Я за Армению. А вы?
Странная дискуссия чесслово! Я очень люблю белоруссов, ну если правильно Беларусь так пусть будет Беларусь,о чем речь?? Красивое слово. Русь есть такое слово, есть! И Беларусь есть. Замечательно! Я за!
Я по теме зашла, этот Кончита тот еще эпатажник, хочет быть женщиной, да пожалуйста ну хоть бороду сбрей и грудь сделай а то не все *** и трансвеститы, не всем это приятно и близко. Определился бы кем хочет быть мужиком или бабой, а то сам не понял или специально так сделал типа на скандале стать знаменитым и ведь прокатило!! А прокатило б без бороды неизвестно!
админы закрыли тему про кончиту на главной странице, эхххх, какой срач был
Сообщение было удалено
"Всем плевать" я имела ввиду, что всем плевать на этот разговор, ибо доказывать здесь что то, кому то - бесполезно. Поэтому и плевать. А то как называют страну.. мне кажется плевать лишь быдлу необразованному.
И когда говорят "Белоруссия", все понимают только то, что вы из совка выползли. Не более того.
Сообщение было удалено
Ну вот! И я говорю что дискуссия тупaя. Белоруссии нет, есть Беларусь! Так зачем коверкать название страны какой то вымышленной "Белоруссией", когда можно не позорится, а говорить сразу правильно..
Сообщение было удалено
Жаль, что закрыли, я бы почитала! Много было ненормативной лексики ? Из за чего закрыли то?
Сообщение было удалено
Не ведитесь на явную разводку! Троль жирно очень выводит.
Я с ними не общаюсь, много чести. Удачи вам и хорошего настроения!!
Давайте уже про евровидение расскажите или уж тему закройте если все сказано.
Пойду в начало темы про этого кончиту почитаю, а то я не смотрела, только фото его видела. Девушкой его не назову не просите, пусть бороду сбреет нафик, тогда подумаю! Хотя он хитрый бородой себе дорогу к победе проложил. Хто то грудью кто то ногами а он бородой. Новое слово в евровидении. Что дальше ждать??
Сообщение было удалено
Уже обсуждали - дальше будет исполнитель человек хвостатый , что-то типа атавизма от прородителей , вот такая толерантность
Ура! Донбасс победил на Референдуме!!!
Сообщение было удалено
Какая же у Томаса Нойвирта фигура? Мужик-дрищ.В платье.
Сообщение было удалено
да там политосрач уже начался про гейропу, украину и рашу.
Сообщение было удалено
Все оттуда выползли и белорусы в том числе. У меня есть родня там, в Полоцке, ни разу не обижались если я говорю Белоруссия. Даже песня есть у старинного белорусского ансамбля ( не помню названия) " молодость моя- Белоруссия...))) все ее поют на застольях) а тут хто то такой разобиженный давай права качать )) ну ей Богу, детсад.
Сообщение было удалено
А кроме одного совсем нерусского) человека там никто и не ругался.
Мои знакомые из Молдовы всегда говорят "Молдавия". Хотя официально именно Молдова. Я могу при них сказать и Молдова и Молдавия. Они на этот счет вообще не заморачиваются. Если уж на то пошло, то у нас Российская Федерация правильно, а не Россия.
Еще правильно Кыргызтан , хотя привычнее Киргизстан
Сообщение было удалено
И мне не понравились.Там что-то о чувствах неподдельных говорили.Зачем мне их чувства?Мне песня красивая(которой не было)гораздо интереснее.
Швеция нахваливаемая,настолько "интересная и самобытная",что могли с ней и лет 20 назад отправлять,были бы те же призовые места.
Ни одну из песен пятёрки я как не слушала так и слушать не буду.Евровидение возвращается к муторной музыке и завываниям,с которой начинало.Может это "благодаря" жюри?
Не Кончита все тки выделялась на фоне всей этой муторной музыки.
Сообщение было удалено
***** и под эту марку удалили множество комментов против этой "певицы",а о том,какая она замечательная висят на самом видном месте.
Сообщение было удалено
Да,в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Вместо звёздочек страшно неприличное слово "а га".)
Башкортостан все Башкирия называют. Не припоминаю, чтобы башкиры обижались.
