Гость
Статьи
Кто сейчас смотрит …

Кто сейчас смотрит "Евровидение"? за кого болеете?

Я за Армению. А вы?

Паепапа
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Ака

Сообщение было удалено

Вы глупая, я последний раз вам отвечаю)) Киркоров очень амбициозен , потому и на плаву уже столько лет , вчера в интервью он сказал, что просто петь ему уже мало интересно , ему нравится продюсировать и если его продюсирование может принести первое место, то очень круто и для его личного самолюбия и для его статуса в шоу. бизнесе + роскошное промо его как продюсера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз... Киркоров вчера сказал что по правилам если профессиональное жюри от каждой страны ставит ноль какому-либо участнику, то все голоса от этой страны обнуляются , от страны в итоге -0 , то есть , если смс голосование к примеру тот же француз получает опять к примеру третье место , а проф. жюри этой страны не дает ни одного балла, то в итоге 0 вообще

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Да пошло вы.. какие амбиции, когда речь идет о деньгах? мало ли что говорит Киркорыч, он до сих пор в любви к Пугачихе клянется и что? )) циклануло его на Евро, а ни средств, ни муз. вкуса НЕТ, свое место он отлично знает.
Какой ***** продюсер, почивает на лаврах Короля шоу-биза и то хорошо.
Наивные чукотские... Киркоров им, ***** , сказал ))

Ака

Ог а, Киркорыч щаз из своего кармана выложит денег за сестер и братишек всяких )) Забавляется дядя, но бабло считать умеет.
И конечно же шепчущая Алсу взяла 2 место сама, а там и гениальный Билан подтянулся )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне понравились, я уже скачала их песню)

гость

Хочу сисяндру польскую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, из всех последних евровидений, Рыбак самый запомнившийся и песня была простая и хорошая.

Милая Барби
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. Ну не думаю что всем представителям жюри так уж сильно не угодила Франция.. Что такого должны были сделать ребята, чтоб им жюри почти всех стран поставили нули?! Обычные ребята с хорошей песней. Я вообще впервые вижу чтоб кому то всего 2 голоса давали..это же капец как мало
Я уверенна что их слили. Не важно с помощью проф. жюри это было, или просто не засчитывали голоса, но то что ребят недооценили - это факт.

only
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравился Тэо (Белоруссия) и Нидерландский дуэт.

Гость

я почитала англоязычные сайты, походу на нас европейцы обиделись изза нашей гомофобии..

На полном серьезе пишут, что в России *** избивают на улицах!! Путин якобы объявил войну геям (именно в такой формулировке пишут!!!) и прочий бред какойто голимый..

За Украину почемуто никто не переживает, иначе бы Украине высокие баллы ставили.. а так получилось, что и Россия и Украина только за счет соседского голосования довольно приличные места заняли..

Белоруссии совсем никто ничего не ставил, я думаю потому, что в Белоруссии вообще хотели запретить показ бородатой денщины..

А на этом голосовании европейцы фактически игнорили страны совка и наверное впервые никто из "наших" в тройку лидеров даже не вошел..

Гость
only

Сообщение было удалено

Тэо молодец! Мне очень понравился!
а вот Нидерланды куда угодно, но не в тройку точно должны были попасть

Милая Барби

Люди, ну что за Белоруссия то у вас такая? Беларусь!
Белоруссия осталась в совке)) Запомните уж наконец)

only
Милая Барби

Сообщение было удалено

Главное, что паренька засудили из Белоруси он или из Белоруссии. Обидно за него чесслово!

Гость
only

Сообщение было удалено

почитала перевод его песни- *****( наверно, из-за слов его послали, песня глупая очень

Isabell
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае, это смелый поступок, не каждый на такое пойдёт. И я не считаю это болезнью, это личный выбор каждого человека, но не все с этим согласны, а многие вообще таких за людей не считают, это некорректно. Мне лично такие люди никак не мешают, пусть живут, как хотят. Вот об этом певица пела, что не нужно судить о человеке по ориентации, полу и т.д. Каждый человек индивидуален и имеет на это полное право. Если Вам не нравится - не смотрите, но по-моему, смысл был в том, что нужно толерантно относиться ко всем людям, независимо от того, какие они. Она и пела о том, что летит как Феникс, восстаёт из пепла, несмотря ни на что.

Милая Барби
only

Сообщение было удалено

Это да.. Мне тоже чизкейк понравился)) Но я честно, больше за французиков переживала.. Беларусь хоть 16 место отхапала, когда те бедняги всего 2 бала получили.. Нет справедливости на евровидении, нет.

Гость
Милая Барби

Сообщение было удалено

Знаете, вот например Германия по - русски называется Германия, по - немецки Дойчланд, по-английски - Джоман, по хорватски - Ньемачка и так далее. И немцы не обижаются, что их самоназвание на других языках не используют. Русские тоже не обижаются, что Россию называют Рашей, Русией или Русландом. И ни одна страна на такие вещи не обижается потому что глупо это и смешно. Только бывшие советские республики придумали себе такую детскую проблему, больше никто.

