Я за Армению. А вы?
Сообщение было удалено
А что нужно быть геем чтобы отрицать всю ту ахинею что вы написали?
Достаточно наличия мозга)
Полагаю что вы жырное троллоло, кормить вас не хочу.
Желаю вам здоровья и больше,пожалуй,ничего.
Сообщение было удалено
Вот вот, если бы у нас в стране лояльнее относились к геям и им бы не аришлось шифроваться, то большая часть мракобесов и антегеев, сидящих на этой ветке, были бы шокированными количеством людей нетрадиционной ориентации в нашей стране. Но на данный момент эти люди просто шифруются дабы бояться общественного порицания
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?)
Знаю много как несчтастных так и счастливых,состоящих в долгосрочных надежных отношениях со своими партнерами.Также как знаю много несчастных одиноких гетеро.
Сообщение было удалено
Вы явно не в теме ***, не знаете ни одного, а хочется казаться модным. Или сам ***. Т.к. те, кто реально знаком с геями, знают, что это явление по большей части из психиатрии. А люди с психическими проблемами счастливыми быть не могут.
Сообщение было удалено
за то, что ваши нас тоже критикуют.
*песня никакая и мужик как хомяк в колесе крутится*- это как понимать?
Сообщение было удалено
+1000000 и не говорите. При СССР покрывали грязью прогнивающий Запад и пропагандировали, что там житья нету. Похоже с тех времен ничего не изменилось. Все ждут и ждут когда же этот Запад и Европа сгниет, вымрет, самоуничтожиться....
Евровидению в целом пришла КоНчита. конЧа
Полный треш. Эта победа-конец Европы. Пора возвращаться в Россию
Болела за Кончиту. Рада, что она победила! Кончита победичита
Сообщение было удалено
вы нас критикуете, а мы вас. у каждого свое мнение, не правда ли?
и что значит Филя вывел нашу Лорак на второе место? какая глупость, он просто сопровождающий:) Лорак талант,вот поэтому и вышла на второе место.мне девчонки не симпатичны, имею на это право. и вообще,мне Венгрия понравилась.
Сообщение было удалено
Билан раньше победил:)) Так что следуя вашей логике конец раньше будет в другой стране:)
мне у германии песня понравилась и исландии. они запоминающиеся такие. у финляндии тоже
Сообщение было удалено
Тетя , вот лижбы что-то ляпнуть, да?))
Сообщение было удалено
Просто сопровождающий))))) вот они хохлы неблагодарные во всей красе)
А зачем ваш на тот момент Президент, я уж не помню который именно , запуталась в калейдоскопе правителей ваших, вручил Киркорову -просто сопровождающему правительственную награду Украины тогда за второе место Лорак?))) молчите уже , чем глупости брякать и ***** выглядеть))
Без Киркорова Ани Лорак максиму бы пела в Доме культуры Львова - и вся бы карьера.
Сообщение было удалено
вот вам кацапы вечные навязывающие свою точку зрения и вечное хамство.
Победитель(ница) Евровидения - критерий ума и культурного развития зрителей этого шоу.
853, мы на ресурсе .ru
Мы вас сюда не звали, чего вы тут делаете?
Сообщение было удалено
Факты, обиженные, все лишь факты)) при чем на российском форуме и на русском языке )
Сообщение было удалено
Билан раньше победил:)) Так что следуя вашей логике конец раньше будет в другой стране:)
Что-то я не заметила юбки у Билана. Он конечно ***, это понятно, но хоть в платье не выступает.
Сообщение было удалено
Во-во, из серии -я бежала за тобой три дня и три ночи чтобы сказать тебе что ты мне безразличен)) так и эти ... Будьте уж до конца гордыми- брезгуйте заходить на русские сайты, общаться на русском языке , мне вот в голову не придет идти на украинский сайт и на мове там вещать , ибо не интересны
Сообщение было удалено
Не припомню как это у нас *** ущемлены? Куда ни глянь везде они)
Сообщение было удалено
))))) +++
Сообщение было удалено
+ мильон!
Сообщение было удалено
*****, тоже не пойму: мои знакомые работают на хороших должностях, покупают квартиру, оформляя покупку по долям, в отелях их вместе селят. Завещание могут на кого угодно написать.
Чего ещё надо? Целоваться на улице официально? Так и на гетеро не приятно смотреть.
Сообщение было удалено
Вот именно. Наверное нужны парады и браки официальные. Потому что все остальное у них есть.
Сообщение было удалено
иногда и не в п а д л у побежать и сказать, что ты мне безразличен.
Все как я и предвидела)))
Я была УВЕРЕНА, что сестрички не пройдут и тройку победителей))
Еще раз убедилась в том, что это ПОЛИТИКА, как и олимпиада, по этому и не смотрю никогда.
