретики.
Дамы и господа! Имейте совесть: режьте свои посты!..
Сообщение было удалено
Ты радуешься за криминалитет? Воистину, идет попытки криминала всеми способами спровоцировать бойню и тем самым отодвинуть свой неизбежный крах. Слава Украине! Слава Руси!
Сообщение было удалено
С тобой теперь даже ругаться не о чем!..
Сообщение было удалено
Вы пожалуйста не цитируйте тут нам своё Укр-видение! Скажите хоть что нибудь от себя! Или за двадцать три года "незалежности" совсем разучились самостоятельно мыслить?.. Как-то скучно от вас уже становится..
Сообщение было удалено
Печально, что и тебя поразил вирус россиянской антирусской госпропаганды.
Сообщение было удалено
А конкретику тебе твоя дочь преподнесёт, когда подрастёт, если не одумаешься!.. Так что не гневи лишний раз Господа Бога..!
Сообщение было удалено
Я из рф. Евровидение показало ***** путиноидам! и кстати в россии поставили бородатого *** на 3 место (если исключит жюри от рф)! Следовательно Кисилевско-Гебельсткая промывка мозгов у многих в рф привела лишь к укреплению иммунитета против лживой воровской путинско-яноковской своры и их всевдо духовных "скреп"))).
Сообщение было удалено
Ну да, у вас всегда и во всём только Путин "виноват"!..)) Не хотите ещё и Крыму своим кулачком погрозить?..)))
Сообщение было удалено
А здесь никого кроме тебя и не гневят. Ну а ты в свою очередь не Бог, не зарывайся.
Сообщение было удалено
Да наши пропагандисты должны Австрии рукоплескать, экий она им подарочек подарила. Это загнивающий жуткий Запад во всей красе)))
Сообщение было удалено
Попей водички, успокойся!..
Сообщение было удалено
Рассуждаешь прям как болотная оппозиция!.. Не стыдно болтаться среди подобного антирусского и антироссийского ховна?..
Сообщение было удалено
Я не отношу себя ни к болотникам ни к любителям Путина. Хватит, Ютуб, мир не черно белый, а ставленнику олигархов Хутину далеко до спасителя России.
Сообщение было удалено
Человек, видимо не понимает, что Бог без него прекрасно во всем разберется.
Сообщение было удалено
Я/ то спокойна, а вот ты видимо нет, ты же срываешься до "жри сало, пей кровь" и прочей ругани.
Сообщение было удалено
Путэн исполнитель, а не режиссер. За ним стоят сатанинские силы, испокон веков приносящие жертвы молоху через всесожжение, потрошение, задушение и затопление. Жаль мало кто видит то, что есть на самом деле. И видящих порочат и гнобят, всё по закону жанра сатаниской власти мирового зла, которая нашла себе уютное место в россиянских структурах власти.. Но Дух новой эпохи обновляющей Жизнь неизбежно уничтожит и уже уничтожает все эти паразитические силы, и увы тем, кто их поддерживает, тем самым служа чуждым и злым идолам-богам!!!
Сообщение было удалено
*****, зато тебе очень близко осталось до полной духовной твоей катастрофы!..
Сообщение было удалено
А вы уверены, что у вас есть этот самый разум?
Сообщение было удалено
А я собственно и не претендую в помощники к Самому Богу..!
Сообщение было удалено
Это, дорогой мой, не тебе судить. Ты за собой смотри)
Сообщение было удалено
А тебе ума не хватит довести меня до срыва!.. Я срываюсь только ради друзей и близких! А ты, после сегодняшних своих откровений, для меня теперь пустое место..!
Сообщение было удалено
По вашим постам складывается впечатление, что как раз претендуете.
Сообщение было удалено
Ну вот, всё как обычно: сначала переходим на личности, а потом заканчиваем обычным банальным ХАМСТВОМ!..)) Правда?..)))