Милая Барби
Гость

Сообщение было удалено

А кто обижается? Мне вообще плевать как кто Беларусь называет. Просто не позорьтесь что ли.. Беларусь она и в Африке "Беларусь". Вы не сравнивайте переводы "Германии" на неправильное название. Не нужно свою неграмотность списывать на русские, китайские и остальные языки. На данный момент слово "Белоруссия" давно не употребляется НИГДЕ, его нет. Все россияне знают что Беларусь, это Беларусь, по русски оно вообще то так же звучит. "Белоруссией" Беларусь остаётся только среди неграмотного населения мира, которые дальше своего носа ничего не видят.

Гость
Милая Барби

Сообщение было удалено

Боже, ну и зануда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, девочки ещё год будут чем по российской глубинке устраивать и на афишах накорябают гордо, что они финалисткиЕВ. А потом уже будут сауны и местечковые рестораны. Как говорится: sic transit Gloria mundi.

Гость

чем=чес

Милая Барби
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну я хотя бы знаю как правильно Беларусь называется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это она тут Примадонна, а там она никто. На концерты за бугром только эмигранты из ностальгии ходят, коренным наша самодеятельность до лампочки.

Гость

Девочики вы завидуете Кончите! У неё фигура ахх.. персик

Ya
Isabell

Сообщение было удалено

=100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно )))) как рашка писать, так они не возмущаются.

Гость

сколько баллов дали друг другу украина с россией?

Гость
Милая Барби

Сообщение было удалено

Вам бы к психологу наведаться, у вас жуткие комплексы из-за ерунды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И борода тоже красивая, шелковистая ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, Украина России дала 4 балла, Россия Украине - 7.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.

Гость
Милая Барби

Сообщение было удалено

Зануда и есть!)))))

Милая Барби
Гость

Сообщение было удалено

ахах да ладно? Идите проспитесь, а то вы какую то несуразицу несёте
Комплексы из за чего? Из за того что я знаю как Беларусь называется, а вы нет? А может это у вас комплекс чeрнoдырия? Ибо не знать название соседней страны..это уже дeгeнeрaтизмoм попахивает.. Вам бы интеллект повысить..а то сидите здесь, вaнгуeтe, да всё мимо

Гость
Милая Барби

Сообщение было удалено

узбагойтесь

http://youtu.be/JWxpD8HnAWo

Европа в очередной раз показала свою педерастичность!.. Неужели хохлы до сих пор так и не поняли в какой содом они рвутся???

Милая Барби
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна
Я и так збагойна, как никогда

Милая Барби

Сообщение было удалено

Ну тахда ни хревляйся!))

Кая
Милая Барби

Сообщение было удалено

Ума от этого больше не становится

Милая Барби

Сообщение было удалено

Окей босс, как скажешь

Милая Барби

Сообщение было удалено

Вот это ответ настоящей Дамы!)

Милая Барби
Кая

Сообщение было удалено

Ну дааа, тебе виднее конечно

Гость
Милая Барби

Сообщение было удалено

Милая Барби, на свете много разных языков и они отличаются от белорусского, как бы Вы не считали. Вот Вам три примера названия Беларуси на других языках: хорватский - Bjelorusija, африкаанс - Wit-Rusland, немецкий - Weißrussland. Странно, да?

Милая Барби
Гость

Сообщение было удалено

Но мы то русские люди! Не китайцы, не немцы, не итальянцы! На русским языке Беларусь и есть Беларусь! Где вы взяли Белоруссию? Это тоже самое, что если беларусы будут называть Россию - Росиссией, оправдывая это тем, что на их языке это должно звучать так, и пoфиг, что такого слова не существует..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Кая
Милая Барби

Сообщение было удалено

Раз уж вы такой борец за то. чтобы все правильно называли страны. То тогда : Республика Беларусь, Российская Федерация и т.д.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

+++

Гость
Милая Барби

Сообщение было удалено

Нам сpать, как вы там себя называете. По нашему - Белоруссия

Милая Барби
Кая

Сообщение было удалено

Причём здесь это? Вы разницу между "Белоруссия" и "Беларусь" не видите? А между "Россия" и "Россисия" тоже? Суть не в том, чтоб полностью произносить названия, а в том, что б не придумывать названия которых нет. Древние вы люди, ей богу. Живёте, будто из совка ещё не выползли.
Короче дискуссия окончена. Спорить бесполезно. Называйте дальше Беларусь - Белоруссией, Беларуссисей, да хоть бульбой. Всем плевать.

Кая
Милая Барби

Сообщение было удалено

Дамочка, Вы сами только что сказали. что всем вообщем-то плевать как называют страну. Когда говорят - Белоруссия все прекрасно понимают о какой стране идет речь. а Вы тут развели дискуссию ни о чем.

Милая Барби
Гость

Сообщение было удалено

Да ок, мы вас тоже рассисянами называем. Так что всё нормуль совок!)