И еще раз убедилась в том, что в цене сейчас не настоящее, светлое и чистое, а извращенное и грязное.
Сообщение было удалено
Ани Лорак еще до ее участия в евровидении была очень известной певицей на Украине. Это сейчас что-то ее не слышно.
Мне одной кажется, что сестры Толмачевы символизируют Россию и Украину и своей песней завуалированно призывают к миру?
864, вы смешны в своём бессилии и злобе.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
да ладно вам, я человек незлобивый и очень добрый, просто добили на этой ветке высказыванием в адрес Украины. хамство какое-то, сорвалась.
русских люблю, по-русски разговариваю и Филю уважаю!
Мне больше всех понравился певец из Белоруссии. Жаль, что у него только 16 место!
мы ету евро фигню не смотрим, в донбассе референдум
скорее всего Украина уменьшится наполовину
Сообщение было удалено
мне тоже он больше всех понравился
я за армянина болела, песня была очень интересная у него.. за него обидно, что он даже в тройку лидеров не вошел..
А так в тройке лидеров не оказалось никого из восточной Европы - походу всех продинамили западноевропейцы..
Они не поняли, что происходит в бывшем совке и на всякий случай не давали баллов ни тем ни этим.. Словения не дала ни одного балла ни русским ни украинке ни белорусу, к примеру, хотя вроде тоже славяне..
Западноевропейские страны давали баллы только своим.
Только армямину еще по чуть давали..
вообщем изза последних политических событий на Украине пролетели как фанера все страны бывшего совка...
Западноевропейские страны давали баллы только своим.
етот быдлятник подвис на кризисе
Сообщение было удалено
Обычные люди в любой стране хотят жить в мире , это политики и те, кто за ними стоит в свои игры играют, а страдает простой народ , бред какой-то , смотрю репортажи из Украины и слезы наворачиваются! Что же это делается?! 21 век ведь ! Украина и Россия -ведь действительно братские народы, полно семей завязаны родственными связями , а до чего дошли?! Что сидим тут и проклинаем друг друга (
Сообщение было удалено
мне белорус тоже очень понравился, парень артистичный, я его номер смотрела с удовольствием. Однако 16 место, блиин, только соседи голосовали за него..
Сообщение было удалено
как написано, так и понимайте.
вообщем изза последних политических событий на Украине пролетели как фанера все страны бывшего совка...
евро больше пролетело и улетело в никуда, цены задрали, скоро осыпется как доллар
Украина и Россия -ведь действительно братские народы, полно семей завязаны родственными связями , а до чего дошли?! Что сидим тут и проклинаем друг друга (
Неправда Украина и Россия братья, это пиндосы не хотели Украину в Евразийский союз пустить
Сообщение было удалено
Мне украинка вообще не понравилась! Хотя я уважаю украинцев, у них там столько талантов, почему отправили эту безголосую девку еще и с песней никакущей? парень в колесе старался, но номер так и не вытянул
Я реально напишу письмо на Первый канал (или кто там у нас занимается подготовкой к Евровидению) и предложу в следующем году отправить на евро инвалида-колясочника...
Я както смотрела передачу про полупарализованных инвалидов-среди них очень способные люди есть. Помню умного парня, который лишившись ног, стал зарабатывать очень хорошо программированием..
Другой парень-инвалид пел шикарно..
Почему бородатую женщину на евро можно, а инвалида-колясочника нельзя? Там же нет официальных ограничений по степени травмированности участника?
проводится же параолимпиада, вот и не евровидение можно колясочника отправить, тем более, что отсутствие ног петь никому не мешает..
Можно номер красиво поставить, типа кружится будет инвалид на коляске, запрограммировать коляску на танцы-Киркоров организует..
Надо дать какому то российскому инвалиду такой шикарный шанс прославится на всю Европу... Пусть знают наших!!!!
Сообщение было удалено
И со сколькими же геями вы лично знакомы?)
ой, я прямо загорелась, сценарий уже прикинула:
Значит так, сначала сидит грустный инвалид в коляске, поет что он очень одинок, сердце его страдает и пр.. потом появляется милая девушка, которая тоже одинока, они начинают общаться песней, понимают что они родственные души, и несмотря на отсутствие ног у парня-девушка влюбляется в его прекрасную душу..
Далее они в унисон поют, как они счастливы, что наконец в этом жестоком мире нашли друг друга.,
В финале девушка танцует с инвалидной коляской , ну парень в коляске будет сидеть конечно...
Думаю, что вся Европа проголосует!!
Только парня-инвалида надо подыскать симпатичного и с реально хорошим голосом..
Сообщение было удалено
она не девка, а Мария Яремчук- дочь украинского певца Назария Яремчука.
народ, как вам мой сценарий?