Гость
Статьи
Кто сейчас смотрит …

Кто сейчас смотрит "Евровидение"? за кого болеете?

Я за Армению. А вы?

Паепапа
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Душек
Гость

Сообщение было удалено

А что нужно быть геем чтобы отрицать всю ту ахинею что вы написали?
Достаточно наличия мозга)
Полагаю что вы жырное троллоло, кормить вас не хочу.
Желаю вам здоровья и больше,пожалуй,ничего.

Кс
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, если бы у нас в стране лояльнее относились к геям и им бы не аришлось шифроваться, то большая часть мракобесов и антегеев, сидящих на этой ветке, были бы шокированными количеством людей нетрадиционной ориентации в нашей стране. Но на данный момент эти люди просто шифруются дабы бояться общественного порицания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли?)
Знаю много как несчтастных так и счастливых,состоящих в долгосрочных надежных отношениях со своими партнерами.Также как знаю много несчастных одиноких гетеро.

Гость
Душек

Сообщение было удалено

Вы явно не в теме ***, не знаете ни одного, а хочется казаться модным. Или сам ***. Т.к. те, кто реально знаком с геями, знают, что это явление по большей части из психиатрии. А люди с психическими проблемами счастливыми быть не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за то, что ваши нас тоже критикуют.
*песня никакая и мужик как хомяк в колесе крутится*- это как понимать?

Кс
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 и не говорите. При СССР покрывали грязью прогнивающий Запад и пропагандировали, что там житья нету. Похоже с тех времен ничего не изменилось. Все ждут и ждут когда же этот Запад и Европа сгниет, вымрет, самоуничтожиться....

Гость

Евровидению в целом пришла КоНчита. конЧа

Кая

Полный треш. Эта победа-конец Европы. Пора возвращаться в Россию

майонезик

Болела за Кончиту. Рада, что она победила! Кончита победичита

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы нас критикуете, а мы вас. у каждого свое мнение, не правда ли?
и что значит Филя вывел нашу Лорак на второе место? какая глупость, он просто сопровождающий:) Лорак талант,вот поэтому и вышла на второе место.мне девчонки не симпатичны, имею на это право. и вообще,мне Венгрия понравилась.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Билан раньше победил:)) Так что следуя вашей логике конец раньше будет в другой стране:)

Гость

мне у германии песня понравилась и исландии. они запоминающиеся такие. у финляндии тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя , вот лижбы что-то ляпнуть, да?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто сопровождающий))))) вот они хохлы неблагодарные во всей красе)

Гость

А зачем ваш на тот момент Президент, я уж не помню который именно , запуталась в калейдоскопе правителей ваших, вручил Киркорову -просто сопровождающему правительственную награду Украины тогда за второе место Лорак?))) молчите уже , чем глупости брякать и ***** выглядеть))

Гость

Без Киркорова Ани Лорак максиму бы пела в Доме культуры Львова - и вся бы карьера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вам кацапы вечные навязывающие свою точку зрения и вечное хамство.

Гость

Победитель(ница) Евровидения - критерий ума и культурного развития зрителей этого шоу.

Гость

853, мы на ресурсе .ru
Мы вас сюда не звали, чего вы тут делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факты, обиженные, все лишь факты)) при чем на российском форуме и на русском языке )

kittydpa@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Билан раньше победил:)) Так что следуя вашей логике конец раньше будет в другой стране:)

Что-то я не заметила юбки у Билана. Он конечно ***, это понятно, но хоть в платье не выступает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, из серии -я бежала за тобой три дня и три ночи чтобы сказать тебе что ты мне безразличен)) так и эти ... Будьте уж до конца гордыми- брезгуйте заходить на русские сайты, общаться на русском языке , мне вот в голову не придет идти на украинский сайт и на мове там вещать , ибо не интересны

Гость
Кс

Сообщение было удалено

Не припомню как это у нас *** ущемлены? Куда ни глянь везде они)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) +++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, тоже не пойму: мои знакомые работают на хороших должностях, покупают квартиру, оформляя покупку по долям, в отелях их вместе селят. Завещание могут на кого угодно написать.
Чего ещё надо? Целоваться на улице официально? Так и на гетеро не приятно смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Наверное нужны парады и браки официальные. Потому что все остальное у них есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иногда и не в п а д л у побежать и сказать, что ты мне безразличен.

Гость

Все как я и предвидела)))
Я была УВЕРЕНА, что сестрички не пройдут и тройку победителей))
Еще раз убедилась в том, что это ПОЛИТИКА, как и олимпиада, по этому и не смотрю никогда.
И еще раз убедилась в том, что в цене сейчас не настоящее, светлое и чистое, а извращенное и грязное.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ани Лорак еще до ее участия в евровидении была очень известной певицей на Украине. Это сейчас что-то ее не слышно.

