Я за Армению. А вы?
Сообщение было удалено
про женщину которая у нас в области своего ребенка по пьяни сожгла я что то не увидела по федеральному тв а куски мяса жирафа крупным планом показали-смотрите в Европе изверги))))
Сообщение было удалено
Я вот тож не смотрела, но по ходу чтения здесь постов, вроде это баба с бородой!
Так про политику тут не просили какать , ухожу опять проснулись агитаторы тему загаживать
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я давно не смотрю новости по телику. Жирафика жаль. За что его порешили то хоть?
Сообщение было удалено
Мальчик это в платьюшке.
Мне так Арам из Армении понравился
очень обидно
еще не понятно,что забыли Нидерланды в тройке! Они должны были быть где угодно, но никак не перед Арменией! Арам лучший!!!
Сообщение было удалено
Вот мудрый человек! И я спать и всем по бородатой тетке во сне!
Сообщение было удалено
А имя женское почему? А реально там борода большая( не смотрела)? Или так легкая щетинка?
В России стало модно прикалываться над толерантностью европы. Понять плюсы толерантности можно только когда самого человека каснэтся нетолерантность общества конкретно.
У нас люди вообще ни в чём не толерантны. затопчут на раз два даже разбираться не станут.
Сообщение было удалено
мне вообще кажется у каких то мужиков на Кончиту нечаянно встало, уж больно они тут к ней неравнодушны, заагитировали их и шишка в штанах в разброде и шатании_))))
Ну что? Бородатая женщина выиграла ? А я ж говорила, что так и будет.
Правда, сама в душе при этом думала, что все же европейцы не настолько идиoты, и проголосуют за кого-то другого ) Ан нет, показали себя во всей красе.
Сообщение было удалено
А что же вы в Барселону поехали? Можно было в Тулу или Тагил махнуть, никаких нудистов и ***, красота!
Том Нойвирт получил широкую популярность в сценическом образе Кончиты Вурст. Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия. Том Нойверт заявил, что хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то как выглядит человек или откуда он родом, но главное —что это за человек, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто «за фасадом».
…Он создал женщину с бородой. Как яркое высказывание. Как катализатор для дискуссий о таких понятиях, как «инаковость» и «нормальность». Как способ донести своё послание до всего мира так, чтобы его невозможно было не увидеть или не услышать. Ведь внешний вид, пол и происхождение не имеют никакого значения, когда речь идет о достоинстве и свободе индивида. «Важен только и исключительно человек, — говорит Том/Кончита, — у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда».
Сообщение было удалено
Они поймут только тогда когда их каснётся. Есть контингент людей который никогда не поймет другого если сам не имел такого. Для них этого по умолчанию не существует. Но как показывает жизнь, в итоге они сами оказываются в подобном. Очень удивляются
Сообщение было удалено
начинайте. хочу посмотреть, как с иномарки пересядете на Жигули, одеваться будете только у Киры пластининой, отдыхать станете только на курортах России и ещё много от чего откажитесь.Back in USSR, не так ли?
Сообщение было удалено
Ну доказал. Что дальше?
Сообщение было удалено
А это точно не причиняет вреда?
Как минимум это омерзительно видеть, а это уже вредно для здоровья.
Хотя, что касается европы, то я только за. Пусть смотрят и берут с таких пример. Это поможет евронаселению побыстрее бескровно самоликвидироваться.
Сообщение было удалено
Я не буду. И тот же Жириновский проорав на тв, сел в мерседес, посмотрев на швейцарские часы и поправив свой итальянский галстук.
Сообщение было удалено
А вы не находить странным, что все политики, олигархи и шоу-биз отправляет своих отпрысков в эту страшную Европу учиться? И не боятся, что их дочерей изнасилуют ***, а мальчиков ***?
Вообще, конечно, пресловутая толерантность - замечательная манипуляционная технология, которая легко делает из людей управляемое ***-стадо.
Что еще нужно для тупых и равнодушных? Хлеба, зрелищ и толерантности. И велкам на остров дураков, где коротышки массово превращаются в баранов, которые потом идут на гамбургеры и хот-доги. Отлично придумано.
Сообщение было удалено
эти пугалки про умирающую Европу с каких то там махровых времен)Мне 25 лет и все мои подруги ездят в Европу на шопинг, курорты, В тот же Милан и т.д.
Ничего там не сгнило и не сгниет, уверяю вас, люди живут и неплохо живут
От того что Кончита победила -никто точно не умрет и не обратится милионнами в ***)))
У нас в стране вечно пропаганда для бедных, как у них страшно живут а мы живем бохато....)))
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Моя психика пошатнулась увидев это страхолюдище бородатое!! Отвратительное существо это Конча!!! Фууу
Сообщение было удалено
Вот вот. Весь патриотизм только на словах.
Сообщение было удалено
страшенее амерского ужастика или наших сериальчиков по нтв?))))
Сообщение было удалено
Так вот и я о чем. За 20 лет ничего мы делать не научились нормального. И у каждого режиссёра отечественного заветная мечта - Оскар, а не Ника, каждый певец мечтает о турне а ля Мадонна, а каждый актёр бредит Голливудом, хотя дальше "кушать подано" не пройдёт.