Сообщение было удалено
В лучшую. Мне лично приятно смотреть на ее выступление было. Не понимаю, почему в ее адрес столько негатива.
Сообщение было удалено
Потому что хорошей песни не было,была страшная женщина с бородой,которую поддержали по причине ненормальности.
Нет, ну может песня у Кончиты не супер, но получше всех остальных. Даже получше датчанки. которая в прошлом году выиграла. Не пойму чего там в датчанке нашли. Вот точно муть так муть.
Сообщение было удалено
Чем получше?Даже сравнивать нельзя.У датчанки песня простая,но с мелодией.
У этой "певицы" незапоминающийся набор звуков.
Сообщение было удалено
А толку?
Мне немка больше понравилась чем борода. Кончита вообще ни о чём.
песня у бороды все-таки была хорошая, по крайней мере, по сравнению с остальными. А Евровидение - это конкурс песни.
Сообщение было удалено
По сравнению с остальными "ей" вообще место в конце списка.
А вот как самый страшный человек на том конкурсе,конечно,вне конкуренции.
Сообщение было удалено
О чем я и говорила данной дамочке, которая пришла сюда не Евровидение обсуждать, а исправлять кого-то.
Сообщение было удалено
Меня больше ужаснули "её" ужимки, когда страны результаты страны говорили и этому существу давали 12 баллов. Это какой-то ужас был... фууу настолько наиграно, неискренне и просто противно. Мужик в платье, который отчаянно пытается косить под женщин. А эти слезу ну хоть кто-нить поверил?!
Сообщение было удалено
Ну раз моё сообщение удалили, значит толк всё-таки есть!))
Сообщение было удалено
Ещё привычнее: Киргизия.
Сообщение было удалено
Вот-вот, главное хвост. Голос, исполнитель-это ерунда, главное определиться какой хвост пришить, чернобурки или конский. Дешево и красиво.
Если бы в России не было такой гомофобии, главный исполнитель может быть и не занял первое место.
Россию открыто подкололи и видно эффект превзошел все ожидания:)))
Болела за Россию - в кои то веки что-то достойное. И действительно очень классно спели, пожалуй были одними из лучших.
А с Австрией не понимаю... Если он презентует себя как женщину с бородой, то гирсутизм - это гормональный сбой, болезнь И делать из болезни китч - идиотизм и кощунство.
А если все таки как мужчину, то на кой черт переодеваться женщиной? Смешно и глупо, ничего кроме брезгливой улыбки не вызывает.
Самовыражение - это конечно хорошо, но есть куда более достойные способы самовыражаться:)
ко всяким геям, трансам, *** и прочим отношусь нормально. за принятие их обществом и прочую толерантность.
Сообщение было удалено
Они не за этим туда рвутся. В Европе уровень жизни не сопоставимо выше, чем в России, а всяческих извращений и у нас предостаточно.
Сообщение было удалено
но не талантом, а как знатный тролль:))
Сообщение было удалено
Причём тут "гомофобия"? Россия живёт традиционными духовными ценностями и не приемлет ни в каком виде проявления содомского порока, даже в шутливой форме!.. И что значит "подкололи"? Выставили себя посмешищем и радуетесь этому! А нормальных людей от вас только стошнило..!
Сообщение было удалено
Наверное потому, что сама такая!..))
Сообщение было удалено
Ну и?) Стошнило вас:)) Кому от этого хуже стало.
Европе что ли?
Сообщение было удалено
За халявным куском сала они туда рвутся!.. И за этот уровень жизни они там будут расплачиваться своим очком, как и все остальные горе-европейцы!)) Что касается извращений, то по отдельным извращенцам не стоит судить в целом о всей России! То, что для нас является редким исключением, то для современной Европы уже давно стало нормой! И данный муз.конкурс - яркое тому подтверждение..!
Сообщение было удалено
Никому хуже не стало. Просто теперь окончательно всё стало на свои места!..
Выиграло ОНО - полное г---вно!))
Сообщение было удалено
Ну и замечательно:)))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, пока что именно россияне расплачиваются именно этим самым местом - вспомним нашумевшую ментовскую бутылку из под шампанского - за уровень жизни, который до европейского никак не дотягивает. Так что бегут хохлы как раз от всей этой российской псевдодуховной педерастии.
Сообщение было удалено
кста, это был мой пост:))