Гость
Статьи
Кто сейчас смотрит …

Кто сейчас смотрит "Евровидение"? за кого болеете?

Я за Армению. А вы?

Паепапа
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

И со сколькими же геями вы лично знакомы?)

вы хотели сказать с европидорами?

маасквичка

ой, я придумала совсем проходной сценарий-это будет БОМБА следующего евровидения!!!

Инвалид-колясочник будет гомосексуалистом, соответственно вместо милой девушки его партнером будет милый парень. Далее по сценарию 884,

Это точно будет первое место!!

Душек
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно было написать что ни с одним) не читал но порицаю(с)

Гость
only

Сообщение было удалено

Так он тоже на пeдика похож.

маасквичка

мой сценарий на следующее Евровидение нравицца или как? Народ, не томите, комментируйте

Гость
маасквичка

Сообщение было удалено

Нет. На жалость давит.

Гость
маасквичка

Сообщение было удалено

да хорош бред сочинять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том.! Пусть сидят у себя дома и выступают я их не приглашала и к ним не захожу и на их президента не жалуюсь и свегнуть его не пытаюсь. Чемодан вокзал гейропа!

маасквичка
Гость

Сообщение было удалено

а почему на жалость? Парня подберем с реально хорошим голосом, симпатичного..

Ну и в тренде будем.,

я думаю, что победа будет за нами..

Гость

у меня знакомые в нете тоже все "песня норм, но то что победа ему досталась ужас".
Многие признают что песня норм, а без эпатажа да не победишь-быстро забудут
Ну спела и спела Кончита, не понимаю почему вее зас****ют Европу, у большинства нетерпимых там детки на обучении или как отдыхать-шопитсья так в Европу)
Лично я пропаганды там не вижу, как раз Кончита выглядела странно и ужасающе, так что не думаю что все послее ее выступления кинутся быть геями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ ну относитесь проще , через год про Евро все забудут,, и победителя и участников.
Ради славы и денег люди ине такое сделают, а вы про бороду талдычите и загнивающую Европу, которая гниет уже тыщи лет)))

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Одной.

Ака
маасквичка

Сообщение было удалено

Никак, впрочем. как всегда )

Ака

Я не поняла, почему праведный гнев обрушился на евро именно после кончиты? В цирк конкурс превратили уже давно всякие сердючки и лорди.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Да обиделись наши, что Европа Толмачёвым вообще баллов не дала.
Кто за нас голосовал то? Только страны бывшего СССР и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда ваша) я на сестричек и не ставила даже, но Кончита меня не поразила еще в полуфинале, ну не мое и все.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

А что греха таить.. средненько выступили. платья -жуть. пусть бы эта Сергеенко на деньги мужа развлекалась . показы устривала подругам. а на конкурс нужно взять работы настоящих дипломированных художников-модельеров. их выпускают несколько ВУЗов. думаю талантливых много. тока видать бедные..киркорову ж нужно чтоб платили ему((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём неправда? Европа за нас не голосовала практически. 7 место у сестёр только благодаря странам СНГ.

Гость
маасквичка

Сообщение было удалено

вам Оскара точно дадут. такие истории в цене)

Гость

маасквичка
мой сценарий на следующее Евровидение нравицца или как? Народ, не томите, комментируйте

вам Оскара точно дадут. такие истории в цене)
только пусть еще друг будет чернокожим)

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Так и раньше только СНГ голосовало, а Билан и Алсу, ну какбы не секрет, купили.
Единственно, что освистывали , сцу ки...

Гость

Борода победила это конечно перебор, но то, что представляло Россию в этом году это позор позоров. Ужасно выглядели, ужасно пели. Мне стыдно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Европе может не понравились наши девчушки, французам вон вообще 1 балл только дали. им не понравились сестры, кому то кончита. Это нормально как раз. Не надо искать подоплеку)

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Ой, не смешите, купили ))) а Кикоров прям не смог купить )

Гость

Многие голосовали, жюри слило просто. Смотрите результавты на официальном сайте. http://www.eurovision.tv/page/results

выбирайте страну и смотрите

Гость

Радует одно, что не видели мы этих толстоногих сестер на сцене и не увидим никогда, через пару месяцев забудут о них и пойдут девочки после школы на бухгалтеров учиться.