Сообщение было удалено
Да и пусть себе отправляют. В дополнение к евро-придуркам, туда еще и наших мажоров-дармоедов поотправлять, это же отлично просто. Пусть там и остаются. Хоть геями, хоть ***, хоть трансами становятся, нам не жалко. У нас так толерантность проявляется.
Сообщение было удалено
А вы себе бороду уже отрастили ?
Сообщение было удалено
Просто там - ***, а у нас - 3,14дорасы лживые.
Лучшие лекарства, медоборудование - зарубежные, лечиться наша верхушка тоже в Европу мотается, а в глубинке хотят убрать машины скорой помощи и пересадить на мотоциклы. И кто после этого ***?
Не, Кончита - это класс.
Я считаю, что все евроженщины должны теперь брать с нее пример. Покупают же например губную помаду как у звезд или шамупуни с кремами. Почему бы им не отрастить бороды как у звезды? Отлично получится.
Ох как не прискорбно завидую обитатели вумана успеху, славе, непохожести на стадо, той же Фриске больной завидуют что в штатах лечится)И кончите завидуют, что бросила вызов надев платье и оставив бороду.
Ну не любит народ у нас богатых и успешных, везде какая то пропаганда мерещится)))
Повторюсь мне 25 лет и уже давно нам втюхивают такую же пропаганду, в 90х модно было втюхивать евроценности, щас опять слава кпсс))))
Главное надо быть фанатиком и доказывать недоказываемое окружающим-во всем виновата Европа, штаты и т.д.
Сообщение было удалено
*** после этого все те же ***.
Сообщение было удалено
А вам нравится, когда женщина носит бороду? Не, вот честно, вы бы хотели, чтобы ваш сын/ дочь стал таким существом? Только ответьте честно на вопрос - ХОТЕЛИ БЫ ?
Насчет зависти - я лично ну ни капельки не завидую ни бородатой мужететке, ни ее родителям и родственникам.
А вот поржать над современными евробаранами - это с удовольствием.
Сообщение было удалено
Как что? Бороду отращивать.
А я не поняла, у неё борода приклеенная?
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему в стране курс на однобокую гомофобию?
Типа тату одобрена партией, их крутят на олимпийских играх, клипы их не запрещены.
Сами девочки признавались не раз что ку них театр и все несерьезно, то есть женщинам типа как можно
Куча популярных певиц типа Сургановой ходят одетые как мужики и им ничего не говорят
О НАРГИЗ ЗАКИРОВА- в тату и лысая, тоже как то неформатная.
То есть женщины у нас *** как бы в фаворе
При обилии *** на эстраде и тд (к ак и во сногих странах) у нас публично унижают и 4морят мужиков-*** или таких как Кончита- типа была бы наша Кончита мы бы ее как тату облизывали, а как Австрийская-так все они там сгнили
Лицемеры!
И при этом я нетерпима к агитации и прочему, но лицемерие бесит
Пусть и женщины ходят только в платках и юбках у нас и никаких ТАТУ!
У НАС НЕТ *** И СЕКСА!
А все женщины должны быть стерильно правильными как Дина Гарипова, Толмачева, Бабкина,Зыкина и т.д.
Никаких АГИТАЦИЙ!!!
Сообщение было удалено
У нее бороды нет, значит, ей низзя. Она нетолерантная.
Сообщение было удалено
я смотрю, вас европейские *** беспокоят больше отечественных? и вас не волнует, что кроме ориентации, с детьми ещё могут происходить ужасные вещи? наркота в открытую продаётся, призывника могут отправить в горячую точку, гибель по врачебной халатности и никто ни за что не ответит?
Сообщение было удалено
А вам лично кто внешне больше нравится? Толмачевы или Кончита?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кто мне даст право решать хочу ли я или нет?
Я бы тоже могла родится в семье Перис Хилтон но мне такого права не дали!
Или могла бы быть негром-геем, но причем тут мои родители, это мой выбор.
Еще я не хочу чтоб мой сын был преступником или его подстрелили на улице, когда он пакет с кефиром бы нес до дома.
Мы многое в жизни не выбираем.
Поэтому судить людей нельзя
Наступит время и тебя также осудят
Я не настолько рехнулась чтобы судить Кончиту зща бороду и желания пиара
Также как Сердючку за надувные сиськи !
Какая пропаганда? Одурели? Меня чуть перед экраном не стошнило!
Сообщение было удалено
поржите, над отечественными нашими только плакать
Сообщение было удалено
Да ладно, не передергивайте. Кончита - прелесть. И *** все пупсики. Желаю вам, чтобы в вашем окружении их было как можно больше, раз вам от этого счастье.
Сообщение было удалено
Типа вас и других, кто тут активно любит бородатых дам?
Ну да, это грустно, согласна.
Так вот ты какя Европа- бородатая женщина.))
Люди, ну ответьте же мне! У трансов разве борода растёт?
ь"]Какая пропаганда? Одурели? Меня чуть перед экраном не стошнило![/quote]
Такая же фигня ))
Сообщение было удалено
Это пять)
Сообщение было удалено
Растет, почему нет.