Гость

Мне одной кажется, что сестры Толмачевы символизируют Россию и Украину и своей песней завуалированно призывают к миру?

Гость

864, вы смешны в своём бессилии и злобе.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, я человек незлобивый и очень добрый, просто добили на этой ветке высказыванием в адрес Украины. хамство какое-то, сорвалась.
русских люблю, по-русски разговариваю и Филю уважаю!

only

Мне больше всех понравился певец из Белоруссии. Жаль, что у него только 16 место!

Гость

мы ету евро фигню не смотрим, в донбассе референдум

скорее всего Украина уменьшится наполовину

Гость
only

Сообщение было удалено

мне тоже он больше всех понравился

маасквичка

я за армянина болела, песня была очень интересная у него.. за него обидно, что он даже в тройку лидеров не вошел..

А так в тройке лидеров не оказалось никого из восточной Европы - походу всех продинамили западноевропейцы..

Они не поняли, что происходит в бывшем совке и на всякий случай не давали баллов ни тем ни этим.. Словения не дала ни одного балла ни русским ни украинке ни белорусу, к примеру, хотя вроде тоже славяне..

Западноевропейские страны давали баллы только своим.

Только армямину еще по чуть давали..

вообщем изза последних политических событий на Украине пролетели как фанера все страны бывшего совка...

Гость

Западноевропейские страны давали баллы только своим.

етот быдлятник подвис на кризисе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычные люди в любой стране хотят жить в мире , это политики и те, кто за ними стоит в свои игры играют, а страдает простой народ , бред какой-то , смотрю репортажи из Украины и слезы наворачиваются! Что же это делается?! 21 век ведь ! Украина и Россия -ведь действительно братские народы, полно семей завязаны родственными связями , а до чего дошли?! Что сидим тут и проклинаем друг друга (

маасквичка
Гость

Сообщение было удалено

мне белорус тоже очень понравился, парень артистичный, я его номер смотрела с удовольствием. Однако 16 место, блиин, только соседи голосовали за него..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как написано, так и понимайте.

Гость

вообщем изза последних политических событий на Украине пролетели как фанера все страны бывшего совка...

евро больше пролетело и улетело в никуда, цены задрали, скоро осыпется как доллар

Гость

Украина и Россия -ведь действительно братские народы, полно семей завязаны родственными связями , а до чего дошли?! Что сидим тут и проклинаем друг друга (

Неправда Украина и Россия братья, это пиндосы не хотели Украину в Евразийский союз пустить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне украинка вообще не понравилась! Хотя я уважаю украинцев, у них там столько талантов, почему отправили эту безголосую девку еще и с песней никакущей? парень в колесе старался, но номер так и не вытянул

маасквичка

Я реально напишу письмо на Первый канал (или кто там у нас занимается подготовкой к Евровидению) и предложу в следующем году отправить на евро инвалида-колясочника...

Я както смотрела передачу про полупарализованных инвалидов-среди них очень способные люди есть. Помню умного парня, который лишившись ног, стал зарабатывать очень хорошо программированием..

Другой парень-инвалид пел шикарно..

Почему бородатую женщину на евро можно, а инвалида-колясочника нельзя? Там же нет официальных ограничений по степени травмированности участника?

проводится же параолимпиада, вот и не евровидение можно колясочника отправить, тем более, что отсутствие ног петь никому не мешает..

Можно номер красиво поставить, типа кружится будет инвалид на коляске, запрограммировать коляску на танцы-Киркоров организует..

Надо дать какому то российскому инвалиду такой шикарный шанс прославится на всю Европу... Пусть знают наших!!!!

Душек
Гость

Сообщение было удалено

И со сколькими же геями вы лично знакомы?)

маасквичка

ой, я прямо загорелась, сценарий уже прикинула:

Значит так, сначала сидит грустный инвалид в коляске, поет что он очень одинок, сердце его страдает и пр.. потом появляется милая девушка, которая тоже одинока, они начинают общаться песней, понимают что они родственные души, и несмотря на отсутствие ног у парня-девушка влюбляется в его прекрасную душу..

Далее они в унисон поют, как они счастливы, что наконец в этом жестоком мире нашли друг друга.,

В финале девушка танцует с инвалидной коляской , ну парень в коляске будет сидеть конечно...

Думаю, что вся Европа проголосует!!

Только парня-инвалида надо подыскать симпатичного и с реально хорошим голосом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не девка, а Мария Яремчук- дочь украинского певца Назария Яремчука.

маасквичка

народ, как вам мой сценарий?