Малу

Вообще ни одно выступление ен цеплял.. понрав более менее вторые (откуда они не помню) мальчики одетые под битлов.
нет самобытности. ВСЕ воют на американски манер. нет ритма в мелодиях один ор. Инальянцы выспупили бы на итальянском, в манере их песнопения, другие тоже. Можно добваить народные мотивы.. Да, польша, но там пошлость. Солистка бедрами взад перёд)) а та кто молотит ли сбивает ли что-то..ей бы облизывать деревяшку енту ..образ не завершен)))
французы на французком. но какие то...непоймичто

Гость
маасквичка

Сообщение было удалено

*** к а ты , инвалид моральный , потому тебя и игнорят

Гость

Самая клевая песня на моей памяти была у Рыбака, сказка, кажется с его этим проигрышем на скрипке , остальное все ну такая самодеятельность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, 10 лет уже выступают а щас на бухгалтеров внезапна пойдут

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите - не верьте )

Гость
Ака

Сообщение было удалено

А чтож АБ в своё время со своим тогдашним супругом пожадничали чтоль?

Гость

Не оценила Европа нашу примадонну. Как так)

маасквичка
Гость

Сообщение было удалено

совсем дурная баба? почему в Олимпиадах инвалиды участвуют, а на евровидении не могут? Вот объясните мне внятно и с аргументами!

Тем более что конкурс вообщето песенный, а голоса у некоторых инвалидов получше будут, чем у многих выступавших нормальных.. Для инвалида - колясочника выступление на Евровидении будет счастьем и шансом в его нелегкой жизни..

Почему нет?

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Это в 90х -то? ) АБ и супруг ейный, который, кстати, хорошо так ее финансово подкосил своим Чикаго, никогда не сравнятся по уровню доходов с папочкой Алсу и Батуриным в его лучшие времена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где выступают??? В колхозах на дне свинопаса? Их даже по зомбо ящику не видно, ни одной афиши не видела ни разу ни в Москве ни в Питере. Кто этих "звезд" так тщательно от народа прячет?

Гость
Ака

Сообщение было удалено

А какое отношение Батурин имел к творчеству Билана? В то время, когда Билан победил, Рудковская уже была в разводе.

Ака

Всё было куплено в 2000х, в расцвет нашего олигархата, что там мог купить Филя в 95 году? Ничего.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

их халаты полный ***** и внешний вид какой то, неземной
Отдает СССР-стерильно правильно целомудренно.
Такое было модно в 60х-70х
Одеть какой нить балахон и воспевать мечтательно партию, Родину.
Так что смотрится слишком уж правильно.
Европа может в этом фальшь видит.
Сейчас чтобы запомниться надо что то вытворять на сцене.
А не изображать Принцессу Лею в белом

Милая Барби
Гость

Сообщение было удалено

О! Я вот тоже про это говорю. На последнее место поставили французиков (с очень даже хорошей песней) А всякие похоронные марши, типо Нидерланд продвинулись на верх. Ясно же что всё голосование подстава..

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Рудковская подняла Билана на батуринские деньги и после развода естественно к маме с чемоданчиком не вернулась. Так что фактически Батурин подхватил эту звездень, а не Яночка

Гость

Обалдеть карьера))))) Не поленилась в Википедию заглянула. Карьера[править | править исходный текст]
2006 — Победа на Детском конкурсе песни Евровидение
2007
Спец. приз на Премии Муз-ТВ 2007 за победу в Детском конкурсе песни Евровидение 2006[9]
Участие в церемонии открытия фестиваля «Славянский базар»[10]
Выход альбома «Половинки»[11]
Главные роли в новогоднем мюзикле «Королевство кривых зеркал» (ремейк фильма-сказки Александра Роу «Королевство Кривых Зеркал»[12].
2008 — Выступления в качестве приглашённых звёзд на городских мероприятиях местного значения (например, на Дне Города в Чебоксарах[13]).
2014 — Выступление на Евровидение 2014

Ака

То есть деньги в Билана Яна начала вкладывать еще при Батурине

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Билан и до Рудковской был известен. Понятно, что она вложилась, но что эта жаба Батурин платил... Сложно поверить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеется ввиду сегодняшний Киркоров - сам богатый человек+ много друзей покровителей олигархов , мог бы Толмачевым купить место или Лорак или Колдуну, которых он возил на Евровидение

Гость

Особенно мероприятия местного значения порадовали)))))))

А вообще правильно наши сделали, что отправили никому неизвестных девушек без особого голоса и таланта. Было понятно, что никакого места Европа нам сейчас не даст, на СНГ далеко не вылезем, а настоящих звезд позорить 7м местом не хотелось. Политика.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Платил, но неохотно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тупите , какие их годы, у девчонок еще вся эизнь впереди

Гость

Конечно впереди. Вот и говорю, два отличных бухгалтера получатся.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это Киркорычу, зачем ему для кого-то что-то покупать? Пиар он итак славливает, каждый год светится. В звезды мирового масштаба он не рвется, в отличие от когда-то планов Алсу и тщеславной Рудковской, но не вышло.